![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ссылку скиньте кто знает на 90 минут. я не могу бесплатную найти. пожалуйста. Елагина хочется послушать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думаешь он там будет? Там Зеню отмазывать надо будет, да Анжи лизнуть вместе с конями да ментами. Вот и сладкая парочка Васятка- Андронов нарисовалась. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Елагина нет, присутствует Васятка
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята,скиньте ссылку,пожалуйста,где эту статистику почитать можно.Давно ищу,никак не найду,именно по игрокам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Елагина нету!!!Печалько!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зонин: кажется, у Аршавина килограммов пять лишнего веса 19:54 Россия. Премьер-Лига Источник: Советский спорт Заслуженный тренер СССР Герман Зонин прокомментировал игру нападающего Андрея Аршавина в матче 34-го тура российской Премьер-Лиги между "Зенитом" и "Кубанью", который завершился вничью 1:1. "Аршавин не готов ни принять мяч, ни отдать. Он закрыт и беспомощен. От безысходности Андрей стал отбегать в разные стороны. У него, кажется, килограммов пять лишнего веса. Ему нужно очень много бегать, пахать на тренировках, чтобы обрести физические кондиции. Может, тогда мы увидим прежнего Аршавина", - цитирует Зонина "Cоветский спорт".
Не,ну а как не поправиться на бабушкиных чипсах?Шлёт ему коробками,да видать их под пивко потребляет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чердак сцуко васятку перебил,когда он попытался развить мысль по-поводу того с чего это Зенит обязан был побеждать Кубань.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заходишь на rfpl.org, открываешь матч, там где-то через 1-2 часа заполняют вкладку "МАТЧ-ЦЕНТР" и там все красиво нарисовано, например - http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/mc/8007
|
|||||
|
|||||
![]()
где Вы смотрите?))) не могу натыкать на телеке
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну для начала нужно тарелку прицепить нтвшную,только потом тыкать в телевизоре. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное выскажу крамольную мысль,но постараться понять болел "Зенита" можно.Игрок защищал их цвета,вырос у них и им-же забил.В данной ситуации их огорчение понятно,ну а степень выражения обиды у каждого своя - у питерских болел получилось в принципе,не особенно и грубо,да к тому-же и креативно ![]() P.S Надеюсь Давыдов своей игрой за "Рубин" против нас в ближайшем туре,не даст нам повода для огорчения ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Тем меньше шансов что у Ионова возникнет желание вернутся в Зенит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, ога, я прям помню их огорчения после трансфера: "Пусть валит...за***л своими загулами и синькой...зазвездил."
И кстати поклон он отвесил не виражу, а в сторону боковых, что там сбоку? Скамейка запасных? ВИП-ложа с руководством?
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то я ниасилил,какая накер вторая восьмёрка,а когда будет обсуждение нашего матча?От упыри мАскальские!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз чо и думать? Хде был договорняк, с Локо или с Зенитом?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз про нас шизят топ-клубы, значит мы уже, как минимум, близко к ним... |
|
|||||
|
|||||
![]()
о чём видео?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь сказать, что эт экспромт был в ответ на забитый гол?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Статистика по ударам:
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/mc офсайт РФПЛ Зенит- 20(6) - Кубань 18(5) http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-03-12/4_1 Спорт-Экспресс Зенит-19(8,2шт)-Кубань 12(5,2шт). http://www.greenmile.ru/game/5061/ главная Green Mile Зенит-17(9) - Кубань 14(5). Угловые 11 Зенит-3 Кубань у трех источников совпали. Зенит-506 передач, Кубань-231. Выигранные единоборства Зенит-84, Кубань-110. Т.е у Кубани на 2 передачи 1 единоборство. У Зенита на 6 передач 1 единоборство. Титул "Борцы Премьер-Лиги" наш по праву.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.03.2012 в 22:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vrungel', да я уверен, если такой блиц-опрос будет на ул.Красной среди жителей и болельщиков Кубани, то ответить быстро какой город является столицей, например Забайкальского, Алтайского и Приморского края смогут 1-2 из 10 ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, да вот куй его знает... по крайней мере столицу Лен. области назовут поболее то... а вот, если спросить столицу ГФЗ Санкт-Петербурга, то тут результат будет равен...
|
||||
|
||||
![]()
Это опять кубанский флешмоб или реально люди голосуют за "Больше 6 (очков возьмет на выезде "Кубань")"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
В таком важном деле как футбольная статистика Greenmile.ru полностью доверяет ВладислаВу. Все цифры на страничке матча - от нашего гуру. В этой связи, кстати, не очень понятно откуда СЭкс два попадания в штангу у игроков "Кубани" насчитал. Ну, Ласина шарахнул во втором тайме. А ещё когда попадали? Лично я не припоминаю... ЗЫ: По голосованию на лучшего игрока матча в этот раз редкое единодушие. Маркос набрал 58% голосов. Почти как Путин. Только без каруселей и вбросов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, по ходу реально люди так голосуют. :-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ффффааак ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй раз тоже Ласина черканул по штанге, после прострела справа. Последний раз редактировалось Mixas; 12.03.2012 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По видео это непонятно,но,возможно,что было именно так. Не очень хочется в этой теме разводить полемику на тему наших и не наших ,тем более в современном космополитичном профессиональном футболе.Хотя я сторонник игроков,верных,пусть даже относительно, одной команде. И в этом плане,взгляды болельщиков,разделяющих эту точку зрения,пытаюсь,как минимум,понять.Например,я поддерживал болельщиков того-же "Зенита" в их обструкции Быстрова.Равнодушие в данном плане,ИМХО,куда хуже. Наши есть,пусть их и немного.Для меня за последний десяток лет в "КУБАНИ" таковыми являются тот-же Топчу,Ленгиел,Тлисов. Вряд-ли нашим станет Ионов,по-этому и питерские кричалки в его адрес меня не трогают. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Бармалей с четырех телефонов набирал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Черданцев о том, что Кубань провела матч на очень высоком уровне, Журавель о том, что ЦСКА надо с Реалом играть как играла Кубань с Зенитом. Вот что творится))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра в 09:13, по этому же каналу, потом в течении всей недели повторять будут, правда в разное время |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не угадал,с трёх. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.03.2012 в 23:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может было бы проще или лучше ЦСКА с Кубанью поменять местами?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же их коробит вчерашний результат.
![]() ![]() Сергей Веденеев: Не вижу ничего выдающегося в игре Ионова Ветеран «Зенита» Сергей Веденеев не в восторге от игры Алексея Ионова в составе «Кубани». - Мне не кажется, что наш питерский воспитанник Ионов удачно провел матч против «Зенита», - считает Веденеев. - Я, к примеру, вспомнил о нем только когда он пенальти пошел бить. Не особенно Алексей впечатляет своей игрой. Не сесть бы парню на лавку. А Малафеев своим диалогом с Ионовым перед пенальти только раззадорил его. Для него ж это был особенный матч – обязательно напомнить о себе. Вот он и напомнил – считаю, что пенальти пробил очень уверенно. http://www.sovsport.ru/news/text-item/514451
|
|||||
|
|||||
![]()
Попытка забыть
Каждой няньке по ребенку – Аршавин показался болельщикам на "Петровском" одновременно с Ионовым. "Соккер.ру" посмотрел резвый и насыщенный матч между "Зенитом" и "Кубанью" и пришел к похвале в адрес мистера Петреску. Дан не отдал команду на растерзание. Они старательно забывали. Сначала "Зенит" забывал поражение от "Бенфики", а "Кубань" - от "Локомотива". Потом питерцы забыли, что они первые, а "Кубань" не выбросила из памяти восьмую позицию. Болельщики так и невспомнили, чем хорош Аршавин, а Ионов не дал забыть о себе, заставив Лучано напомнить о его молодецких прегрешениях. Фанаты привычно нашли причины "мы тебя запомнили, Карасев". А после игры – и представители команд подтвердили – соперники стараются списать в историю ничейный матч и двигаться дальше. Мы - вслед за ними, но сначала о свежем прошлом. В матче против "Локомотива" команда Петреску однозначно сыграла ниже возможностей. Нереализованное пенальти, опять же, разозлило румынского тренера. Неудивительно, что подготовка к матчу против "Зенита" включала в себя эмоциональную накачку и приказ (рекомендацию) не разговаривать с журналистами. Стратегия в логове чемпиона всегда одинаковая – контратаки и плотная игра в обороне. "Зенит" знал правила, но по разным причинам (в числе первых назвал бы расточительство хозяев и действия "Кубани") ушел на перерыв, проигрывая. Допускаю, "Зенит" был психологически вымотан после Лиссабона. Отдельные люди бегали, команда – нет, хотя из основы не хватало только Анюкова и Данни. В принципе, ничья с "Кубанью" - нормальным результат воскресным вечером. Могли и проиграть, учитывая количество ненужных ошибок. Да и соперник вовремя включил гордость. "Кубань" дралась, сражалась, и хочется поблагодарить парней Петерску за смелость. Они даже после пропущенного гола не засели в обороне и пытались делать выпады. А что моменты, что удары? Кто не победил – тот сам виноват, особенно когда 23 атаки завершили выстрелами в сторону ворот, и лишь раз забили гол. Столько же голов у "Кубани". Были какие-то претензии по падениям в штрафных, но они уже к делу не относятся. В ворота "Зенита" нечасто ставят пенальти, но в этот раз момент нашелся, а Ионов напомнил о себе "Петровскому". Петреску сказал, что изначально на случай пенальти у него заготовлен был именно опальный полузащитник. Потому что Алексей готов психологически. А имя соперника – не важно. И советы теперь уже чужих вратарей не важны. У человека такая работа – забить гол. А хороший он парень или плохой – пусть близкиелюди разбираются, ему с ними жить. "Зенит" свое слово сказал: по их мнению, Ионов – глупый подросток, злоупотребляющий доверием. Петреску рискнул и взялся воспитывать Алексея. А у Спаллетти свой новичок-боровичок. Аршавин не сядет на лавку сборной России, даже если разочарует Спаллетти. Именно поэтому в интересах болельщиков сборной России, чтобы Андрей набрал форму. Долго, болезненно, мучительно, с постом, диетой и порцией заслуженных пинков, но чтобы был в состоянии двигаться на его максимальной скорости. При этом показалось, что личной скорости Андрея мало для "Зенита". Но это уже не проблемы фанатов сборной, правда? После возвращения стало проще сравнивать – как двигается Жирков, а как Аршавин – игрок той же позиции. И разница, признаться, меня лично пугает. Политически запереть обновленного Жиркова в защите и не наиграть нового левого бека – преступление перед сборной. Просто сравните, какой объем предлагает нам Кержаков, сколько успевает Широков, и как безрезультатно старается Аршавин. Всё, как на ладони, поэтому не спешите с обвинениями. Не злорадствую, а констатируют. Сторонники у Аршавина были и будут, но даже они должны снять лазурные очки. Андрей функционально отстает от вошедшей в сезон команды Спаллетти. Он способен отдать пас с места, три раза может ускориться по флангу. Но игры на уровне запасного из "Арсенала" мало для "Зенита". Не потому, что команда из Санкт-Петербурга сильнее, а из-за банального различия в системе. У "Зенита" всё построено на взаимозаменяемости позиций. У "Арсенала" направление такое же, а методы достижения цели иные. У "Зенита", когда Денисов бежит вперед, его страхуют. Широков, Зырянов и Файзулин живут сменой мест. У Кержакова позиция "центральный форвард", что не запрещает ему работать по всему фронту атаки. Будь игра "Зенита" настолько же примитивной, как действия Аршавина последних лет, пришлось бы вспоминать победу над "Баварией" после каждого матча, как фанаты Андрея вспоминают четыре гола в игре, завершившейся 4:4. Так что втеме Аршавина, пока его будут ставить в основу вопреки личным расчетам Спаллетти, предлагаю поставить точку. Раз это желание боссов Лучано – это их личная беда. Но "Зениту" тяжело будет обыгрывать серьезные команды, удерживать победы, прессингуя в меньшинстве. А у "Кубани" другая задача – не разочаровать. Учитывая неплохой футбол костариканца Маркоса Уренья, не всё еще потеряно. У краснодарцев задача проще, чем у "Зенита" – им надо сражаться и показывать качественный футбол. Настолько приличный, чтобы Петреску не увели летом, а богатые покровители дали денег на новую борьбу. Поэтому и получился матч в Санкт-Петербурге интересней, чем в Казани. "Кубань" отыграла свою порцию выездных матчей, посмотрим на них в Краснодаре. "Зенит" же устал и теряет очки, чтобы не говорил Широков, но отдыхать времени нет – впереди игра с "Динамо". Легких соперников не будет. Тем интересней чемпионат. http://www.soccer.ru/articles/287471.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати я с ним согласен, что ничего выдающегося Ионов не показал. Возможно с игровой практикой появится стабильность и заиграет как настоящий лидер - ибо потенциал есть... но пока еще рано его возносить на педъестал....
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто нибудь обратил внимание на это во время трансляции, как Ионова болелы Зенита встретили? или это флэш моб в честь Ионова?
http://www.youtube.com/watch?v=embaS...eature=related
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |