![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по онлайну : Сквернюк или Комков слева, Кубик под Давыдом.
Мамедов справа. Там всё было тихо... Нэ с кем-то (Сквернюк или Комков) в центре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за пивом ездили... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» – «ТУРКИЕМСПОР» (БЕРЛИН) 7:0
Голы: Траоре, 2, 8 – с пенальти, 35, Давыдов, 59, 72, Кубик, 82, 85. «Кубань»: Будаков (Намашко, 23), Жавнерчик (Горелов, 46), Армаш (Бендзь, 46), Зелао (Рогочий, 46), Козлов (Фидлер, 46), Букур (Сквернюк, 46), Кулик (Не, 46), Тлисов (Комков, 46), Уренья (Кубик, 46), Максимов (Мамедов, 46), Траоре (Давыдов, 46). Судья: Флориан Корнблум (Мюнхен) 10 июля, Бад-Райхенхалль, комплекс «Аксельманнштайн». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поэтому мне нацрать, кто рулит: Дан или Дора. Если Дора, то уверен, что все с согласия Дана. Иначе, как он будет объяснять МОА, зачем был приобретен тот или иной игрок, который не попадает в состав. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 10.07.2011 в 21:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивили данные судьи
Флориан Корнблум (Региональная категория, Мюнхен) http://www.transfermarkt.co.uk/en/ko...hter_1820.html Ему 25, а судит с 2000-го |
|
||||
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фильм:"Николице или Варга" будем смотреть до конца месяца. Другое название:"Русский футбольный базар или Румынские терки".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску не довелен тем что ему привозят игроков тех которых он не хочет видеть. А нам выдают за то что их приглосили по инициативе Мистера,он об всем этом узнал! Он хотел Torje, Varga, Bănel Nicoliţă Lazăr
перевод проспорт.ро |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тишина...Забыл:"ИМХО" поставить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо та я смотрел-смотрел на различных космоснимках ну никак не увидел на территории комплекса Аксельманнштайн ни одного футбольного поля... походу они в баре матч проводили... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, ты чёта подмораживать начал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
справочник просто отменный! Игорь, как всегда, на высоте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel, чета я не могу процитировать твое сообщение.
Стадион находится в 5-ти минутах езды, а не на территории отеля. Так по крайней мере в последней записи блога на оффе написано. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
А никто не может. Апостроф мешает. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так это ж здорово ![]()
а ну можетъ быть, можетЪ бытЪ...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя что за сверх способности? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel', да тут долго думать не пришлось.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть это будет моим маленьким секретом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel, да гогно вопрос. Пусть будет твоим секретом.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, По теме пишем, по теме!!!!!
Врунгили тут всякие разошлись понимаеш ли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тише будь... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По теме:
1. Со счётом 7:0 победили любительскую команду турецких иммигрантов, занявшую в минувшем первенстве в четвёртом немецком дивизионе 18-е место из 18-ти. Кстати, в этой оберлиге этот "Туркиемспор" иные команды громили и похлеще. Но всё равно зачОт! ![]() 2. Траоре, возможно, научился бить пенальти. Тоже зачОт. ![]() 3. Ждём "Васлуй". Этот товарняк интересней будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
вроде бы Варгу выкупили мы
![]() ![]() только это далеко НЕточная инфа!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не томи. Откуда хотя бы эта далеко НЕточная инфа? |
|
|||||
|
|||||
![]()
один пацан в одной из групп фк Кубань вк написал 50 мин назад,сказал ему кто-то из очень дост.источника сказал!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та не. Румыны пока молчат. Так что может и правда
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не не из румынского!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску, Бекали выбил стиль! Закрыть тренировки вечером утром мысль была неправильно команду!
Кубань 15 миллионов евро тренера имеет большие проблемы в России! Петреску попросил русских, чтобы привести их в Краснодар на Варга, Лазарь, Torje и Banel. Или хотя бы одного из них! Но я был лицом к ладить со своими боссами. "Напрасно обратиться за конкретного игрока. Они приносят вам игрока, которого вы хотите, и сказать:" Я называю это, вы тренируете его, убедитесь, что вы получите результаты, "сказал агент Дана Петреску, Виктор Бекали. Так Дан Петреску обнаружил себя на тренировках с Сергеем Bendz, привезено из Волги, и Михаил Комков и Франтишек Кубик. перевод гугла статьи на проспорт.ро |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, ты реально достал своим "пацан сказал"!Твой друг школьник,или кто?Иногда лучше жевать,чем говорить(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
На офсайте выложили видеоотчет о матче с немцами-турками.
Трупы, конечно, еще те, писец. Комков бегал в майке Варги ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Борис РЯБКО,
судья Всесоюзной категории Знаю из верного источника, она (Кубань) выкупила, наконец, трансфер Варги http://www.aksport.ru/index.php?news...=26&script=sc4
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так то это реально гуд! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомнительно как-то все это. Публикация, если я правильно все понял, от 5 июля. Прошло 6 дней, а офсайт молчит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да офсайт такое ощущение всегда даже меньше нашего знает. Этакий "Боевой листок", что прикажут то и на пишут- патриотизму много а информативности минимум
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно да, что на офсайте еще не сообщили новость со ссылкой на цитату судьи всесоюзной категории? Опять по кругу одно и тоже, если еще не сообщили, значит еще не подписали.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-
А я говорю не конкретно по Варге, а в целом. Или ты никогда не сталкивался с тем, что на оф сайте Кубани, иногда информация о Кубани появляется чуть ли не в последнюю очередь? Но самую большую схожесть с "Боевым листком" дает давольно таки специфическая модерация нормальных комментариев, когда мнение расходится с официальным ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по видео нарезке с матча, Кубик и Комков произвели очень неплохое впечатление!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |