![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, Гудвин сказал что нам обороняться некому ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+много. Выше я высказал имхо,что иметь в составе больше одного технаря-эгоиста -роскошь. Но не меньшая проблема иметь в центре поля больше одного "атакyющего импотента". Да y нас заточенный лишь под оборонy Тлисов больше креативит,чем Кyлик!!! Как можно контролировать игрy c парой Фидлер-Кyлик??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секрет в Волгарь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще ПОпов хорош только тем, что по ходу игры можно 2-ого опорника убирать и усилять атаку в центральной зоне, при необходимости, раньше не было такой возможности у нас.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, отличная схема,но... На месте Деальберта должен при такой расстановке играть Ларс Бендер,пробегающий каждый матч по 12 км ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вас послушать, так получается что Дан "тупил", ставя Кулика всегда в состав. Имхо - Влад игрок основы, а на Попова и Озбилиса еще посмотреть надо шо за птицы, а потом в состав их пихать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему там лучше будет.Уж слишком длинная у нас скамейка,в которой преобладает количество а не качество. Ещё бы Комкова,куда отдать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() 3 : 0, 1. Y Дана не было выбоа 2. Оченама надеемся,что Попов сильнее Кyлика,ибо давно пора...
|
|||
|
|||
![]()
total, давно, аж 6 банок. Вотку будя чем закусить зимой
![]() Не, ну не вяжется схемка у меня. Скорее всего, Юра перейдет на 4-4-2 с Пиццой в роли второго форварда. А остальные будут выходить взависимости от соперника
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, да ничо не получается. Просто когда не было Попова-Кулик играл и Пицелли играл. А ставить Кулика,лажающего от матча к матчу,усадив игрока за 2 ляма на лавку- не серьезно как-то,согласись. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да еще и Лоло с Козловым любят вперед ходить. Хотя с другой стороны - Армаш, Зелао, Деальберт, довольно таки мощный в центре кулак получается. Может Красножан научит атакующих хавов, в случае потери мяча быстро в оборону отходить, создавая при этом численный перевес. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по итогам 45-60 минут при счёте 1-0 или 2-0 в нашу пользу выходит вместо Пиццелли Тлисов При счёте 0-0или 0-1 выходит Тлисов вместо Деальберта... ноу проблем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это лечится легко- установкой "не ходить". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты наверное понял... общаясь со мной, столь короткий промежуток времени, я человек не конфликтный, легко иду на компромисс. Но если, меня, кто провоцирует или тем более оскорбляет... говорю иди кобыле на писюн. Чо модеры не чо не норушел? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрий Анатольевич, стыдно глазиками вертеть, рассказывая всем заранее что будет, нас же противники читают. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та пох как... ПЛ Секрет не потянет ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,
Упаси Господь! И мысли не было кого-либо оскорбить. Я лишь отметил, что сам не голубой. Ну а ежели ты сам чего додумал, то сие не мои проблемы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
ИМХО, напрасно. Надо было парнишку к основе подтягивать. Не всё ж бальдами играть...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не потянет он ПЛ... Тяни не тяни... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда подтягивать? Наоборот, если будет практика в ПД, может доберет. Шансов быть в подоснове у него нет. Бубль перерос, значит ПД. Лишь бы не скурвился в Волгаре
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, аренда
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все детали завтра утром, а сейчас просто сумел договориться с "языками" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не утром , а "ЗАВТРА!!!" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И какие ? Хрюн - просто привет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри уйду с форума ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня один вопрос: ты сам себе не смешон? Или ты болен? Сколько можно тут читать про твою биографию, достижения в политике, связи в различных сферах и прочую хрень?! Заведи себе блог, если у тебя его нет, и - welcome! Ну на х.ера ты людям засираешь голову ненужной информацией о твоей персоне?
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов уже игрок Кубани!
![]() ПОПОВ СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ» ![]() Атакующий полузащитник и капитан сборной Болгарии Ивелин Попов, последние два сезона проведший в турецком «Газиантепспоре», стал игроком «Кубани». После успешного прохождения медицинского контроля с футболистом был подписан личный контракт сроком на три года. За сборную Болгарии Попов выступает с 2007 года, а 17 сентября 2010-го, надев капитанскую повязку в матче со сборной Сербии, он вошёл в историю как самый молодой капитан сборной своей страны. Всего за национальную команду Болгарии Ивелин провёл 29 матчей, забив в них восемь мячей. Из биографии: Ивелин Попов родился 26 октября 1987 года в Софии, где в шестилетнем возрасте начал заниматься футболом в школе клуба «Септември». На молодежном уровне выступал за софийский «Левски» и роттердамский «Фейеноорд». Профессиональную карьеру начал в 2005 году в «Литексе» из Ловеча, за который выступал в течение пяти лет, уже в первом сезоне с 5 забитыми мячами войдя в тройку лучших молодых игроков чемпионата Болгарии. В сезоне 2009/2010 вместе с «Литексом» стал чемпионом Болгарии, а сам Попов был признан лучшим игроком чемпионата по версии Ассоциации футболистов Болгарии. Также является двукратным обладателем Кубка Болгарии и Суперкубка своей страны. Летом 2010 года Попов перешел в турецкий «Газиантепспор», за который в течение двух сезонов прове 68 матчей в чемпионате и Кубке Турции, забив в них 8 мячей и сделав 13 голевых передач. В квалификации Лиги Европы в составе турецкого клуба провел 4 матча, отметившись в них одним голом. За сборную Болгарии Ивелин Попов выступает с 2007 года, а 17 сентября 2010 года, надев капитанскую повязку в матче с Сербией, вошел в историю как самый молодой капитан сборной своей страны. Всего за национальную команду Болгарии провел 29 матчей, забив в них 8 мячей. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.08.2012 в 02:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,в заявке ж ещё нед...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,к игре с Волгой надеюсь успеют. ![]() Ивелин Попов.Статистика. http://www.sports.ru/tags/5284503.html?type=stat Последний раз редактировалось Бармалей; 26.08.2012 в 02:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойдет 7 легионеров ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |