Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2012, 23:35
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 14.08.2012, 23:38
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Из комментов на чемпе:

Выжимка из 60 страниц...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 14.08.2012, 23:38
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Может мне закоментить чо нить на чамкоме или спортс ру , чтобы мои домыслы были приняты за истину ?

Старый 14.08.2012, 23:39
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

это ж надо так не уважать своих болельщиков, а думать исключительно о своем кармане, су ка Дора, как я тебя ненавижу

Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

только нужно под колпак вставить фотографии Доры и Сурена!

Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Кому война, кому мать родна...
Вагончик, судя по всему, в пьяном бреду по клаве бьет, но а тобой, Колифей, что движет (я про "зачетные банера" -"МЫ ВНОВЬ РАССМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ!")?
Ну и напиши "Вы вновь рассмешили Колифея". Ниоткуда больше от этой ситуации смеха не наблюдаю.

Старый 14.08.2012, 23:40
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся,и пля шо обыдно,не в первый раз смешим....

Старый 14.08.2012, 23:41
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Портвейн, зеленый ты еще, Вумничать ))))))))))))))))
Вагончик трезв как стекло
200 грамм коньяка меня привели в душевное равновесие
наступил период глубокого покуизма. )

что будет, то и будет.

Старый 14.08.2012, 23:41
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Портвейн, просто настаипенило такое отношение к нашей родной команде!

Старый 14.08.2012, 23:42
xxxnikxxx xxxnikxxx вне форума
Новичок

xxxnikxxx Моральный урод; 92%xxxnikxxx Моральный урод, 92%xxxnikxxx Моральный урод, 92%

Нда...Только узнал. Прям серпом по яйцам
Двойственные чуства сейчас.
С одной стороны спасибо Дану, за то что он сделал. С другой стороны его слава что он с Кубанью отработает до конца стали "пшиком". Верю ему, когда он говорит, что ему трудно далось это решение - предавать всегда трудно.
Умом, конечно, понимаешь, но простить человека, которого приняли в "семью", и который фактически предал это семью ...
Ни кого наверное так не любили и не уважали как Петреску и того же Давыдова, и от этого еще печальнее, когда понимаешь, что Кубань они не вопринимали как "семью", а лишь как просто место работы.
Жалко что футбольная школа ФК Кубань не может дать нам хоть немного игроков, которые при прочих равных выбрали бы свой родной клуб, ну или игроков которые хотят играть не в великом клубе, а хотят сами стать великими и пройти весь путь от команды второго дивизиона (помню я тот переходной матч зоны юг) до команды участника Еврокубков и одного из лидеров ПЛ.
Хочу сказать игрокам (они наверное тоже офонарели от такой новости) что ребята мы с Вами. Петреску ушел, но мы то остались.

Последний раз редактировалось xxxnikxxx; 14.08.2012 в 23:51.

Старый 14.08.2012, 23:43
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Не было бы предложения от Динамо - прекрасно Дан продолжал бы с Дорой "делать общее дело".

Согласен. О какой такой мечте тут некоторые пишут, которую Дан осуществил в Кубани?? 6-8 место в ПЛ?? Не знаю, кому как, а у меня была мечта другая - если не призовое место, то место в Еврокубковой зоне, о которой обещал Дан, но так и не сдержал обещаний перед болельщиками.
Можно говорить о том, что руководство дало мало денег на покупку игроков еще более высокого Европейского уровня, но, в то же время, есть примеры, когда команды с гораздо меньшими бюджетами, средненькими игроками и не такими знаменитыми тренерами, как Петреску эту задачу выполняли (Амкар, Сибирь), или, например, Динамо, скупив у Порто пол состава игравшего в Лиге Чемпионов, боролось за выживание.
Поэтому, сильно плакать не стоит, пока что для Кубани особых потерь не обнаружил и уже успокоился, мне даже интересно будет понаблюдать за Петреску в другой команде ПЛ и за работой нового тренера Кубани.

Старый 14.08.2012, 23:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С удовольствием получу ответ на один вопрос. Что нужно было сделать, что бы Дан, уже отказавший Динаме, которое назначило Хохлова, которому в личной беседе было сказано "до конца года работаешь", вдруг сам позвонил туда и все переиграл?

eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Ему обещали с самого начала совсем иной уровень работы в клубе:

Ну и что, стал он за эти 2,5 года менеджером? А ведь это была причина его прихода в Кубань, сладкоголосые напевы акционеров… А в итоге, под конец работы с Кубанью он очень ярко и красочно «приблизился к статусу всё решающего и определяющего менеджера», особенно через приход Чёрного Ротенберга…

Всё написанное тобой - правда. Но это не очень смутило Дана при продлении контракта пол года назад.

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
предложение есть и давно от коней.

Ошибка президента?

Супер Дан

Начиная с третьего круга прошлого сезона, я стал ждать назначения Дана Петреску главным тренером ЦСКА. Предпосылки для такого развития событий имелись в достаточном количестве. Это и несоответсвие таланта и амбиций румынского специалиста и возвожностей краснодарского клуба. Не меньшее, на мой взгляд, несоответствие имеет место быть и в ЦСКА, только здесь тренерский потенциал Слуцкого не отвечает требованиям такого клуба как армейский. Ведь именно ЦСКА впервые в истории современной России добился успехов в еврокубках, ЦСКА многое сделал для создания у нашего чемпионата имиджа перспективного первенства для молодых талантов, уровень которых еще не дотягивает до топ клубов. ЦСКА на протяжении многих лет демонстрировал зрелищную, сильную и главное стабильную игру. С уходом Газаева армейцы стали постепенно сдавать свои позиции, и хотя отставка Валерия Георгиевича была, на мой взгляд, обоснованной попыткой выхода из застоя, найти нужного тренера Гинеру и компании так и не удалось. После нескольких неудачных экспериментов выбор руководства пал на, не вполне очевидную, кандидатуру Слуцкого, чье тренерское реноме явно не соответсвовало уровню ЦСКА.

Как ни парадоксально, но негативную роль в развитии команды сыграл выход Слуцкого в 1/4 Лиги Чемпионов, которым молодой русский специалист заработал себе неограниченный кредит доверия владельцев клуба. Однако после провальной концовки прошлого чемпионата, по всем законам жанра и согласно доводам рассудка в ЦСКА должна была произойти тренерская отставка. И единственной причиной, по которой стоило с отставкой повременить могло стать отсутствие достойного кондидата. И вот тут действия Гинера меня очень удивляют. Ведь более подходящего кандидата чем Петреску сложно представить. Главной проблемой ЦСКА видится психологический аспект, недостаточный авторитет тренера, отсутсвие доверия и понимания между коучем и игроками. Уверен что жесткий, строгий и, в то же время, в доску свой, Дан Петреску сумел бы исправить эту ситуацию. Для меня остается загадкой как Гинер, который всегда умел оценить свою выгоду, который создал самый эффективный в России менеджмент, мог упустить возможность заполучить такого нужного для ЦСКА человека?

Может быть дело в том что попытки договориться с румыном были, но тот оказалься фанатично предан Кубани? Выглядит это крайне сомнительно. Ведь Петреску многое сделал для краснодарского клуба, перевыполнил задачу и спокойно мог попросить его отпустить(что сейчас и сделал.) Тем более что его давней мечтой является тренерское кресло на Стемфорд Бридж, а с такой командой как ЦСКА он сможет громко заявить о себе в Европе. Я не располагаю никакой инсайдерской информацией, просто, анализируя факты, я уверен на 90% что теперь Петреску возглавит Динамо. И мне жаль что это не ЦСКА. При всем уважение к Динамо, армейцы являются флагманским клубом российского футбола, и уровень нашего чемпионата во многом зависит от того как у них обстоят дела. С другой стороны, дела у Динамо так плохи, что видимо им сильный тренер нужнее чем кому-либо! В любом случае хочу пожелать успеха харизматичному и яркому Дану Петреску!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.08.2012, 23:48
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, пиз..ц подробности. У тебя что ли кенты в спортивном отделе палицаев? Без всякого стеба спрашиваю. Вот наверное степашка охуэл, когда был послан козе в трещину, а затем Петреску сам перезвонил.

Старый 14.08.2012, 23:50
Новичок

xxxnikxxx Моральный урод; 92%xxxnikxxx Моральный урод, 92%xxxnikxxx Моральный урод, 92%

Врят ли Дан уйдет в ЦСКА. Думаю, что в Динамо.
Судя по всему наше руководство было не в курсе ... А значит переговоры велись за спиной клуба. Это скажем прямо подло. ЦСКА в такой подлости вроде замечен не был.

Старый 14.08.2012, 23:51
Ветеран GreenMile

а вот и наш президент отозвался:
"Александр Ткачёв прокомментировал уход румынского специалиста Дана Петреску с поста главного тренера "Кубани". "Дан сделал для команды многое, но это профессиональный футбол. У Петреску, как и у любого таланта, есть амбиции. Отношусь к этому с пониманием. Насколько я знаю, ему предложили возглавить топ-клуб РФПЛ. Честно говоря, ещё когда ранее пошли слухи о его возможном уходе, мы уже задумывались о замене. В ближайшее время ждите кадровых решений. Жизнь клуба на этом не заканчивается – будут победы, и неудачи будут. Главное – у нас есть вера в родную команду и поддержка болельщиков"

К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxxnikxxx Посмотреть сообщение
Болельщик команды «Краснодар» (Краснодар)
*

Цитата:
Судя по всему наше руководство было не в курсе

какое такое ВАШЕ руководство???

Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

А у меня двойственные чувства в связи с уходом Петреску, с одной стороны да нужно признать руководство и инвестор просто не смогли удовлетворить его амбиций, но и бросать команду после 4 туров это по любому не гоже
При всех косяках руководства, не будь заманчивого предложения от Динамо, ни куда бы он не ушёл!
Так что с одной стороны злость на руководство, но и Дан не святой....

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

xxxnikxxx, хорош эпитетами расбрасываться

Старый 14.08.2012, 23:52
AT0M(23rus) AT0M(23rus) вне форума
Обманутый

AT0M(23rus) обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%AT0M(23rus) обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%AT0M(23rus) обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Господа, без каких-либо сомнений необходимо провести крупную и единую акцию протеста: "Против безграммотных действий псевдоруководства". Пора этих сволочей провоцировать на завершение их деятельности в НАШЕМ, родном клубе.

Старый 14.08.2012, 23:53
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

xxxnikxxx, ты сам с собой общаешься? Почитай несколько предыдущих постов и получишь ответы на свои вопросы...

Старый 14.08.2012, 23:53
Ветеран GreenMile

РУКОВОДСТВО к ответу, прямо на стадионе, глядя в глаза болельщикам!И чтобы товарищи полицейские не вмешивались!

Старый 14.08.2012, 23:54
Новичок

Не надо только рот затыкать. Что на душе то и пишу.

Старый 14.08.2012, 23:55
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С удовольствием получу ответ на один вопрос. Что нужно было сделать, что бы Дан, уже отказавший Динаме, которое назначило Хохлова, которому в личной беседе было сказано "до конца года работаешь", вдруг сам позвонил туда и все переиграл?

Это всего лишь интерпретации, кто кому когда отказал(?)/позвонил и в какой последовательности - мы вряд ли узнаем достоверно.

vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
[URL="Ошибка президента?[/URL]

Супер Дан

Начиная с третьего круга прошлого сезона, я стал ждать назначения Дана Петреску главным тренером ЦСКА. Предпосылки для такого развития событий имелись в достаточном количестве. Это и несоответсвие таланта и амбиций румынского специалиста и возвожностей краснодарского клуба. Не меньшее, на мой взгляд, несоответствие имеет место быть и в ЦСКА, только здесь тренерский потенциал Слуцкого не отвечает требованиям такого клуба как армейский. Ведь именно ЦСКА впервые в истории современной России добился успехов в еврокубках, ЦСКА многое сделал для создания у нашего чемпионата имиджа перспективного первенства для молодых талантов, уровень которых еще не дотягивает до топ клубов. ЦСКА на протяжении многих лет демонстрировал зрелищную, сильную и главное стабильную игру. С уходом Газаева армейцы стали постепенно сдавать свои позиции, и хотя отставка Валерия Георгиевича была, на мой взгляд, обоснованной попыткой выхода из застоя, найти нужного тренера Гинеру и компании так и не удалось. После нескольких неудачных экспериментов выбор руководства пал на, не вполне очевидную, кандидатуру Слуцкого, чье тренерское реноме явно не соответсвовало уровню ЦСКА.

Как ни парадоксально, но негативную роль в развитии команды сыграл выход Слуцкого в 1/4 Лиги Чемпионов, которым молодой русский специалист заработал себе неограниченный кредит доверия владельцев клуба. Однако после провальной концовки прошлого чемпионата, по всем законам жанра и согласно доводам рассудка в ЦСКА должна была произойти тренерская отставка. И единственной причиной, по которой стоило с отставкой повременить могло стать отсутствие достойного кондидата. И вот тут действия Гинера меня очень удивляют. Ведь более подходящего кандидата чем Петреску сложно представить. Главной проблемой ЦСКА видится психологический аспект, недостаточный авторитет тренера, отсутсвие доверия и понимания между коучем и игроками. Уверен что жесткий, строгий и, в то же время, в доску свой, Дан Петреску сумел бы исправить эту ситуацию. Для меня остается загадкой как Гинер, который всегда умел оценить свою выгоду, который создал самый эффективный в России менеджмент, мог упустить возможность заполучить такого нужного для ЦСКА человека?

Может быть дело в том что попытки договориться с румыном были, но тот оказалься фанатично предан Кубани? Выглядит это крайне сомнительно. Ведь Петреску многое сделал для краснодарского клуба, перевыполнил задачу и спокойно мог попросить его отпустить(что сейчас и сделал.) Тем более что его давней мечтой является тренерское кресло на Стемфорд Бридж, а с такой командой как ЦСКА он сможет громко заявить о себе в Европе. Я не располагаю никакой инсайдерской информацией, просто, анализируя факты, я уверен на 90% что теперь Петреску возглавит Динамо. И мне жаль что это не ЦСКА. При всем уважение к Динамо, армейцы являются флагманским клубом российского футбола, и уровень нашего чемпионата во многом зависит от того как у них обстоят дела. С другой стороны, дела у Динамо так плохи, что видимо им сильный тренер нужнее чем кому-либо! В любом случае хочу пожелать успеха харизматичному и яркому Дану Петреску!

Прошел по ссылке на конский форум. Вот два первых комента к данному опусу:

dakem Сегодня 19:00
Пофигу где он будет. Унирю кинул не менее неожиданно чем Кубань.

Romul_78 Сегодня 19:02
Я бы его хотел видеть где угодно, но только не в ЦСКА. Пусть сначала добьется чего-нибудь с более менее серьезным клубом, а потом думать о нем

Мне кажется - исчерпывающе.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

xxxnikxxx, на блэк ваффело ваши вижжат от щастья, там пиши

Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Хочу вставить свои 5 копеек.
По руководству. С приходом этого руководства кто-нибудь может привести факты сколько-нибудь эффективных действий этих «эффективных менеджеров»??? Без бла бла бла, без «день и ночь работают на благо клуба», а только факты. Я их не вижу. Все, что сделано, все что достигнуто, было сделано либо Даном, либо самим МОА, который и пригласил Мистера на этот пост. Зато я прекрасно вижу другие результаты их труда: скандал с паспортами, с Никезичем, неснятая дисквалификация Мистера, про..аный Траоре, отсутствие протестов на действия судеек. Да много чего. Не хватит пальцев на руках и ногах. Такие тренеры, как Мистер, по сравнению, с другими тренерами нашей ПЛ, имхо, товар настолько уникальный и штучный, насколько может быть уникален «Астон Мартин» по сравнению с «Лада Приора». И если он требовал дорогого топлива, сиречь игроков, а не этилированный АИ-92, то это не его причуды, а его НЕОБХОДИМОСТЬ!!! По большому счету, если бы он пожелал крокодильи яйца на завтрак, то руководство с утра ДОЛЖНО сидеть с удочками на берегах Нила. Иначе все остальные слова о нацеленности на результат, о лиге Европы, о достойном месте, всего лишь дырка от бублика. Не вы, а он делал этот результат!!! Не вас будут помнить, а его! Не Вы били рекорды (хотя Вы тоже били – по количеству скандалов), а он!!!
По Красножану. За его околофутбольные игры ничего не знаю, свечку не держал, чемоданы не носил. Учитывая его работу в Нальчике, он считается признанным специалистом по производству конфет из дерьма. И тут возникает вопрос: а нужен ли нам такой специалист? Так ли у нас в команде много того самого дерьма, из которого надо делать конфеты? Беленов, Деальберт, Букур, Бальде это что, выпускники спортшкол? Неоднократно говорилось в разных СМИ ранее, что Мистер не особо любит работать с молодежью, но очень хорошо добивается результатов с уже сформировавшимися игроками. Сможет ли это сделать Красножан, или будет как в Нальчике, где каждый год набирались полена и, в течении года из них вытачивались Буратины, для последующей продажи уже в качестве готовых изделий, а не просто древесины. Не это ли, а именно неумение руководить уже сформированными профессионалами, стало основной причиной его отставок? Ведь, в конце концов, пилотировать кукурузник и сверхзвуковой истребитель не одно и то же, хотя оба специалиста зовутся пилотами (сиречь тренерами).
По МОЕЙ команде. Все равно буду ездить!!! Из Новороссийска. Даже на Икарусах без форточек. И на пердив, и на ВД. Потому что люблю! Ведь это как в жизни: если твой близкий друг болен раком, то что, к нему не ходить теперь совсем? Он ведь все равно остается тебе другом, независимо какая зараза сидит у него внутри.
P.S. Кастраты зря радуются. Нехорошо это. ОН все видит. Или думают, что выражение «как серпом по яйцам» их не коснется, за неимением таковых? Так есть и аналогичное «как обухом по голове».

Старый 14.08.2012, 23:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, да в Динаме все вшокенах от такой веселой схемы. Еще и тренерка нам Степашин подсуетил на бедность

Старый 14.08.2012, 23:58
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

К сожалению не чьим словам верить нельзя. Не могу до сих пор определится как относиться к этому решению Петреску. К чему были все эти слова о втором доме, стремлении завершить начатое и прочее бла-бла-бла
Дынаму и раньше не любил, сейчас вовсе ненавижу.

Старый 14.08.2012, 23:59

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С одной стороны спасибо Дану, за то что он сделал. С другой стороны его слава что он с Кубанью отработает до конца стали "пшиком". Верю ему, когда он говорит, что ему трудно далось это решение - предавать всегда трудно. Умом, конечно, понимаешь, но простить человека, которого приняли в "семью", и который фактически предал это семью ...

xxxnikxxx,а ты не задавался такой мыслью,что не Дан кого-то предал,а его предали.И предала его "семья"....

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.08.2012 в 00:02.

Старый 15.08.2012, 00:00
Новичок

Цитата:
xxxnikxxx, на блэк ваффело ваши вижжат от щастья, там пиши

Тяжелый случай. Могу ответить только одно -

Старый 15.08.2012, 00:01
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

пиз.уй нах.й!!!

Старый 15.08.2012, 00:04
Ветеран GreenMile

да уж, много лестных отзывов ждут руководство на следующем домашнем матче! А как же будут объявлять о присутствии на стадионе? Ох и прием ожидается чувствую!

Старый 15.08.2012, 00:04
voodoo smile

Цитата:
eternity, да в Динаме все вшокенах от такой веселой схемы. Еще и тренерка нам Степашин подсуетил на бедность

Те, кто в шоке, вероятно, не были в курсе полностью. Мы же не знаем как Степашин с Петреску договорились изначально. И не был ли использован Хохлов в роли Селюка по аналогии с продажей Траоре.

Старый 15.08.2012, 00:05
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не хочется делать поспешных выводов. Конфликт с Дорой? ХЗ , после летающих ноутбуков как-то уже не так свято веришь в то что придумывают на форуме некоторые карманные инсайдеры. Особенно знаю что не упустят они случая похвастаться и поумничать типа мы же вам писали….
Меня только терзают смутные подозрения что все равно не стоило Петреску БРОСАТЬ команду в только начавшемся чемпионате. Есть вопросы обсудить их с руководством. Тем более что нормальные новички вроде на подходе ( Бальде, Озбилиз). И команда вроде не провалила старт а выкрутилась выиграв дерби….
Меня после странной истории с Локо начали терзать смутные подозрения. А тут еще Петреску пере подписывает новый контракт и удаляет сумму отступных. И говорит что до зимы с нами… Как будто готовит почву к переходу. Но вот бросать все на полпути как-то не красиво Дан…. Особенно если он собрался в Динамо или ЦСКА………

Последний раз редактировалось 777; 15.08.2012 в 00:14.

Старый 15.08.2012, 00:05

Цитата:

Кастрат,иди на куй! Моральный урод.

Старый 15.08.2012, 00:07
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Врят ли Дан уйдет в ЦСКА. Думаю, что в Динамо.
Судя по всему наше руководство было не в курсе ... А значит переговоры велись за спиной клуба. Это скажем прямо подло. ЦСКА в такой подлости вроде замечен не был.

ГЛОРИК, какое нах НАШЕ руководство? Вы за какую команду болеете........

Старый 15.08.2012, 00:07
Wass Wass вне форума
Новичок

Wass - весьма и весьма положительная личность; 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%

Прошлые заявления главного спонсора,главного тренера,признания во взаимной любви-всем им спасибо от нас простых болельщков.Знаю одно-Фергюссоном в "Кубани" будет только настоящий доморощенный Кубанец,для которого Кубань, как Родина и команда не простой звук.

Старый 15.08.2012, 00:08
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

бл..... я себя чувствую провезенным мордой по асфальту, в который уже раз.....

Закрытая тема