![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так там проблема с греческими была... 43 года кораблю, ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, а панорамной фоты не оказалось?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"штурм" в/ч в Новоозерном под Евпаторией.
ТРАКТОР vs БРБМ впечатлил. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=TB2k4cmvJJ0#t=158
|
|||||
|
|||||
![]()
ГРАНИЦА ЁПТА! http://matchday.com.ua/news/2014-03-14-8023.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ну есть тяжОлые случаи, шож поделать ![]() вдогонку, Гитлер о митинге 5-колонны в поддержку майдаунов в Питере ![]() https://www.youtube.com/watch?v=wtlORnOzwb0
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 21.03.2014 в 23:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, вот интересный рассказ об этой лодке:
".......Выходит какой-то чёрт из нашей районной администрации и начинает распинаться, насколько могуч и свиреп украинский подводный флот! (Нет, так и заявляет!) И как трепещут в мире, наши враги, зная, что на вооружении Украины, есть такой замечательный и грозный подводный човен «Запорижжя» (Я привожу слова дословно, не придумываю. Просто я уже лежу под стулом и ржу во все горло). И заключительная фраза меня убила, меня уже выносили! Она была такой (дословно!) «Враги трепещут от одного только слова – подводный човен «Запорожье!» И вот если нам еще купят аккумуляторы»….." http://alternathistory.org.ua/pro-po...oven-zaporozhe
|
|||||
|
|||||
![]()
кому еще не понятно, почему Россия не могла упустить Крым? схемка грубая, но понятная.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Экипаж подлодки уже взял курс на парк 30- летия Победы (затон) г. Краснодара и пообещал добраться своим ходом и встать рядом со своим собратом времен ВОВ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, эта подлодка на Кубу ходила когда была в составе северного флота СССР
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому достойна стать памятником былой мощи!
|
|||||
|
|||||
![]()
Спуск украинского и поднятие российского флагов в Нахимовском училище в Севастополе
https://www.youtube.com/watch?v=wtlORnOzwb0
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/biathlon/158824498.html
Биатлонистка Пидгрушная бойкотирует Россию ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
?!? Когда параолимпийцы Украины выступили многие тут выражали восхищение! Почему спорт нужно мешать с политикой? Почему мы должны лишиться футбола? (пусть даже по телевизору) Почему футболисты должны лишиться соревновательной практики?
|
||||
|
||||
![]()
ПЛ 641 проекта в свое время были неплохими лодками. Может они во время капиталки "Запорожья" полную реновацию сделали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юля конечна умна. Уже четко отмежевывается от власти. Чует
![]() Тимошенко признала, что бывшие оппозиционеры делят должности "с большими боями" Экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что не совсем одобряет кадровые решения бывших оппозиционеров, которые сейчас пришли к власти.Об этом она сказала в эфире "Шустер Live" в пятницу вечером."Я немного не поддерживаю все наши три оппозиционные команды ("Удар", "Батькивщина", "Свобода"), которые сейчас по квотному принципу, в больших боях с большими потерями, сейчас занимают те или иные должностные позиции", - призналась политик."Мне кажется, что это абсолютно непродуктивный путь. Мне кажется, что надо было бы как раз сейчас, когда есть такая возможность, привлечь технических, высококлассных специалистов, которые могут сегодня дать высокий уровень и качество работы", - считает Тимошенко."Но мы все понимаем, что все происходило очень быстро... Понятно, что единство, взаимопонимание и уважение между тремя оппозиционными силами - это ценность, ее нельзя разрушать. И они между собой договариваются и делают какие-то назначения", - сказала она."Хотелось бы лучше, без сомнения, но сейчас... Когда горит дом, одновременно дефолт, одновременно война (...) мне кажется, сейчас лучше поддержать всех, кто взял на себя ответственность", - считает Тимошенко.Она также отметила, что "далека от того, чтобы давать высокие оценки", но подчеркнула, что нынешней власти сейчас "трудно". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/21/7019883/ |
|
|||
|
|||
![]()
Крымский, потому, что тренера не пустили. Что это за футбол без тренерского штаба? Провокация в чистом виде, на самом деле
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старьё есть старьё,что бы там не ставили.Это всё равно что на старый ржавый советский "запорожец" втулить современную новейшую автоначинку,и мотор в несколько сотен лошадок. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
соседний вор придет, то есть пришел и украл всё разом. с ружьем и мешком ,в маске. порядок навел. сидит и считает, считает... даже в оон маляву написал. лаврушка ,чурка , глаза всем открыли. что боцы де за справедливсть. вот отовсюду теперь выгоняют его, и общак наверное не отдадут. конечно скачок был смелый. шериф просто обкурился и попустил путиноиды законно ликуют. оттяпали. но что потом? теперь два порядка в мире есть. две отдельные реальности. новая: набрал десять солдат , вбежал, грабанул, и за ядерную дубину. каждый у кого такая есть может смело повторить. и всё это так напоминает ликование палестинцев , что оторопь берет. и саддамовы подвиги в кувейте тоже. думаю, выбор сделан сдать весь дуван китайцам. видимых союзников на них уже не будет, порядок они тоже могут установить с ихним лицом. и солдат у них несть числа при наличии ядерных гранат. как то незаметно роли поменялись. они и есть вторая великая держава, а возможно уже и первая. вот договорятся с тайванем и всё у них в компьютерном компоненте свое будет , а здесь как не было , так и поздно уже и мечтать. кроме компаса с гироскопом ничего ни на чем не будет. только чугуны с пушками и керосинки . отличка китайцев в том , что они не нато называются, пельмени придумали и сидят на 3 000 км прямо за забором. и всё чета репетируют и дороги усиленно строят. у кого глаза косые имеют хорошие перспективы с чем их поздравляю. кстати назарбаев уже поздравил с успехом. видимо в экстазе не знает куда и крутить головой.
прозорливые армяне косясь на турок тоже поздравили. чета медлят аятоллы , а сектор газа признал за своих, арафат этот в майке ,не дожил. в обшем как вас в будущем кто нибудь молодецки ограбит , не ворчите, улыбайтесь, так надо , это же и есть новый порядок. просто красивый старинный обычай. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все таки кого мне реально жалко во всей этой истории, это Украинских военных
![]() http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/21/7019877/ Последний раз редактировалось Картель; 22.03.2014 в 00:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс,ты как всегда неподражаем.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят полетел самолётом потом. Через Москву ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я смотрю у тебя пятница удалась ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
соседний вор придет, то есть пришел и украл всё разом. с ружьем и мешком ,в маске. порядок в хате навел. считает, считает... даже в оон маляву написал. лаврушка ,чурка , глаза всем открыли. борцы де за имущественную справедливсть. вот неожиданно отовсюду теперь выгоняют их, и общак наверное не отдадут. конечно скачок был смелый. шериф просто обкурился и попустил . путиноиды законно ликуют. оттяпали. но что потом? теперь два порядка в мире есть. две отдельные реальности. новая: набрал десять спецов , вбежал, грабанул, и за ядерную дубину. каждый у кого такая есть может смело повторить. и всё это так напоминает ликование палестинцев , что оторопь берет. и саддамовы подвиги в кувейте тоже. думаю, выбор сделан сдать весь дуван китайцам. кинуть их не получится ,идимых союзников на них не найти. порядок хуацяо тоже могут установить с ихним лицом. и солдат у них несть числа при ядерных гранатах. как то незаметно роли поменялись. они и есть вторая великая держава, а возможно уже и первая. вот договорятся с тайванем и всё у них в компьютерном компоненте свое будет , а здесь как не было , так и поздно уже и мечтать. кроме компаса с гироскопом ничего ни на чем не будет. только чугуны с пушками и керосинки . отличка китайцев в том , что они не нато называются, пельмени придумали и сидят на 3 000 км прямо за забором. и всё чета репетируют и дороги мостят. у кого глаза косые имеют хорошие перспективы с чем их поздравляю. кстати назарбаев уже поздравил с успехом. видимо в экстазе не знает куда и крутить головой.
прозорливые армяне косясь на турок тоже поздравили. чета медлят аятоллы , а сектор газа признал за своих, арафат этот в майке ,не дожил. в обшем как вас в будущем кто нибудь молодецки ограбит , не ворчите, улыбайтесь, так надо , это же и есть новый эксклюзивный порядок. просто неэкскюзивный старинный и красивый обычай. ![]() Последний раз редактировалось рекс; 22.03.2014 в 00:12. Причина: отредактировал. так понятнее будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Киселев отдыхает:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-strelialy-smy В Крыму после недельного плена освободили активистов. Сейчас освобожденные ребята начинают приходить в себя после пережитых событий. Об этом сообщается в сюжете ТСН. У активистов, которых вчера прооперировали, простреленные руки и ноги, а у одного активиста отрезали кусок уха. Один из активистов признался, что за неделю плена в него выпустили около 300 пуль из пневматического пистолета. Эти люди сделаны из стали (или дерева) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну понятно , пятница или тяпница , но не ужели кому то интересно читать Такой каламбур ... есть нормальный человеческий язык - доступный и понятный всем ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда делают реновацию корпуса с заменой до 80 процентов листов обшивки. Судно становится практически заново отстроенным. Ну здесь понятно что уже старая . Правда в свое время дизеля 613 проекта возрастом под 35 лет двигались. |
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс, даваi еще, на бис
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять же,когда развалился Советский Союз,великая страна,многие без сожаления изменив присяге которую давали на верность советскому народу присягнули Украине.А теперь все такие принципиальные и верные шо пипец... Никто их присягать на верность России под дулом автоматов не заставляет.Сказано же было,хотите служить народу Крыма и РФ рассмотрим,милости просим,не хотите,пистуйте служить на Украину,или увольняйтесь подав рапорта,ибо вы уже на территории другого государства. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.03.2014 в 00:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Вступил чтоль?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Возглавил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Островитянин,проще построить новый корабль со всеми современными "фишками",как то с учётом малозаметности и прочих современных технологий. А не латать сорокалетние тазики ради нескольких лет эксплуатации,если только ради распила бабла. |
|
||||
|
||||
![]()
А как сейчас крымчанам чьи сыновья по призыву служат в Украинской армии не на территории полуострова. Ребят я так понимаю сейчас никто из армии не отпускает или украинский министр обороны( если таковой имеется) досрочно для них подпишет приказ о дембеле?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я так понимаю, Колифей снятые деньги в Сбербанке в наличке до дому не донёс
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взрослый человек вроде , не ужели не помнишь чем закончилось для чела вывешивание флага нацистов ... к чему бравада с законом ... да и для сайта позор ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |