![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, шо ты пишешь?!?!?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да кто бы сомневался.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава Богу, у сморчуков хватило ума не пускать овцеё.ов в Черкизово в этом сезоне |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Анжи»: «Сказать, что мы расстроены решением УЕФА – не сказать ничего»«Анжи» выступил с официальным заявлением по поводу запрета на проведение еврокубковых матчей на территории Дагестана.
«Решение УЕФА о запрете проведения домашних матчей Лиги Европы УЕФА сезона-2013/2014 ФК «Анжи» в Махачкале разочаровало всех — игроков, сотрудников клуба и болельщиков. Руководство и администрация клуба предпринимали все возможное для исправления замечаний европейского союза, высказанных в прошлом розыгрыше турнира УЕФА. Футбольный клуб «Анжи» на протяжении всего года и до настоящего времени вел ежедневную и кропотливую работу, стараясь показать и рассказать, насколько безопасно и качественно можно проводить матчи любого уровня в Махачкале. Последними примерами тому явились проведение финала Кубка России среди женщин и торжественная церемония открытия «Анжи Арены» с участием мировых звезд эстрады и кино. Футбольный клуб «Анжи» открыл современный стадион, соответствующий всем требованиям ФИФА и УЕФА, открыл Академию клуба, максимально подготовил необходимую инфраструктуру для приема команд и болельщиков, соответствующую всем международным требованиям. Но, увы, мы вынуждены констатировать, что в очередной раз принято решение, не позволяющее нам играть на домашнем стадионе. В условиях отсутствия в настоящее время достаточного количества стадионов за пределами Северного Кавказа, соответствующих требованиям УЕФА для проведения международных матчей, у нашего клуба возникают дополнительные сложности по выбору арены для проведения матчей Лиги Европы. При этом аренда альтернативной арены повлечет дополнительные финансовые расходы. Определенные трудности возникают у преданных болельщиков при посещении матчей. Практически полностью нивелируется коммерческая составляющая мероприятия, не говоря уже об извлечении прибыли, что немаловажно в условиях режима финансового «Fair Play», принятого УЕФА. В этой связи сказать, что мы расстроены – значит, не сказать ничего», – говорится заявлении «Анжи». |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВО ВТОРОМ ОТБОРОЧНОМ РАУНДЕ ЛИГИ ЕВРОПЫ "РУБИН" ВСТРЕТИТЬСЯ С СЕРБСКОЙ "ЯГОДИНОЙ"
В штаб-квартире УЕФА в Ньоне прошла жеребьевка второго отборочного раунда Лиги Европы 2013/14. Согласно жеребьевке, казанскому «Рубину» предстоит сыграть с «Ягодиной» из Сербии. Матчи пройдут 18 и 25 июля, при этом вторую встречу «Рубин» проведет на своем поле.
|
||||
|
||||
![]()
УЕФА вынес вердикт по итогам расследования инцидентов с участием "Фенербахче", "Бешикташа" и "Стяуа".
- "Бешикташ" отстранен от участия в Лиге Европы в сезоне-2013/14. - "Фенербахче" отстранен от участия в трех еврокубковых турнирах, в которые клуб пробьется, включая ближайший сезон (Лига Чемпионов). Дисквалификация на третий год носит условный характер (с испытательным сроком - пять лет). - ФК "Стяуа" условно отстранен от участия в одном еврокубковом турнире (испытательный срок - пять лет). Все клубы имеют возможность подать на данные решения апелляцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Турецкие клубы "Бурсаспор" и "Кайсериспор" сыграют в розыгрышах Лиги Чемпионов и Лиги Европы-2013/14 вместо дисквалифицированных "Фенербахче" и "Бешикташа".
Как уже сообщалось ранее, УЕФА запретил "Фенербахче" и "Бешикташу" принимать участие в следующем розыгрыше еврокубков. Таким образом, "Бурсаспор", финишировавший на 4-ом месте в чемпионате Турции, будет играть в Лиге Чемпионов. "Кайсериспор" , ставший пятым, выступит в Лиге Европы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Татары сегодня открывают евросезон.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо будет глянуть матч.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы же с этой Ягодиной товарняк зимой катали?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о точно, а я думаю название знакомое!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стал известен состав казанского клуба на матч второго квалификационного раунда Лиги Европы "Ягодиной" - "Рубином".
"Рубин": Арлаускис, Ансальди, Маркано, Шаронов, Рязанцев, Кисляк, Ерёменко, Натхо, Мвила, Прудников, Рондон. Запасные: Рыжиков, Кузьмин, Навас, Абышов, Кулик, Галиулин, Карадениз. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Курбан решил полуосновой попытаться пройти дальше. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и пролететь Курбанов может! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулика готовят на второй тайм как тайное оружие ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда не делаю прогнозы, но от Рубина жду первое завоёванное очко в зачёт таблицы коэффициентов УЕФА
|
|||||
|
|||||
![]()
Слон забил гол Рубин повёл
|
|
|||||
|
|||||
![]()
та ладно!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слон только втордиву и забивает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В лесу слоняра сдох!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Татары второй заклепали.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еврей забил!Считай прошла татарва.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та у сербов такой воротник дворовой шописец ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
как будто российский втордив играет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там не только воротник,а вся команда "с соседнего двора". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда ГМ посильнее? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
что тут смотреть?татары играю вторым составом.уже 0-2
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Приметил,что тренер Ягодины внешне чем-то на Мунтяну похож.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У России вроде уже 0,666 кэф. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже на это внимание обратил......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И маечка у него в горошек. Что за фирма? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а стадион ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та то горошины за каждый пропущенный гол рисуют ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, такой стад только в квалификации катит
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже про "Труд" подумал,когда увидел ентот стад.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |