![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей
ну это мнение не моё, бо там давно не был , но давольно-таки авторитетного человека... надо бы на досуге и самому туда съездить. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=eZgXrguN_2A
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот несколько интересных вариантов для комм.службы.
Набрел в гугле, при поиске по картинкам(не реклама). freelance.ru/users/demakova/?work=264178 freelance.ru/users/demakova/?work=264169 freelance.ru/users/demakova/?work=264159 и freelance.ru/users/demakova/?work=264172 пы.сы. выложите плиз кто-нибудь фотки с этих ссылок. мне кол-во сообщений не позволяет.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если честно, ПОЛНЕЙШЕЕ ФУФЛО, а не дизайн!
|
|||||
|
|||||
![]()
artmironov Артем Миронов :
Вон оно чё, Михалыч))) ![]() twitter.com/#!/artmironov зы.я под столом. просто супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фуфло или нет, а жена моя сказала, что футболочку левую снизу по первой ссылке купила бы с удовольствием.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, ну фуфло, не фуфло.а майки совсем даже не плохи..не знаю, что уж вам в них не понравилоось
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, дизайн некоторых вещей и вправду вырвиглаз. Делалось на коленке, цвета подобраны абы как. Но это неотменяет того факта, что идеи удачные и интересные по ссылкам есть и развить их можно вполне легко.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Лично меня убило платье с Овчиной.(полу *****ок он там какой-то ) а идеи здравые там есть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут,
Drow Elf, не ну понятно.что это все вообще сырой материал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Миронов в твиттере написал про Новогоднее поздравление от ГМ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, вот оно
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=913
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,
DJ_FISH, И что тут так насмешило Миронова и Евко, объясните тупому... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,внимательно прочти две последние страницы. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,две страницы ЧЕГО????
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
total, диалог был такой:
А вот диалог с неким твиттеряниным.
Определится бедняга не может в своей позиции. Ну и написал ему я сие:
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 12.01.2012 в 19:41. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
о чём это????? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, теперь я не просто улыбаюсь,а смеюсь...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Арбалет,
Именно так и есть. Не понимаю, с чего это артёмка так возбудился? ![]()
Гы-гы-гы! Всё-таки манька у человека не хилая. ![]() С какого это, интересно, будуна, он вдруг решил, что я являюсь постоянным читателям его "Гооола"? Последний номер вообще в глаза ещё не видел. А о смысловой схожести поздравлений узнал только тогда, когда Форекс на форум артёмкин текст скопипастил. Ну так эта схожесть, учитывая минувший сезон, вполне естественна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я поначалу хотел было возмутиться тем, что артёмка, не думая, вешает ярлык сразу оптом на тысячу болельщиков "Кубани", которые являются посетителями сайта Greenmile.ru. Но потом подумал и всё-таки решил, что слово "колифейцы" относится только к руководству сайта. Другие-то при всём своём желании не смогли бы отправить письмо с админского адреса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я считаю, его "развеселил" тот факт, что на ГМ стебались с его обращения в ГОООЛе (по поводу сезона-сказки и чтоб сказка не кончалась и тд), а сами почти то же самое людям разослали ![]() А вообще, его блог, что считает нужным, то и пишет. как вы здесь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЖЗМоуринью, пусть он стебется со своей продукции, типа брелоков с ошибками. Автомат отослал всем такой текст. А насчет двойных стандартов - это вааще жесть. Мы тут как бы не управленцы, а простые болелы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЖЗМоуринью,
На самом деле просто действительно непонятна причина такого возбуждения. Хочется разобраться и понять, дабы больше впредь... Если действительно всё дело в смысловом совпадении текстов, то возбуждение абсолютно напрасное. Ибо, во-первых, артёмкин текст разбирал по кусочкам только Форекс и ещё пара-тройка участников форума. Я же, наоборот, сразу же отметил смысловую схожесть с нашим поздравлением. Во-вторых, имеет место быть только смысловая схожесть. Слова подобраны и расставлены абсолютно по-разному. Ну а смысловое совпадение - оно как бы вполне естественно с учётом результатов "Кубани" в минувшем году. Не писАть же в данном контексте в поздравлении о том, что год ушёл, да и куй с ним...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.01.2012 в 21:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня в этой ситуации другое прикалывает. Ладно, артемка - с его манькой все познакомились в первый же день появления "Артема Вячеславовича" на Greenmile, но Евко то прекрасно знает, что это автоматическая рассылка всем зарегистрированным пользователям, тем не менее не удержался от того, чтобы лизнуть, и в полной мере оценил юмор шефа про "прокол колифейцев". |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвольте возмутиться! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.01.2012 в 21:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, у меня адрес правильный, но ничего не приходило.
|
|
||||
|
||||
![]()
Буркин, Видишь ли, программе, которая рассылает письма, абсолютно без разницы, кому она отправляет письмо. Он загружает весь список участников форума и включает цикл. Если письмо не пришло, значит возможны следующие варианты:
1. В настройках в личном кабинете установлен запрет на получение писем от администрации сайта. 2. В момент рассылки ящик был переполнен. 3. Письмо было зарублено спам-фильтром. 4. При регистрации был указан несуществующий ныне почтовый ящик.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.01.2012 в 22:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile,
Я думаю, они врубились уже, что к чему, но теперь куй признаются. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,ник evko есть до сих пор в пользователях,и даже чуть более месяца назад он посещал сей форум.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, скорее всего почитыают регулярно, просто читают как гости, не авторизуясь на форуме
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, конечно читают взахлёб,будь здоров! Тут же так интересно! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, я предположение свое высказал, не более)) А вообще, само поздравление очень нежное получилось ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |