![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша, откуда такая убежденность,что делает Галицкий это правильно, а то что делает Кубань это бардак. Он что-нибудь добился в футболе , мож чото выграл ? Или может ты Бог, так просвети насчет будущего .
|
|||||
|
|||||
![]() Хде дядьки с пистОлетами-спецы по премиальным? Зафтра первым делом иду к дирехтору, а иначе функциональным спадом пригрожу ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я за остальные 99.01 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, Игорь, да, Магнид будет выше. Но второй круг у нас попроще по домашкам. Но я про нальчик, крыс и аммиак имел ввиду. А вообще увидим, как говорится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситуация известная, трудно управлять коллективом, требующим прибавки на ровном месте "мы подумали тут, что эта работа дороже стоит..."- тут и "кнут" и "пряник" нужен... Ну и ,к сожалению, избавляться от "главы забастовщиков" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зенит, ЦСКА, Локо, Динамо, Анжи, Краснодар (дерби часть 4) да и Дедушко упертый-не подарок.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.06.2011 в 09:12. |
|
||||
|
||||
![]()
еще раз повторю мысль, высказаннную после нальчика..когда в команде негры и разные приглашенные за деньги, то эти негры и приглашенные будут на поле умирать только ради денежек..покуй им разные там дерби и честь урожаевского флага..даешь повышенные премиальные!
Мкртычан, не жмись, повысь премиальные! надо выбираться из функциональной ямы!-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по репортажу с Четука и обилию кубков в витрине, то Барселона нервно курит в сторонке. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
большей глупости и придумать нельзя было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, в распоряжение Хлыстунова их на пару дней сослать для выхода из функциональной ямы ![]() А если серьезно, то не стоит развивать эту тему, так как все на уровне слухов и в случае их неподтверждения неудобняк выйдет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, ну то что наши премии были значительно ниже быков - это 100% инфа. Другой вопрос как это сказалось на настрое на игру тех, к кому в гости накануне на базу приходил Voiten и сотоварищи с призывами своих горячих сердец
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
черт его знает, может я и ною..но зная прижимость армян, вряд ли стоит ожидать такой селекции, которая вытеснит напрочь всех "зажравшихся"..их судя по словам Петреску, минимум 5 рыл..
всё-таки Дан уйдет..разочарование ширится... |
|
|||
|
|||
![]()
Greenя, да ладно тебе. Это нормальный процесс в коллективе. Бабло никогда не бывает лишним, подзвездились чуток, типа первое место и т.п. Щаз Дан их на место поставит. Сборы будут, погоняет, что б дурь вышла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
уйдет потому что перспектив дальнейших нету..
ну оставит команду на годик в ПЛ.. а дальше чего? опять на годик оставлять? -ему это будет уже неинтересно..армяне баблоса такого, чтобы Кубань хотя бы бронзу взяла не дадут..бизнес-есть бизнес..никогда не будут вкладывать в то, что отдачи баблосной не дает..тут они сродни евреям, не таким как Гиннер а Абрамович, а таким, как Федун..тут премии имеющимся игрокам боятся повысить..не то что новых нормальных приобрести..Муту, ты готов играть в Кубани?-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
Иди в начальную школу учиЦЦа, чудак! Вероятность даже теоретически не может быть выше единицы. Учи матчасть, на! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
УХ..... Вот я и дома
За выезд на дерби большое человеческое спасибо Диме(ГУДВИНУ),Благодаря ему я побывал в Краснодаре ![]() ![]() ![]() При выходе из зала прилета очень порадовала встреча,на подносе бутылка холодных Ходыжей и желто-зеленая роза За это Вам ГУДВИН,КАБАСЯ,ГНОМ-отдельный респект!!!!!!! В общем от поездки у меня очень хорошее воспоминание!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, не нужно нагнетать обстановку необоснованно!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неудобняк с Нальчиком, в Самаре, вчера опять же вышел ![]() ЗЫ ну может хоть водяные пистОлеты применить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
надо школы свои открывать, пацанов своих выращивать..на худой конец какой-нить Краснодар-2000 создать...чё-то делать надо..иначе пипец...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, кстати, в тему. Наконец-то заполнил страничку матча. Если кому интересны фотографии, ачот, статистика, наша версия прессухи, кликайте сюда.
Ну и, енто, надо всё-таки проголосовать за лучшего игрока матча в составе "Кубани". Понимаю, что выбор будет трудным. Но не все же, в конце концов, куй на игру забили. Были и те, кто всё-таки понимал, что это за матч. Вот за них я и предлагаю проголосовать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, первый круг заканчивается в следующем туре и Магниду ещё нужно выиграть у Терека (в случае ИХ ничьей мы опережаем клон Краснодара 2000, Колоса и т.д по количеству побед). Во-вторых, и на Зенит бывает проруха (Томи проиграли). В-третьих... надежда умирает последней. И это оценивается в 1 процент? Игра с Рубином это уже второй круг. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
произнеси плиз означенное число 0,99 ![]() За что люблю этот форум. так за ежедневное "учи матчась" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,ну где ты в наше время видел футболистов играющих не за деньги а за идею. ![]() Другое,что руководству и игрокам нужно искать компромис,который будет хоть как-то устраивать обе стороны. Деньги,это одна из развратных сторон нашего футбола,возможно самая главная её сторона. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем "звездам",считающим,что им мало платят, советую вспомнить где и кем они были до работы с Петреску. Поставь к этому составу тренером какого-нибудь назароешуга (чур меня!!!) и боролись бы мы сейчас отнюдь не за восьмерку. Хочет Будаков гнить под Гильерме? Флаг в руки,барабан на шею и счастья в жизни!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---- с крылышками матч глядел? знаешь скока премиальных предложили перед матчем молодым игрокам КС? в жизнь не догадаишьси-) |
|
||||
|
||||
![]()
и всё-таки считаю, что свой родной, кубанский во время матча с магнитом будет осознавать, что не тока баблос стоит на кону в матче..-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда хорошая, даже визуально видно сравнивая с другими командами, что как минимум не хуже с места третьего. С тренером не повезло, понтов много, а тактика "бей дальше, беги больше". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу тебе по секрету ![]() ![]() Ну ещё,Крылья в зоне вылета,они и в прошлом году отчаянно боролись за выживание,и это им удалось.А в этом году это вряд ли... И ещё нюанс,наши игроки после ЦСКА немного зазвездились.Это моё личное наблюдение... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Menoy, ты на форуме писал последний раз в теме про гребанное дело Никезича, а до этого провоцировал на срач в межсезонке! на кой ляд ты всплыл тут и сейчас?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---- а чё там было с цска? Кубань их обыграла? тогда понятна чего так томь звездит и краснодар-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя, так их никто не знает, кто такие и клуб на последнем месте. Да, они газон забесплатно выжигали, но сделали это не только из патриотизма, а скорее, чтобы их заметили, карьера пошла вверх, другие контракты, ну и так далее ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас тобой диаметрально противоположные мнения. имхо лишь Козлов,Варга и Траоре могли бы играть на постоянной основе в клубах топ-6. Давай вспомним, где и как играли до Петреску Будаков,Рогочий,Давыдов,Жавнерчик,Армаш,Максимов.. . Насколько я помню никого из них мы из основы Динамо,Локомотива или Спартака (клубы ниже 3 места) не покупали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--------- ну коли жизть такая у нас жестянка..то и получайте такое дерби..нальчик и крылья-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая разница, где они играли? Да, не звёзды, но команда явно не хуже остальных, исключая Зенит и ЦСКА. Пока мне нравится, но вот движения вперёд с такой тактикой не будет. А Петреску именно такую тактику во всех клубах и показывает. Я вообще, не вижу разницы между ним и Овчинниковым или Яковенко. Однако, тех пинком под зад, а этот прямо гений возрождения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и будем ждать повышения премиальных, что неземедлительно скажется и на выходе из функц. физической, психологической и прочей ямы-))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже получается дерби... распильщиков. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Анжи». Безвыигрышная серия махачкалинцев достигла 14-ти матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2013 21:20 |
«Кубань» ? «Локомотив». Безвыигрышная серия красно-зеленых продлилась до 7 матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2013 21:20 |
Италия.Серия А 2010-2011 | Bond | CПOPТ | 411 | 13.08.2012 21:51 |
Дерби...Серия вторая... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 386 | 16.10.2010 20:24 |
Дан Петреску: «Серия проигрышей была связана с отсутствием Кулика и Головатенко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.07.2010 15:40 |