![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выбор у «Кубани» не богат: банкротство или «Фишт»
Не пойду сочинцы на "Кубань" ,это всё равно что клуб перевести в Новороссийск Черноморскую Губернию ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Если предыдущие посты Обдорского еще тянули на злобу дня, то уже прям откровенный кликбейтный вброс... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не пойдут... в голове у сочинцев которые интересуются футболом есть только Жемчужина. Для попытки хоть частично заполнить Фишт проще возродить оранжевых, чем притащить Кубань - народ признает и репутация не в полном го...не - спонсорам и рекламотдателям спокойней. Однако учитывая уровень дибилизма в верхах, допускаю мизерный шанс развития событий по данному направления.
|
|||||
|
|||||
![]()
Заполнить до достойного % в Сочи это не проблема.
Есть пример 49-рублевого Крестовского, схема обкатана, по бюджетным организациям раздадут % явки и бесплатные билеты + ценник на "нормальные" тикеты сделать приемлемыми и на среднюю отметку тысяч в 20-25 можно смело выходить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проблема, как показала жизнь. Жители Сочи по своей натуре весьма инертны к футболу, даже за копеечные билеты. 20-25 тыщ это если на матч со Спартаком или Зенитом РЖД сделает бесплатные составы. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Для того, чтобы бабло лепить под Фишт, нужен постоянный эксплуатант Там покуй, кто это будет, хоть Кубань -2, хоть Кубань-1. Но , ес-на, надо учитывать фактор зависания по банкротству. Скорее всего, есть несколько вариантов, но то, что задача по Фишту поставлена, можете не сомневаться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последняя "Жемчужина" на Метревели собирала на матчи ПФЛ по 60-70 человек. Рисовали для красоты по 200-300, но по-факту 100 рыл было за счастье.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полагаю, что цель всегда одна - дать пинка руководству, чтобы шевелились хоть в каком-то направлении...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен полностью. Вспомнил,что в интервью Кости Коваленко, которое тут недавно выкладывали, была фраза про "постоянно переполненные трибуны на матчах Жемчужины", улыбнуло, там в среднем тысяч по 5 ходило, с исключениями на лидеров и то аншлаги были большой редкостью. Но я сделал упор на принудиловку: колледж № - столько то человек, горводоканал - .. и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
кастраты уже во всю зазывают глориков на свой домашний недоматч в марте, поразвешаны по всему городу их сраные баннеры
![]() а у нас глушняк, да такой, что даже Гендос через своего глашатая приглашал всех 4 марта на стадион ![]() ps^ и как всегда буду идти с розой на матч, а меня будут спрашивать по нескольку раз "кто сегодня играет", у всех же бл.ть гаджеты есть и все в тырнетах пасутся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сравнивать 5 миллионный городской небольшим курортным Сочи это нонсенс. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полагаю цели все таки 2... |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, а как дело обстоит с выплатами зарплат в "Кубань-2"? То, что Горлов свои 300 регулярно получает - это понятно. А остальные?
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, А остальным всё погашено до сентября прошлого года включительно. Двое попробовали бастовать, ссылаясь на закон, который разрешает не выходить на работу в случае невыплаты зарплаты. Были посланы из клуба "по собственному желанию".
|
|||
|
|||
![]()
Фишт передан в краевую собственность, трэба 400 лямов в год на содержание, поэтому Кубань туда и поедет. Непонятно только какая
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо весь олимпийский парк передать в собственность городу Москве. этакий массковский анклав на юге. и пусть с ним ипутся, как хотят. а то как финансирование спорта из краевых бюджетов- так куй, а как содержать настроенные и накер никому не нужные объекты - так краевой бюджет не такой уж и нагруженный. твари ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что вы пристали со своими зарплатами? Как тут некоторые говорят - главное игрокам основы худо бедно платить, а работники с огорода и у родственников пропитаются - протянут. Главное что жива Кубань.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну К-2 в ПФЛ на фиште это как то вообще смешно звучит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению сейчас много что смешно звучит, вот только не смешно никуя, и не только о футболе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть неплохой вариант... Вместо того,чтобы поочередно мучить все команды с юга и центральной России сверхдлительными поездками в холодные Сибирь и Дальний Восток-намного практичнее ,экономичнее и целесообразнее с медицинской точки зрения не мучить многие команды толканием в грязи или по ледяному полю при -15,а направить их играть в Сочи: пусть там живут в великолепных условиях,играют на шикарном стадионе и платят за это соответствующую мзду,которая вряд ли будет больше,чем стоимость сверхдальних перелётов... А Кубань пусть оставят в покое :всё равно из идеи с переездом Кубани в Сочи ничего путного не получится : и клуб загнобят,и вопрос с посещаемостью стадиона не решат...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.02.2018 в 15:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФК КУБАНЬ ни при каких условиях не покинет свой родной стадион!!!! В Сочи на прекрасные поля, и тренировочную базу, которую ещё предстоит построить, с большой долей вероятности,переедет Фк Кубань2, остались только небольшие формальности. Учитывая ,с каким пониманием РФС относится к ФК КУБАНЬ, уверен что у моей команды, все будет отлично. В этом уверено и руководство. Последний раз редактировалось КолхозNICK; 13.02.2018 в 15:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на сектор Восток стадиона "Кубань" пусть лестницы построят сначала, строители баз ![]() з.ы. сегодня как то слабо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Допустим. Но, как быть с пониманием со стороны арбитражного суда, который с большей степенью вероятности может определиться уже послезавтра по заявлениям 2 кредиторов? Если... если конечно не будет найдена веская причина для очередного отложения. Как быть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно ! Если поездку по делам в Краснодар , говорят "на Кубань поеду" не хотят Сочинцы быть с НАМИ ![]() Когда сбродную на Фиште смотрели , уже после игры , ждём Кубанский хор , с верхних ярусов местные пацанята поорали "сочи-сочи" и убежали , что они хотели ??? и чего бежали ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще странный вариант, то есть на других болельщиков пофиг, что их команда будет играть далеко.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попкорном запасись, мой совет. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор1972, Ну чего ты народу шнягу втираешь? Всё просто. Найдут 400 млн. - будут делать, что хотят. Не найдут - получат предложение, от которого нельзя отказаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, я так понимаю особо новостей нет ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда Колифей выходит????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипаться и платить за мааасковский анклав на юге -Сочи будем мы .отдыхать будут они. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну сейчас примерно так и происходит. кто-то на формуле и олимпиаде отдохнул, а край платит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, ты лучше поведай что ты здесь делаешь после вот этого?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как маленький, я тебе уже который раз за неделю говорю ФК КУБАНЬ гор. Краснодар, без вариантов. А 400мл, как я тебе раньше говорил о них,на успешное завершение сезона, могут повлиять только отсутствием дозаявки и не чем больше. Их пока нет этих 400 мл, а все остальное, уже проплачено.... Последний раз редактировалось КолхозNICK; 13.02.2018 в 16:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я стыдил журналиста, который кричал, что он С детства за Кубань. Что же ты только один пост откопал. вы меня цитируйте полностью, чтобы была понятна суть..... У пиндосов что ли учитесь, выхватывать из контекста. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, стыдил чем? "Навозной милей"?
При это ты часто называешь арутюняна и его загон "главнавозом", т.е. ты ассоциируешь ГМ с кастратами. Заипись! имхо это бан пожизненный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и какие же успехи нас ждут в конце сезона? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты дату покажи, когда я это говорил, если ГМ старался вольно или невольно, внушить болелам ФК КУБАНЬ, что усеё прапало ШЕФ, а я уже почти 40 лет с этим не согласен..... да называл и вполне заслуженно, но ГМ меняется к лучшему, пусть медленно, иначе я бы здесь не писал. А стравливать, это удел слабаков..... Я например, как напмсал, что все что хотел высказать о МОА, ТРИ НЕДЕЛИ ТОМУ ВЫСКАЗАЛ,и больше о нем писать не хочу, и не буду писать..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже могу предположить... насколько, на 3,5% за более чем за полгода... То есть... через 14 лет все будет хорошо?
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, Когда каждый на ГМ поймет, что сила Фк кубань не в спорах на ГМ, а в уверенности,что все кто её любит,должны быть на СТАДИОНЕ, тогда и не будет подлости лжи и публикации навоза типа Фишта, на ГМ, и главнавоз останется только на Восточно Кругликовской.... Будь здоров, не кашляй
![]() ![]() ![]() |