![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,
Дружище, окстись! О каком составе идёт речь?! Если о нынешнем, то, ИМХО, он годится только на то, чтобы вылететь более-менее достойно. Вот сам подумай, кем бы из наших ты, будучи тренером, смог бы, к примеру, "Сибирь" усилить?..
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне думается,если бы Дан стоял у руля Сибири,то с его концепцией игры,они могли и не вылететь. ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря как эту сумму тратить. Красножан, вон, и с меньшими деньгами за мылым в зону "евро" не попал. А ведь мог и попасть, если б его не напрягли пару-тройку матчей сдать. Так что всё дело в мозгах и совести. На 10 млн. у.е. можно набрать аж 50 молодых касаевых. А можно и пару-тройку игроков "уровня сборной Румынии".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, наших игроков мы еще в ПЛ не видели, вот как увидим, тогда и будем сравнивать состав Сибири с нашим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да. Чувства,толка и расстановки в этом деле требуется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати кто помнит, за сколько покупал в свое время Молдаван Габулова у коней.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
В России "перегретый" рынок местных игроков. Концепция Дана как бы имеет две составляющие. Первая усилить состав за счет легионеров, которые равны по классу нашим, но значительно дешевле. Вторая сторона - через местную селекцию "методом пробного тыка" получать "вторых касаевых". Здесь тоже есть подвижка в том плане, что в ПЛ это легче. Так как молодой и перспективный лучше к нам придет, с возможностью засветиться, чем в Камазе сидеть или Волгаре. Но здесь очень высок процент брака, так как Дан местных игроков плохо знает и получает инфу от третьих лиц.
|
|||||
|
|||||
![]() Потому что ПЛ это более высокий уровень игры и игроков,поэтому процент брака игроков засветившихся в ПД,высок. Игрок проявивший себя хорошо на полях ПерДива где уровень игры и игроков низок по сравнению с ПЛ, не факт что он и в ПЛ где уровень игроков и игры намного выше ПерДивного будет так же хорошо играть.... Бывают конечно исключения,но их маловато.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.12.2010 в 18:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно не помню,где то лям восемьсот баксов... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.lokomotiv.info/blogs/091210/39424/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, значит спасибо Игнатьеву за полсезона и удачи в "Локомотиве". Пускай пытается там стать тем, кем был бы он у нас игроком основы..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот же ж гниды! ![]() Удачи Владу, но не в матчах с Кубанью.. |
|
|||
|
|||
![]()
Приоритетное право по означенной в арендном договоре цене. Месяца два назад я постил, что вопрос в цене вопроса. Мож там два ляма евро было? Наши могли предложить меньше, те отказали. Вот и весь сказ. Владу удачи, лишь бы не стал политическим винтиком в руках бабы. Типа мы рулим по-новому.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну согласись, не логично как-то, когда ты в договоре предусматриваешь такой пункт и сумму, которую ты в дальнейшем не захочешь платить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит это было решением самого Игнатьева, остаться в Локо,просто очень удобно при проведении переговоров в нужный для себя момент ссылаться на агентов.Агент предстовляет интересы игрока ,за это и получает деньги,а решение принимает сам игрок.Влад свой выбор сделал. Ну да и куй с ним ,на Игнатьеве свет клином не сошелся,хорошо что так, а то кто его знает ,играл бы весь сезон с оглядкой на локо! Посмотрим, мне почему то кажется,что ждет его опять лавочка!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куй его знает что его там ждет, но то, что у нас появилась еще одна проблемная позиция - это факт.. |
|
|||
|
|||
![]()
Наоборот, это обычная практика. Цена выкупа, на всякий случай, хозяином завышается. А вдруг он такое в аренде покажет, что продешевить можно? Потом, после окончания аренды начинается новый торг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он у нас то же не был панацеей от всех бед! Короче, баба с возу кабыле легче!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль,если уйдет.Но,по-любому ,спасибо за его вклад в результат...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вижу ты расстроился больше меня раз так пишешь.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
расстроился конечно,вспомни сколько красивых слов он наговорил прийдя в команду сколько восторга было в адресс болел и атмосферы на стадионе,наконец получил возможность играть,счастлив и все такое ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
все равно это уже прошлое,а нам нужно идти дальше ,трагедии ни какой нет, Кубань свою задачу решит и без Игнатьева! осадок конечно остался и поэтому:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
То что он уходит, гендиректор да и некоторые на форуме знали в районе 13-15 ноября. Так что нет смысла былое ворошить. Лучше давайте думать, кто те, кто клюнет на 10 млн евро МОА.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что поделаешь,но переживать не стоит,хоть вроде и не красиво на других ссылаться,но некоторых вообще каждый сезон грабят
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чегой-то мне это всё ситуацию с Асильдаровым напоминает. На сколько сезонов тогда парня вывели из колеи. Не повториться бы вновь.
|
||||
|
||||
![]()
Жаль Игнатьева, мне он нравился как игрок, в ПЛ такие и нужны, когда у нас, как кто-то из футбольных боссов заикался все переходы и суммы трансферов будут в открытом доступе. Все темнят. Но думаю Игнатьев при Красножане на лавке будет не так часто. Удачи ему.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем же так сразу гнобить парня, мы ведь не знаем что там за терки были на самом деле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в коем случаи, просто не люблю балаболов,пришел в команду в аренду делай свое дело на поле и молчи в тряпочку,к чему все эти высокопарные слова о любви к Кубани. Да ладно проехали, надо идти дальше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаешь опять новую команду набрать? уже ведь проходили это - и не раз! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
любить команду, в которой они находятся - часть их работы...понимаю - девочка, лет осимнадцати обижалась - но ты то взрослый человек! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866,
да я не обижаюсь,много чести для Игнатьева, был да с плыл.
А в общем если по мужски, не куй языком своим лязгать на лево и на право, я вот только на это и обратил внимание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такой формулировкой можно к каждому игроку дои**ться. Т.к. практически все игроки (а они все-таки считаются временщиками) при переходе в новый клуб говорят о том, что им нравиться в новой команде и город очень хороший и команда отличная, мне все нравиться (что впринципе логично).... а тут бах, и он уже в другой команде... такаво селяви.... и спасибо Владу за его игру... не отбывал номер, как некоторые арендованные из прошлогоднего состава...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не только арендованные... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Да ну на! ![]() Хотя, в принципе, ты прав - футболист действительно имеет право и может сам принять своё решение о продолжении карьеры. Вот только это решение будет футболисту дюже дорого стоить, если оно будет расходиться с решением агента. И далеко не все готовы в этом случае расстаться с большой суммой кровнозаработанных. Вот так и Игнатьев. Он бы может и хотел остаться в "Кубани" (всё-таки гарантированное место в основе лучше чем гарантированная лавка), но агент сказал: "или в Локо, или деньги на бочку". Игнатьев выбрал Локо. И в этом своём решении он был действительно полностью свободен.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.12.2010 в 12:48. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И карьера того же Деменко тому подтверждение
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так. Просто во взаимоотношениях между агентом и самим игроком оговоренные условия прописывают не обсалютной цифрой , а в процентном отношении. Поэтому агент кровно заинтирисован в продвижении своего игрока исключительно с финансовой точки зрения, дабы больше нагреть,оно понятно и логично.Но игрок в праве принимать предложения от агента руководствуясь ёщё и спортивной стороной вопроса, в плане того, что в погоне за баблом многие игроки перестают играть в футбол в принципе, таких примеров масса.А многие игроки тем более молодые , свой выбор делают в пользу футбола и совершенствуют себя в этом и только достигнув в игре высокого уравня пытаются продать себя подороже. Точно сказать сложно , чем именно руководствовался Игнатьев принимая такое решение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, агент бы предлагал Игнатьеву сменить команду. Продастся в "Кубань", обсудить условия контракта нового. И с этого, агент, получил бы свои комиссионные. А так, Игнатьев на месте, контракт не изменен. Все свободны. Да и Доронченко не двух смыслено сказал, что ИГРОК не хочет... По мне, так Игнатьев совершает ошибку. Вместо места в основе, выбрал скамейку "Локо". Московская команда с амбициями, и наверняка будет усиление. Так что будет конкуренция в команде. А так как это уже не первая команда, куда его сплавляют. То можно ожидать, что Игнатьев снова не будет попадать в основу и будет сдан кому-нибудь в очередной раз. Только мы, к этому времени, уже найдем игроков на его место...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.12.2010 в 17:00. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |