Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2011, 13:32
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
Капитан Врунгель, ну ты и сравнил
поипалу бабке
ну а если серьезно,то форум подразумевает под собой общение между всеми это из покон Рима ещё становилось!
Форум — площадь для массового общения!!!

С общением согласен. Но, переход на личности, это лишнее! То что Биба, возможно, по словам Избранного, что-то могла слышать об селекции. Не индульгенция. И не даёт ей право, переходить на личности и оскорбление пользователя форума. Были бы модераторы, навели бы порядок. А так разные бибы, которым без году неделя. При поддержке всех Ников типа с клуба. Пишет вся-ку бяку про Бармалея. А кто ей дал такое прАво? Бармалея знаю лично, уважаемый человек. А кто такая, простите, Биба? Кто ее в глаза видал.....

Последний раз редактировалось 777; 28.12.2011 в 20:48.

Старый 28.12.2011, 14:39
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, это камень в мой огород?
Ещё раз повторяю, я не поддерживаю манеру общения Бибы, и вообще не понимаю, почему она на Бармалея взъелась. Но если отбросить все эмоции и обращать внимание только на факты, которые у неё, как ни крути, но есть, то считать её полностью не правой, на мой взгляд, не правильно. Хотя я ещё раз повторяю - форму для изложения своих мыслей она выбрала не правильную! Её тут все полностью игнорируют, изначально считая за дуру. Лишь Колифей нехотя пообещал глянуть на предмет спора. Гудвин включил молчанку - не опровергает её доводы и не поддерживает. Остальные же всё воспринимают на эмоциях. Это не говорит о том, что я тоже плохо стал относится к Бармалею, но пока НИКТО здесь четко и ясно не объяснил, в чем она не права (если не считать её способ вести общения).
Предмет последнего спора был относительно фамилий - произносились они тут или нет. Хищник вчера четко и ясно сказал, что не произносились. О чем ещё можно говорить? О том, что она хамит? Да, это так. Но фамилии то реально не произносились

Старый 28.12.2011, 14:41
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Биба = Избранный!

Я - Андрей! (с)

Старый 28.12.2011, 14:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, я не включил молчанку. Просто такой тип женщин мне давно известен. Боюсь показаться слишком жестким, если отвечать начну. Да и пох, если честно. Бармалей для меня другим не стал И это главное. По инфе ее - что-то и где-то. Мне сейчас важнее деятельность Дана в Европе. Надо ж оценить ход МОА

Старый 28.12.2011, 15:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если отбросить в сторону стиль подачи материала, то с логикой у девчушки всё в порядке, отсюда и выводы такие

Старый 28.12.2011, 15:19
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Уже Бармалей успокоился, а вы снова начинаете.. Не драконьте Бармалея..

Старый 28.12.2011, 15:26
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Если отбросить в сторону стиль подачи материала, то с логикой у девчушки всё в порядке, отсюда и выводы такие

Хм, забавно. Что о правильности женской логики. Пишет Томич оneleg. Из тех мест. Где, по логике, надо играть в хокЕй. А не в футбол....

Последний раз редактировалось 777; 28.12.2011 в 15:29.

Старый 28.12.2011, 16:49
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Отмотал последние туеву хучу страниц, одно понять не могу: какая связь с темой?

Старый 28.12.2011, 16:56
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Отмотал последние туеву хучу страниц, одно понять не могу: какая связь с темой?

Информационный"голод"....пишем,что видим

Старый 28.12.2011, 17:00
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, наш кубанский хлопец. Ну иногда в спорах растекается по древу. Но при чем здесь Балабол и особенно Передаст? Впрочем, это уже вопрос вашего воспитания, Биба, и футбольно-гламурных( можно более жестко) связей.

Старый 28.12.2011, 17:33
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
и футбольно-гламурных( можно более жестко) связей.

Alchimik,жжошь...

Старый 28.12.2011, 18:18

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Биба Посмотреть сообщение
Первое сообщение напишу здесь, так как имею кое-какой (не особо 100 процентный) инсайд по Локомотиву. Интересно, как эта ситуация повлияет на переход в Локомотив Будакова и Козлова, а оттуда к нам Гатагова и Станислава Иванова?

Цитата:
И есть вероятность, что переговоры эти будут именно с Локомотивом. Тем более, у них второй вратарь травму получил. А из ряда московских команд Козлов очевидно выберет Локомотив, ведь там играет его лучший друг. А когда за игрока, которого купили за шапку сухарей, предложат 4-5 мультиков евро руководство наверняка его отпустит.

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...11653&page=321
Цитата:
Наверняка тут люди не меньше меня знают о переходах всяких и зарплатах. В Краснодарском футболе у меня знакомых нет, а вот в Москве удавалось общаться с футболистами. Поэтому я говорю о том, что говорят там, хотя сама я можно сказать местная.

Цитата:
Но я говорила с человеком, который говорил с другим человеком, который говорил как раз с Будаковым.

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...11653&page=323
Цитата:
Вообщето я хотела о Локомотиве здесь написать, потому что хоть и указала, что болельщица Кубани, но не могу назвать себя действительно таковой. Это команда нашего города и края, но мне ближе именно московоский футбол, хоть я и не болею ни за одну московскую команду. ....... Но опять таки, это то, что я слышала от человека из московской команды, может он и не прав

Цитата:
вообщето я нигде не говорила, что эти ребята уйдут посреди сезона. И повторю - я не говорю, что так обязательно и будет.

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...11653&page=324

Из более ранних сообщений.
Цитата:

Не вижу никакой логики,не в прошлом не в настоящем. "Испорченный телефон".
На сём эту "тему" прекращаю.....

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.12.2011 в 18:32.

Старый 28.12.2011, 18:29
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Серега и что из всего того, что ты привел выше следует?

Старый 28.12.2011, 18:47
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей , да сдал ты тётку, пардон, женщину не-по-децки...особенно возраст - такое не прощается!

Старый 28.12.2011, 19:43
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%
Лампочка

Цитата:

После ознакомления с тематическим дайджестом от Бармалея, для окончательного усвоения материала по курсу "Биба и логика: случайные знакомые или непримиримые враги?", советую также прочитать трактат виновницы торжества "О всезнающем Локомотиве, всемогущей тёте Оле и неоконченной игре Петреску":
Цитата:
Смею вас уверить, что "манагеры" Кубани реально не знали обо всей этой замутке. Узнать настоящую информацию можно было только в Локомотиве, и все в этом убедились. У Кубани, у Петреску и его агентов это было невозможно. Кубань не знала, а румынам нельзя было об этом ничего говорить. Сморода реально вела Петреску и с помощью Бекали подняла шум. Откуда то ведь взялась инфа по Петреску! Неужели вы думаете если бы руководство Кубани знало о португальце писало бы такое на официальном сайте??? Румыны вели свою игру, Смородская свою. Это очевидно. Более того насколько я понимаю Петреску на связь так и не вышел. Значит не факт, что его игра закончена.
А вот тетя Оля сделала шаг, боюсь не в том направлению. Но это их проблемы

Занятное чтиво, не правда ли? С логикой у его автора всё настолько в порядке, что нынешние наполеоны с юлиями цезарями обзавидуются

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 28.12.2011 в 20:00. Причина: значок

Старый 28.12.2011, 19:52
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
нормуль Муту. Чемп ихний кажуть иногда Хрезену. У нас так стандарт ни один игрок не подаст. Это не пронюхать и не прокурить

Бесполезно говорить о Муту,руководство и тренер не будут тратить на него деньги.Мне в Крыльях Корниленко нравица. Понимаю,что его будет трудно в Кубань преобрести.

Старый 28.12.2011, 20:00
kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

Долго не был на форуме. Почитал и ... немного порифмовал (только не ругайтесь и не записывайте в секс-меньшинства)

Биба, милая, Бог с Вами.
Я открою Вам секрет-
Средь болельщиков «Кубани»
Педе…стов просто нет.
Так что Вы, в порыве страсти,
Никого не педе…асьте.
Ведь культура диалога
Не должна быть так убога.

Старый 28.12.2011, 20:12
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Сообщение от Биба Смею вас уверить, что "манагеры" Кубани реально не знали обо всей этой замутке. Узнать настоящую информацию можно было только в Локомотиве, и все в этом убедились. У Кубани, у Петреску и его агентов это было невозможно. Кубань не знала, а румынам нельзя было об этом ничего говорить. Сморода реально вела Петреску и с помощью Бекали подняла шум. Откуда то ведь взялась инфа по Петреску! Неужели вы думаете если бы руководство Кубани знало о португальце писало бы такое на официальном сайте??? Румыны вели свою игру, Смородская свою. Это очевидно. Более того насколько я понимаю Петреску на связь так и не вышел. Значит не факт, что его игра закончена.
А вот тетя Оля сделала шаг, боюсь не в том направлению. Но это их проблемы

Predator vs aliens а ведь так и было,прикинь
и еще ,ну чтобы не отстовать от двух дневного срача,подкину дровишек, если бы у выше перечисленных действующих лиц все сраслось,правда не только Локо претендовал на Пестреску ,у нас реально бы тренером стал Красножан!!! Как вам такое ???
зы:ну понеслась ,что ли

Старый 28.12.2011, 20:32

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
и еще,подкину дровишек

Цитата:
зы:ну понеслась ,что ли

КУБАНОИД 72,дровишки уже не надо,а вот уголька поддай.
Скучно в межсезонье как-то,а в общении и время быстрее идёт.
Глядишь,так и до Нового Года дотянем.

Старый 28.12.2011, 20:39
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Скучно в межсезонье как-то,а в общении и время быстрее идёт.

согласен, пока тихо как в танке

Старый 28.12.2011, 20:55

Цитата:
согласен, пока тихо как в танке

Глухо. Руководство на заслуженных каникулах,оно в этом году в общем хорошо потрудилось,хотя и не всё было гладко,им ещё работать и работать что бы Кубани стать ещё лучше. Теперь руководству нужно обязательно продолжить этот положительный вектор,и провести качественную дозаявку.
Интересно где сейчас Дан отдыхает,на каких европейских югах?

Старый 28.12.2011, 21:58
Ветеран GreenMile

Получено наград:

KARABAS, он просто настоящий мужик с настоящими мужскими понятиями

Старый 28.12.2011, 22:01
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный просил юристов рассудить конфликт. Но это невозможно. У каждого есть свои пристрастия. Вот я, например, очень уважаю Виктора за его последовательную, чёткую позицию по руководству. А Бармалей просто мой друг. Ну а женщин я всегда уважал и уважаю. Вот и попробуй вынести вердикт законный и обоснованный.
Но чем дальше я читаю эту тему, тем грустнее мне становится. Для чего всё это, кому будет лучше, кто выиграет? Поверьте мне, человеку, который разборкой споров занимается 34 года. Не выиграет никто, проиграют все. Ну зачем нам тратить нервы, здоровье на бессмысленный и беспощадный спор. Я уже кожей чувстую как Виктор сдерживается, что бы корректно ответить, как нервничает Бармалей, как взволнован юный Карабас.
Эх, друзья мои, вы же элита, вы же лучшие, вы же самые надёжные болельщики одной бесконечно любимой команды Кубань!!! Заканчивайте, и будет всем счастье!

Старый 28.12.2011, 22:02
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Биба, По спору Бармалея с Wiktor'ом хочу сказать следующее: по моему скромному мнению, Wiktor - это такая местная несистемная оппозиция. Этакий местный вариант Немцова/Каспарова/Лимонова. Его уже давно не интересуют футбольные и околофутбольные обсуждения. У него одна задача - обязательно доипаться по какой-нибудь фихне до кого-нибудь, желательно до руководства сайта. Больше его тут ничего не интересует.
Сие все знают и понимают, и потому общественное мнение будет в данном случае на стороне Бармалея.

Игорь, тоже самое, только в точности наоборот, можно сказать и о тебе.
Я надеюсь, что при разной полярности плюс и минус дадут какую-нибудь энергию.

Последний раз редактировалось Wiktor; 28.12.2011 в 22:35.

Старый 28.12.2011, 22:06
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
а женщин я всегда уважал и уважаю

вот именно - "женщины"(с)!, а женщине не пристало материться и устраивать "качели"...
зы: а есть в природе такие экземплярши, которых убить мало...

Старый 28.12.2011, 22:08
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Ладно, причем тут то тема *Руководство ФК Кубань* ?

Старый 28.12.2011, 22:12
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Ладно, причем тут то тема *Руководство ФК Кубань* ?

ну как "при чем?", а при том что новичков не подписывают, некуа не говорят о них и т.д.

Старый 28.12.2011, 22:34
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Проблему Бармалея я вижу лишь в одном: он старается не только отвечать на все, без исключения, сообщения в свой адрес, но и на большинство сообщений, направленных в адрес других пользователей, а вдобавок еще и сам постить по теме и без. В большинстве случаев, при таком объеме умственных телодвижений связь с реалом теряется и аргументы уже никого не доставляют ввиду их общей размытости и неубедительности.
Манера изложения и стиль поведения Бибы идет вразрез с местной калхозной корпоративной этикой (кто не свой-тот априори неправ, потому что я его знаю, он хороший, а тебя не знаю, значит ты плохая), поэтому Бармалей будет побеждать в любом споре за явным преимуществом (хомячков большинство на этом форуме, как и в стране).
зы: всё-имхо

Старый 28.12.2011, 22:38
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Wiktor,
Вроде, ударили по рукам...

Старый 28.12.2011, 22:38
-187- -187- вне форума

ИМХО некрасиво с Бибой поступили.. Кому не нравится ее инфа, не читайте, не верьте и т.п. продолжайте дальше мусолить темы не относящиеся к футболу.. По мне так лучше хоть какая-то, но информация к размышлению.. К слову она, почти в каждом сообщении пишет, что не претендует на истину в последней инстанции, а лишь сообщает слухи, известные ей, а вы ее в балабольстве обвиняете..

Старый 28.12.2011, 22:40
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Wiktor,
Вроде, ударили по рукам...

Кого!?

Старый 28.12.2011, 22:55
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Кого!?

Но, не Леонида же...

Старый 28.12.2011, 22:58
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Фемида изображает фигуру, смотрящую задумчиво вдаль, приложившую ладонь козырьком и с кантором в руках.

centrolit, примерно такая Фемида стоит в Верховном суде РФ.

Мне больше нравится классическая "Фемида - греческая богиня правосудия, изображавшаяся с весами в левой руке и обоюдоострым мечом в правой. Глаза ее закрыты повязкой.
Весы - древний символ меры и справедливости. На весах правосудия
взвешиваются добро и зло, вина и невиновность. Строгость и
справедливость правосудия предполагают и точное взвешивание деяний.
Меч - символ духовной силы, воздаяния; в руках Фемиды он символ
возмездия. Меч держится острием вверх, что указывает на "волю небес",
высшую справедливость, а также на постоянную готовность его применения.
Меч богини - обоюдоострый, поскольку закон не только карает, но и
предупреждает.
Повязка на глазах богини символизирует беспристрастность. Судья не
взирает на самих тяжущихся, на их имущественное и социальное различие, а лишь внемлет фактам и правде, выслушивая обе стороны. Правосудие не
видит различия между людьми, оно слепо в том смысле, что воздает лишь по праву."

На себе испытал как хорошо судить с "закрытыми глазами". Удачно сложилось начало моей судебной карьеры. В г. Реутов никого лично не знал, а дела жителей рассматривал. И поэтому никто ко мне не обращался, не влиял на меня и не мог влиять. И мне было совершенно безразлично кого судить.

Старый 28.12.2011, 23:07

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
ИМХО некрасиво с Бибой поступили.. Кому не нравится ее инфа, не читайте, не верьте и т.п. продолжайте дальше мусолить темы не относящиеся к футболу.. По мне так лучше хоть какая-то, но информация к размышлению.. К слову она, почти в каждом сообщении пишет, что не претендует на истину в последней инстанции, а лишь сообщает слухи, известные ей, а вы ее в балабольстве обвиняете..

Серёга...
Предлагаю всем,если у кого будет появляться хоть какая-то инфа,то не шифроваться по личкам,а делится,размышлять и обсуждать это всем вместе.
Тогда и не будет между всеми нами всевозможных непонятностей.

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.12.2011 в 23:16.

Старый 28.12.2011, 23:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
не влиял на меня и не мог влиять. И мне было совершенно безразлично кого судить

значит ты, изучив предварительный посты тяжущихся, можешь беспристрастно вынести вердикт по данному срачу Бибы и Бармалея? Или корпоративная калхозная этика уже проела дыру в твоей беспристрастности?

Старый 28.12.2011, 23:12
remix remix на форуме

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Проблему Бармалея я вижу лишь в одном: он старается не только отвечать на все, без исключения, сообщения в свой адрес, но и на большинство сообщений, направленных в адрес других пользователей, а вдобавок еще и сам постить по теме и без. В большинстве случаев, при таком объеме умственных телодвижений связь с реалом теряется и аргументы уже никого не доставляют ввиду их общей размытости и неубедительности.
Манера изложения и стиль поведения Бибы идет вразрез с местной калхозной корпоративной этикой (кто не свой-тот априори неправ, потому что я его знаю, он хороший, а тебя не знаю, значит ты плохая), поэтому Бармалей будет побеждать в любом споре за явным преимуществом (хомячков большинство на этом форуме, как и в стране).
зы: всё-имхо

Таежный праведник, е-мое

Старый 28.12.2011, 23:14
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Таежный праведник, е-мое

с чем конкретно несогласен? Я вижу эту ситуацию исключительно со стороны, наверное просто менее пристрастен, имхо

Старый 28.12.2011, 23:16
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение

а как с Бибой некрасиво поступили? ее кто то назвал балаболом или пед...растом? никто ее в балабольстве не обвиняет, всегда с интересом читал ее информацию, просто в чужой монастырь со своим уставом не ходят, она ж месяц на форуме, а позволяет себе глупые откровенно провакационные наезды на форумчан..

Старый 28.12.2011, 23:22
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от breeze Посмотреть сообщение
пед...растом?

передаст - это другое слово, не имеющее отношение к тому, которое вы процитировали. Так называют человека, который передал информацию, которую, априори, передавать не стоило, в связи с тем, что она получена частным порядком и не предназначена для общего доступа.
Вы чё тупите то все

Старый 28.12.2011, 23:25

Цитата:
значит ты, изучив предварительный посты тяжущихся, можешь беспристрастно вынести вердикт по данному срачу Бибы и Бармалея?

oneleg,тебе тоже скучно в межсезонье,или сибирские морозы заставляют греться на нашем горячем форуме? Ты как птица,прилетел зимовать к нам на юг. Может сменишь тему? А то ты малёха заблудился.Это тема не о взаимоотношениях Бибы и Бармалея. А о руководстве ФК Кубань.
ЗЫ: Нужно уже заканчивать об этом...

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.12.2011 в 00:11.

Закрытая тема