![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не боролась? Хммм, а что же она делала тогда? И как это называлось? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы о чем? БАТЭ чуть круче Арсенала ,по составу уровень Урала, Мордовии, при ВМГ процент выигрышей в Европе порядком превышает проигрыши. А где была бы команда в премьере я х.з.
И мы никогда наверное это не узнаем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорил товарищ Сталин, у каждого дурака есть Фамилия, Имя и Отчество. Вот его и валяли. Какой смысл было лезть с монтировкой в приносящий результат механизм? Этого я до сих пор не пойму. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И после такой милой задачи на 2-й круг кто-то должен восхищаться владельцем докатывальщиков? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
avgust, не было там механизма. Был казус. Плюс не форматный статус. Толку, что в механизм Терека никто не лез, например?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел, чтобы доигрывали всерьёз, а не мстили АКК, готовясь к "продажкам" активов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что в остальных матчах всерьёз играть мешало? |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, много чего, я давно сказал, что там такая совокупность факторов, что пипец
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Это - вина хозяина, имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2015 в 21:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
етить колотить, и вы еще называете этого тренера профессионалом? То есть, так он их не может заставить играть и уже предлагает деньги, только бы они его слушали и играли нормально, а не куи пинали на поле ![]() ![]() Господа, в таком случае это вообще не тренер! По мне так, лучше уж на прессухи с сыном ходить, и с дочкой если имеется и кошечку тоже с собой брать, это куда профессиональнее и этичнее! Вопросик в пустоту - а чем отличается "будете играть я вам денег дам" от "будете играть я для вас за пивом сгоняю"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sano123, он уже не знал, как их мотивировать. Чего непонятного? Вы в своей злобе даже не хотите понять, что такие мульки не Леней придуманы были. Когда тренер так дергает игроков. Просто ситуация была действительно аховая. Не прет, не судят, не платят. Леня им так и сказал. Если вас так премиальные задевают, плачу из своего кармана. Команда отказалась
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.06.2015 в 23:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно скоко Курбан бабла башлял в раздевалках быдлоигрокам?
![]() Типа при ВМГ мотивированы были , играли также через два на третий, а результат при этом был. Пивас лучше торкает ![]() Последний раз редактировалось Фитиль; 08.06.2015 в 00:01. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин, это провал! счет в перерыве того матча был 1:0 в нашу пользу. ![]() премиальные,чтоб "дотерпели",как сказал про финал кубка Ива,второй тайм ?
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, а ты что, не в курсе, что разными таймами они демарш руководству кидали? Будет бабло, будем вот так играть, не будет, вот так. Провал у тех, кто думает, что в команде все было идеально, а мутак Леня пришел и все разрушил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При ВМГ не было ни единой задержки. Играли куево, где-то перло, где-то не очень и появлялись психи Попа, как в Мордоре или Педо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А предводитель заговорщиков и вдохновитель Армаш? Хотя не. Наверное Уго. Именно поэтому казалось бы не логично его заменил Кучук.
|
|||
|
|||
![]()
Картель, Армаш тут причем? Леги быковали. У нас кредиты дома, и так далее. Все очень просто, на самом деле. Они выходили только тогда, когда это им самим нужно было. Себя показать, Кубок торкал ибо титул. Кто бы и что не говорил, дело не в физической готовности было, а в головах. Уго - ХЗ, Кубок очень хотел, но замену попросил сам. Может почуял, что пользы от него уже не будет
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.06.2015 в 00:21. |
|
|
![]()
это взятка
а это лечебные процедуры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, это еще одна крайность, как и та, что "в команде было так всё плохо,что даже гэний Кучука с ними не справился"... Не надо приводить кучу примеров,когда команды ,месяцами не получавшие зп и премиальные играли как подобает профи ? и у нас и за бугром.
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, примеры есть разные, согласен. Но когда год команда валяла дурака откровенно, сложно от нее что-то ждать в условиях ухудшения ситуации.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в таком случае нельзя исключить вариант,что команда валяла дурака из-за того,что им не нравилось вмешательство в их футбольные дела дилетантов Перонко и Долуды...
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Источник: зарплата Попова в «Спартаке» составит € 2,5 млн
http://www.championat.com/football/n...t--25-mln.html
Если за 12 лямов продали,то нормально! А вот если от этой суммы МОА ничего не отстегнули-то подлецы...(Если,конечно,нет ОСОБЫХ договорённостей)... Интересно-а сколько Ива у нас получвл-разница большая? "На кого он нас променял"? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.06.2015 в 12:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарханов ушёл с поста главного тренера «Урала»
http://www.championat.com/football/n...era-urala.html Только не к нам! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, продали за 6. 12 - это его реальный ценник, который выставляла раньше Кубань потенциальным покупателям. Не думаю, что его личка 2.5 в мясе. Скорее всего около двух, плюс бонусы. У нас был лям с хвостиком
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, к соседям
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1,2 плюс бонусы. Максимум (с бонусами), до 1,8 доходило. Насколько мне известно.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тарханов переведен на должность советника президента "Урала" Источник: http://soccer.ru/news/432798.shtml Тарханов: "Я решил взять паузу в тренерской работе" Источник: http://soccer.ru/news/432801.shtml
|
|
![]()
Них..ясе "хвостик"! Если на месяца побить, то от 920 000 до 3 700 000 рублей в месяц хвостик был..)) (если курс по 55 брать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"УРАЛ" НЕ ДОГОВОРИЛСЯ С ГОНЧАРЕНКО
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/884497/ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Голова – с плеч. Главные тренерские отставки сезона
http://www.championat.com/football/a...ki-sezona.html
Похоже-ещё долго над нами потешаться будут... ![]() "Спасибо" курваторам! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Румынский видеосюжет:
Тыргу-Муреш в следующем сезоне стремится на вершину. После ухода Ливиу Чоботару, Дану Петреску было предложено место на тренерской скамейке. Он может привести в ASA Тыргу-Муреш и нового президента: Богдана Мара. Обе стороны согласились, что если во вторник Дан не получит конкретное предложение от важных команд, с которыми ведет переговоры, он подпишет контракт с клубом TG. Муреш. Его единственная цель, если она будет принята,сделать конкурентоспособную команду, которая будет бороться за чемпионство. http://www.digisport.ro/Sport/FOTBAL...+Tg+Mures+Mara |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гончаренко: со «Спартаком» не вёл никаких переговоров
Бывший главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко заявил, что активно ведёт переговоры о продолжении карьеры, но о переходе на работу в «Спартак», по его словам, речь не идёт. Ранее генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов сообщил, что Гончаренко является кандидатом на должность главного тренера красно-белых. «Сейчас активно веду переговоры, однако не хочу называть команды. Могу лишь заверить, что в течение нынешней недели всё прояснится. „Спартак“? Да здесь и комментировать нечего. С московским клубом не вёл никаких переговоров», — сказал в эфире телеканала «Беларусь-5» Гончаренко, слова которого приводит «Прессбол».http://www.championat.com/football/n...peregorov.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО: "В БЕЛОРУССИИ НИГДЕ, КРОМЕ БАТЭ, СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ"http://www.sport-express.ru/se-money/news/884605/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок,
С мясом не вел, тока с Челоянцем еще в апреле, когда тот ему звонил и договаривался , требуя от Федуна срочной отставки Якина. Якина сняли по окончании сезона, а Челоянц сегодня не против Аленичева, Гончаренко действительно сейчас всерьез не рассматривался. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |