![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы сами себе противоречите, Вы уж определитесь… А то вступаетесь, а потом сами же и фигеете… Хотя, как же тут не фигеть, когда деньги за поход на стадион просят вернуть, и это мега болельщик, который похоже на выезды ездил аж 1928 года… |
|
|||||
|
|||||
![]()
И мне вот ещё что не понятно - неужели нельзя хотя бы один раз за игру толком собраться и выполнить с углового НОРМАЛЬНЫЙ навес в штрафную в сторону Траоре?? Ну блин мы такую керову кучу угловых подаем и всё без толку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому что, а этим крайнего найти… А почему тогда Сурена, Артёма не хвалили за победы команды? Хвалили только команду и тренера, а в проигрыше виноват Артём, ну или Сурен, так на всякий случай, руководство всегда крайние… Не похоже ли это на маразм??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это чужие, куй на них. А когда свои типа, болельщики обсирают, тебе не обидно??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"свое гавно не воняет"(с)... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, я тоже считаю что тот кто придумал кричать по радио о победе над Нальчиком виноват в недонастрое команды на игру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все что ни делается - к лучшему. Вот случится что обозленные в следующем туре усталых коней дрюкнем и можно будет сказать что эта потеря очков на пользу была.
Хотя похоже что физика медленно и верно уходит, ЦСКА перебегать просто обязаны!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикол, если это прикол, можно сказать один раз, но когда это повторяют три года, то это что? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что говорят по радио, это предназначено для болельщика, а не для команды! Команда тренировками занято, а не прослушиванием радио. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А завтра все эксперты начнут взахлеб хвалить "Кубань" и что станется? Совсем недонастроятся и в подвал таблицы упадут? Я считаю, что в недонастрое виновата сама команда. Игроки возомнили, что СпаНч - не соперник, тренер не достучался. Вот и причина. А ругать СМИ или еще кого - бред, эдак каждое поражение можно объяснять дескать "Не виноватые мы, это по телеку нас в фавориты записали."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе этого не понять так как ты дилетант в футболе..даже объяснять не буду, бесполезно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я и говорю, слишком много экспертов на форуме развелось, вот только на стадионе от вас толку нет… свистуны… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже многие не приятны, но я же не повторяю это при каждом посте. Так что пора бы остановиться и сменить пластинку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данной игре ни о какой низкой реализации моментов речь не может идти, так как этих моментов не было, то что было у Траоре и у Нэ, это не голевые моменты, в первом случае мяч летел к Траоре на неудобной высоте и попал ему в ногу в районе колена, а во втором случае пас Нэ был отдан не точно и он просто не успевал к мячу, хотя назвать эти моменты опасными можно. В данной игре была две основные причины ничьей, это первая команда не настроилась и вторая физически подсела. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал по-другому - слишком много на форуме стало дилетантов обсуждающих что угодно только не игру команды и игроков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ведь от некторых на поле и в штабе толку нет ![]() как видишь все в этом мире взаимосвязано
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хороший вопрос.... наверное потому же, почему и не хвалили водителя автобуса или тетю-повариху на базе они бойцы невидимого фронта. И если Сурен еще хоть как-то личность публичная, то Артем - занимает не свое место. Это очевиднейше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из-за штрафной удары считаются голевыми если их наносят из центральной части поля и если рядом в трех метрах от бьющего игрока нет защитников. А просто бить в створ или по воробьям можно сколько угодно, только толку от этого никакого если у тебя конечно не удар Криштиану Рональду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выйдет, куда он денется! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А про возврат денег за билеты - как-то стремно)) я не на работу на стадион хожу, а по своей воле, и поддерживаю команду я тоже не по принуждению, так что нуевонакуй такие разговоры.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так водителя автобуса и не ругают. Я лишь говорю о последовательности, если проигрыш Кубани отождествляете с руководством, тогда почему же тогда это же руководство не хвалите за победы??? Справедливость где??? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я про что? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говори за ГМ, за всю Кубань не надо, на Кубани не настолько всё плохо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кого ругать? дворника? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно когда шелестит в кармане. А если присмотреться, то можно много чего малоприятного увидеть... Ну да ладно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Как известно, в каждой шутке только доля шутки. Так и с этой рекламой на радио, будь она трижды неладна! Известно, что за будущую победу не принято говорить тосты и поднимать рюмки и бокалы. Перекличка "Мы сильнее - мы победим" всегда приносит только беду. Футболисты в мельчайших подробностях соблюдают свои приметы - какой бутс шнуровать первым, какой ногой ступить на газон и т.п. И всё это потому, что роль фарта в футболе трудно переоценить. А тут, понимаешь, такое надругательство над этим самым фартом. Да ещё по несколько раз в день, да на разных радиостанциях! А Снайпер лукавит, говоря, что реклама матча - это только для болельщиков. Как будто у футболистов в их автомобилях магнитол нет, или они их не включают. Включают, а там... ну, сами знаете: "победили один, победим и второй". Усё, можно уже не играть, ибо сказано, что победим без вопросов.
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, я тебе поражаюсь
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, прибавлю от себя, что ГМ тож чуток набедокурил, обозначив досрочный итог первого круга с позиции Пати по 12-му месту
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а о чем еще здесь писать? Об игре? А она была - в исполнении Кубани? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Самого калит эта перекличка, но с Тэреком прокатило.
Галимые оправдания - удел слабых. Если наши футболисты действительно расслабились из-за того, что кто-то что-то сказал, то они никуя не профессионалы (хотя, сЦуко, тоже иногда обращаю внимания на приметы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БЫЛА!!! Футболисты хотели очень победить не менее чем мы с ВАМИ!!! А получилось так как получилось…и не надо искать виновных..просто надо забыть об этом… и все играть играть только на победу. И настраиваться на игру со всей серьезностью кто бы не был соперником… Они нас еще порадуют и не раз…. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное водитель автобуса не делает косяков, вовремя приезжает хорошо ездит..а чтобы хвалить это руководство нужно чтобы они сначала исправили косяки которые были в 2009 г., а косяки были очень серьезные, ты кстати своими отмазками рук-ва в том году придал той ситуации еще большего негатива, так что лично я начну хвалить руководство только в случае двух успешных сезонов подряд, один отработали на четверку, сейчас посмотрим как отработают этот сезон. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Дело не в "оправданиях". Просто есть такая штука как подсознание. Если там что застряло, то уже никаким профессионализмом не вытрясешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КИЗДЁЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ..... или ты про футболистов из Нальчика? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет про КУБАНЬ!!! хотели...но не получилось, не было настроя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно подмечено, лично мне больше хотелось выбежать на поле и каким-нибудь образом помочь команде. Руки чесались разгрести путь к воротам кабарды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистюли и штрафы еще никто не отменял, тем более у нас есть пара дядек со стволами.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никезич их услуги на год что-ли оплатил? Тпа абонемента?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Ловчев: «Матчи, подобные игре «Кубань» ? «Спартак Нальчик», нельзя показывать | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 10:50 |
Александр Бубнов: «Матчи «Москва» ? «Спартак» Нальчик и «Кубань» ? «Терек» показались | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 23.11.2009 18:09 |
21 Тур. Спартак Нальчик-Локомотив. | ФУТБОЛКИН | CПOPТ | 26 | 13.09.2009 19:12 |
Премьер-лига. 15-й тур. «Спартак» Нальчик против «Москвы», «Кубань» ? «Терек», ЦСКА п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2009 19:10 |
«Кубань» обыграла «Спартак-Нальчик» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.03.2008 17:02 |