Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2018, 19:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Слушал не так давно интервью с Мягковым, насчет работы с Барборой Брыльской в "С легким паром..." Дословно не передам, но он сказал "Такого ощущения превосходства своей нации над русскими и надменности, он никогда не встречал... "

Митрич,а что-среди российских артистов надменных мало??Один Юрий Антонов чего стОит,возомнивший себя звездой планетарного масштаба...
Я в Польше общался и с лучшими психиатрами Европы и Польши,и с простыми людьми,они знали,что я из России-ни капли надменности с их стороны не было: наоборот,обижались,когда отказывался с ними бухнуть,когда в меня уже не лезло,спрашивали :"Ты что-не русский?"...

Надменность присуща только глупцам: умные люди знают,что в мире есть огромное количество людей,которые намного умнее хотя бы в ДРУГИХ областях...

А надменность из-за принадлежности к какой то нации-это вообще идиотизм: это чаще всего присуще тем,кто чувствует свою ущербность ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.01.2018 в 19:03.

Старый 07.01.2018, 19:04
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, все так... Но с молчаливого согласия простых граждан Польши сейчас в Польше сносятся памятники нашим воинам, освободившим Польшу...

Старый 07.01.2018, 19:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Карен, А в США был?

Нет,и не тянет...

Старый 07.01.2018, 19:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, все так... Но с молчаливого согласия простых граждан Польши сейчас в Польше сносятся памятники нашим воинам, освободившим Польшу...

Митрич,тут уж ничего не поделаешь : польских "кхмеров" никто не спрашивает,как и у россиян никто не спрашивает,когда ВНАГЛУЮ обворовывают страну,за взятки выпускают наворовавших миллиарды преступников на свободу,делят между собой землю и т.п...
У нас сейчас вся страна-Кущёвка...

На самом деле НАРОД (кхмеры) нигде ничего не решает-за очень редким исключением...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.01.2018 в 19:11.

Старый 07.01.2018, 19:14
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Нет,и не тянет...

не надо ему сюда...

Старый 07.01.2018, 19:17
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
не надо ему сюда...

По причине порядочности?

Старый 07.01.2018, 19:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
не надо ему сюда...

Я тоже так считаю...
Нет никакого желания быть "чужим среди своих"...
Мне американский (западный) менталитет абсолютно чужд-по очень многим параметрам...

Старый 07.01.2018, 19:26
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я тоже так считаю...
Нет никакого желания быть "чужим среди своих"...
Мне американский (западный) менталитет абсолютно чужд-по очень многим параметрам...

как можно оценить чей-то менталитет, ни разу с ним не сталкиваясь?... как в анекдоте - и что хорошего в этом Карузо? а вы слышали, как он поет? да нет, мне Абрам по телефону напел....
но я не про это и, тем более, не про "чужим среди своих"...
даже туристом не надо...

Старый 07.01.2018, 19:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

texas1, во первых,я не раз с американцами общался в России...
Во вторых,в наше время,чтобы понять менталитет какого то народа,совершенно необязательно годами жить среди него :достаточно почитать отзывы заслуживающих доверия людей,прошедших через это...

Например,ты уехал из-за того,потому что тебе важна МАТЕРИАЛЬНАЯ сторона...А мне она неважна-я уже давно этим "переболел" ,(их у меня было и очень много,и очень мало),и понял,что не в деньгах счастье...
А для западных людей деньги всегда стояли и стоят на первом месте...

Старый 07.01.2018, 19:50
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

texas1, Когда вы говорите, texas1, впечатление такое, что вы бредите...(с)....

Старый 07.01.2018, 19:55
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
как можно оценить чей-то менталитет, ни разу с ним не сталкиваясь?... как в анекдоте - и что хорошего в этом Карузо? а вы слышали, как он поет? да нет, мне Абрам по телефону напел....
но я не про это и, тем более, не про "чужим среди своих"...
даже туристом не надо...

texas1, то что Вы ни разу на форуме! НИ РАЗУ! Не упоминали о недостатках в Штатах, много говорит лично о Вашем менталитете... Что, в штатах нет недостатков? Но Вы такой решительный указывать на недостатки в России, и такой нерешительный указывать на недостатки в Штатах....

Старый 07.01.2018, 20:09
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
texas1,

Например,ты уехал из-за того,потому что тебе важна МАТЕРИАЛЬНАЯ сторона...А мне она неважна-я уже давно этим "переболел" ,(их у меня было и очень много,и очень мало),и понял,что не в деньгах счастье...
А для западных людей деньги всегда стояли и стоят на первом месте...

Ну да, ну да, наверное ты работаешь стоматологом на добровольных началах или за 30 тысяч в месяц?! И ездишь на старенькой ладе или хонде?! Нет. Зарабатываешь в разы больше и ездишь на Volvo, если я не ошибаюсь. Поэтому и не надо тут сказки рассказывать, что материальная сторона тебе не важна, уверен, что за копейки ты никого не лечишь и не протезируешь, а берешь за свою работу приличные деньги. Я не говорю, что это плохо, а говорю о том, что за копейки или за те же 30 тысяч в месяц ты никого лечить не будешь, потому что все работают за деньги и ради денег в той или иной степени, никто не хочет работать бесплатно, просто для кого-то они более важны,для кого-то менее, вот и все.Тем более находясь в современном мире жить без денег или с незначительной суммой практически невозможно или крайне сложно.
Ну а когда о том, что деньги не важны мне говорит армянин, мне становится еще смешнее, ибо все знают большую любовь армян с деньгам и материальным ценностям и именно армяне, как показывает жизненный опыт чаще многих кидают на бабки, всячески крысятничяют и хитро...пят, тут и свои примеры и примеры брата и другие. Это я не о тебе совсем, а именно о характере многих армян. который давно удалось изучить, общаясь с ними, тем более их у нас дохрена. Правда кидают на те же бабки в основном ары молодые. но и справедливости ради на бабки нередко кидают и русские, ну или все таки чаще так называемые русские. ибо нередко за русским скрывается какой-то очередной полужидяра ,да и просто жидовствующая и прожидовская крыса.

Последний раз редактировалось Lubomir; 07.01.2018 в 20:12.

Старый 07.01.2018, 20:21
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич, лишат пособия...

Старый 07.01.2018, 20:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Lubomir, я не говорил,что деньги не нужны...Я сказал,что для меня они не важны...Когда они были для меня важны-я работал день и ночь,на пальцах были огромные мозоли ..(сам делал ночью зуботехническую работу)...
Сейчас дети взрослые,самостоятельные,такой необходимости вкалывать нет...

Старый 07.01.2018, 22:08
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Дело Хвата живёт.

В Краснодарском крае зафиксирована вспышка африканской чумы свиней

Краснодар. 7 января - Новая Кубань. 6 января глава МО Алексей Житлов подписал постановление о ваедении режима "Чрезвычайная ситуация". Причиной тому послужил положительный результат проб, взятых у 3 павших особей. Также антиген АЧС был обнаружен в 25 пробах крови свиней, принадлежащих ООО «Свинокомплекс «Развильненский». Исследования проводили в ГБУ Краснодарского края «Кропоткинская краевая ветеринарная лаборатория».

На основании постановления главы Тимашевского района ферму ООО «Свинокомплекс «Развильненский» признали эпизоотическим очагом по африканской чуме свиней. Установлены несколько зон угрозы: первая - в радиусе 5 км от фермы, в нее попадает частный сектор мкр. Индустриальный, сообщается, что в личных подсобных хозяйствах граждан свинопоголовье не содержится вторая - от внешних границ первой угрожаемой зоны до внешних границ Тимашевского городского поселения.

Будут созданы круглосуточные охранно-карантинные посты, оборудованные дезинфекционными барьерами с 1,5 % раствором формальдегида. Они будут размещены в следующих местах:

- при въезде в мкр. Индустриальный – напротив АГЗС (далее – пост № 1)
- при въезде на откормочный свинокомплекс (далее – пост № 2).

Руководитель ООО «Свинокомплекс «Развильненский» получил предписание о принятии
организационно-хозяйственных и ветеринарно-санитарных мер по ликвидации африканской чумы свиней на территории фермы.

Также мобильные группы будут обследовать территорию всего городского поселения на предмет обнаружения трупов павших свиней, на почте запрещен прием посылок с продуктами и сырьем животного происхождения, торговля мясом мясом непромышленной выработки запрещена.

Подробно все тезисы постановления изложены на официальном сайте администрации Тимашевского района.

https://m.news.yandex.ru/yandsearch?...chs-iz-za-v%2F

А вот статья про этот Свинокомплекс октября.

Банкрот пытается «утянуть на дно» добросовестного арендатора.

http://ngkub.ru/rassledovaniya/rukotvornaya-achs

Старый 07.01.2018, 22:35
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Я директор третьяковской галереи! - или о трудностях возврата с загнивающего Нью - Йорка

[MEDIA="https://m.youtube.com/watch?v=Kt9NiA4QEm4"]https://m.youtube.com/watch?v=Kt9NiA4QEm4[/MEDIA]

Старый 07.01.2018, 22:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Ну да, ну да, наверное ты работаешь стоматологом на добровольных началах или за 30 тысяч в месяц?! И ездишь на старенькой ладе или хонде?! Нет. Зарабатываешь в разы больше и ездишь на Volvo, если я не ошибаюсь. Поэтому и не надо тут сказки рассказывать, что материальная сторона тебе не важна, уверен, что за копейки ты никого не лечишь и не протезируешь, а берешь за свою работу приличные деньги. Я не говорю, что это плохо, а говорю о том, что за копейки или за те же 30 тысяч в месяц ты никого лечить не будешь,

Lubomir,у меня к тебе предложение: если тебе так нравится работа стоматолога и она тебе кажется такой лёгкой и доходной-то флаг (щипцы и бормашина) тебе в руки:ты парень молодой,иди,обучись и работай-всего то делов!
Скажу по секрету: я не знаю ни одного богатого стоматолога-если у него нет постороннего бизнеса на стороне...

Не нравится стоматология-займись гинекологией,венерологией,адвокатурой,открой свою фирму и т.п.-всем,что тебе кажется ДОХОДНЫМ-в чём вопрос ?...Что сидим,кого ждём?...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.01.2018 в 23:18.

Старый 08.01.2018, 01:57
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не надо ему сюда...

Это официально - в США 42 миллиона, включая детей, голодают

Количество убийств одном Чикаго в 2017 году превышает количество военных потерь американской армии в 18 раз

Нам Оскар ещё живым пригодится!

Старый 08.01.2018, 10:36
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, все правильно-у кого то появилось желание свинокомплекс вместе с землёй отжать на халяву-бизнес по-русски.

Старый 08.01.2018, 14:08
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Юрай, Время исправил. А вот удалённых постов не нашёл. Во всяком случае своих.

Старый 08.01.2018, 21:19
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 08.01.2018, 21:57
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Российский газ с проекта Ямал СПГ отправлен в США, несмотря на санкции

В США направлен танкер сжиженного природного газа (СПГ) из терминала Grain в Великобритании, который ранее принял груз российского проекта Ямал СПГ.

По словам морского поставщика данных VesselsValue, танкер объемом 154,472 м3 под именем Gaselys получил груз ранее импортированного сжиженного топлива на британском СПГ терминале Grain в Кенте и в настоящее время идёт в направлении импортного терминала Engie в Эверетте, близ Бостона, США.

По данным VesselsValue, Газилес планирует прибыть в Бостон 22 января.

Танкер Gaselys прибыл в Grain вскоре после того, как объект получил первый в истории груз с управляемого компанией Novatek гигантского завода по производству СПГ в российской Арктике.

А потом пиндоссы продадут сей газ Польше, и все в наваре, Россия продала газ Великобритании, те перепродали США, а те перепродадут Ляхам, Ляхи высосут бабло из бюджета ЕС, за ЕС заплатит Германия. Поэтому пиндоссы и не хотят, что бы газ с России шел на прямую в Германию. Санкции, какие санкции?

Старый 08.01.2018, 22:01
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

В международном аэропорту «Курумоч» введена в эксплуатацию ВПП № 2

В международном аэропорту Самары «Курумоч» 1 января 2018 года, после реконструкции, введена в эксплуатацию взлетно-посадочная полоса № 2.

Несущие габариты — 3001×45 м + укреплённые обочины по 12,5 метров с каждой стороны. С основного курса 148 cat IIIA ICAO/ОВИ-3, с курса 228 cat I ICAO/ОВИ-1.

Аэропорт «Курумоч» стал пятым аэропортом России (Шереметьево, Домодедово, Внуково, Пулково, Курумоч), который сертифицирован cat IIIA ICAO для приёма ВС.

А наш аэропорт Пашковский, скоро одни кукурузники принимать будет.

Старый 08.01.2018, 22:04
Уже жёлтый

Состоялась торжественная закладка памятного знака на строительстве Курской АЭС-2

Это событие, произошедшее в конце декабря 2017 года, стало началом армирования фундаментной плиты здания реактора энергоблока № 1 — одного из ключевых событий строительства станции замещения КуАЭС-2 с реакторами нового поколения ВВЭР-ТОИ.

Общий объем инвестиций в строительство станции замещения составит около 450 млрд рублей.

Событию предшествовала большая подготовительная работа. Под основание реакторного здания энергоблока № 1, было уложено более 630 тысяч кубометров песка и песчано-гравийной смеси — толщина этой, так называемой «подушки» равна высоте 5-этажного дома. Надежность основания и устойчивость к деформации подтвердили несколько геотехнических испытаний. Это создало необходимые условия для своевременного выполнения ключевого события 2017 года — начала армирования фундаментной плиты здания реактора энергоблока № 1.

Строим новые реакторы, энергетика России развивается.

Старый 08.01.2018, 22:04

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение

Скажи за это огромное спасибо товарищу Путину В.В. Если бы это чмо рыбоглазое не лишило бы по беспределу наш город чемпионата Мира, аналогичную картинку и информацию ты мог бы нынче запостить про аэропорт "Пашковский".

Старый 08.01.2018, 22:06

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
Курской АЭС-2

Жители Курска, ИМХО, в огромном "экстазе" от этой новости.

Старый 08.01.2018, 22:08
Уже жёлтый

«Эко-культура» за год вложила в тепличные комплексы почти 20 млрд рублей

Рентабельность производства томатов в компании доходит до 40%

Компания подписала кредитные договоры еще по четырем инвестиционным проектам с общими инвестициями в 29,5 млрд рублей

Один из крупнейших производителей тепличных овощей в России — АПХ «Эко-культура» — в 2017 году инвестировал в строительство 73,4 га новых мощностей 19,6 млрд руб. Объемы производства в компании за год выросли почти вдвое до 40 тыс. т, а площади теплиц в 2,5 раза — до 132,21 га.

Растет тепличные хозяйства России.

Старый 08.01.2018, 22:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777, у нас новая ВВП-2 не хуже. 767 и 330 могут садиться, теперь. Здание чмошное, но это не влияет на типы судов

Старый 08.01.2018, 22:18
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Андрей 777,

Скажи за это огромное спасибо товарищу Путину В.В. Если бы это чмо рыбоглазое не лишило бы по беспределу наш город чемпионата Мира, аналогичную картинку и информацию ты мог бы нынче запостить про аэропорт "Пашковский".

Аэропорт частная собственность и Путин ***** не обязан вкладывать средства в его реконструкцию, по всей стране полно аэропортов в городах в которых не будет ЧМ по футболу и которые реконструируются и расширяются. У вас у либерастни во всем Путин виноват. Аэропорт наш должен был масштабно реконструирован, еще задолго даже до подачи заявки на проведение в России ЧМ по футболу, я просто был в той теме и знаю, какие масштабные планы были у Дерипаски, под это дело были скуплены все земли прилегающие к Аэропорту, но потом кое кто очень сильно попал на бабло после Норильского никеля, и весь Краснодарский проект был похоронен.

Старый 08.01.2018, 22:23

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
у нас новая ВВП-2 не хуже. 767 и 330 могут садиться, теперь.

Мочь-то они, может, и могут. Только накуя им тут садиться? ВВП для них годится, а вот вся остальная инфраструктура аэропорта - нет. Да и пассажиропоток не тот. "Южный Хаб" - в Ростове (кстати, ещё та дурость от оскаровского царя). Усё. Андрей 777 прав: отныне участь а/п "Пашковский" - кукурузники и летние чартеры в Анталью.

Старый 08.01.2018, 22:25
Уже жёлтый

Цитата:
Андрей 777,

Жители Курска, ИМХО, в огромном "экстазе" от этой новости.

В любом крупном городе радиационные показатели выше, чем возле любой АЭС. Это вам либерастам недобиткам все плохо, а жителям работа высокооплачиваемая. От инсульта или инфаркта в сто тысяч раз больше шансов умереть, чем от радиации после аварии на АЭС. Жители Курска могут быть в экстазе, только от приезда твоей мрази Навального.

Старый 08.01.2018, 22:27

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
Аэропорт частная собственность и Путин ***** не обязан вкладывать средства в его реконструкцию

Не отбери Путин у нас ЧМ, был бы "Южный Хаб" в Краснодаре, а не в Ростове. И накакать, чья конкретно собственность "Аэропорт Пашковский".

Старый 08.01.2018, 22:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, можно прямые рейсы на моря лабать с ДВ, на 767-м. Нормальный расклад, все ж удобнее, чем с пересадкой.

Старый 08.01.2018, 22:34
Уже жёлтый

В Саратове восстановлена знаменитая бальнеологическая лечебница «Серные воды»

Проект по восстановлению бальнеологической лечебницы стартовал в 2016 году. До этого почти 15 лет для саратовцев был ограничен доступ к услугам учреждения, а в последние годы здание не функционировало. Масштабная реконструкция началась после передачи клиники из федеральной собственности в областную, в управление Саратовской городской клинической больницы № 9. Сегодня на объекте завершены основные работы, в том числе — по благоустройству территории и монтажу медицинского оборудования.

Ежегодно восстановительное лечение в клинике смогут проходить 4 тыс. человек с заболеваниями кожи, опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой систем.

Старый 08.01.2018, 22:37

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
можно прямые рейсы на моря лабать с ДВ, на 767-м.

И снова тот же вопрос: а накуя? Есть аэропорты в Адлере и Анапе, которые тоже могут принять 767-й. И, опять-таки, всё это, в лучшем случае, только в летний период. В остальное время года запускать сюда воздушные суда такого класса лично я не вижу никакого смысла.

Старый 08.01.2018, 22:38

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
жителям работа высокооплачиваемая

Ага. И в нагрузку - вечная жизнь на пороховой бочке.

Старый 08.01.2018, 22:46
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Митрич,наверное,главного ...
Вот зятюха с Дональдом Туском-бывшим Премьером Польши,сейчас-председателем ЕС :

Туск: Если шо, то свалю в Россию. У меня там родственник моего кента живёт. Известная личность. Болелам Кубани зубы делает...

Старый 08.01.2018, 22:47
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

да ну не надо так уж пессимистично.....тем более на тебя это не похоже.
У нас с пассажиропотоком всё нормально, за прошлый год( на ноябрь месяц) было обслужено 3 млн. человек,к примеру Ростов и рядом не стоял.А ты говоришь кукурузники........ И принимаем мы самые комфортабельные аэрбасы типа Боингов-шмоингов, и со взлётными полосами у нас всё зашибись. Нам бы терминальчик международный и внутренний замутить современный такой, и красивый, и было бы всё о;кей, но пока хозяин в лице «Базэл Аэро» только проектами на бумаге тешится.....до осуществления в реале пока руки не доходят, или бабок жалко.

Старый 08.01.2018, 22:53
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
был бы "Южный Хаб" в Краснодаре, а не в Ростове.

с ростовским южным хабом, будет тоже самое, что с саранским стадионом после ЧМ, он там и накуй никому не нужен будет особо, как ты его громко не назови.

Старый 08.01.2018, 22:55
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мужики, кто может лечил своих родных в Зиповской больнице? Какое мнение? Маму с инсультом положил туда вчера.... Что скажите про лечение? И вообще про отношение к больным?

У моей мамы была лечащим врачом Лариса Константиновна, вроде. Хорошая женщина и специалист нормальный. Про других ничего не скажу.

Закрытая тема