![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Удачи тебе во всём. Я тоже собираюсь к вОдам. С двумя своими детьми и с внучей. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один раз играла "Уфа" в ЛЕ с бюджетом в 13 миллионов, один раз играла "Кубань" с бюджетом 43 миллиона.А всё остальное лирика.Ну и кэп за 400 000 стоит на воротах получше чем за лям. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам -это кому? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас почти пять страниц подчистят мигом, за последний месяц, думаю не меньше 50 страниц улетело..... Как не прискорбно для патриотов, весь народ в этой теме ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У коней сейчас, тож, не те игроки и зарплаты. И ничего, играют. Потому что мозги у управленцев есть. Ибо бандос командует, и юрист, а не банщик управляет клубом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто бы сомневался ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да поняли мы уже, что все вокруг хорошие и молодцы, один МОА негодяй. Ваша команда альтруистов когда результат покажет, хотя бы уровня МОА или УФЫ, если там все так элементарно?
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 18.08.2018 в 22:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато попал в историю Урожая, пусть и пятой точкой, на историческом фото с печеньками ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что там хозяин у клуба есть правильной национальности, а не понторез,который вместо того,чтобы дать команду слить весь дорогостоящий шлак, откиздить бутылками с песком Дору, выдрав у того все явки и пароли,тупо начал с хитрозадыми атаманами схему мутить, тренеров менять, престарелых на миллионные контракты заманивать. Гудвин лучше молчите и не показывайте своё невежество. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот так то ты, за дёшево, на тему Гончи попал. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И, всё таки попа.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, атаманы там причем? Они никуа не решали. Клуб гасил другой человек, известно почему. Я намного больше в теме, чем Вы даже предположить можете. И не отодвинь Веня МОА, всё так и было бы. Разгрузили бы ведомость, не вылетев из ПЛ, и спокойно дальше были бы в "борцах за не вылет из ПЛ"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое печальное, что до развязки и получения статуса "ФК "Кубань" ещё 2 года, а на броневичках - покуй... Трибунал "Тройка" и ниипёт... Ипашим всех... "Лес рубят, щепки летят", покуй, что они ж/з..... Циники... куль с них взять... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он тут причем? Он не решает ничего в трансферной политике коней. Что дали, то и жрёт, и не жужжит.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и немного о футболе. на всю атаку потребовалось 15 секунд... за эти 15 секунд три раза выиграли борьбу( в основном играя на опережение), обработка мяча Сысуевым- это швах(спишем на втордив), удар Сысуева-хорош. не зря ротора его хвалили
![]() https://www.instagram.com/p/BmoD2UGF...en-by=********
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцкнх, спираль фигачит. Одно, пилять, и тоже по дцатому кругу. В эту тему не модераторов а санитаров надо вызывать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты забыл рассказать про "не те финансовые времена", как ты любишь. и вообще, сравнивать ту лигу, в которой Кубань вырвала путевку в ПЛ (давайте обойдемся без обсуждения содержимого под ковром) и как попала сейчас Уфа, сосавшая бы дальше куй, по старым раскладкам, это как куй с пальцем равнять. не надо этих дешевых сравнений, ок?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доктор знает предмет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти шедеврально, напомнило искрометные контратаки ФК Кубань. Все таки В Урожае 100%ДНК КУБАНИ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Пальтовое ДНК
|
||||
|
||||
![]()
Словесная дуэль Наблюдающего и Гудвина, лично мне напоминает «Золотой телёнок”, когда Шура Балаганов и Паниковский долго выясняли: «А ты кто такой?»
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты зря.. 6-ое место нас тогда тоже устраивало.. на один раунд больше играть до группы, но какие-никакие еврокубки ![]() поэтому Уфа вполне конкретно попала в ЕК с 6 места.. никуя не потратив и с самым дорогим игроком - воротарем за 6 лямов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корбка сказал ветеранам, нам важно, чтобы именно вы, ПРЕЖДЕ ВСЕГО оценивали нашу работу регулярно, и давали советы. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 18.08.2018 в 23:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если тупо забить на уровень конкуренции и очень спортивное попадание Уфы, то конечно ты прав ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исключительно интуитивно))) Данный раздел медицины в моей башке не отложился от слова совсем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько ветеранов на матч поехало? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если проложить троллейбусную ветку до Гулькевичей, ещё больше людей прийдет на стадион! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёпт, почему в эту тему? ![]() Глянь другие... Патологоанатомы отдыхают.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно? Ипигомать! В начале этой х у й ни у меня еще были сомнения, поскольку такие уважаемые мной люди как Блакнот, Ромчик решили урожаить а не надеяться. Но наличие таких хедлайнеров просто апофеоз маразма. |
|
|||||
|
|||||
![]()
vovkerstar, так эта же самая популярная, ведь так?
Еще бы! Трехголовый лыжник, фельдмаршал и синька |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему нет? Ведь есть же троллейбус Симферополь - Ялта) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И практически ничего про Урожай ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле? 20 ветеранов уделают по поддержке фанов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как можешь считать, если на матче не был? Реально, сколько ветеранов поехало? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо ты все время чужие деньги считаешь?я думал это прерогатива нищебродов ![]() ![]() ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 18.08.2018 в 23:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут как в медицине, вы предложили терапию радикальную, очень радикальную, и очень спорную..... Давайте воспользуемся менее радикальными средствами, пол года, и я Вам гарантирую место в тройке ПФЛ. Иначе как сказал Коробка, поднимет руки, и будете рулить Вы. ![]() |