![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Виктор Гончаренко - новый главный тренер Урала!
https://twitter.com/FCURAL
Удачи Михалычу-только не с нами... Жаль,что такого тренера проипали благодаря стараниям ПерДолей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда, возможно они встретятся в первом же туре, два новых тренера........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И достойного места в табличке где-нибудь пониже нас. ![]()
А вот это зря написал. Сейчас появится Гудвин и будет предсказывать Михалычу всяческие неудачи. А его предсказания имеют опасное свойство из-за всяческих объективных обстоятельств сбываться наоборот. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот мне непонятно зачем Гудвину звание главного авторитета ГМ? Создаётся впечатление, что с основной работой проблемы. А что касается ВМГ будет очень интересно посмотреть, что он сделает с Уралом, который по всем показателям хуже Кубани.
З.Ы. ни по поводу "колхоза": был тут какой-то спор про ВМГ и Кучука, так вот последнего даже на такой уровень не приглашают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот калхоз нас 2:0 ***** на нашем поле во главе с супер мегакоучем и лучшим в истории составом!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Я мнение Гудвина,как и мнения ВСЕХ Форумчан,очень уважаю... Но в вопросе Михалыча наши взгляды с Гудвином диаметрально противоположны. Ничего страшного в этом не вижу:у каждого-своё видение Футбола и событий вокруг него...(См.-мой тирлайн) Главное-что мы все любим Кубань! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.06.2015 в 12:28. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если будут победы ,то скажет ,манеж,синтетика и тд.
|
|||
|
|||
![]()
feast27, я ж уже объяснял, что работаю когда хочу, и с кем хочу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхоз в твоей голове ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фони мони, я про клуб, а не город
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От че???? Корона не давит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда похоже у нас только один клуб - Зенит |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Офсайт Урала:
ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО – НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «УРАЛА» http://www.fc-ural.ru/main/news/ural/3281/
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.06.2015 в 12:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Чел не умеет работать в серьезном социуме. Просто не умеет ибо опыта нет. Опыт у нас был отрицательный. У вас все у него хорошо будет. Поболтаетесь, как обычно, в болоте, игроки шуметь не будут ибо знают свое место , и так далее
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84,
"Калхозу" очечки придется нам отдать предположительно, чеченам так сто пудов. ![]() Пускай привыкает к кухне |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это так, то хорошо. Но что то тяжело в это верится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гершкович радостно потирает рученьки, еще пять Уральских лямов упадут ему в кошелечек................. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты обещал что в ПЛ его не будет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тама равенство, Кучука на горизонте тож не видать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со мной поспорить не хочешь? Если Урал после 7 туров будет выше Кубани- публично признаешься что *****а не разбираешься в футболе. Если Кубань- то я публично признаюсь. PS: подпись сменить не хочешь? а то как то сам свой косяк подтверждаешь... |
|
|||
|
|||
![]()
Валеркин, издеваешься? Витя монстр, по сравнению с Димой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Валеркин,
Рисковый. ![]() ![]() Тарханыч опытен, кухню знает, зачем ему подставляться? Вот и взяли ВМГ, если выплывет будет жить, нет ,вернется спаситель. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оп , я так и знал, наш коуч еще к работе не приступил, а его уже сплавляют. ![]() По раскладам мы еще до сих пор сильны, ежели недосчитаемся еще трех-четырех лидеров, тогда равенство, надеюсь этого не случится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в Урале с составом и раскладом не лучше. Или уже сейчас видишь что ВМГ и Урал посильнее чем Кубань и Дима? Получается Урал усилился ВМГ...странно это всë. |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, а почему я должен принижать Витю? Я объективен. Витя сильнее ибо Дима, вааще, никто. Надеюсь, что пока никто. Как можно вообще их сравнивать? Приглашать Диму под какую-то задачу нормальную могли либо идиоты либо покуисты. Значит, либо он приглашен без задач реальных либо....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сожрёт его Гриша с потрохами, ежели очков не будет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ещë вера в то что люди меняются... и публичное раскаяние облегчает их существование ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Вот и я не понимаю ,как можно оценивать кто сильнее, ежели один из работал только с молодежью ,правда весьма успешно? Другой вопрос , что для серьезных задач брать "кота в мешке" рисково. Отсюда и подозрение, Диме и предстоит работа с " молодежью", что меня никак не радует. Ежели выплывет, ему дорога в нерезиновск заказана, мы полигон, как для коуча, так возможно и для будущего инвестора, большие дяди реакцию и ситуацию просматривают. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть с этим тренером нас любой "колхоз" может натянуть? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Евгений Ловчев: Гончаренко в «Урале»? По факту эту команду все равно будет тренировать Григорий Иванов http://www.sovsport.ru/news/text-item/814548
Второй Капский? Тогда действительно Михалыч в Урале будет "кататься,как сыр в масле"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.06.2015 в 16:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валеркин,
С этим тренером неизвестность, фифти фифти. Значит куда кривая выведет. Может супер коуч окажется? Кто знает? Мы ПОЛИГОН для Ротенберга. Кто знает может деньжатами поможет за аренду "Байконура" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй Капский?
Тогда действительно Михалыч в Урале будет "кататься,как сыр в масле"...[/QUOTE] Все решит туров 6-7. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ... Сдается мне, что Михалыч там вообще ничем управлять не будет. Ни составом на матч ни тактикой. Будет "говорящей головой". Дорвался Гриша до рулёжки, а уволят если чо Витю. У Тархуныча хоть авторитет был перед Ивановым.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капский в тренерские дела не лез, разве что кого обуть и в уши насцать. Его дела финансы и работа с судейками.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |