Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах Президента РФ?
за Владимира Жириновского 13 8.84%
за Геннадия Зюганова 45 30.61%
за Сергея Миронова 7 4.76%
за Михаила Прохорова 35 23.81%
за Владимира Путина 14 9.52%
Не пойду на выборы 11 7.48%
Испорчу (унесу и т.п.) бюллетень 10 6.80%
Не определился ещё 12 8.16%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2012, 12:28
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

А траспортный налог по пробегу, даже не по расходу, не хотели? С обязательной покупкой соответствующего спутникового оборудовния. Безальтернативные платные дороги на усмотрение, по ситуации... Быдло "Фауста" не читало, не в курсе, что за всё придётся рассчитаться.......

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.02.2012 в 13:01.

Старый 21.02.2012, 12:35
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, Да на за рулем на Кубань ру уже обсуждают эту тему с налогом от пробега но такой налог есть в Бельгии, сколько накатал, столько и плати, правда там нет налога на топливо и на лс, у нас же в стране, учитывая жадность пжив , введут новый налог, втулят всем этот сраный ГЛОНАСС , оставят налог на топливо и на кол-во лс авто!

Старый 21.02.2012, 12:36
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

СМенились акценты у ворья-теперь этот факт не отрицается, а объясняется:

Арбайтен, бл*ди!
http://du-bel.livejournal.com/39537.htm
....

-Что у тебя украли, сынок?...
-Забудь про нефть и газ. Они априори не твои...
-Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить...
Что ты все дрочишь на эту *уйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы...

Вот так вот-общак, закон природы...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.02.2012 в 14:30.

Старый 21.02.2012, 12:38
Ветеран GreenMile
Модератор

DJ_FISH, о том и речь...

Старый 21.02.2012, 13:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
ЕдРо уже мостится к Общенародному фронту и ожидает нового проекта Кремля

Форекс, то что вЕдРо себя уже изжило ВВП понимает и его команда сейчас усиленно ищет выход из сложившейся ситуации. Система сгнила во всех местах и может утопить его в говне. Если ини в ближайшие два-три года не найдут выход из положения, то ВВП может пить пивасик за одним столом с Березовским в кабаках Туманного Альбиона, бо ему гарантии безопастности , как он давал Ельцину и его окружению, уже не дадут.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.02.2012, 13:18
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Если ини в ближайшие два-три года не найдут выход из положения, то ВВП может пить пивасик за одним столом с Березовским в кабаках Туманного Альбиона

Скорее шнапс в компании фрау Меркель.

Старый 21.02.2012, 16:40
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Чулпан Хаматова разделяет взгляды участников протестных акций
21 февраля 2012 | 09:02
Актриса, соучредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова разделяет взгляды участников протестных акций, которые прошли в России после декабрьских выборов. Такое заявление актриса сделала в интервью украинскому телеканалу «1+1». Хаматова добавила, что если бы не семья и помощь детям, она могла бы по примеру Шевчука принимать более активное участие в политической борьбе.

Добавим, что интервью украинскому телеканалу было записано примерно за две недели до появления агитационного ролика Хаматовой в поддержку Владимира Путина.

Кстати в России существует ещё один фонд.

gorby.ru/gorbi_fund/partners/show_27466/ Которым занимается сейчас Горбачев после смерти Раисы. Горбачев не очень богатый человек, и я не думаю что на посту страны он украл хотя бы копейку. Но он в свои преклонные годы собирает бабло и помогает Русским детям больных раком. Я ни разу не слышал от него об этом, он не выпячивается, а просто делает свою работу. Кстати построил современную больницу в Питере и лечит всех детей со всей России.

Не хочется ничего говорит про Чулпан. Но расходы более 1 миллиона рублей в месяц на одного ребенка, да на это деньги в Германии можно прооперировать 10 детей с курсом лечения. Содержит фонд государство, деньги дает государство. Почему государству не построить несколько современных детских онкологических госпиталей тогда? Для чего этот фонд? Очередной распил бабла? Меня терзают смутные сомнения.

Старый 21.02.2012, 17:55
Ветеран GreenMile
Модератор

Россия по статистике ООН, занимает:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля (23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых, крабов, минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.
Где деньги, Зин? ©

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место — по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
67-е место в мире по уровню жизни.
71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина.
127-е место в мире по показателям здоровья населения.
111-е место в мире по средней продолжительности жизни.
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин.
И опять же впереди планеты всей:

1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей, брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя.
1-е место в мире по продаже табака.
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечнососудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА (21% мирового производства).
1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня).
159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.
И что самое печальное, это далеко не полный перечень...
http://madmax.livejournal.com/175055.html

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.02.2012 в 08:59.

Старый 22.02.2012, 09:19
Ветеран GreenMile
Модератор

Инфа с Тайной вечери
Вчера передали инсайдерскую информацию из Белого дома:

Путина вытянуть за 55%, желательно 58%.
Зюганову ни в коем случае не выпустить за пределы 20%, желательно 14%.
Жириновскому с Мироновым десяточку, можно с небольшим.
Прохорову 5-7%, чтобы бизнес знал свое место.

Жалею, что не опубликовал подобные данные за неделю до выборов в Государственную думу, расхождение не более 2%. Наталья Шавшукова, бывший пресс-секретарь партии «Правое дело», не даст соврать.

Инфа 100%, прям с Тайной вечери.

http://chich8.livejournal.com/94222.html

Для тех, кто не в курсе-это Е.Чичваркин

Старый 22.02.2012, 09:48
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, с выходом тебя, зачётно попарился
Ну да, выборы ж скоро... Скажи, а русские эмигранты за кого голосовать то будут?
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 22.02.2012, 13:20
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Скажи, а русские эмигранты за кого голосовать то будут?

да им уже пох. на все.Они уже однажды свой выбор сделали.Так по привычке поговорят ,по обсуждают,а дальше каждый пойдет своей дорогой .Мы опять на барикады с верой в светлое будущее,они в свои проблему окунутся.

Старый 22.02.2012, 15:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Первый и последний президент СССР 9 февраля прочел лекцию «Моя жизнь в политике» в Международном университете в Москве. Slon публикует избранные фрагменты лекции:

О том, почему сейчас в России кризис

Сегодняший кризис – это кадровый кризис. Если мы не дадим дорогу новым людям с новыми взглядами, новыми способностями, нам трудно будет выбираться. Ситуация такова, что все упирается в систему. Систему, которая сложилась после того, как мы похоронили перестройку в годы дикого капитализма и всего, что с ним связано. Там было позитивное, но много и неприемлемого.

Мы до сих пор не вернулись по многим экономическим показателям к девяностому году! А ведь это был неудачный год.

О Путине

Я первый срок довольно активно поддерживал Владимира Владимировича, и я думаю, что я поступал правильно. Страна была в таком состоянии, что она начала расползаться. И ему тогда удалось с этим справиться. А теперь речь идет о том, что надо менять систему, а не какие-то там, знаете, бросать подачки. Вряд ли Путину удастся изменить курс. Не думаю, что надо его поносить, ему удалось сделать много полезного. Но сейчас Путин себя исчерпал, получается так.

Думаю, сейчас очень важный период, и все мы должны подумать о том, как спасти ситуацию. А ситуация такова, что ее надо спасать. Для каждого когда-то приходит время выбора. Для страны, для общества, для каждого отдельного человека. И сейчас мы должны сделать общий выбор. Мы должны вывести страну из тупика. Для этого нужны системные изменения. Для того, чтобы произвести системные изменения, нужна дееспособная Дума – а она не дееспособна. Если Путин будет все это решать – надо его поддержать. Но мне не кажется, что он будет.

У нас было немало шансов, которые мы упустили. В том числе и во время перестройки – упустили один, второй, третий шанс. Давайте вместе сделаем так, чтобы не упустить тот шанс, который у нас есть сейчас.

О расхождениях с Ельциным и путче

Сколько лет прошло – а никак не отстанут от Горбачева! Все пытаются привлечь к ответственности. Вот и сейчас опять суд хотят организовать. Раньше предлагали повесить нас с Ельциным на одном дереве. Я говорил: только, пожалуйста, не на одном суку, у нас с Ельциным были большие расхождения. На одном дереве ладно – но не на одном суку.

Путч. Вряд ли бы он состоялся, если бы я оказался на месте. Это тоже была моя ошибка. После этого события начали развиваться очень быстро и в худшую сторону. Пользуясь уже демократическими возможностями руководства, Борис Николаевич играл двойную и тройную роль. Чем только он ни занимался. Мы договоримся с ним о чем-то, разошлись – я делаю то, о чем мы договорились, а он делает все вопреки, играет за моей спиной, наносит мне в спину удары. Казалось, что мы с ним, вроде бы, поняли друг друга. Мне же в октябре 1987 года пришлось его защитить. Я считал, что если мы будем расправляться с людьми за инакомыслие, то плохо выглядим и ничего не стоим. И я его защитил. Ранг министра мы ему дали, в ЦК оставили. А были предложения из ЦК Ельцина исключить. Стоило мне чуть-чуть дать слабину, дрогнуть – и его бы снесли немедленно. Я жалею, что я его оставил.

О карьере

Началась моя политическая карьера так. В октябре 1949 года на общешкольном собрании комсомольцы должны были избрать секретаря комсомольской организации. Я был комсомолец. Каждая группа выдвинула свою кандидатуру – я был среди прочих. Каждый кандидат должен был встать и сказать что-то о себе. Это были речи на полторы минуты, я не помню, что я говорил. Но встал, сказал. А когда я стал садиться, мой стул убрали – и я со всего маху грохнулся на пол. Оказалось, это была главная часть моего выступления – мою кандидатуру уже утвердили тайным голосованием, и я был избран секретарем комсомольской организации. Вот так началась моя жизнь в политике.

Мы верили в Сталина. Когда я стал генеральным секретарем, то попросил найти мое личное дело, хотелось найти мое заявление о вступлении в партию и поcмотреть, что я там писал. Посмотрел. От души написано. Верили в Сталина, верили все, от мала до велика. Много должно было пройти лет, чтобы мои взгляды на Сталина и на жизнь вообще изменились. Вся моя карьера состоялась в КПСС. И когда говорят: «Горбачев – это продукт своего времени, продукт сталинской эпохи», – я не спорю. Да, я продукт. Но, надеюсь, не худшего вида продукт.

Я закончил Московский университет в 1955 году. Прошло 15 лет – и в 1970 году я уже оказался на посту первого секретаря райкома партии. Вы знаете, что это такое. Это очень высокая должность. Я был самый молодой секретарь райкома в стране, самый молодой член ЦК. Я оказался в среде, которая давала возможности себя проявить.

Любые инициативы тогда упирались в систему. Все было сильно забюрокрачено. Все решения принимал только центр. Ставрополь – красивый южный город, мы пытались его благоустраивать. Встал вопрос о том, что невозможно пойти в городе на прогулку, нет общественных туалетов, не в кусты же бегать. И для того, чтобы поставить в центре большого города, краевого центра, общественный туалет, надо было просить разрешение в правительстве России. Вот такая была бюрократическая централизация.

Попал в Москву. Стал сначала кандидатом в члены Политбюро, потом членом Политбюро. Политбюро во времена советские – это было наше всё. Как Пушкин.

Мы были не новички и не простаки. Мы все знали. Понимали, что страна задыхается. Все упиралось в бюрократическое засилье во всех сферах. Да, надо было что-то делать. Родился лозунг «Так жить нельзя» – в обществе, не то, что кто-то его специально придумал. Начались поиски, как жить дальше. Я встал на этот путь. Для меня перестройка была пиком моей жизненной деятельности. Сейчас, когда все уже позади, я жалею, что дело не удалось довести до конца. Но все-таки мы все сдвинули – и во внутренних, и во внешних делах.

Мы разговаривали перед тем, как мне начали предлагать идти на генсека, с женой. Я приехал вечером домой, сказал Раисе: «Завтра у нас будет обсуждение, не исключено, что меня называют и предлагают». Она спрашивает: «И что ты?» «Я не знаю, я не решился еще». А она: «А тебе это нужно?» Это интересное рассуждение, типично женское, философское . Я был самый молодой член Политбюро. Почти год Черненко не работал, я вел и Политбюро, и секретариат. Уже не оглядываясь действовал, будь что будет. И сейчас проявлю трусость и буду уклоняться? Это было исключено.

О том, что будет

Меня часто спрашивают: а что будет завтра? а война будет? а революция? Ленин сидит в Швейцарии в январе, работает в библиотеке, дает интервью. Ему задают вопрос: «А когда же у вас в России будет революция, господин Ленин?» Он отвечает: «Ну, это дело других поколений». А через месяц,в феврале, начинается революция. И о себе могу рассказать. Мы с Гельмутом Колем встречаемся, я приехал с визитом, ведем пресс-конференцию. Нам задают вопрос: «Вы разговаривали об объединении Германии?» – «Да, конечно». – «И до чего вы договорились?» – «Ну, это дело XXI века». Берлинская стена пала через три месяца. Такие мы все оракулы.

Нам для России нужен социал-демократический проект. Который помог бы преодолеть раскол и непонимание среди демократических сил. В рамках социал-демократического проекта можно выстраивать перспективу для нашего общества. Я в этом убежден. Была социал-демократическая партия, которую я создавал, – потом я отошел от дел, там Титов остался председателем. Так Титов продал социал-демократическую партию за еще один срок пребывания губернатором своей области. Недавно встретил его во Франкфурте в аэропорту, говорю: «Как ты мог, ну как ты мог!» А была партия, зарегистрированная. А в следующий раз, когда сделали заход, я оказался в Кремле у Суркова. Я не питаю к нему теплых чувств, но нормально, он представитель аппарата. Переживает, что я публично говорю о нем: «Ну какое у нас может быть партийное строительство, когда этими делами в Кремле занимается Сурков!» И вот он говорит мне: «Михал Сергеич, ну зачем это вам, вы уже столько всего сделали! И мы вас все равно не зарегистрируем». Откровенно говорит, нахально. Мы должны ставить вопрос о том, чтобы у власти таких людей не было. Да, я говорю об этом публично.

http://r.mail.ru/n92009149

Старый 22.02.2012, 16:22
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сталкер, с выходом тебя, зачётно попарился
Ну да, выборы ж скоро... Скажи, а русские эмигранты за кого голосовать то будут?

В НЙ осели все или почти все евреи которые выехали из России потом из СССР начиная с 1910 года, когда евреям разрешили массово эмигрировать. Поэтому Америка чем то напоминает Россию. А уж сколько выехало с 1991 году туда, я думаю миллионы и миллионы. Никто конечно голосовать не пойдет. А так из разговоров.

-В начале 2000 говорили.......им нужен Путин навести порядок. Думаю если бы Путин так не воровал, голосовали бы за Путина. А сейчас нет. Втрой вопрос почти всем не нравится его дурацкая реторика против америки. Гнать на америку и ее бардак и где все эмигранты, может только идиот зарабатывающий очки на народной ксенофобии кого то ненавидеть.
Это очень низко использовать дурные качества народа, а не бороться с ними. Прогон на америку очень сильно отталкивает Русских от Путина.

-Выбора там нет. Жириновский такой же ксенофоб. Остальные ультра-левые. Если многие и пользуются коммунизмом америки, то это не значит что они доверят управление страной коммунистам. Из всех этих разговоров с людьми, многим нравится Рыжков и Акунин. Даже и не Немцов, хоть он и еврей.

Старый 22.02.2012, 16:49
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, получается что голосовать не за кого, поэтому должен быть Путин?
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 22.02.2012, 17:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Куда девать Медведева?
Глава ИНСОР Игорь Юргенс сомневается, что действующий президент усидит на посту премьера

Глава ИНСОР (Институт современного развития), член президентского совета по развитию гражданского общества Игорь Юргенс в очередной раз публично раскритиковал своего патрона, президента Дмитрия Медведева (ИНСОР находится под патронатом Медведева). В интервью Bloomberg господин Юргенс заявил, что господину Медведеву нужно отказаться от поста премьера. По его мнению, министры «порвут» Медведева на посту премьера, к тому же он дискредитировал себя, уволив господина Кудрина.

«Кудрин был бы идеальным премьер-министром переходного периода, ведь он заслуженно считается профессионалом и явно пользуется доверием будущего президента Путина», – заявил глава ИНСОР.

Надо отметить, господин Юргенс не впервые критикует премьерские способности господина Медведева. В начале февраля советник президента заявил, что премьерство его патрона приведет к гибели страны уже через два года – «Россия врежется в стену на скорости 140 километров в час». Позже сказал, что для трудоустройства Медведева нужно создать в стране по примеру США новую должность - вице-президента. А недавно в интервью «Коммерсанту» Юргенс пошел дальше: выдвинул версию, что господин Медведев был выбран господином Путиным в качестве преемника для «проверки потенциала демократии». Причем пояснил: выбор пал на Медведева, так как изначально было ясно, что он не будет бороться за второй срок.

Что касается реакции господина Медведева, он предпочитает не замечать существования господина Юргенса. Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова высказывания Юргенса в поддержку кандидатуры Кудрина назвала его «личным мнением» и заявила, что не видит повода для комментариев.

Что стоит за словами господина Юргенса, рассуждает политолог Дмитрий Орешкин.

«СП»: – Дмитрий Борисович, Юргенс бежит с тонущего президентского корабля, и чтобы доказать лояльность Путину, поливает патрона?

– Юргенс вовсе не поливает Медведева. Возможно, это так воспринимается со стороны, но я этого не вижу. Думаю, Юргенс по-прежнему остается членом команды Медведева. Скорее, он пытается ребрендировать своего патрона. Юргенс просто понимает, что в структуре, которую выстроил Путин, на посту премьера Медведеву делать нечего.

«СП»: – Почему?

– Путин – человек предельно рациональный, и рассматривает политику как игру ресурсов. У Медведева политического ресурса нет. За ним нет ни денег, ни силовиков, ни популярности, ни сплоченного демократического электората. В связи с этим Медведев для Путина представляет ограниченный интерес.

Медведев выполнил функцию местоблюстителя, честно отыграл свои четыре года. У Медведева есть некоторое моральное право оставаться в политике, потому что ему сказали – он сделал. А Путин старается своих людей не бросать.

В то же время Путин должен решать чисто технические задачи. У него серьезные проблемы: сомнительная легитимность и идущий вниз рейтинг. Путин, конечно, победит на выборах 4 марта (в первом или втором туре – это не так важно). Но для того, чтобы сохранить позицию рулевого, ему нужно сохранять политику сдержек и противовесов.

Делать это трудно. Путину понятно, что в глазах, условно говоря, европейско-демократического сектора общества он теряет очки. Все эти «рассерженные горожане», митинги и шествия показывают, что на этом фланге поддержки Путину не будет. В такой ситуации ему нужно «пересаживаться на штыки» – полагаться на поддержку силовиков. Но «на штыках» сидеть неудобно, силовиков нужно кем-то уравновесить.

Путину в системе реального управления страной – в системе исполнительной власти – нужен противовес силовикам. Медведев вряд ли может быть таким противовесом. Чтобы уравновесить усиливающийся национал-патриотический фланг, и не попасть от него в зависимость, Путин, мне кажется, попытается назначить премьером не Медведева, а кого-то другого.

«СП»: – Кого конкретно?

– Возможно, Прохорова – если он хорошо выступит на президентских выборах и покажет, что за ним есть электоральный ресурс и поддержка бизнеса. Возможно, Кудрина – просто потому, что тот – человек эффективный в смысле управления экономикой. Кудрин доказал это во времена кризиса. Путин лучше любого другого понимает, что если бы не кондовая кудринская монетарная политика, когда он тупо зажимал деньги в кубышку, Россия бы через кризис относительно спокойно не проползла. Повторюсь: премьером должен быть сильный человек, а Медведев – не такая фигура.

«СП»: – Юргенс это тоже понимает?

– Конечно. Любой разумный человек понимает, что нельзя президенту попадать в рабскую зависимость от узкого спектра гражданского общества. И Путин должен выстроить систему, чтобы, если надо, опереться на Кудрина, а если не надо – на силовиков. Ему нужна гирька в руках, чтобы класть ее на чашу весов и поддерживать баланс. Медведев не есть гирька, а Кудрин или Прохоров гирькой могут быть вполне.

«СП»: – Что делать в такой ситуации с Медведевым?

– Путину неловко, поскольку он обещал Медведеву премьерство, а тот честно выполнил свою функцию. Если Путин его «кинет», это будет не по «понятиям». Те самые люди, на которых Путин опирается, внутри себя его осудят, потому что есть принцип: «пацан сказал – пацан сделал».

Юргенс, который эту дилемму видит, предлагает возможное решение: почему бы не сделать Медведева вице-президентом? Это хорошо, потому что статус поста высокий – выше, чем премьера. В то же время эта должность красива, но символична. В качестве вице-премьера Медведев мог бы заниматься реформой судебной власти (что важно, поскольку у нас нет независимого суда), и никому особо не мешать.

Я не вижу в этом предложении стремления принизить Медведева. Наоборот, это забота Юргенса, чтобы Медведев сохранил какой-то политический статус, и рядом с ним сохранился бы сам Юргенс. Он остается человеком из медведевского клана, и он чужой для силовиков.

«СП»: – Путин сделает Медведева премьером на короткое время, а потом уберет?

– Не знаю. Кадровая политика Путина – это его профессиональная фишка. Он всегда принимает очень закрытые решения, внешне непонятные. Возьмите, к примеру, назначение премьером Фрадкова. Кто и что знал до этого о Фрадкове?! И – ничего, Фрадков прекрасно отработал техническим премьером в пору сильного президента.

Сейчас технического премьера Путину недостаточно, нужен премьер достаточно жесткий, на которого можно опереться, который мог бы обеспечить экономическое развитие. Но если Путин сочтет себя достаточно сильным, он, возможно, снова захочет технического премьера.

Как поведет себя Путин – Бог весть. Он может формально посадить премьером Медведева на пару месяцев, а потом предложить ему уйти в отставку. Второй вариант – восстановить пост вице-президента, и предложить Медведеву это сладкое место. В конце концов, Путин может сделать Медведева главой судебного органа, который будет базироваться в Петербурге и командовать всеми судами – Конституционным, Арбитражным, Верховным. Это тоже позиция статусная (вроде бы) и слабая, поскольку суды играют у нас сугубо вспомогательную роль.

Что Путин придумает, я не знаю, но что-то придумает точно. Наверняка он очень хорошо думает в этом направлении...

http://www.svpressa.ru/politic/article/52859/

Старый 22.02.2012, 17:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

В. Мукусев: «Перед властью забрезжил российский Нюрнберг»

http://www.svpressa.ru/society/article/52765/

Старый 22.02.2012, 18:25
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сталкер, получается что голосовать не за кого, поэтому должен быть Путин?

Я думаю надо голосовать за того человека, которого как президента будет не видно и не слышно. В канаде мало кто знает кто у нас премьер министр. Жена ездит на велосипеде, а дорожки сделаны так что можно проехать в любой конец города. Проезжала рядом с резиденцией прнмьера и он ей попался на встречу на прогулке с собакой. Поздоровалась, и еле узнала. Так как его почти нет на телевизоре. Тут голосуют за тех кто больше обещает, обещал и наипал........власти можешь никогда и не увидить. А уж тем более если воруешь........
Или угрожаешь миру войной

Системы выборов такова что страна делится на выборные дистрикты их столько сколько мест в парламенте. Их 308. Каждый дистрикт имеет одинковую популяцию. Например в торонто дистриктов больше чем конечно в глубинке и торонто выбирает от себя больше людей депутатов чем в каком то мухосранске. Это очень умная система, чтобы город вел деревню к прогрессу, а не крестьяне-фермеры. За место от дистрикта борются партий 20, а побеждает только одна. Каждая партия выставляет кандидата и если он побеждает он идет в парламент. Каждый кандидат обещает своему дистрикту что он будет для дистрикта делать и что выбивать. Там финансирование новой дороги, привлечение инвестиции, детские сады и тп. От граждан создается комиссия по выполнению обещаний депутата, все мониторится. У депутата есть приемная, куда можно обращаться и через него все доводится до премьер министра. Та партия которая победила ставит лидера своей партии премьер министром. Здесь английская система демократии, весьма рабочая, как мерседес в машинах. Думаю лучшего ещё не придумано.

Старый 22.02.2012, 20:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Навального на чем-то явно отловили, что было ожидаемо, мутноватый он. Вся беда в том, что народ приподнялся неподконтрольный и у него будут проблемы. Но если честно, шансов нет. Путин спокойно играет последний акт спектакля. Ожидаю массовый отток капиталов и мозгов. Лично я, еще пару лет этой байды тупо не выдержу. Либо сопьюсь, либо уеду

Старый 22.02.2012, 20:24
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Навального на чем-то явно отловили, что было ожидаемо, мутноватый он. Вся беда в том, что народ приподнялся неподконтрольный и у него будут проблемы. Но если честно, шансов нет. Путин спокойно играет последний акт спектакля. Ожидаю массовый отток капиталов и мозгов. Лично я, еще пару лет этой байды тупо не выдержу. Либо сопьюсь, либо уеду

Навальный к 5-му числу готовится.

Старый 22.02.2012, 20:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ber, как Ленин, в подполье? Это мы уже проходили. Не будет никакого пятого числа. И Навальный это знает. Путин РЕАЛЬНО набирает процент нужный. Вот, в чем ужас. То есть, дядя Гудвин, выйдя валить эту власть станет РЕАЛЬНО преступником. И поедет строить что-нибудь. Уж лучше я буду тихо спиваться или думать, где повара нужны

Старый 22.02.2012, 20:58
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Гудвин, Да никуда он не пропал, в журнале каждый день новые статьи, РосВыборы набирают обороты, в твиттере тоже самое постоянные посты, выступает на хохлятском ТВ и Дождях. Про Путина и его 146% и без Навального понятно.

Старый 22.02.2012, 21:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ber, да я о стратегии. Навальный вякнул глупости, что народ сможет вывести и что-то там штурмом взять, взбесил тем самым ВВП и его сразу списали в расход. Пусть дальше пишет. Никому он не нужен стал одномоментно. И сегодня именно на этом сыграли кукловоды. Защитим ВВП, типа и страну. Заказной он.

Старый 22.02.2012, 23:31
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Пропутинские активисты в центре Москвы раздают наборы «тихого борца за П»

Сторонники кандидата в президенты России Владимира Путина вечером в среду начали раздавать в центре Москвы наборы принадлежностей «тихого борца за Путина», сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Активисты фотографируют всех людей которые берут у них наборы, сложенныех в холщовые мешки, на которых изображен глаз Путина.

В самих мешках лежат коробочки с канцелярскими кнопками, на которых написано «Тихие борцы за П», брошюра под названием «Как не раздражать окружающих своим выбором за Путина», красная модель автомобиля «Лада Калина», табличка «Столик за Путина», которую, по замыслу организаторов, можно ставить перед собой в кафе, и комплекты наклеек.

В книжке с советами «Как не раздражать окружающих своим выбором за Путина» читающим предлагается «фиксировать диверсионную работу на камеру мобильного телефона и присылать отчеты в Тихий центр». При этом авторы обещают «лучшим борцам» – приглашение на встречу с Путиным или компьютер MacBook. Также читателям предлагается «максимально использовать в своей речи слова, начинающиеся с буквы «П».

Кроме того, в брошюре «тихим борцам за Путина» предлагается ходить по улице и петь песню Blueberry Hill, а в случае недовольства окружающих – переходить на песню «С чего начинается Родина».
gazeta.ru/news/lenta/2012/02/22/n_2214921.shtml

Старый 22.02.2012, 23:54
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Жесть.
http://www.youtube.com/watch?v=Xbgi_...eature=related

Старый 23.02.2012, 09:42
Ветеран GreenMile
Модератор

Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не
останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья
опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в
чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло
быть...

Старый 23.02.2012, 14:19
Ветеран GreenMile
Модератор

Митинг в поддержку Путина начался, полиция сообщает, что в «Лужниках» собралось 130 тысяч человек.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._2215469.shtml
Путин-"мы, собравшиеся 23 февраля, и есть защитники отечества... Нас будет больше 140 млн." (это как? Таджиков, молдован подвезут?)

Поздравляю всех, неприсутствующих на этом митинге и не разделяющие их взгляды...., Вы-враги отечества....... теперь оффициально...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.02.2012 в 14:27.

Старый 23.02.2012, 14:42
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Кузнец Вакула,
хотелось бы посмотреть запись выступления, а то на РБК пишут, что Путин в этом году столетие Бородинской битвы отмечает.

"Мы много должны сделать опираясь на талант и историю. В этом году мы отмечаем 100 лет Бородинской битвы. Вспомним слова чудо богатырей, который клялись верностью Отечеству. "Умремте же под Москвой, как наши браться умирали!"
top.rbc.ru/politics/23/02/2012/638975.shtml

Старый 23.02.2012, 14:50
Ветеран GreenMile
Модератор

Smile, про 100-летие Бородино на Вести ФМ видно вырезали, а вот про то, что их будет больше 140 млн. слышал собственными ушами Значит опять 146% старик Чуров пообещал!

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.02.2012 в 14:56.

Старый 23.02.2012, 15:30
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
С кем интересно он бьется и кого собирается побеждать

С теми, кто мешает им спокойно царствовать, воровать и жить в своё удовольствие… То бишь, с народом РФ, который ВНЕЗАПНО стал недоволен ордынскими мафиозно-феодальными порядками.

Плохо же то, что он без проблем победит раздробленный, задроченный и в массе не слишком сознательный народ, причём, даже без активного прямого применения силовых (коим не случайно резко довольствие увеличил). Хватит и давным давно заезженного, однако до сих пор с удивительным КПД работающего принципа divide et impera

Старый 23.02.2012, 16:23
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"Допрыгаются" они, народ с НИМИ начнет бороться. Тогда зверек придет пушной

Никуда они не допрыгаются, ибо
Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
divide et impera

Простейший наглядный пример — приморские партизаны — люди, реально ставшие бороться с режимом, а не дрочить в и-нете да на петтингах. И какое к ним отношение в обществе в целом? Верно, без особых усилий направленное в нужный режиму вектор. Вот и всё.

Да и вообще, это уже на уровне менталитета, народ РФ сам ни с каким режимом реально бороться никогда не поднимется, этого не было и не будет. Отдельных представителей и отдельные проявления легко можно подавить. Единственный шанс у народ — сейчас и всегда — это самослив режима. Однако нынешний основан на совсем иных принципах, нежели все предыдущие и имеет на порядки большие возможности, поэтому в обозримой перспективе рассчитывать на его уход крайне наивно.

Старый 23.02.2012, 16:55
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Последние двенадцать лет принято называть временем стабильности. Все это время у власти в нашей стране находится Владимир Путин. Какой ценой дается нам эта стабильность? Или может быть это миф?

Беспристрастная наука статистика свидетельствует о том, что не все так хорошо в России, как это хочет представить государственное телевидение. Растет смертность. Социальное неравенство приобретает фантастические формы. От вседозволенности силовиков стонут и простые рабочие и их начальники -- бизнесмены. Коррупция как раковая опухоль пожирает Россию.

Чиновники, не стесняясь, демонстрируют свою любовь к красивой жизни -- шикарным дворцам, многомиллионным яхтам и наручным часам, которые по стоимости сопоставимы со средней пенсией за 208 лет.

Россия -- в числе лидеров по количеству долларовых миллиардеров и этот показатель растет с каждым годом. Но среди богатейших людей нашей страны нет тех, кто заработал деньги с помощью новых технологий. Новейшие русские -- это еще вчера никому неизвестные люди, разделившие сверхдоходы от нефти, газа, угля, металлов, электроэнергии. Единственная их заслуга -- это знакомство с Владимиром Путин во время его работы в мэрии Петербурга.

Это цена стабильности? Это будет продолжаться еще 12 лет? Ведь именно на столько Владимир Путин собирается вновь назначить себя президентом. Выдержит ли Россия? Выдержим ли мы с вами?

Об этом документальный фильм "Настоящий Путин", снятый инициативной группой граждан Российской Федерации.

P.S. Все герои фильма высказывали исключительно свое личное мнение. В фильме был использован текстовый, аудио-визуальный контент, находящийся в открытом доступе.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xvLvGEV5ayg

ЗЫ: Кстати, в фильме есть трошки о родственниках одного нашего защитника.

Старый 23.02.2012, 17:02
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Predator vs aliens,
Цитата:
Простейший наглядный пример — приморские партизаны — люди, реально ставшие бороться с режимом, а не дрочить в и-нете да на петтингах. И какое к ним отношение в обществе в целом? Верно, без особых усилий направленное в нужный режиму вектор.

Да... Тут оф.пропаганда неплохо поработала. Использовали малейшие зацепки и перевернули всё с ног на голову.

Цитата:
Да и вообще, это уже на уровне менталитета, народ РФ сам ни с каким режимом реально бороться никогда не поднимется

ХЗ, Советский Союз в своё время тоже казался нерушимым. Однако, рухнул в три дня. В начале прошлого века таким же вечным казалось самодержавие. Да и сейчас декабрьские выборы и последовавшие за ними события не хило потрясли путинский режим. Имхyю, что в марте будет продолжение.

Старый 23.02.2012, 17:03
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Ты знаешь у нас на этаже где работают 100 человек, 5 русских, армянин, грузин и два хохла. Ну и куча тех евреев у кого родители или дедушки с бабушками свалили еще в 70е а то и раньше. Ну они Русского и не знают толком. Про банк уже помолчу. Каждый 10 почти из бывшего советского союза здесь.
Куда не пойди везде Русская речь и это Оттава. В Торонто просто мрак.
И это я не видел основательно НЙ. Там не то что мрак, там тупо Русский город. Я не знаю сколько выехало, думаю очень и очень много. Такое впечетление что полстраны. Так что все будут как дома. Приезжай. В америку можно не ходить.

Наша Русская подруга рассказывает хохму.
Видит дедушка сидит в городе НЙ. По Русски разговаривает сам с собой.
Она его спрашивает, дедушка а вы английский знаете?
А он говорит. А я в америку дочка не хожу.
Где та америка.......если это уже соединенные штаты России.
Поэтому негоже гнать на Русскую Америку. Русские могут и обидется за госдеп.

Старый 23.02.2012, 17:10
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Единственный шанс у народ — сейчас и всегда — это самослив режима

Если даже самодостаточные люди, известные, талантливые... лижут с вибрацией, то что можно сказать о жителях Мухосрансков Рабы, просто рабы, невмещающие в своем мозгу никаких иных представлений о жизни, нежелели приподанных из зомбиящика. Тупость, не способная к анализу. Неизвестный субъект, вытащенный как кот из мешка Березовского, вышедший из тех 90-х, которыми же и пугают, а Березовский теперь скрывается от своего протеже, стал для них символом благополучия. Не они сами, не их руки и их дети..., а какой-то ч.орт из табакерки-гарант лучшей жизни...
За объедки с барского стола они целуют им руки, закрывают глаза на безумное воровство и роскошь власть имущих, не понимая, что достойны и имеют право на большее..."

"Нищие молятся на то, что их нищета гарантирована..." (с)

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.02.2012 в 17:12.

Старый 23.02.2012, 17:12
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Если даже самодостаточные люди, известные, талантливые... лижут с вибрацией

Потому как если не вылижут, то хана их самодостаточности...

Старый 23.02.2012, 17:19
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ХЗ, Советский Союз в своё время тоже казался нерушимым. Однако, рухнул в три дня. В начале прошлого века таким же вечным казалось самодержавие.

Верно, обе эти формации именно рухнули, сами, ВНЕЗАПНО, сугубо из-за человеческого фактора, что называется «верхи не могут». Хотя в обоих случаях ситуация была далеко не критической и легко решаемой, даже в тех условиях. Однако находившиеся тогда в верхах тупо не знали, что делать, куда идти, да и вообще зачем оно им, если «народ не хочет»…

Сейчас же ситуация совсем иная — верхи чётко знают: «что, зачем и почему». При этом это не какая-то идейная, идеологическая или псевдонравственная муть, которой были прилично забиты головы руководителей в те времена, а вполне конкретный личный ПРОФИТ — бабло в карманы. Они не стремятся что-то изменить, к чему-то куда-то кого-то привести, они тупо хотят денег, денег и ещё раз денег.

Ну и бандиты — это не какие-то там «тилигенты» из системы многовековой монархии или многолетней партократии, они награбленное никогда просто так не отдадут.

Старый 23.02.2012, 17:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/861728-echo/
Концерт в Лужниках в поддержку ВВП.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.02.2012, 17:36
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Predator vs aliens,

Да... Тут оф.пропаганда неплохо поработала. Использовали малейшие зацепки и перевернули всё с ног на голову.

ХЗ, Советский Союз в своё время тоже казался нерушимым. Однако, рухнул в три дня. В начале прошлого века таким же вечным казалось самодержавие. Да и сейчас декабрьские выборы и последовавшие за ними события не хило потрясли путинский режим. Имхyю, что в марте будет продолжение.

Ну и что? Да Путин плевал что звуки совдеповского гимна для многих явлются прямым оскорблением и высшей мерой цинизма. Это как в новой Германии играть дойчланд юбер аллес с новыми словам. Просто поразительно. И народ встает и поет и думает что поднимается с колен упираясь Путину в зад. Та далеко ходить не надо, на этом форуме думают многие что сталинский гимн это часть их Родины и их величия. Вот думаю может у меня с мозгами что то не так? Ан нет все адекватные люди такого же мнения. Ну невозможно это видеть.
Все какие то праздники еврейско-совдеповские народу ближе. Ну не имею ничего против евреев, сам где то замешан. Но до коли Русский народ как перевертыш будет хавать то что ему дают. А как же гордость, 1000 летняя история России? Нет все нужно оборвать в 1917 году и начинать заново что ли. И так каждый раз.

В России не осталось ни одного своего праздника. А каждый Русский праздник идет из языческой тысячелетней толщи народной.

Русские праздники

Коляда-Рождество

Масленица-пасха, ктстати на западе так и зовут свой праздник истер, в честь богини весны которая приходит с кроликами, птицами. Принято красить яйца в честь нее. Весна-истер от общего санскритского корня, ранний свет. Все магазины забиты языческим товаром, никто и не помнит о исусе,для всех здесь это народный языческий праздник

Даже валентинов день идет от римского праздника женского плодородия. Никогда не было византийской империи была восточная римская и жители называли себя там ромеями-римлянами и праздновали этот праздник ТОЖЕ. Потом его заменили общим святым валентином. Валентин это и православный святой, просто его ни западная ни восточная ветвь не признавалиочень долго, а потом признали только католики. А вот давать конфеты осталось в традиции, нужно еще бабенку свою огреть плеткой как это делали в константинополе, шоб лучше рожала.

День покровителя Русского воинства день григория победоносца 6 мая.
У нас он на гербе России. А празднуем мы не его день и не его ленту а что то не понятное, когда ещё Ярослав Мудрый положил этому делу начало. В Грузии это самый главный праздник, поэтому сталин гнал всех на Берлин, чтобы победить именно к 6 мая.

Ива́н Купа́ла, также Ива́нов день — летний народный праздник языческого происхождения, называемый так у восточных и западных славян. Иванов день имеет старинную традицию празднования практически по всей Европе. Отмечается во многих частях Европы под близким национальным названием. Особенно сильно отмечается в Испании, Португалии, Норвегии, Дании, Швеции, Финляндии и Великобритании, во многих странах — общенациональный и церковный праздник.

Почему великий летний праздник не выходной день в России?
Почему нет косторов, скоморохов, хороводов, венков, гуляний. Ну почему???? Нет все как зомби покупают цветы на американо-еврейский-феминисткий праздник восьмого марта, день клары целкин.

За рекой горят огни,
Погорают мох и пни.
Ой, купало, ой, купало,
Погорают мох и пни.

Плачет леший у сосны —
Жалко летошней весны.
Ой, купало, ой, купало,
Жалко летошней весны.

А у наших у ворот
Пляшет девок хоровод.
Ой, купало, ой, купало,
Пляшет девок хоровод.

Кому радость, кому грех,
А нам радость, а нам смех.
Ой, купало, ой, купало,
А нам радость, а нам смех

Сергей Есенин

Чой то я ни одного стиха от великих поэтов не слышал про 23 февраля и 8 марта

Старый 23.02.2012, 17:39
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Вовке придется заставить, ну скажем "чиновничий аппарат" работать, не пистить, а работать.

Зачем? Ему и так хорошо…
Цитата:
А вот по результатам уже его правления отмахнуться уже не получится и количество недовольных будет расти и тут уже могут быть затронуты интересы людей, способных к объединению с определенной целью.

Количество и так огромное, только оно не определяет вектор. При этом у каждого свои «тараканы», поэтому разбить это объединение — как 2 пальца, ибо даже без этого из «объединящихся» каждый стремится одеяло на себя перетянуть. Что очень наглядно видно на примере тех акций у нас в городе, особенно последней на Пушке

Цитата:
Все больше народа видит не только зомбоящик и фраза "я за стабильность" при импотентном правлении перестанет казаться бесспорной.

Однако гораздо больше народу полирует на день отсоса банды Дыб(ил)енко под Нарвой и Псковом в 1918-м под совсем иным названием, с неменьшим удовольствием шлифует на восьмомарту и упорно, не покладая *опы и пальцев, борется с «гнусными тупыми пиндосами»…

Как думаешь, насколько сложно массы с подобным м́ышленьем повернуть в нужный зомбовектор? А если ещё и спустить, прости Господи, «суверенную демократию», когда в качестве альтернативы предлагается откровенное политическое говно? Вооот

Вариантов масса, как «стабильность»™ перестанет переть окончательно, будут толкать «огненное кольцо врагов»™, а там и снова повоевать немножко можно будет, что рейтинг Вождя вернёт на «догосдеповский» уровень

Старый 23.02.2012, 17:52
Ветеран GreenMile
Модератор

Вообщем подумал я и решил, надо голосовать за Путина.......

Закрытая тема