![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленивый, тут скорее психологическое давление на Буду, чтобы побыстрее со своим будущим определялся. А то контракт истекает, а нам что делать, если он хвостом вильнет?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас в обзоре тура на канале Спорт плюс НТВ+ ляпанули, что счет матча в Краснодаре не дает однозначного ответа на вопрос: Был сговор или нет?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан такой что может его проверить в игре с Локо ........ вот это уже будет проверка посерьезней............ |
|
||||
|
||||
![]()
А буки то какие адекватные стали....Думаю распечатаем мы очечко теперь этому Коусейру...Дан ломает все серии и традиции!!!Плюс ко всему у него после летнего перерыва особая "любовь" к паровозам!!!!
28/08 21:00 Кубань - Локомотив М 2.66 3.11 2.86
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, Вчерашная передача. Так что забей на этих шурнашлюХ!!!сейчас на нашем футболе 90 минут начнется, интересно ,опять будут сопли друг другу подтирать любители мацковскага футбола? Или про сам футбол поговорят?а может опять обсудят спартак и керимовтим?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хех!!! Только сейчас разглядел на повторе, что Давыдов свой гол просунет в "очко" Абаеву
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Дык когда ж вчера было смотреть?!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению в Сочи нет этого канала...расскажите что было? Кто обидел?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ловчев в студии, щас понестся понос про всех, сопли про спартаг и самые точные аналитиге все обсудят!!!! В теме передачи разбор матча анжи и ДЫнамо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Опрос передачи "стоит ли государству помочь томи!"" да, нет , тогда и нашему клубу тоже, да но не деньгами бюджета!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы его куесосили и тридварасили весь первый тайм, сидя ровно за скамейкой Волги. После перерыва, когда он шел на скамейку, продолжили и тут он не выдержал и показал на свой член
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Талалаев дурак? или притворяется?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кульбит Давыдова.
nado-bylo-videt-nash-nastroj-v-razdevalke_13140114591525192655foto.jpg
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то никто не вспомнил,что вчера Дан мог отхватить от тридвараса судейки карточку,за своё эмоциональное поведение в техзоне.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Будаков и Зелао договорняк?????????
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шурнашлюхи просто как бэ намекают оплатите за наше молчание, а то раскрутим эту тему..... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой друзья...пока приехал домой со стадиона...голос охрип...Юг заставил выиграть этот матч!!!!Желто-зеленые!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Фу Ловчев знатно подлезал
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча опубликован ачот, прессуха и флэш-интервью. Читайте...
![]() Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз.. помоеу нормально выглядит, единственное не пойму что он там делает? )) |
|
||||
|
||||
![]()
На рэпера похож
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.Переводил Ласину и Ласине.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Судья *****ас отлично слышно было, правда не долго, убрали интершум быстренько
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже начинаю переживать за Сережины кульбиты. С такой регулярностью, которой он их крутит, не ровен час, травмируется))))) Тьфу, тьфу, тфу, чтоб не сглазить.
|
||||
|
||||
![]()
мне глубоко нас.ть и наср.ать сольет Кубань Крыльям дома у нас, в помощь Волге, потому как после последнего матча уверен, что этого не будет..не верю и всё! букмекеры, продажные гады, sosать!
приятно другое..мы после матча сошлись во мнении с Саббатом, что на эту Кубань приятно ходить..раньше ходили на ПЛ и всё время тряслись, переживали, как бы не пропустить, как бы забить...всё время считали очки, необходимые из зоны вылета выбраться...мы всех боялись..а тепрь нас бояться! и уважают! причем москали тоже. имхо..нынешняя Кубань самая сильнейшая за всю историю клуба с 1928 г..даже не составом..составы бывали позвезднее, как при Паше Яковенко, или Белоусове..командою мы теперь сильны, и весьма! И ТРЕНЕРОМ! опять же имхо - Петреску - самый сильнейший тренер за всю историю клуба юлаго их у нас не мало побывало: Тарханов, Долматов, Павлов, Яковенко, автор разных футбольных книжек Кочетков, Протасов, Хованец.. Дан -самый лучший! Боже, сделай так, чтобы Дан в команде побыл еще хотя парочку сезонов.. уже сейчас команда наводит шорох в ПЛ и может даже замахнуться на зону УЕФА..а что может быть через сезон, при таком постоянном прогрессе -страшно даже представить! Нам бы этот состав да еще с усилением 2-3 сезона и чем черт не шутит, можно чемпионами стать России..теперь зная Петреску, я бы ничему не удивился.. ни разу не видел в деле и на практике таких вот мегатренеров..как же нам всё-таки повезло.. остановись мгновенье, ты прекрасно! нет! мгновенье ты будешь еще более прекрасным, если этот состав, с этим тренером будут у нас еще года 3! с усилением конечно! пардон за сумбур!ибо нетрез, до сих пор праздную Волгу! КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБАААААААААААААААААААААА АААНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, страшно подумать, что здесь будет в день, когда Дан уйдёт...
но если вы вдруг в дебютный сезон возьмете ЛЕ, то он может стать вашим Фергюссоном ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, этот земляк Ласины переводил его ответы назойливой братве журналистов. Говорил разборчиво, но с африканским ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остапа понесло. Кстати, Краснодар в Нью-Васюки переименуют - ты забыл об этом написать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю, что, как и прозвучало в вопросе на прессухе, я сам оказался свидетелем жеста простака-Черышева: «Отсосите у меня». В перерыве спустился из ложи прессы во второй сектор Запада поприветствовать своих товарищей по ростовскому выезду и тут на тебе – «привет» от Черышева западной трибуне. Толи вообще Черышев человек сильно прямой, толи не научился пока изворотливости, но увиливать от ответа не стал. Как смог – ответил. Любопытными мне показался и ответ Черышева на последний вопрос прессухи о различиях в тренировочных процессах евро и российских команд. Согласен, наши хлопчики в России зубами землю не грызут. Далеко не все, точнее сказать, грызут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Символическая сборная тура по версии чемпионат .ком
Игорь Армаш, "Кубань" В те моменты, когда "Волга" всё-таки посягала на владения "Кубани", центральный защитник Армаш играл безукоризненно. Несколько раз он в прекрасном стиле выигрывал борьбу у соперников, кроме того, ему удалось накрыть опаснейший удар Ходжавы. Михаил Комков , "Кубань" Удачное приобретение сделала "Кубань" в летнее трансферное окно. Уже во второй раз Комков отличился за новую команду, причём на этот раз он забил очень красивый мяч в ворота "Волги". Также в свой актив он записал голевой пас. Дачиан Варга , "Кубань" Румынский полузащитник вёл игру "Кубани", вырезал прекрасные передачи, бесстрашно шёл в обводку. Две голевые передачи помогли ему стать одним из главных героев встречи. Ласина Траоре , "Кубань" Траоре первым решил доказать, что "Кубань" не собирается помогать "Волге" сохранить место в Премьер-Лиге. Высоченный форвард отметился двумя мячами ещё в первом тайме игры с нижегородцами, положив начало разгрома команды Черышева. Дан Петреску , "Кубань" Румынский наставник сумел наилучшим образом настроить свою команду на игру с "Волгой". Пожалуй, лучший матч в сезоне провели краснодарцы, буквально уничтожив соперника. Стоит отметить, что Петреску вновь угадал с составом. Он произвёл несколько перестановок, но оставил в составе Траоре и Варгу, которые и сделали результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Бальзам на душу продолжается.
![]() Ну а третьим разгромом в туре стал матч с обычной вывеской, но уже со скандальной репутацией. Слух о том, что в этом матче победит "Волга", ибо "договорено", разлетался быстрее, чем весть о гибели Бен Ладена. В итоге еще до матча все были убеждены, что нижегородцы победят, ибо "букмекеры-то знают". Неясно, хитрый ли это план букмекеров, или "договоренность" резко поменялась, но в этом матче компромиссу места не было – "Кубань" просто разнесла в пепел своих соперников, не дав тем ни единого шанса. Таинственный совет спортивного директора "Кубани", который говорил "Ставьте на "Кубань" и озолотитесь", оказался пророческим. Краснодарцы осыпали ворота Абаева голами и заслуженно разгромно победили. Уже на 20-й минуте подача Комкова нашла голову проводящего хороший сезон Траоре, который послал мяч прямо по назначению – в ворота. Эта же парочка методом "навес-удар" соорудила и второй гол в матче, который пришелся на концовку тайма. И пусть "Волга" больше держала мяч, атаки "Кубани" были куда острее. Впрочем, мы по прошлым играм помним, что для подопечных Петреску контроль мяча – не главное. Они колют и реализуют свои выпады грамотно. Уже в дебюте второго тайма Букур довел счет до разгрома после подачи Варги, на которую неудачно вышел Абаев. Георге оставалось поразить пустые ворота, что тот и сделал. На 71-й минуте матча разгром стал неприличным. Простой аут кубанцы ввели очень здорово. Скидка Давыдова же стала результативным пасом Комкову. А точку поставил сам Давыдов, обыгравший защитника и пробивший Абаева, который уже привык к этому. В пятый-то раз. "Кубань" по всем статьям разбила соперника, владевшего мячом. Вот вам и контроль. Все на самом деле контролировали краснодарцы, а в особенности их главный "дирижер" – Варга, проведший вдохновенный матч, хоть и не отметился голами. Стоит также отметить, что это уже шестой матч кряду, в котором "Волга" не может забить. Кажется, кандидат на вылет рисуется все более явно. http://football.kulichki.net/ruschamp/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Асланбеков (г.Москва), чё за хрень, он минимум из Бешкека должен быть...уродец. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это был последний матч перед моим переездом на учебу в Москву
![]() Эх.... скучать буду по стадиону и Кубани, что ж тем приятнее будет снова оказаться на трибуне, хоть это случиться и не скоро ![]() Клятвенно обещаю появляться на гостевом секторе на каждом москальском матче ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты дорогу то сюда не забывай, по-легче будет. "Ну... ты, это... заходи... если что"(с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" - "Локомотив"
Станислав СУХИНА (Малаховка), Вячеслав Семенов (Гатчина), Алексей Воронцов (Ярославль) http://news.sport-express.ru/2011-08-23/457526/ ------------------------------------ вот, м...ля.......повезло с судьёй..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пля, сукина еще та мр...зь!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте немного подождем темы про ЛОКО, а уж потом размажем Сухину. Балтику-2003 снова вспомним, итдитп...Но если будет игра и настрой как с Волгой, судья может спокойно отдыхать и фиксировать то, что будет происходить явно.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |