![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Его если и шлепнут из ФИФЫ, то только губами по шляпе. НО нашему президенту футбол до одного места, поэтому он никуда и не полезет. зы: если бы он шарил в футболе Фурсы не было бы на данной должности. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так же уверен что этот принцип будет грешить явной избирательностью подхода,ибо уже до начала чемпионата можно снимать 6 очков с "Зенита".По-моему все прекрасно знают,почему в "Зените" нет ни одного афроамериканца ![]() ![]() Но Фурсенко,естественно,об этом понятия не имеет,так же как и о том,что питерские болелы,в отличие от других, спокойно покупают пиво на стадионе. Зато если в очередной раз надо будет помочь какому-нибудь условному "Краснодару",тут сразу-же и появятся санкции против их соперников.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, а я вам больше скажу. Сейчас весь Кавказ дружно побежит в Комитет по Этике с жалобами "Разизм на стадионах! "Русские вперед!" кричат! Расизм же!" А Комитет сей кто возглавляет?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
миллион долларофф сша-жизнь будет хороша....(С)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только вспомнмл чтоли?Забудь...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алишер Аминов: Футбольная общественность должна заставить Сергея Фурсенко уйти
............... - Думаю, что я буду не одинок в своих критических оценках работы РФС за этот период. Об этом уже столько написано и сказано, что надо быть глухим и слепым, чтобы не понимать сути происходящего процесса. В сущности, идет развал футбольной отрасли, а ответственность за это вряд ли кто-то понесет. ..................Фактически спортивные журналисты, работающие на НТВ, заменили собой футбольных экспертов. Их безапелляционное мнение о происходящем на поле или оценки глобальных проблем футбольной отрасли вызывают недоумение специалистов. Хороший комментатор и мастер слова Василий Уткин, он же и руководитель на канале, не должен переходить грань оценки качества футболистов – это область, в которой решающее слово должно принадлежать экспертам, к коим он никогда не относился. .................Выступления в СМИ Виталия Мутко и Сергея Фурсенко вызывают у рядового гражданина лишь одну реакцию: передо мной ставленники власти, которые деньги для футбольных клубов вынимают из моих карманов, а это средства, которые так нужны для оплаты бешеных коммунальных услуг, обучения моих детей и лечения моих стариков. Так что сначала необходимо снять нагрузку с государства на содержание клубов, а потом уже переходить на платный показ. .................-Если провести анализ того, что он обещал, и сравнить с тем, что реально было сделано, то становится очевидным: не сделано ничего. Национальный центр ему не нужен, региональные центры в том виде, в котором были прописаны у меня в программе (60 региональных отделений), строить также не захотели. Научно-методическая работа, курируемая голландскими специалистами, не соответствует проекту «Футбол будущего», который был разработан нашими лучшими специалистами. ..................Со стороны удивительно видеть, как ревностно Виталий Мутко охраняет свои источники финансирования и не подпускает к ним команду Сергея Фурсенко. Год назад сложно было представить, что отношения между этими чиновниками настолько ухудшатся. Сегодня РФС не имеет никакого влияния на Мутко. .................- Алексей Миллер, это человек, который совсем недавно стал вице-президентом РФС. Занимая такой пост, необходимо иметь масштаб личности, позволяющий вносить конкретные предложения и изменения в развитие футбольного хозяйства, а не бегать по стадиону с шарфом «Зенита», и помогать Владимиру Быстрову с возвращением из Москвы в Санкт-Петербург. Это вызывает смех и презрение не только болельщиков других клубов, но и всей общественности. ...................- Уставным документам ПФЛ 15 лет и лига дважды проходила перерегистрацию в 2002 и 2008 годах. В случае обнаружения нарушений, Минюст должен инициировать их исправление. В данном случае Сергей Фурсенко изначально ничего исправлять не желал. Не ставился также вопрос о ликвидации ПФЛ, так как пришлось бы обсуждать нарушения в гласном суде. Сам документ и нарушения никто не видел, скорее всего, его просто нет. Такими методами действуют «наперсточники». Очевидно, что делается это умышленно. ......................Минюст попал в идиотское положение. Официально он отказывается что-либо комментировать, так как придется брать на себя подлые дела Сергея Фурсенко и его команды. При таких обстоятельствах все ясно и юристы тут не нужны. Президент РФС, при поддержке госчиновников, вышвыривает всех, кто хотя бы в чем-то возражает ему. Мы имеем факт наглого отношения к региональному футболу и конкретно к ПФЛ руководителей межрегиональных объединений, гершковичей, молчащих и одобряющих эту подлость. .......................- Невооруженным глазом видно, что на футбольную отрасль поставили человека, который очень слабо разбирается в специфике игры. Сергею Фурсенко нельзя доверить даже маленькую фирму, не то, чтобы отдать на откуп всю футбольную индустрию России. Эти ставленники политической власти, бегают в последние годы как бизоны по отечественному футболу, а потом приходится считать количество жертв, как со стороны клубов, так и со стороны специалистов. ......................... полностью: http://www.rusfootball.info/rss/1146...t-dolzhna.html Последний раз редактировалось Dandy; 28.02.2011 в 13:36. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джибриль Сиссе будет выступать за «Кубань» под 13-м номером | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2013 05:15 |
Сергей Овчинников: «Не думаю, что Гильерме будет выступать за сборную России ? у нас | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2012 23:40 |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2009 01:50 |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2009 06:43 |
Габулов будет выступать за «Амкар» на правах аренды | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2008 17:40 |