Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2011, 14:02
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Дмитрий Анатольевич не поможет. только рыпнется, как Фурс тут же стуканет в ФИФУ, что государство лезет в футбик и Дмитрию Анатольевичу, а так же Владимиру Владимировичу и всем иванам никифоровичам в доступной форме шлепнут по рукам, ибо некуй.

Его если и шлепнут из ФИФЫ, то только губами по шляпе. НО нашему президенту футбол до одного места, поэтому он никуда и не полезет.
зы: если бы он шарил в футболе Фурсы не было бы на данной должности. имхо

Старый 04.02.2011, 18:21
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
терь в таблице ПЛ можно на места ваще не смотреть - када надо, неожиданно спустя неделю будет выясняться,шо чейный фанат какойсь команды кричал :"негров в топку!". А на тее, команда, минус 6 очков

Так же уверен что этот принцип будет грешить явной избирательностью подхода,ибо уже до начала чемпионата можно снимать 6 очков с "Зенита".По-моему все прекрасно знают,почему в "Зените" нет ни одного афроамериканца.Правильный ответ: оттого,что представителей этой рассы очень уважают питерские болельшики.
Но Фурсенко,естественно,об этом понятия не имеет,так же как и о том,что питерские болелы,в отличие от других, спокойно покупают пиво на стадионе.
Зато если в очередной раз надо будет помочь какому-нибудь условному "Краснодару",тут сразу-же и появятся санкции против их соперников.

Старый 07.02.2011, 11:07
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, а я вам больше скажу. Сейчас весь Кавказ дружно побежит в Комитет по Этике с жалобами "Разизм на стадионах! "Русские вперед!" кричат! Расизм же!" А Комитет сей кто возглавляет?

Старый 26.02.2011, 17:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Антонин Кински: «Сатурн» должен мне миллион долларов»
http://www.sports.ru/football/80678815.html

Старый 26.02.2011, 18:24
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

миллион долларофф сша-жизнь будет хороша....(С)
От загнивания ума.

Старый 26.02.2011, 20:10
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Антонин Кински: «Сатурн» должен мне миллион долларов»

Только вспомнмл чтоли?Забудь...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 28.02.2011, 13:25
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Алишер Аминов: Футбольная общественность должна заставить Сергея Фурсенко уйти

...............
- Думаю, что я буду не одинок в своих критических оценках работы РФС за этот период. Об этом уже столько написано и сказано, что надо быть глухим и слепым, чтобы не понимать сути происходящего процесса. В сущности, идет развал футбольной отрасли, а ответственность за это вряд ли кто-то понесет.

..................Фактически спортивные журналисты, работающие на НТВ, заменили собой футбольных экспертов. Их безапелляционное мнение о происходящем на поле или оценки глобальных проблем футбольной отрасли вызывают недоумение специалистов. Хороший комментатор и мастер слова Василий Уткин, он же и руководитель на канале, не должен переходить грань оценки качества футболистов – это область, в которой решающее слово должно принадлежать экспертам, к коим он никогда не относился.

.................Выступления в СМИ Виталия Мутко и Сергея Фурсенко вызывают у рядового гражданина лишь одну реакцию: передо мной ставленники власти, которые деньги для футбольных клубов вынимают из моих карманов, а это средства, которые так нужны для оплаты бешеных коммунальных услуг, обучения моих детей и лечения моих стариков. Так что сначала необходимо снять нагрузку с государства на содержание клубов, а потом уже переходить на платный показ.

.................-Если провести анализ того, что он обещал, и сравнить с тем, что реально было сделано, то становится очевидным: не сделано ничего. Национальный центр ему не нужен, региональные центры в том виде, в котором были прописаны у меня в программе (60 региональных отделений), строить также не захотели. Научно-методическая работа, курируемая голландскими специалистами, не соответствует проекту «Футбол будущего», который был разработан нашими лучшими специалистами.

..................Со стороны удивительно видеть, как ревностно Виталий Мутко охраняет свои источники финансирования и не подпускает к ним команду Сергея Фурсенко. Год назад сложно было представить, что отношения между этими чиновниками настолько ухудшатся. Сегодня РФС не имеет никакого влияния на Мутко.

.................- Алексей Миллер, это человек, который совсем недавно стал вице-президентом РФС. Занимая такой пост, необходимо иметь масштаб личности, позволяющий вносить конкретные предложения и изменения в развитие футбольного хозяйства, а не бегать по стадиону с шарфом «Зенита», и помогать Владимиру Быстрову с возвращением из Москвы в Санкт-Петербург. Это вызывает смех и презрение не только болельщиков других клубов, но и всей общественности.

...................- Уставным документам ПФЛ 15 лет и лига дважды проходила перерегистрацию в 2002 и 2008 годах. В случае обнаружения нарушений, Минюст должен инициировать их исправление. В данном случае Сергей Фурсенко изначально ничего исправлять не желал. Не ставился также вопрос о ликвидации ПФЛ, так как пришлось бы обсуждать нарушения в гласном суде. Сам документ и нарушения никто не видел, скорее всего, его просто нет. Такими методами действуют «наперсточники». Очевидно, что делается это умышленно.

......................Минюст попал в идиотское положение. Официально он отказывается что-либо комментировать, так как придется брать на себя подлые дела Сергея Фурсенко и его команды. При таких обстоятельствах все ясно и юристы тут не нужны. Президент РФС, при поддержке госчиновников, вышвыривает всех, кто хотя бы в чем-то возражает ему. Мы имеем факт наглого отношения к региональному футболу и конкретно к ПФЛ руководителей межрегиональных объединений, гершковичей, молчащих и одобряющих эту подлость.

.......................- Невооруженным глазом видно, что на футбольную отрасль поставили человека, который очень слабо разбирается в специфике игры. Сергею Фурсенко нельзя доверить даже маленькую фирму, не то, чтобы отдать на откуп всю футбольную индустрию России. Эти ставленники политической власти, бегают в последние годы как бизоны по отечественному футболу, а потом приходится считать количество жертв, как со стороны клубов, так и со стороны специалистов.

.........................
полностью:
http://www.rusfootball.info/rss/1146...t-dolzhna.html

Последний раз редактировалось Dandy; 28.02.2011 в 13:36.

Закрытая тема