![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно,стыдно. ![]() ![]() Ну вот,спасибо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда же "туда же" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, очередной самопал, наложенный на музыку в сети в основном гуляют ролики непонятно чем и как снятые, например: Queen - Mustapha (in St. Paul - 1980)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в вашем случае лучше всего вставлять в сообщение вместо выделенного фрагмента ссылки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,сначала ссылку а затем слово "
здесь?"
|
|||||
|
|||||
![]()
total, отстань, пративный
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,ну ваз в шопу, вы непанятна объясняете
![]()
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось матрас; 04.05.2012 в 20:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, ну только вот так будет красивее, согласен?
Babe Ruth - The Mexican 1972 если сделаешь цитату своего и моего сообщения, то увидишь разницу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось матрас; 04.05.2012 в 20:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, рыдалъ
![]() Но стремление к самосовершенствованию похвально. Ты же можешь пост редактировать, попробуй в ссылке заменить второй URL (выделен красним курсивом и подчеркиванием) названием группы и композиции, то есть вместо [ URL="http://www.youtube.com/watch?v=qbbxin_Jcw4&feature=my_liked_videos&list=L L9QQPCFAuz2i2X2XXQWL5iA"] http://www.youtube.com/watch?v=qbbxin_Jcw4&feature=my_liked_videos&list=L L9QQPCFAuz2i2X2XXQWL5iA[/URL]Los Paraguayos El Porompompero у тебя получится: [ URL="http://www.youtube.com/watch?v=qbbxin_Jcw4&feature=my_liked_videos&list=L L9QQPCFAuz2i2X2XXQWL5iA"] Los Paraguayos El Porompompero[ /URL] я специально вставил пробелы для наглядности, а если их убрать, то получится: Los Paraguayos El Porompompero удачи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fito y Fitipaldis - Por la boca vive el pez
![]() Buena Vista Social Club - El Cuarto de Tula Manu Chao - Mala Vida Goran Bregovic Underground Cocek ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да классная вещь, тоже хотел её поставить......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже смирился, что по второму-третьему-четвертому разу выкладывают, лишь бы композиция заголовку темы соответствовала ![]() Сержиньо, ну если ты решил весь Pink Floyd прошерстить, то начинай с The First 3 Singles или с The Piper At The Gates Of Dawn на худой конец, кстати единственный их альбом с Syd Barrett ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера на 47-м году жизни отправился к праотцам основатель коллектива "Beastie Boys" Адам Яук (MCA)
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
And the Living is Easy (GUTS) - Official Videoclipпо утрам смотреть этот клип поднимает натроение
![]() Everlast - Stone In My Hand (HD) а это по камню каждому начиная скажем с жирика. Everlast - White Trash Beautiful ещё одна песня этой команды ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
копался в компе, нашел файл, куда похоже копировал сцылки, часть которых в этой теме выкладывал, вставляю текст не редактируя, берегитесь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всяческие ништяки всех времен и народов, в основной своей массе пожилые или весьма пожилые, отдаю предпочтение именно этим записям, они лучше всего передают дух той эпохи, пусть они плохого качества, музыканты лажают и певец не в голосе, даже и песню то узнать трудно, но они живые и настоящие…
Сегодняшние записи или видеоклипы этих же знаменитых вещей какие-то вылизанные, выхолощенные и гламурные… имхо конечно ![]() Shocking Blue – Venus (live version 1970) Peter Gabriel - Sledgehammer Rainbow - Long live Rock'n'Roll (From "Live In Munich 1977") Supertramp - Breakfast In America Reamonn - Tonight Rolling Stones - Angie The Cranberries - Zombie Chuck Berry - You never can tell (Pulp Fiction - Dancing Scene) Dire Straits - Money For Nothing Candy Dulfer - Lily Was Here The Sweet - Action Falco - Rock Me Amadeus Jethro Tull - Serenade to a Cuckoo Iggy Pop - In The Death Car (From «ARIZONA DREAM» Jean Michel Jarre - Rendez Vous Michael Jackson - Billie Jean Animals - House of the rising sun R.E.M. - Losing My Religion Ray Charles - Hit The Road Jack Steve Miller Band - Abracadabra Jethro Tull - Locomotive Breath UB 40 - Kingston town ZZ TOP - La Grange Ritchie Blackmore's Rainbow - Catch the Rainbow Ritchie Blackmore's Rainbow - The Temple of the King Ritchie Blackmore's Rainbow - Maybe Next Time Led Zeppelin - D'yer Mak'er Queen – '39 Rare Bird - Sympathy Rage - All This Time В июне 1971 года Grand Funk Railroad стали первой группой после The Beatles, которой удалось распродать все билеты на концерт на нью-йоркском стадионе Shea Grand Funk Railroad - We're An American Band Grand Funk Railroad - Heartbreaker Grand Funk Railroad - The Locomotion Grand Funk Railroad - Inside Looking Out Aerosmith - Crazy Uriah Heep - Lady In Black Guns n roses - Don't cry Aerosmith - Cryin Sparks – безумная группа, несколько раз кардинально менявшая стиль исполнения, но неизменно находившая своего слушателя. На одном из концертов Sparks разогревщиками выступили тогда еще никому не известные Queen Впрочем судите сами: Sparks - This Town Ain't Big Enough For Both Of Us 1974 год Sparks - Girl From Germany Sparks - Never Turn Your Back On Mother Earth Sparks - Number 1 Song in Heaven Sparks - La Dolce Vita эту песню вовсю гоняли на дискотеках 80-х Jethro Tull - Steel Monkey Carlos Santana - Europa Chris De Burgh - The Lady In Red David Gilmour - There's No Way Out Of Here Ennio Morricone - Once Upon A Time In America James Last - Lonesome Shepherd Joe Cocker - N'Oubliez Jamais King Crimson - Epitaph The Who - Behind Blue Eyes Sade - Smooth Operator The Alan Parsons Project - Hawkeye The Platters - Only You Vangelis - Conquest Of Paradise Manfred Mann's Earth Band - Angels At My Gate, современный вариант изменился до неузнаваемости Manfred Mann's Earth Band - Angels At My Gate Manfred Mann's Earth Band - Spirits in the night Еле узнал и Manfred Mann's Earth Band - Don't kill it Carol
|
|||||
|
|||||
![]()
копайтесь, на, тут на все вкусы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ну это хрень.а есть хорошая музыка в этом стиле,на любителя конечно -- Romica Puceanu - As munci la plug si coasa Gabi Lunca - Da mama cu biciu-n mine Romica Puceanu - La circiuma de la drum особенно последняя..и это только верхушка айсберга.. ![]() ![]() ![]() ![]() кстати был бы прикол поставить это гл.тренеру. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну у тебя просто небольшой крен в сторону испании, этот рынок мне незнаком ![]() deep purple & led zeppelin & eric clapton & london shymphony orchestra - smoke on the water
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=oneleg;548068]ну у тебя просто небольшой крен в сторону испании, этот рынок мне незнаком
![]() El Koala & Manolo Escobar - Mi Carro ORIGINAL вот это испания Gheorghe Zamfir, Ciocarlia а это ближнее зарубежье папрашу не путать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось матрас; 06.05.2012 в 19:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, ссылку на Gheorghe Zamfir, Ciocarlia поправь, у тебя там два http://http//
Ну Gheorghe Zamfir известный мужик, я выше ссылки давал с его участием: Ennio Morricone - Once Upon A Time In America James Last - Lonesome Shepherd
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, позволю еще скептические замечания, если позволите: старайся находить официальные клипы или живые выступления продвигаемых тобой исполнителей, не надо вываливать сюда фактически аудиозаписи с видеорядом из цветочков и красивых картинок, это мало кому интересно.
Ну и изначально тема задумывалась, как место для вываливания редких и раритетных видеозаписей известных на весь мир авторов и коллективов. О современной музыке речи как бы не шло в принципе, эта музыка еще не проверена временем и не может быть вечной. Но каждый понимает по своему и поэтому имеем то, что имеем. зы: ничего личного, это имхо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для меня ориентиром служит качество записи,но твои пожелания учту.насчёт провереных исполнителей все кого я выложил существуют не один десяток лет,и достаточно известны чтобы собирать миллионы. кароче окультуриваться надо Раиса Максимовна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нельзя объять необъятное, тема для того и существует, чтобы расширять свой кругозор ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не лучшая музыка , но то что нам нравиться )) | Duc | ОФТОПИК | 1 | 13.07.2014 13:48 |
Лучший тренер всех времён и народов. | Товарищ Саахов | CПOPТ | 34 | 02.07.2014 07:37 |
«Динамо» напоминает сборную Франции времен Доменека и Зизу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2011 11:40 |
Юрий МУЗЫКА не заинтересовал «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2008 08:20 |
Музыка не заинтересовал «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.01.2008 15:40 |