![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов? | |||
Да, несомненно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 31.40% |
Подумаю, но скорее да |
27 | 31.40% |
Пришёл бы, но работаю |
12 | 13.95% |
Подумаю, но скорее нет |
6 | 6.98% |
Нет, это бессмысленно |
10 | 11.63% |
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу |
4 | 4.65% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россиянам запретят ездить в Европу
Результаты выборов могут негативно сказаться на отпускных планах миллионов россиян. Как сообщил пресс-секретарь Европейского союза, с 16 декабря жителям России будут отказывать в выдаче Шенгенских виз для любых целей, кроме медицинских. Так Европа ответит на игнорирование резолюции по обеспечению честных выборов. "Граждане России, находящиеся сейчас на территории Европы, будут целенаправленно высылаться на территорию страны в течение 30 дней", - отметил пресс-секретарь. Также он сообщил, что высоко оценивает уровень туризма из стран СНГ и попросил оценивать меру как исключительную: "российские туристы играют важную роль в бюджетах многих стран. Однако, обеспечение демократических выборов — одно из условий сотрудничества между Россией и ЕС. Мы не можем проглотить полностью сфальсифицированные выборы и сделать вид, что всё нормально". Напомним, что 14 декабря Европарламент объявил результаты выборов в Государственную Думу РФ сфальсифицированными и обязал провести повторные: "ЕС и Россия привержены своим обязательствам в рамках Совета Европы, ОБСЕ и ООН. В рамках нашего двустороннего диалога ЕС напомнит России об обязательстве по обеспечению свободных и честных выборов и полному соблюдению права на свободу собраний и права выражения мнения", — говорится в заявлении ван Ромпея. http://www.yuga.ru/narod/show/?nid=165539
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.newsland.ru/news/detail/id/843172/
Kasey Хорошая статья. Это правильно! И надо пропагандировать именно это - чтобы народ активно готовился к выборам, а именно быть подготовленными наблюдателями. По законам статистики не возможно обеспечить, как высокую явку всего протестного населения на выборы, так и полное игнорирование выборов. А вот покрыть юридически подкованными наблюдателями большинство УИКов можно. Я вот собираюсь встретиться с представителями проекта "Гражданин-наблюдатель" и пройти подготовку к следующим выборам. Всех, кому небезразлично наше право на честные выборы призываю к этому же. Готовьтесь к выборам! Узнайте как стать наблюдателями и как выиграть эту борьбу. Последний раз редактировалось Рюк; 15.12.2011 в 12:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kasey, а у меня фильтр похоже пропустил ссылку на статью.
![]() В продолжение темы. Вот мне хотелось бы узнать у Paska, которого я лично знаю, но не ожидал его такой позиции (значит плохо знал). Ты поддерживаешь идею про "быть наблюдателями"? Или ты придерживаешься принципа, что даже если Путин победит нечестным путём, он всё равно "мужик", и наоборот, надо защитить его царство от нерадивого народа? Последний раз редактировалось Рюк; 15.12.2011 в 12:58. |
|
|||||
|
|||||
![]() А вот как к этому относиться - не знаю. Это удар и по тем, кто протестовал против нечестных выборов. Ведь на Болотную площадь вышли отнюдь не маргиналы, а вполне успешные люди. У меня открытая шенгенская виза и куплены билеты в Италию - собрался с сыном на горнолыжный курорт в начале февраля. При этом я НАШИх не боюсь и готов любой телекомпании в любой стране мира твердить одно и то же: "выборы в России абсолютно сфальсифицированны, власть нелигитимна, это позор и т.д." И что же? Меня не пустят, а те, кто накупил себе всяких вилл и яхт за рубежом всё равно будут туда ездить? Это похоже на то, как у нас борются с воровством и коррупцией. За 100 рублей посадят, а своровавший миллионы всё равно откупится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, я хочу и уверен что Путин честно победит на президентских выборах.
Готов идти наблюдателем и если будут нарушения готов отстаивать честность выборов в чью бы пользу нарушение не было. Я не сторонник ЕР и за пол года до выборов вышел из неё, но голосвал за что бы была нормальная возможность работать и принимать законы, а не демогогию разводить. Если бы были варианты - проголосовал бы за альтернативу, но коммунисты, яблоко, жирик - это не мое, а СР я не понял их программы. Вообще критиковать легко, сомневаюсь что они сделают что нить толковое придя к власти. А убирать кого то лишбы убрать, и популисткие лозунги - это не для меня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим абсолютно согласен. И альтернативы действительно нет. Но вопрос не в этом, а в том, чтобы власть была легитимна. Признавая факт того, что у нас может быть нелигитимная власть, мы рушим все основы морали и права в государстве. Я никогда не сомневался в том, что итоги выборов фальсифицируются и очень сильно. Поэтому не видел смысла участвовать в спектакле и последние 15 лет не участвовал в выборах никогда. Но общество развивается. И то, что произошло в этот раз уже не лезет ни в какие рамки дозволенного. Да, я не хочу чтобы к власти пришли Зюгановцы или кто-то из тех, кто нам был предложен. Но объективно, КПРФ набрало больше голосов, чем ЕР даже при максимальном использовании административного ресурса партии власти. И этот факт надо признать. Или отменить результаты выборов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чет я не понял. Путин обвинил людей, вышедших на Болотную, в продажности. Типа пришедшие подкупались... Что за х.., а белые ленточки сравнил с презиками...На сцене политический труп...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хутин Пуй!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, это провокация. Посмотри на имя автора текста. Есть где-нибудь на нормальном ресурсе эта новость еще?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весь этот спектакль не для нас с тобой ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ, но твоя наивность поражает. Если ПЖиВ наплевала на выборы - фундаментальную основу нормального государства, то можно представить, что они будут творить дальше, какие бы законы они при этом не принимали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, позиции отличаются в том, что ты признал фальсификацию выборов как факт, а я не позволяю себе обвинить кого-то без доказательств и решения суда. Если будет доказано, то я за то что бы садить фальсификаторов и назначить перевыборы. Просто для многих тут логика проста - я голосовал за жирика и все мои друзья за него а ЕР набрала 49 %, думаю понятно что вопрос в репрезентативности данной выборки. По такой логики у меня Мама и Папа за СР, я и брат за ЕР - украли 1% у ЕР ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Трюкач... Сперва заявил, что это замечательно, что люди высказывают своё мнение, это свободные люди, непринаждежащие ни к какой партии. И тут же говорит, что выборы не поддержала только оппозиция, которая, как ей и полагается, всегда недовольна властью. ... Дальше больше-"по паспорту Россияне, но работают на Запад"... Закончит, наверное, "посадками"....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сомневаться в качествах ВВП, думаю, не приходится. Достаточно только одного
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Быковство и безнаказанность ВП проскальзывали постоянно. Улыбнуло, как обозвал Касьянова жуликом, олигархов-нефтяников пообещал поставить в стойло, а потом работать. Про интернет... типа с негативом в инете надо бороться технологически (а мы то думали, что нужно крыть все хорошими делами)... Еще показалось, что он положил глаз на Моргун... Правда хороша...
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин отработанный матерьял обещает освободить ходорковского вернуть выборы губернаторов, а разговаривает на блатном жаргоне. Все это может сделать и Навальный.........Чего не сделает Навальный может сделать Путин???
Разговаривает с народом России как пахан трет с братками. Даже мы здесь так не разговариваем........а он после всех этих событий обазвал белую ленточку и всех кто вышел на болотную чуть ли не кандонами. Такая брезгливость от него как от параши. Люди должны знать что он такое чтобы не запачкаться на всю жизнь. Профурсетка Кандилака так ноги задирала........а ей и не видать министерского портфеля. Это самое лучшее из интервью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я обвиняю не кого-то, а конкретно Владимира Владимировича Путина, бывшего президента России и ныне действующего премьера в том, что выборы в Госдуму были сфальсифицированы, инсцинированы и сфабрикованы его непосредственным волеизъявлением. Для победы ЕР на выборах был задействован весь командно-административный ресурс страны. И этого не хватило. Закон был нарушен на всех уровнях. И это очевидные вещи. Но доказать в суде это не возможно, т.к. судебная система у нас служит не Закону, а главному волеизъявителю. Которым является у нас Путин. Или ты думаешь, что за этим стоит Медведев или Чуров? Ну а собственно по Путину наши позиции отличаются в следующем. Было время, когда я считал, что Путин для России - благо. Я и сейчас считаю, что деятельность Путина в первый его президентский срок, выдернула Россию из пропасти полного уничтожения государственности. Второй его срок уже был нежелателен, но всё же ещё терпим. Третий его приход ознаменуется полной диктатурой и полным сворачиванием каких-либо свобод для гражданского общества и рядовой личности. У нас будет абсолютно полицейское государство. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, Думаю третий срок тоже будет на пользу, России не нужны резкие движения аля "всех посадить, расстрелять, взять все и поделить" мы это уже проходили. А гайки подкрутить совсем не помешает. Для России Путин то что нужно, считаю его одним из лучших в нашей истории правителей.
Буду редко заходить в эту тему так как нужно работать - ни Путин, ни ЕР ни кто другой из политиков не решит моих проблем. Так что извините если не отвечу. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Рюк, с одной поправочкой. Если бы ВВП хотел, он бы и выборы сделал другими. Ему нужны были проблемы, он их допустил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, у нас выборы всегда так проходили. А во-вторых, что или вернее кто - благо для России, где ты увидел альтернативу ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Благо для России нормальные люди. Благо для России тот кто проведет реформу образования и начнет растит граждан, а не расходное......... это слово не буду писать. Тот кто даст право выбора....и умение выбирать и отстаивание своего выбора. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первое благо для России - это Закон перед которым равны ВСЕ! |
|
||||
|
||||
![]()
ВВП
Об откатах: "Есть с чего делать откаты - уже неплохо..." О фотографии с надписью "Путин, иди на х...й": "Я видел эту надпись, она меня порадовала - значит действую верно" О смысле переименования милиции в полицию: "Главное, что сотрудникам значительно подняли зарплату. Будут работать достойные" О выборах: "Вы достали меня выборами! Предлагаю установить веб-камеры на всех избирательных участках страны, как при пожарах! Чтобы страна видела!" Об акции "Белая лента": "Честно вам скажу, неприлично, но тем не менее: я подумал, что это такая пропаганда борьбы со СПИДом, что это контрацептивы такие" О митинге на Болотной площади: "Я знаю, что там студентам там приплачивали немножко на площади... Ну ничего, пусть хоть ребята немножко подзаработают" Всё-таки, профессия накладывает отпечаток на всю жизнь человека. С таким упорством считать, что те, кому не нравится происходящее в стране непременно получают деньги за это, да еще и из-за рубежа, может, наверное, только бывший работник КГБ. Это уже похоже на какую-то паранойю в выших кругах нашей власти — обвинять гражданских активистов в продажности и работе «на Запад». ...И еще пишут, что за время этого прямого эфира количество желающих идти на митинг 24 декабря выросло в Фейсбуке с 18 тыс. до 21,5 тыс. человек.Дискуссия в журнале http://www.livejournal.ru/themes/id/42147 Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.12.2011 в 18:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот не было бы этого ничего, если бы выборы были честными и КПРФ досталось бы чуть больше голосов, чем ЕР. Зря ты этого боишься. Но перекоса в одну сторону не было бы точно - было бы ближе к равновесию. А вот третий срок на пользу быть не может никому. Это закон развития личности - любой правитель по истечении долгого времени превращается в Диктатора. А диктатура ни к чему хорошему не приводит. И я бы стал Диктатором, находись у руля абсолютной власти долгое время, и ты. Любой. Разнились бы лишь в некоторых нюансах. И всё. Ну а по поводу того, что выборы были честными. Ну, вот например, такое. Меня зовут Роберт Гаялиев. Я работал на избирательном участке №64 г.Казань по улице Зелёная, д.1 в КГАСУ членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса от партии “Справедливая Россия”. Я хочу вам рассказать о беспределе, который творился на этих выборах. В течение всего дня я ожидал всякого рода нарушений, думал, что едросы будут как-то хитрить и извиваться. Всё получилось иначе. Гораздо проще и циничнее. В течение дня я чётко соблюдал инструкции, следил за корректностью работы избирательной комиссии. В 18.50 на нашем участке кончились бюллетени! Как, спросите вы? Да так! Люди пришли голосовать, а голосовать им не дают! Я начал оформлять жалобу. Под ней подписались несколько человек. А председатель избирательной комиссии Юрий Хакимович (Фамилии – не помню) отказался подписывать мою жалобу. На участке сидели граждане полицейские, но никаких действий они решительно не предпринимали, хотя всё происходило на их глазах. Они напомнили мне кота – восьмилетку, сидящего на туалете дачного участка и равнодушно взирающего по сторонам. Далее. Председатель побежал за новыми бюллетенями, на ходу оправдываясь, что явка оказалась выше, чем они думали. Ведь это очень веская причина для ограничения избирательных прав граждан РФ! Далее. Были принесены бюллетени. Меня снимали на камеру те, кто пришёл и не мог голосовать. Убедительно прошу этих людей откликнуться и выложить это видео. Далее. Бюллетени таки были принесены и граждане проголосовали. После окончания выборов урны с бюллетенями были отнесены в специально отведённую комнату на наших глазах. Я обратился к председателю с требованием разместиться за одним столом с членом УИК с правом совещательного голоса от нашей партии. Эту девушку зовут Алиса Сабирова. Очень мужественный и смелый человек, просто умница. На это я получил отказ и предупреждение. После второго грозились выгнать. Теперь к самому интересному. Как такового подсчёта голосов не было и в помине! Т.е. каждый член УИК с правом решающего голоса считал голоса определённой партии. До определённого момента всё было чинно. председатель называл партию, за которую был отдан голос в бюллетене, и передавал его соответствующему члену. Но на втором этапе подсчёта как из рога изобилия посыпались голоса за едро! По 10 штук подряд! Тогда как в первой части подсчёта за едро голосовал примерно каждый 25й. На наши требования по пересчёту стопки ЕДРа, т.к. было очевидно, что в эту стопку попала куча бюллетеней, в которых люди голосовали за другие партии. На это требование председатель объявил перерыв, который длился полтора часа. Представитель администрации города подсел к Алине Сабировой (кто это – читайте выше) и начал ей угрожать. Члену УИК с решающим голосом от КПРФ в 2 часа ночи позвонил начальник и сказал ему, что если тот не прогнётся под ЕДРо, его завтра же уволят с работы и будут проблемы с его семьёй. Мне косвенно угрожали проблемами с учёбой (по-видимому, отчислением). В итоге мы просто физически и морально не смогли сдержать их давление и согласились на их условия. На часах было 3.00. После “подсчёта” секретарь УИК Галия Талгатовна села с итоговым протоколом и просто вписала нужный ЕДРу процент. Вот так проходили выборы на нашем изб.участке. Прикреплена жалоба, которая так и не была заверена председателем УИК. И таких случаев - несть числа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В день голосования всех работников Волжского Трубного завода (ТМК)(а их там около 10 тыс. работает посменно) вывели голосовать на рабочем месте под угрозой увольнения. Тех, кто принципиально забыли паспорта дома отправили домой. Рабочие голосовали и против ЕР, но,в результате, по городу у ЕР – 37%, а на Трубном – за 90%.
Это тоже надо доказывать в суде? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, для меня взятый из инета текст или ролик не является доказательством, ты сам знаешь, что достаточно знать муви мэйкер и фото шоп что бы наклепать тех роликов. Нужна экспертиза, документально заверенные факты.
Я уверен, что в раздувании смуты есть заинтересованные стороны, тому же США сильная Россия абсолютно не нужна, а как делать оранжевые революции и проводить свои интересы все видели что они мастера. Хорошо что в России такое не прокатит. я бы поверил если бы лично ты мне сказал о нарушении и работал на Волжском трубном заводе, а то говорят все ссылаясь не пойми на кого ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня есть много сообщений от людей с которыми я знаком лично. И из "инета", как ты говоришь - это не безликие сообщения, скрытые за никами - это сообщения реальных людей с именами, фамилиями и т.д. Если они врут, значит их нужно привлекать к уголовной отвественности. Ладно. Не буду тебя больше отвлекать от работы и убеждать в том, что очевидно. Надеюсь, что ты искренне заблуждаешься, а не сознательно передёргиваешь. p.s. Про Волжский трубный, кстати, я знаю от мужа моей двоюродной сестры. Он там работает. Я, может быть ты в курсе, когда был Кубок ЮФО в Волгограде, жил у них. После выборов я звонил ему. Последний раз редактировалось Рюк; 15.12.2011 в 19:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Две недели не заходил на форум(неделю болел,неделю в коммандировке в Москве).
10 декабря был в Москве на митинге на Болотной площади.Пришёл где-то в 15:00 площадь была уже конкретно заполнена,народ всё прибывал и прибывал.На Лужков мост через водоотводный канал полиция(надо признать в довольно вежливой форме) не пускала,мотивируя тем,что он может не выдержать - он действительно был практически полностью забит людьми.Тут-же какие-то люди вручили мне белую ленточку и посоветовали пройти к площади с другого моста.Практически весь проход напротив Болотной площади по Кадашевской набережной был так-же заполнен митингующими с плакатами и съёмочными группами множества телеканалов. Через автомобильный мост по Большой Полянке удалось пройти на саму площадь с тыла сцены.Людей было просто море.Организаторы не расчитали мощность звука и слышимость ораторов была довольно слабой.Послушал выступление Акунина,Кашина,Митрохина. Лозунг с требованием "Перевыборы!" был несколько раз проскандирован митингующими. Волонтёры раздавали всем "Независимый экспертный доклад Путин.Коррупция." Немцова и Милова.Взял несколько экземпляров. Буквально в ста шагах от сцены люди читали сатирические стихи о выборах,о Путине ![]() На удивление,полиция вела себя подчёркнуто вежливо и можно сказать даже приветливо. Пробыв на митинге около часа,я уехал по делам. Поверьте,что людей на площади и около неё было в разы больше,нежели 25 тыс. и этих людей уж никак нельзя назвать "проплаченными".Думаю,что этот самый массовый,по словам Акунина,впервые за 20 лет,митинг показал власти,что люди не быдло и устали от постоянной лжи. Несколько фото с моего мобильника: ![]() ![]() ![]()
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 15.12.2011 в 20:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай мне хоть одно доказательство мне что миру не нужна сильная Россия? Хоть одно нарой мне..........вот если хоть одно нароешь, тогда и можешь так заявлять. Миру вот как раз не нужна слабая Россия, с глупыми людьми баранами, с бараном гэбэшным лидером нации, главным бараном среди баранов и рядом с ним нано баран. Миру нужна сильная Россия с жесткими законами, даже расстрелами за коррупцию и педофилию. Законами о защите бизнеса и инвестиций, в сменяемости власти и ее конкуренции. Сильная Россия с свободными выборами, друг запада куда можно будет переводить высокотехнологичные производства, не боясь что эта страна устроит из них ядерную войну. Мир ждет от России силы, стабильности и конкуренции с сша в открытости и демократии. Дождусь ли я момента когда Российский госдеп-мид будет учить мир демократии и указывать сша на ошибки, на правах более честного и справедливого. Вот к чему надо стремится.........а так мы дерьмо, нас не любят за то что мы дерьмо и слабые, но мы не любим когда нас так называют, будет оставаться дерьмом слабым и грозить кулачком. Со стороны вот что видно. Путин слабак, хам, наглец, жулик, вор и просто кандом........сильная честная личность делает страну открытой, порядочной и сильной. Сила в правде........у кого больше правды тот и сильней. Простые слова но такие не понятные для Путина. Правда.........вот что нужно народу России. Больше правды в России сделает страну самой лучшей страной в мире. Нельзя жить во лжи..........разве этому учат детей. Это лживые учителя на избирательных участках, лживые выборы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, доказательство в том что у нас с США разные геополитические интересы. И про то в что в ЦРУ сидят белые и пушистые и только и мечтают как Россия станет сильной расскажи кому нить другому. Надеюсь идиотов, мечтающих что придет добрый дядя американец и наладит нам жизнь не так много
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Paska, ты наверное космонавт, причём комонавт-сирота ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.12.2011 в 20:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Канадец, ты уже не можешь без искажений. Выделил цитату, где он четко написал, что США не нужна сильная Россия, а тулишь - МИРУ. Ощути разницу: Миру то, как раз, нужна сильная Россия, но никак не США! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, фильтр пропускает не разрешенные ссылки только у пользователей, у которых больше 1000 сообщений, у меня меньше, а у тебя больше, вот и весь фокус.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогой друг, Алхимик, в этой теме 65 страниц обсуждается как раз то, что без создания условий, мы НИКОГДА не увидим какую то другую альтернативу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Геополитические интересы америки это поддержание экономики мира, борьба против развала мировой банковской системы и поддержание системы обоюдных займов и свободное хождения конверитуемой валюты, погашение локальных конфликтов, их предупреждение, защита экономической и политической безопастности стран локомотивов мировой экономики. Борьба с мировым терроризмом и странами в любой мере его поддерживающие Геополитические интересы России. Совершенно одинаковые..........единственное различие.........поддержание политической системыв России, способствующее олигархической и чиновничьей верхушке продолжать разворовывать страну. Скажи что это не так. У нас абсолютно нет никаких различий с сша, мы наооборот должны моделировать такое общество и становится лучше их. Какие тогда цели существования России если не эти...........ответь на этот вопрос???? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Путин заявил, что участникам митинга "За честные выборы" на Болотной площади в Москве платили деньги за выход на площадь. Также он устыдил лидеров оппозиции, которые, по словам Путина, выкрикивали лозунг: "Бараны, вперед!" По всей видимости, премьер-министр имел в виду историю со словосочетанием "баран **@ный в рот", которое некоторое время цитировалось в твиттере президента России Дмитрия Медведева. Кроме того, глава правительства сказал, что не сразу понял смысл белых ленточек, приняв их за символ борьбы со СПИДом. "Откровенно, когда я только увидел на экране что-то такое у некоторых здесь на груди, честно вам скажу, неприлично, но тем не менее решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы", - сказал Путин
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Есть люди, которые имеют паспорт гражданина РФ, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги. С ними тоже будем стараться наладить контакт», — заявил он, добавив, что «сделать это часто бесполезно и невозможно». «Что можно им сказать в таком случае? Идите ко мне, бандерлоги», — пригласил Путин. ___________ Какое уж тут развитие личности? ... Бандерлоги окружают.... А он, стало быть, ощущает себя Каа... "-Вы слышите меня, бандерлоги? -Мы слышим тебя, Каа..." (с) ![]() Вот о чём он мечтает.... как всё запущено-то ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.12.2011 в 21:25. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Зенит» ? «Кубань». 4 тысячи болельщиков проведут шествие перед игрой | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 18:40 |
2-й отборочный тур выборов модератора КуЛиНаХа | Гном | КуЛи НаХ! | 13 | 20.07.2011 22:55 |
МИТИНГ | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 217 | 12.12.2007 14:18 |
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ФК «КУБАНЬ» | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 01.12.2007 12:20 |
Все на митинг | drink05 | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 28.07.2007 14:14 |