![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Veni,все зависит от Повара? Ну-ну. Ни один тренер в мире так не считает. Все зависит от уровня игроков и их отдачи на поле. Поэтому надо смотреть, что игроки покажут. Тот же Озбилиз, на мой взгляд, еще тот кот в мешке. Да и у других неизвестно как пойдет. От тренера сейчас зависит единственное - выбор наиболее верной схемы под этих людей
|
||||
|
||||
![]() По Куле так скажу - он ни когда не был опорником , это художник и творец , по браку в передачах не верю , что 80 % , но его беда это завершающие удары , он ни когда не был забивным , он выдаёт игру , делает сумасшедший обьём , ведёт игру , но может смазать всё хорошее одним запоротым моментом и остаётся досада у болельщиков , уже ему говорили Влад играй , но не бей в створ , отдай пас ... опорника с него вылепил Дан, правда и раньше Слуцкий пару раз его ставил в эту позицию , и надо сказать он не плохо там смотрелся... Вообщем как мне кажется на сегодня в цен зону могут претендовать Попов , Кулик , Тлисов , Пицелли , Фидлер, Соснин - любого можно передвинуть в опорную зону , кроме понятно Пицелли и наверно Попова ... Ещё раз повторю свою мысль - главное у Нас на сегодня есть из кого выбирать , а кто лучше готов на данный день к данной игре это выбор ЮА ... а мы все только оцениваем игру и на основе увиденного можем делать выводы ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и сидит сейчас на лавке , хотя в прошлом сезоне были не плохие игры и за основу ... пусть доказывает новому тренеру свою состоятельность ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
ну тогда писать, что выйдет в любой момент, как-то не серьёзно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не всё , но очень многое... смотри - картошка , лук , морковь , кусок мяса и блюдо у одного повара - сказка , сидишь причмокиваешь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Армаш сейчас у вас в команде? А то есть инфа, что он сейчас у нас на просмотре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
как-то не особо верится, что Игорь сменит Кубань на Таврию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в нашем клубе сначала много во что не верится...А потом как шандарахнет - хоть стой, хоть падай ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о чем? ![]() Будет тяжело, но место в ПЛ должны сохранить 51% ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажите а Армаш сейчас в команде? Только ответьте кто точно знает, а не то что думает...
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 26.08.2012 в 13:39. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как большой спец в кулинарии докладываю. Мясо, и даже лук, бывают такими разными, что не в каждое блюдо можно класть. Так что не все зависит от повара. Какие продукты дают, то и готовит. Я могу сделать, например, пиццу себестоимостью 60 р, а могу сделать настоящую, как в Италии, но она потянет все 400 р.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно. А то у нас говорят молдованин защитник игравший в Швеции. Единственно что не сходится что Армаш вроде год играл там а "наш" вроде как 4 .
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 26.08.2012 в 13:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мало ли молдован шастоет по миру. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ржу не могу ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.Гармаш не защитник 2. Не по Сеньке шапка. У нас пол команды столько стоит )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский,
storm76, таких как Армаш не просматривают)) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы тут давеча нападающего сборной Перу прикупили без просмотра (Адвинкула называется) так чел инвалидом оказался. Отправили назад даже не заявляли ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 26.08.2012 в 13:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одноногий? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это уже без Селюка учудили. Тот хоть своих в основу пропихивал, даже такое дерево как Ади. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти.Под Гарринчу закосить решил. Одна нога длиннее на 6 см. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там не вирус. Там гнойник хронический. Куницин называется. Типа Доры ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, Сори господа
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, но частично пока ещё немного через город. Думаю к следующему году достроят полностью.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Буду ездить через рынок.
Нам чо об этом думать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или тему глушишь или уводишь в сторону, додумываешь ... я написал , что продукты Одинаковые , а блюда получаются разные - потому как квалификация у Поваров разная... а то что продукты бывают разные , я наверно только узнал ![]() |
|
|
![]()
гы... ![]()
может определишься? "сырого" выпускать или пусть докажет свою состоятельность перед тренером? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, мама моя - женщина! Кто-то ещё на полном серьёзе думает бросаться в бой за Лигу Чемпионов! ![]() Уважаемый! ЧЕМ бросаться-то? Голой, извините, ср.кой?! ----------- Бросаться будем на 14 место... может на 13-ое. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если допустить, что оставшиеся игры мы будем играть ВООБЩЕ БЕЗ СУДЕЙ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает, когда Бальде заявят то?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не видел как Стыгначу подтянул Карюкина.... Он может быть звезда на тренировках и товарняках.. Но я помню его выступления и панику в оф. играх... Имхо мне хватило...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та на пивняк они вместе ходили не иначе ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакй паники не было. Тупил Богдан спокойно, с очень сосредоточенным лицом всегда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ройстон Дренте в ближайшее время перейдет в турецкий "Бешикташ". Об этом сообщает Football.ua со ссылкой на Fanatik. Сообщается, что 25-летний футболист уже якобы успел провести переговоры со стамбульским клубом и готов подписать контракт. Стоит также отметить, что футболист достанется туркам совершенно бесплатно, так как в данный момент является свободным агентом.
http://football.ua/turkey/news/174282.html не ради флуда, а ради правды ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |