![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() С общением согласен. Но, переход на личности, это лишнее! То что Биба, возможно, по словам Избранного, что-то могла слышать об селекции. Не индульгенция. И не даёт ей право, переходить на личности и оскорбление пользователя форума. Были бы модераторы, навели бы порядок. А так разные бибы, которым без году неделя. При поддержке всех Ников типа с клуба. Пишет вся-ку бяку про Бармалея. А кто ей дал такое прАво? Бармалея знаю лично, уважаемый человек. А кто такая, простите, Биба? Кто ее в глаза видал.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.12.2011 в 20:48. |
|
||||
|
||||
![]()
777, это камень в мой огород?
![]() Ещё раз повторяю, я не поддерживаю манеру общения Бибы, и вообще не понимаю, почему она на Бармалея взъелась. Но если отбросить все эмоции и обращать внимание только на факты, которые у неё, как ни крути, но есть, то считать её полностью не правой, на мой взгляд, не правильно. Хотя я ещё раз повторяю - форму для изложения своих мыслей она выбрала не правильную! Её тут все полностью игнорируют, изначально считая за дуру. Лишь Колифей нехотя пообещал глянуть на предмет спора. Гудвин включил молчанку - не опровергает её доводы и не поддерживает. Остальные же всё воспринимают на эмоциях. Это не говорит о том, что я тоже плохо стал относится к Бармалею, но пока НИКТО здесь четко и ясно не объяснил, в чем она не права (если не считать её способ вести общения). Предмет последнего спора был относительно фамилий - произносились они тут или нет. Хищник вчера четко и ясно сказал, что не произносились. О чем ещё можно говорить? О том, что она хамит? Да, это так. Но фамилии то реально не произносились ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, я не включил молчанку
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если отбросить в сторону стиль подачи материала, то с логикой у девчушки всё в порядке, отсюда и выводы такие
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже Бармалей успокоился, а вы снова начинаете.. Не драконьте Бармалея..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, забавно. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.12.2011 в 15:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отмотал последние туеву хучу страниц, одно понять не могу: какая связь с темой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Информационный"голод"....пишем,что видим ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, наш кубанский хлопец. Ну иногда в спорах растекается по древу. Но при чем здесь Балабол и особенно Передаст? Впрочем, это уже вопрос вашего воспитания, Биба, и футбольно-гламурных( можно более жестко) связей.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...11653&page=321
![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...11653&page=323
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...11653&page=324 ![]() Из более ранних сообщений. ![]()
Не вижу никакой логики,не в прошлом не в настоящем. ![]() На сём эту "тему" прекращаю..... Последний раз редактировалось Бармалей; 28.12.2011 в 18:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега и что из всего того, что ты привел выше следует?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей , да сдал ты тётку, пардон, женщину не-по-децки...особенно возраст - такое не прощается!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
После ознакомления с тематическим дайджестом от Бармалея, для окончательного усвоения материала по курсу "Биба и логика: случайные знакомые или непримиримые враги?", советую также прочитать трактат виновницы торжества "О всезнающем Локомотиве, всемогущей тёте Оле и неоконченной игре Петреску":
Занятное чтиво, не правда ли? С логикой у его автора всё настолько в порядке, что нынешние наполеоны с юлиями цезарями обзавидуются ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 28.12.2011 в 20:00. Причина: значок |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бесполезно говорить о Муту,руководство и тренер не будут тратить на него деньги.Мне в Крыльях Корниленко нравица. Понимаю,что его будет трудно в Кубань преобрести. |
|
||||
|
||||
![]()
Долго не был на форуме. Почитал и ... немного порифмовал (только не ругайтесь и не записывайте в секс-меньшинства
![]() Биба, милая, Бог с Вами. Я открою Вам секрет- Средь болельщиков «Кубани» Педе…стов просто нет. Так что Вы, в порыве страсти, Никого не педе…асьте. Ведь культура диалога Не должна быть так убога. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens а ведь так и было,прикинь ![]() и еще ,ну чтобы не отстовать от двух дневного срача,подкину дровишек, если бы у выше перечисленных действующих лиц все сраслось,правда не только Локо претендовал на Пестреску ,у нас реально бы тренером стал Красножан!!! Как вам такое ??? зы:ну понеслась ,что ли ![]()
|
|
![]()
КУБАНОИД 72,дровишки уже не надо,а вот уголька поддай. ![]() Скучно в межсезонье как-то,а в общении и время быстрее идёт. Глядишь,так и до Нового Года дотянем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, пока тихо как в танке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глухо. ![]() Интересно где сейчас Дан отдыхает,на каких европейских югах? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KARABAS, он просто настоящий мужик с настоящими мужскими понятиями
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный просил юристов рассудить конфликт. Но это невозможно. У каждого есть свои пристрастия. Вот я, например, очень уважаю Виктора за его последовательную, чёткую позицию по руководству. А Бармалей просто мой друг. Ну а женщин я всегда уважал и уважаю. Вот и попробуй вынести вердикт законный и обоснованный.
Но чем дальше я читаю эту тему, тем грустнее мне становится. Для чего всё это, кому будет лучше, кто выиграет? Поверьте мне, человеку, который разборкой споров занимается 34 года. Не выиграет никто, проиграют все. Ну зачем нам тратить нервы, здоровье на бессмысленный и беспощадный спор. Я уже кожей чувстую как Виктор сдерживается, что бы корректно ответить, как нервничает Бармалей, как взволнован юный Карабас. Эх, друзья мои, вы же элита, вы же лучшие, вы же самые надёжные болельщики одной бесконечно любимой команды Кубань!!! Заканчивайте, и будет всем счастье!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, тоже самое, только в точности наоборот, можно сказать и о тебе. ![]() Я надеюсь, что при разной полярности плюс и минус дадут какую-нибудь энергию. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 28.12.2011 в 22:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно - "женщины"(с)!, а женщине не пристало материться и устраивать "качели"... зы: а есть в природе такие экземплярши, которых убить мало...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, причем тут то тема *Руководство ФК Кубань* ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как "при чем?", а при том что новичков не подписывают, некуа не говорят о них и т.д. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проблему Бармалея я вижу лишь в одном: он старается не только отвечать на все, без исключения, сообщения в свой адрес, но и на большинство сообщений, направленных в адрес других пользователей, а вдобавок еще и сам постить по теме и без. В большинстве случаев, при таком объеме умственных телодвижений связь с реалом теряется и аргументы уже никого не доставляют ввиду их общей размытости и неубедительности.
Манера изложения и стиль поведения Бибы идет вразрез с местной калхозной корпоративной этикой (кто не свой-тот априори неправ, потому что я его знаю, он хороший, а тебя не знаю, значит ты плохая), поэтому Бармалей будет побеждать в любом споре за явным преимуществом (хомячков большинство на этом форуме, как и в стране). зы: всё-имхо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,
Вроде, ударили по рукам... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО некрасиво с Бибой поступили.. Кому не нравится ее инфа, не читайте, не верьте и т.п. продолжайте дальше мусолить темы не относящиеся к футболу.. По мне так лучше хоть какая-то, но информация к размышлению.. К слову она, почти в каждом сообщении пишет, что не претендует на истину в последней инстанции, а лишь сообщает слухи, известные ей, а вы ее в балабольстве обвиняете..
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, примерно такая Фемида стоит в Верховном суде РФ. Мне больше нравится классическая "Фемида - греческая богиня правосудия, изображавшаяся с весами в левой руке и обоюдоострым мечом в правой. Глаза ее закрыты повязкой. Весы - древний символ меры и справедливости. На весах правосудия взвешиваются добро и зло, вина и невиновность. Строгость и справедливость правосудия предполагают и точное взвешивание деяний. Меч - символ духовной силы, воздаяния; в руках Фемиды он символ возмездия. Меч держится острием вверх, что указывает на "волю небес", высшую справедливость, а также на постоянную готовность его применения. Меч богини - обоюдоострый, поскольку закон не только карает, но и предупреждает. Повязка на глазах богини символизирует беспристрастность. Судья не взирает на самих тяжущихся, на их имущественное и социальное различие, а лишь внемлет фактам и правде, выслушивая обе стороны. Правосудие не видит различия между людьми, оно слепо в том смысле, что воздает лишь по праву." На себе испытал как хорошо судить с "закрытыми глазами". Удачно сложилось начало моей судебной карьеры. В г. Реутов никого лично не знал, а дела жителей рассматривал. И поэтому никто ко мне не обращался, не влиял на меня и не мог влиять. И мне было совершенно безразлично кого судить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга ![]() Предлагаю всем,если у кого будет появляться хоть какая-то инфа,то не шифроваться по личкам,а делится,размышлять и обсуждать это всем вместе. Тогда и не будет между всеми нами всевозможных непонятностей. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.12.2011 в 23:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит ты, изучив предварительный посты тяжущихся, можешь беспристрастно вынести вердикт по данному срачу Бибы и Бармалея? Или корпоративная калхозная этика уже проела дыру в твоей беспристрастности? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таежный праведник, е-мое ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с чем конкретно несогласен? Я вижу эту ситуацию исключительно со стороны, наверное просто менее пристрастен, имхо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как с Бибой некрасиво поступили? ее кто то назвал балаболом или пед...растом? никто ее в балабольстве не обвиняет, всегда с интересом читал ее информацию, просто в чужой монастырь со своим уставом не ходят, она ж месяц на форуме, а позволяет себе глупые откровенно провакационные наезды на форумчан.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
передаст - это другое слово, не имеющее отношение к тому, которое вы процитировали. Так называют человека, который передал информацию, которую, априори, передавать не стоило, в связи с тем, что она получена частным порядком и не предназначена для общего доступа. Вы чё тупите то все ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,тебе тоже скучно в межсезонье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Нужно уже заканчивать об этом... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.12.2011 в 00:11. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |