![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, букмекеров надо подождать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обоюдная неявка и техническое поражение обоим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неплохо если по нолям сгоняют!
![]() Но, думаю, как обычно - распилят! |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор,
Томь - Сруч 1-0 Сруч - Томь 1-0 ну или 2-1 и 3-2, для разнообразия ![]() т.е. лесопильня 100%
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадет, а что модно стало название команд коверкать? Был же модером, сам за этим следил
![]() Ch.Eng., вот все вчетвером по нулям и сгоняем, стопудовый распил будет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,Рубин-Ростов 0:0 , тенденцию чуешь?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, лично у меня к этой команде никакого уважения нет. СручЪ он и есть СручЪ. А если модеры посчитают верным дать мне карту, я её получу, я же сознательно так назвал.
Вот в названии вашей команды тоже много чего можно наковеркать, но почему-то у меня есть доля уважения к Вашему клуПу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кадет, а я знаю команду название которой коверкается .. ну пожалуй "лучше" и легче всех выступающих в Премьер лиге.
Причем при коверканьи названия ЭТОЙ команды не надо делать для этого никаких усилий. И кстати в отличии от исковерканых вами названий команд Луч и Томь, где непосвященному человеку совершенно непонятно о чем тут идет речь, исковерканое название ЭТОЙ команды ясно и понятно абсолютно всем. Да ... о какой же это я команде то? ... склероз. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадет, просто непорядочно выпячивать это напоказ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ох как же вы реагируете.
В таком случае попрошу больше не применят в отношении к моему клубу ваши ВКК, ВТВКК (само собой отпало). И называть клуБ клуПом. :mg:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хех, так это жеж не наше. Это жеж ВАШЕ. Ты просто не знаешь. ВКК - Великий Клуб Кубань ВТ - Великий Тренер Великого Клуба Кубань (с) Колифан/Колифей/ .... реинкарнация / опять реинкарнация / и т.д. и т.п. Или ты отказываешься от того, что Кубань великий клуб? ![]() зы ... да и никаких коверканий, кстати мы не допускаем. |
|
|||
|
|||
![]()
oneleg,
Вопрос, Воспитываете нашу молодёжь? Ну-ну... А разрешения почему не спросили? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадет,
Вот тебе ещё маленько о Величии:
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
у чителя местные перевелись ... да и спрашивать то не у кого стало. Свобода! ![]()
а скоро и спрашивать некому станет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, Томичи... выб там лучу мячик забилиб штоль. А то скучно как то... 58' над стадионом разносится похоронный марш. Один болела играет на трубе.....
|
|
|||
|
|||
![]()
777,
и футбол выносят с поля двумя ногами вперёд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и попилили! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или попили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, дык сначала попили и надумали попилить!
|
|||
|
|||
![]()
Зага,
после этих матчей чувство, что они попили, попилили, попили, попилили, и после матча попили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КАлхознечеги, расскажите, что Кубань в футболе делает?
Мож лучше батут ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Камрады! Живые!!! Вас же вроде вместе с Лучом во Владике хоронили? И музыка играла...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
только что видел evko на форуме. Он до сих пор еще жЫв ?
![]() Почему его не прибили за уничтожение офифорума? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, Дык у него вечно презумция невеновности- не я это и всё.
|
|||||
|
|||||
![]()
Загадка "Две дырки в одной дырке, что это?"
Отгадка: турнирная таблица РФПЛ на 7 мая 2007, строчки 11 и 12 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у нас сейчас +30, а у Вас?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, а у нас 25 минут одиннадцатого
![]()
|
|||
|
|||
![]()
:tomsasat:
oneleg, блин, адекватного ответа не нашёл, но мы не злые ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вождь аппачи, :tomsasat:
это не ответ - это ПРИКАЗ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Натяни ПИЛОТ батут, Сделай одолжение. Наши парни отыбут Томь без сожаления. И на травке и на льду И в любом бассейне. Береги свою пи..ду, И рога оленьи. Два кульбита, пируэт, Томь нам сделает миньет Сальто и тройной тулуп Поимеем томский клуП. Вот такие на батуте сложные движения, Ну а Томск- всегда САСАТЬ, в любом, блин, положении. Согласен. Грубо и пОшло, а кули делать.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,
ФАНАТЫ "КУБАНИ" ПРОСЯТ ПЕРЕНЕСТИ ИГРУ С "ЗЕНИТОМ" Болельщики "Кубани" обратились к руководству РФПЛ и НТВ+ с просьбой перенести начало воскресного матча 9-го тура с "Зенитом" с 20.00 на 17.00. Мотивируют ее краснодарские любители футбола тем, что в восемь вечера 13 мая начнется телетрансляция финальной встречи чемпионата мира по хоккею, в которой, как они уверены, примет участие сборная России. Вероятно, ясность в этом вопросе наступит уже после полуфинальных матчей, сообщает корреспондент "СЭ" Артур КАРАТАЙ. Бу-га-га! Иди какей смотри, поэтесса... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё ржёшь аки конь, нормальная просьба. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор,
А это, по батуту када соревнования, накладок не предвидится? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,Это наш супер окуенный журналист решил посмотреть какей и за всех решил! У вас есть такие же уникумы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо,
![]() :tomsasat: |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
У нас другой был, правда не местный, но за куеражную статью про Томь съел газету ![]() Вождь аппачи, Ну гомосеки... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо,
:>: :>: :>: Изпадстула: Ржунимагу! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а штож такое куевое-та было? ![]() Вроде бы ничего не предвещало. Все у вас так ****ись сичас. И неугодного тренера ушли, и место зщанимаете вполне достойное и с Зенитом перспективы не плохие? Штож так плохо та было, чегож не хватало та? ![]() Кстати, могу еще больше поднять раз уж тебе так нравица. Совершенно бесплатно могу прислать фотографию куя и ***ы. Щас вот тока отсканирую. И дрочи наздоровье, поднимай типа себе настроение. |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,
Безнадёга беспросветная тут. Попов по сравнению с нынешними дровами, просто мега звезда ![]() Вот и призадумались хлопцы, мож ну его накуй энтот футбол, лучше на ледяные забавы с дивана поглазеть ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |