![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Появилась интересная версия, что дело ВЭБ-ИСД начали крутить, чтобы Керимова здесь оставить и не выпускать во Францию
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Новый Год, тьфу, на новый срок ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А можно весь список точных попаданий, а то я что-то не припомню за его пистабольством такого? По факту он МОА оскорблял, желал много чего куевого, так что галимый пшик это его попадание. Если форточку откроют и дозаявят игроков, вот это я понимаю меткость!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не откроют форточку, как бы нам не хотелось этого |
|
|||
|
|||
![]()
В среду, 7 февраля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:
Ответственность клубов за неисполнение спортивной санкции. - В соответствии с частью 3 статьи 34 Дисциплинарного регламента РФС за неоплату штрафов в установленном частью 3 статьи 13 Дисциплинарного регламента РФС срок увеличить ФК "Кубань" г. Краснодар сумму неоплаченных штрафов до 367 000 рублей. http://www.rfs.ru/news/205865
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
юристы в клубе есть ? Если нет ,то можем поделится у нас на ГМ их как Донов Педро в Бразилии ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обычно "нищих" не арестовывают. Либо наблюдающие давно кошелек нищего не проверяли, либо есть еще в загашнике запас.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В первоисточнике побольше: http://www.mk.ru/politics/2018/02/07...tallurgii.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю... всего-то 367 тонн... в сад, попрошайки. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня такое ощущение что вчера вечером все спали, сегодня к обеду просыпаются. На предыдущую страницу отмотайте.
Вчера Гудвин и zagarr1985 скинули ссылку на то, вокруг чего кипиш в подробностях) https://sobesednik.ru/politika/20171...aya-afera-veka . От себя добавлю мутил Сулейман, гражданин Украины заложник, и как, я уже полагаю, должен выстроить всю цепочку ухода бабла из Внешэкономбанка до самолетов Керимова, курсирующих с чемоданами нала в Ниццу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.02.2018 в 12:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та щас федералы ваще начали массовый шухер во всём Дагестане..... Зачем Москва начала массовую чистку в Дагестане. https://news.rambler.ru/crime/390855...m_content=news
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, они чистку везде начали. Где пиарят, а где по тихому.
|
|||||
|
|||||
![]()
сколько же дерьма сейчас льётся на многих интернет ресурсах...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть в нем захлебнутся!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как то до опы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это и куёво, что нас уже приучили не обращать внимание на гавно вокруг
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, нахождение в дерьме уже несколько лет - перманентное состояние клуба ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та это понятно, тож давно абстрагировался, но один куй - твари
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Как и следовало ожидать, адвокат МОА заявил, что это "обычные экономические свободные отношения, имеет место корпоративный спор" и обжаловал меру пресечения. Поэтому соглашусь в Форексом, что фейсам нужна цепочка. И скорее всего, дело там даже не в Керимове, а в том, что ВЭБ надо закрыть. Там хвосты еще с Сочи такие, что проще накуй свернуться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Васильеву, конечно, не позавидуешь - сложнейшая республика!!! При полной поддержке Кремля и чекистов порядок там, конечно, будет наведён ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всё так просто, как кажется. Зря, штоле, мусулов татарских Васильев подтянул, в качестве переговорщиков, да и уже успел назначить оттуда человечка? Будут там ещё большие размены с кланами. Сейчас просто идёт зачистка старых схем, но будут новые, в любом случае. По другому там не получится
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас Вести Кубань смотрел короткий сюжет про Мктрычяна был, сказали вечером в 20.45 более подробный материал выйдет о бизнесе его на территории края и с рассказом о том как передавались акции ФК "Кубань".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет там уже ни каких разменов. Если пошли такие демонстративные аресты, то попытки договориться по человечески, не увенчались успехом. А всех не жалеющих жить по новым правилам и желающих новых схем будут увозить в московский зиндан по ночам. Самые стремящиеся будут чисто случайно погибать в автокатастрофах и ведаться на шарфиках в ванной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо ты знаком с мусульманским миром. Там два варика. Бабло давать, как Рамзану, выбрав из 5 кланов один, перемочив все остальные, либо будет война. К счастью, Васильеву дали верные установки. Скоро нарисуется правящий клан. У мы должны быть готовы к новым субвенциям в РД из федерального бюджета ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да шош ты будешь делать.....и здесь наш пострел везде поспел(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищи, смотрите шире, это показательная порка для других регионов, князьки отбились от рук, много на себя берут, центр не уважают, бюджет безбожно пилят, беспредел по стране, да ближайшие 6 лет править надо, поэтому и взяли один из самых бедных и маленьких регионов, проще порядок наводить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёпта, все на земле живём ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да шо там поспевать... Салафиты, софисты, сунниты, шииты, делов то ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уж ширше мыслить надо, от Южносухкумска до хотя бы до Магарамкента ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Никуя нового там не было. Вкратце пересказали то, что мы и все и так давно знаем. ЗЫ: Свободу Олегу Артушевичу! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Средняя месячная зарплата среднего игрока в клубе.Там просто плательщиком должно быть НАО ФК Кубань,которая в силу определенных причин не может провести эти платежи.Вопрос решаемый и не острый. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В лес пойдут,если деньгами не добьются любви как в Чечне. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Дагестане проще ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы по старинке,письмо напишем https://ru.wikipedia.org/wiki/Письмо...n_Cossacks.jpg на поруки возьмём ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 09.02.2018 в 08:11. |