![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, я ведь не упрекаю!))))) Я улыбаюсь))))) Только бы моё давление не подкачало.... Я не выезжаю только из-за здоровья..... А тут ну так хочется к вам на трибуну!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему к Нам? Мы все равноправные-Он НАШ ФАН-СЕКТОР!!!!!
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 09.02.2013 в 20:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ай да Васька!!! )) Ай да сукин сын!!)))) ( как по Пушкину ). Я всегда рад тебя тезка видеть!)) ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.02.2013 в 20:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал подпись твою, и совершенно случайно увидел странную магию цифр 2 и 8. Тут и год образования клуба- 28, и год образования движа - 82, и часть расстояния от столицы до южной столицы, и место в таблице, по итогам прошлого года - 8. Так теперь очередь двойки. Что будет? Не уж то второе место? Гы! Вот меня понесло! ![]() Маразмикович бы меня поддержал, если б мог! ![]() А, теперь, дискотека! "Скажи-ка, дядя, ведь не даром, Кубань, с участие Пожара, Была румыну отдана? Ведь были ж схватки боевые? Да, говорят, еще какие! Не даром помнит вся Россия Про день, когда Кубань пришла! Плохая нам досталась доля! Про Плошника, не знали в поле! Не будь на то Ткачева воли, Не отдали б Кубань! Мы долго молча отступали, И ничего не понимали, Ворчал Green Mile: "А, где же мы? - Теперь вас нет, Миронов рёк! И, Размикович, подышал в платок.." А, как, все закончится, вернее закончится очередной этап бардака, и наступит хоть какая-то определенность, хотя- бы наметки стабильности, продолжу историю, хоть с Валерой, что ходит по цепи кругом, хоть без...))) З.Ы. Про Ткачева, просто для рифмы...))))) Последний раз редактировалось NICK; 09.02.2013 в 22:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я верю, что все самое-самое хорошее у нашей Кубахи ещё в впереди!!)))
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обещали на днях отобразить полный календарь игр на сайте РПЛ )
|
|||||
|
|||||
![]()
Сранное РЖД на мартовские праздники повысило цены в среднем на 300-500 рублей с билета(плацкарт)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Перми было не многим лучше, если Бальде акуеет так как в матче с Амкаром будет только лучше)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не сравнивай, в Перми и в шортах норм было, а в Нижнем с утра до -18 и ниже. Плюс снега много. После Е-дара ты окуеешь точно. Это мне считай что Москва, что Нижний-погода почти одинаковая, я то привык к такому дерьму ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"СЭ" стало известно предварительное время начала матчей первых трех туров весенней части чемпионата России-2012/13. В случае выхода "Анжи", "Зенита" и "Рубина" в дальнейшие стадии плей-офф Лиги Европы они могут обратиться в РФПЛ с просьбой о переносе своих встреч премьер-лиги (в рамках одного тура), что предусмотрено регламентом турнира. Также возможно изменение начала и других поединков в зависимости от пожеланий клубов. Добавим, что со следующего сезона РФПЛ планирует перейти на ручную жеребьевку календаря.
20-й тур 8 марта – "Волга" - "Кубань" – 14.00 (время начало всех матчей - московское) 8 марта – "Краснодар" - "Амкар" – 17.00 9 марта – "Динамо" - "Локомотив" – 14.00 или 13.30 9 марта – "Крылья Советов" - ЦСКА – 16.30 9 марта – "Алания" - "Ростов" – 19.00 10 марта – "Спартак" - "Терек" – 13.30 (матч будет показан по федеральному каналу НТВ) 10 марта – "Мордовия" - "Анжи" – 16.00 10 марта – "Рубин" - "Зенит" – 18.30 21-й тур 15 марта – "Ростов" - "Волга" – 19.00 16 марта – "Спартак" - "Локомотив" – 13.30 (НТВ) 16 марта – "Терек" - "Рубин" – 16.00 16 марта – "Кубань" - "Динамо" – 19.00 17 марта – "Амкар" - "Алания" – 12.00 17 марта – ЦСКА - "Краснодар" – 14.30 17 марта – "Анжи" - "Крылья Советов" – 17.00 17 марта – "Зенит" - "Мордовия" – 19.30 22-й тур 30 марта – "Рубин" - "Локомотив" – 13.30 (НТВ) 30 марта – "Крылья Советов" - "Мордовия" – 16.00 30 марта – "Динамо" - "Ростов" – 19.00 31 марта – "Волга" - "Амкар" – 13.30 31 марта – "Терек" - "Зенит" – 15.45 31 марта – "Спартак" - "Кубань" – 18.00 31 марта – "Краснодар" - "Анжи" – 20.15 1 апреля – "Алания" - ЦСКА – 19.00 http://news.sport-express.ru/2013-02-19/568601/
|
|||||
|
|||||
![]()
Gaps, если было норм то зачем оделся? даже до конца тайма не выдержал))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sic, я, например, настаивал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, Кэм зачот думаешь обновлять?
|
|
||||
|
||||
![]() Я после Е-дара окуею в любом городе, после февраля в котором температура была от +14 до +20 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да я шучу)) акто воспаление подхватил не в курсе даже
|
|
|||||
|
|||||
![]()
смотри может томск будет в ноябре )) грезишь смарю томью с ебургом))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тогда уж лучше после коней как бы окончание сезона
|
|
|||||
|
|||||
![]()
чето не могу в личку писать хз
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да покуй лишь бы Кубань Победила!!! А Мы как сможем поддержим ![]() ![]() Что то надоело Межкружье ждемс возобновления Чемпа ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто подскажет,что за трасса Ставрополь-Ростов? ни разу не ездил. У меня почему вопрос. 5 мая Кубань играет в Ростове, а 5-го Пасха и я каждый год езжу к родне, и планирую в обед дернуть в Ростов. А буду ехать из Новоалександровска и вроде от туда по этой трассе 281км, короче чем возвращаться на Кропоткин. Зарание благодарю!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, российский паспорт, трудовая книжка, старый загранпаспорт и вперёд, в окружное УВД.
|
||||
|
||||
![]()
yta, не ездил, но отзывы слышал хорошие, однозначно надо ехать по ней.
Staryj, обмен, это по сути получение нового, начинать нужно с того что позвонить по телефону (взять его можно или на Коммунаров или как раз таки найти где нибудь на сайтах AVC) там тебя запишут на определенный день, к которому нужно подготовить список документов (взять там же где и телефон) |
|
|||||
|
|||||
![]()
на Коммунаров жЕпа, очередь по пять дней, а в округах вроде как, из за отсутствия бланков, паспорта не выдают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, если тебе не жмёт и есть месяцок с небольшим. Можно через сайт http://www.gosuslugi.ru/ всё оформить, не отходя от компа. Прийти в ФМС два раза, без очереди, так как тебя записывают на определённое время и тебя очередь не ипает. Первый раз, когда тебя сфоткают и поглядят оригиналы документов. Второй раз уже на получение в паспортный стол. Я так делал, плюс помогал так нескольким сотрудникам, могу подсказать чего как.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обмена Старого ![]() ![]() А если по делу, то обмена старого ЗП (просроченного) на новый такого нет. Его нужно получать заново. Собираешь все документы указанные здесь, оплачиваешь госпошлину и заполняешь формы заявлений. Тебе назначат даты для явки к ним (Коммунаров, 266). Меньше гемора, чем все делать у них и стоять в очередях. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подскажи что да как, в ЛС или зог.сетях
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, звякну1111111
|
|||
|
|||
![]()
Определился с маршрутом выезда в Питер:
Краснодар - Санкт-Петербург. Вылет 16 апреля в 14.20 ("Россия") Санкт-Петербург - Краснодар. Вылет 18 апреля в 15.55 ("Россия"). По цене вопрос уточняется, в пределах 9600-10300 выходит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что Кубковая игра? Вроде в Питере Мы уже были в конце Октября.... Матч Я так понял будет 17-го апреля?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой уж есть ![]() Да пока Межкружье за Календарем особо не слежу,а тут инфа прошла.... На Кубок игры по будням, в этом плане для меня не удобно.....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |