![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну и чё там прям такого..... вы так хипишуете, как буд-то он в кастратских трусах занимается сексом с Амисуашвили........
|
|
![]() Дык и я о том,ушёл и ушёл,Бог с ним... ![]()
Гудвин,я уже где-то инфу скидывал с "Фактов" НТК что он сам попросил руководство отпустить его в Рубин.А там хз как на самом деле было.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, согласен. Просто такого рода фотки есть у каждого. У меня, например, есть фото в СС-овской форме и со шмайссером. Но они есть только у меня и в сети не появятся никогда. Давыд, заливая шары, должен при этом думать, что лицо он публичное
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Просил не просил, но хотел уйти это точно. Иначе КУБАНОИД 72 и другие сведущие так настойчиво не подготавливали бы почву под его уход. ![]() Лана, молчу, молчу... А то опять на ночь наболтаю лишнего. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 25.02.2012 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А ещё цена его могла бы несколько упасть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Трудна и терниста-путь футболиста
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,нее,могу тебя уверить что Кубаноид 72 тут вообще не причём... ![]() ![]() Инфа об уходе Давыдова появилась еще (если память не изменяет) в январе.Просто рыть что бы узнать кто первый запустил на форум инфу об уходе Давыдова нет желания. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Менталитет-съ. При первом же его удачном выходе на поле или просто голе за новую команду, на фоне того, что мы никого по 5:0 громить не будем, сразу польются на форуме ливнями слёзы, плавно перетекущие в каловые массы и новый виток «давыдосрача»…
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бармалей,
Многие были в курсе, что он свалить хочет. Predator vs aliens,
Это как пить дать. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Predator vs aliens, это точно. Но, тут карта карта ляжет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну выслал бы мне, я бы показал людям, что им нех делать в краснодарском крае, где фсе начальники ходят в эсесофской форме ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,сейчас с развитием современной цифровой техники,любую фото с дядей Гудвиным можно так "отфотошопить",что сс-овская форма со шмайсером будет выглядеть нарядом ангелочка. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, отож. Пугать дядей Гудвиным нищих оленеводов не будем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не этот случаем? ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ЗЫ:А моциклетка зачОтная. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у мну на работе такой кекс есть, поэтому у меня дома уже есть подаренная губная гармоника 1938 года и трубка солдат вермахта ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нифига у нашего бывшего форварда замашки все же звездные..... Уже собственный сайт - блог завел http://davydov.16mb.com/
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 26.02.2012 в 23:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не себе хуа хуа- реальный пацан нашёлся.................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,а что ты хотел... "звёздный" мальчик... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Кто то из наших местных, фото сделанно на нашей базе....
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое интересное что в оформлении адресной строки присутствует "10", а как же теперь быть
![]() И еще, первая публикация на данном ресурсе датированна 8-м февраля, и уже тогда в основных ссылках вверху сайта появилось РубинТВ, а вот место Кубань ТВ ненашлось! Вот такие вот фактики выявляются.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Там и правильное фото есть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не такая уж и "звёздная замашка" -- иметь свой блог ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
royksopp, Это с учетом регулярного зависания в других соцсетях и переодических публикаций своих статусов типа " Тяжелооооооо быть клааааасссссным ииииии краааассссииивым!!!!!!!!!!!!!!!"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стоит признать, что мы тоже в этом виноваты.
Подозреваю, что приз "Лучший гол в Европе" сыграл не последнюю роль в развитии болезни. ![]() Хотя, с другой стороны, может и трансферную стоимость на пару баксов поднял. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не зря мы тогда собрав все свои силы и ресурсы за него голосовали... Проверили на "звёздность". ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубик: от моего перехода в "Таврию" выиграли все
Полузащитник симферопольской "Таврии" Франтишек Кубик, который перешёл в украинский клуб из "Кубани", рассказал о причинах трансфера. "Новый вызов для меня, которого я очень жду. Моя задача — заполучить место в основном составе. В "Таврии" мне нравится, здесь играют знакомые мне по "Тренчину" и "Кубани" ребята. Краснодарцы сначала не хотели меня отпускать, но затем выгодное предложение "Таврии" заставило руководство клуба пересмотреть позицию. Думаю, что от моего перехода выиграли все. Руководство ожидает, что "Таврия" попадёт в еврокубки. Тренер отлично знает мои способности — наблюдал за моей игрой в Голландии и в России. Предполагаю, что он рассчитывает на меня, наигрывая на правом фланге. Могу сыграть как в полузащите, так и в атаке", — цитирует Кубика неофициальный сайт "Таврии". http://www.championat.com/football/n...grali-vse.html
|
|
![]()
![]() ![]() ![]()
Особенно болельщики "Кубани". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только почему-то в последнем матче Кубик играл левым защитником. В концовке, он видимо, забылся, и стоял смотрел со стороны, как из его зоны спокойно забивают гол. Его партнеры просто окуели и почти всей командой стали ему за это выговаривать. С какого перепоя в Таврии кто-то увидел в нем защитника, непонятно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если в атаке он и накуй не нужен, не на ворота же его ставить? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пробуют на всех позициях,где может сгодится. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да че вы так? Нормальный молодой футболист. Просто "Кубань"- не его команда. Успехов Кубику в УПЛ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, у нас в своё время один выдающийся супермегатренер (характеристика судя по его интервью) увидел как-то нападающего в Боавентуре… ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, если им так и будут затыкать дырки в составе и ставить на совершенно не его позиции, то парень может совсем скиснуть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нет,самый незабываемый пушной зверь-это форвард Засеев на выезде с ЦСКА
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Ну вот, сколько интересных примеров только у нас вспомнили… Кубик на позиции защитника это читает, тихо о*уевает и просто курит в сторонке ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и Кантонистов как-то (при Лагойде, кажись) центрального защитника играл. Чуть ли не либеро ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окорочков в 2007 в домашнем матче с Рубином играл нападающего. Назаренко рискнул. Тошнотворно было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |