![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() умеешь ты успокоить ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, Тёма и Араз набрали нам четыре очка. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сказ о "Спартаке", "Кубани" и Бальде.
Счет судейских записок, выражаясь боксерским языком, после первого тайма был в пользу "Кубани". Просто счет - равным. А сама игра - жаркой в обоих смыслах: к ее началу столбик термометра перевалил за отметку 32 градуса. Сказаться последнее обстоятельство должно было, по логике, после перерыва, когда команды устанут и начнут ошибаться. У жары, однако, своя логика: ошибки стали приметой игры гораздо раньше. И как знать, не вкрались ли они еще в стартовые протоколы? Унаи Эмери, к примеру, доверился в атаке Дзюбе и оставил в запасе Эменике. Может, приберег его на лигочемпионскую игру с "Барселоной", а может, нигериец попросту не успел восстановиться после недавних выступлений за сборную. Одновременно в стартовом составе возник швед Чельстрем. И воображение до перерыва, честно сказать, не потряс, проведя этот отрезок матча незаметно. Тренер "Кубани" Юрий Красножан тоже слегка удивил, не выпустив на поле с первых минут Пизелли. Причина, с одной стороны, могла крыться в усталости армяно-аргентинца после выступлений за сборную. С другой, - в середине поля у хозяев, как выяснилось, и так много "мозгов". Фидлер, Кулик и Тлисов в первой 45-минутке выглядели молодцами. В отличие от одного их партнера, о котором чуть ниже. Прокрутив на табло традиционный для "Кубани" предматчевый ролик, - на этот раз он был посвящен способам приготовления мяса, - хозяева с первых минут попытались сконструировать что-то осмысленное, но вместо этого пропустили. Макгиди еще до этого пальнул разок издали, но не попал. А вот со второго раза, поймав на стопу отскочивший от Ари мяч, уложил его куда надо. Разбудив тем самым "Кубань", словно декабристы Герцена. У хозяев божественно заиграл Кулик, организовавший вместе с Тлисовым, Лоло и Ионовым две дивные возможности для Бальде. Сенегалец же пробил так, что его предшественнику Траоре икнулось, должно быть, в Махачкале. Как надо бить, ему совсем скоро объяснил Фидлер, причем на личном примере. Переждав в центре поля довольно сумбурную комбинацию своих партнеров, краснодарец попал в левый от Диканя угол метров, пожалуй, с тридцати пяти. А потом судья Волков назначил пенальти за толчок Инсаурральде в спину Бальде. К мячу, как говорится, подошел пострадавший, спровоцировав тем самым шелест в ложе прессы: "Зачем доверять тому, у кого ни черта не получается?" Вопрос остался без ответа. А "Кубань" - без гола. Пижонски пробив без замаха, Бальде пал жертвой шикарного Диканя. И заставил вспомнить Пушкина с его сказкой о попе и соответствующем работнике. При том, что болгарский новичок хозяев Попов еще сидел в тот момент на скамейке запасных. Дальше все пошло еще веселее. После перерыва Дзюбу сменил Эменике, очень быстро сделавший то, что Бальде так и не удалось. Получил классный пас из глубины от Д. Комбарова, вышел один на один и вывел "Спартак" вперед диким по силе ударом под перекладину. Хозяева ответили восхитительным ударом со штрафного Озбилиза, перекинувшего стенку и попавшего в "девятку" ворот Диканя. Бальде все это видел, пытался запомнить, а может, и повторить, но на сенегальский ус в итоге снова ничего не намоталось. Подытожим. "Спартак" концовку игры провел сильнее, атаковал мощнее и массированнее. "Кубань" отвечала острыми контратаками, на острие которых, увы, всякий раз оказывался Бальде. Температура воздуха упала до приемлемых величин, градус соперничества вырос до запредельных. Судью Вилкова тоже обдало этим жаром, исходящим в основном от красно-белых. Но классифицировать пару-тройку спорных его свистков без просмотра повторов не могу. Скажу о другом: помимо прочего "Спартаку", на мой взгляд, надо выразить отдельную благодарность сенегальцу Бальде. Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ из Краснодара... http://football.sport-express.ru/reviews/24621/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочел все. Мои пять копеек.
Команда изменилась. Где-то лучше (Ионов, появление Бальде- считаю что отлично отыграл- не повезло, Кулик), где-то хуже (вся оборона). Немного напрягает незрячесть ЮАК в отношении Букура и Никулае. Про левый край защиты весь восток кричал в концовочке кричал- Туся тепри!!! Это никуда не годиться!!!! То ли Спартал настолько силен, то ли мы так подсели в защитных бастионах. В общем получили хороший урок, спасибо мясным. Да еще - Емеля не приписывай чемпионство мясным в 88 году- Днепр. ЗЫ: за Казань уже переживаю.... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, ты зря себя накручиваешь. Для болельщиков Кубани Петреску - это 8 место по итогам ПЛ 2011-12. Не больше и не меньше. И это достижение выглядит для нас вполне прилично. А вот обсуждать его методы, результаты его работы - теперь уже удел любителей клубной истории. Кубань сегодня - это Красножан. И седьмое, пока, место в ПЛ. Как раз методы Красножана, его тактика и стратегия - для нас актуальны и активно обсуждаются. И это обсуждение - вовсе не способ возвысить кого-то из прежних тренеров Кубани. Нам интересны сегодняшняя Кубань и Красножан. Более того, после 8 тура есть основания не только для критики, но и для надежд на удачный сезон. Так что всё нормально. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как много всего написали: и хорошего и плохого , и доброго и злого, но сколько людей- столько и мнений.......... О своем поведаю-на трибуне ,рядом , появился мужик,которого впервые вижу, так он реально достал, после первого гола в наши ворота, он после раздачи, всем находящимся на поле, *****, заявил-лучше бы смотрел игру по телевизору...... На что ему ответил-Лучше бы тебя здесь ни сидело...... Одним словом аншлаг-это ни есть совсем хорошо........
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмеялся Отчет с гостевых
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно. Спартачок был в 87-ом. Фильм -88-ого года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, - непорядок. Чего на Дане зациклились? Больше сравнить не с кем? Я за субординацию и выслугу лет, посему в обсуждении Рубина предлагаю последовательность: Красножан, Петреску, Галстян, Овчинников, Протасов. Тогда картина будет яснее ![]() Drow Elf, имхо намеков на сравнения в этой теме было гораздо меньше, чем жирного шрифта в одном посте. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин после двух поражений. Очень досадных поражений. Сможет ли Рубин проиграть второй раз подряд на домашнем стадионе? Вряд ли, конечно. Случались времена, когда Рубин вообще не проигрывал дома. Но, если Красножан внимательно изучит опыт Черчесова, который со своим Тереком в гостях в позапрошлом туре сумел обыграть татар на их поле 2:1, то ... всё возможно. Хотя... не нужно забывать и о ничьей. Вполне можем на неё наиграть. Рубин сейчас ... не такой уж прям Рубин. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ошибки в обороне нашей как я уже писал подчеркивают реальный индивидуальный уровень оборонцев, т.к. при схеме Жана команда в обороне не закрывается, тогда как при Дане, оборона играла четче и реальный уровень защитников порой затмевался общей слаженностью (когда ФИдлер, Тлисов играли исключительно от обороны оттягиваясь к защите ближе - или тупо забивали своим присутствием опорную зону или зону переднего защитника).
По игре жаль пеналь не забил Бальде ![]() Один негативный момент это Прудников конечно, то ли он в игру не вошел, то ли он совсем не в форме, ни скорости, ни мощи, ни мысли, ни позиции... Проигрывал даже в один на один единоборствах.... Как то странно, я от него другой игры ожидал в силовом плане...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо-то я вас не понимаю.
В команде сменился тренер, а ы удивляетесь странным решениям. Я, например, не удивлюсь, если с "Рубином" Беленов пойдёт в нападение, а место в воротах займёт сам дядя Юра. Вообще-то идёт обыкновенный процесс притирки тренера к команде. Имеем 1 поражение, 2 победы и ничья в 4-х матчах - показатель более чем достойный. Вот перспективы пока туманны. Думаю, куда мы движемся, будет ясно после выездов "Локомотив", "Зенит". Ну и зима, конечно, многое прояснит. А пока може хватит тоску наводить? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, если это был намек на мои посты про то, что для Спартака тактика Дана менее удобна, чем Жана, то что здесь такого криминального? Или ты не согласен с тем, что Спартак любит играть на встречных курсах, в веселый и азартный футбол, а не когда ему 80% времени приходится катать мяч, пытаясь найти возможность подобраться к воротам? С Зенитом думаю таже фигня будет - обилие голевых моментов у обоих ворот, а победит тот, кто лучше их реализует. Зато с командами, типа Амкаров и Сельмашей, мы будем лучше играть по любому.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да - если проиграем, то все писта (так-то мы их постоянно чпокаем), а если выиграем, то подождем до зимы, там видно будет... ![]()
Ну а лето, так вообще расставит все точки над i, ну во всяком случае до следующей зимы... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, если возьмем 5-6 очков в 4-х ближайших матчах - это будя показатель того, что Юра работу делает нормуль. Но кто бы что не говорил, а изменения в команде игроки по-разному восприняли. Есть те, кто рад, что Дана убрали, их большинство, но есть и те, кто в такой ситуации на распутье, что видно по уровню игры. И самое печальное, что из них было три вышедших на мясо дэфоф. Очень плохо сзади сыграли, нервно очень
|
|||||
|
|||||
![]()
Статейка от Дзичковского
http://football.sport-express.ru/reviews/24643/ Кто еще не стебался над Бальде? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Несколько мыслей по игре...
1. Оборона - мрак. Да, "Спартак", да, нервы у Деальберта из-за Эмери, да, мутняк с Лоло, но и Армаш с Козловым заставили с тревогой смотреть на дальнейшие перспективы по защите собственных ворот. 2. Кулик (я его справедливо критиковал ранее) прибавил мощно. Был лучшим до того момента, пока не сдох. 3. Фидлер, хоть и забил, но натупил в центре за матч прилично (хотя в этой игре много кто тупил). 4. Замены Красножана... Это что за самоубийство с переводом Тлисова налево? Причём Тлисова, который к этому моменту уже наелся прилично. Ну, и про выход господина Прудникова не могу не сказать - это звездец! Трупище тупоголовое!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пусть стебутся. Отгрузит пару, к примеру Рубину, на небеса поднимут, а Зениту, то ваще памятник поставят ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Attacante, ты-то тут при чем? Читай внимательнее, мой пост обращен к тем, кто до сих пор переживает уход Дана и всячески пытается принизить нынешнюю игру команды и работу тренерского штаба. И принижения эти уже делаются путем откровенного извращения фактического положения вещей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На выходе из перехода свиньи(свиньи они везде свиньи) затронули девушку видать очень грубо а парни ее спуники указали им на их хлев одному умыться дали кровью. Но поразило то что когда подбежали менты мясной кил на 150 бегал с ментами и тыкал пальцем приговаривая это вот тот тот и тот . Было противно на харю эту смотреть.... |
|
||||
|
||||
![]()
Парни, не знаю в какую тему писать, кто знает подскажите пожалуйста, что за музыка играет перед началом матча, когда девушки выносят Эмблемы Клубов ??? Уже не первый матч причём !!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже был свидетелем этого действа после матча на выходе из перехода,лицо у мясного было в кровище,потом какой-то парень начал от ментов удирать.Толстый мясник начал менту кричать,что бы ловили того.Я потом этому мясному сказал,что нех лезть со своим уставом в чужой монастырь.Шли бы спокойно никто бы вас не тронул,а он типа мы с вашими вместе пиво перед матчем пили.Видать допились,получите,распишитесь...В общем клоуны мясные. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 80-х пол Союза топила за Динамо Киев и Каспарова , другая за Спартак и Карпова . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та шо, поводов мало что ли? Понравилось в детстве как играет Спартак/Локомотив/ЦСКА - вот и болеет человек с тех пор, а на "Кубань" ему пох
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Союзе так и было. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это куета,а не болельщики.Когда Кубань играла в ВД,ПД,где они были со своими Спартаками,ЦСКА,Локомотивами... Сидели дома и молча сопели в две дырки и болели по телевизору,за "свои московские" команды.А сейчас,когда Кубань играет в ПЛ,сразу эти кандомы повылазили... Не понимаю я этого,и наверное не пойму никогда,наверное потому что я болельщик "Кубани",СВОЕГО родного клуба,из МОЕГО города. Последний раз редактировалось Бармалей; 17.09.2012 в 14:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю что играло в этот раз, но как то пару раз был Парк Горького - bang!
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ты уж определись, о ком разговор-то? Про перевертышей, которые за Спартак топили в ПД, а теперь за Кубань. Или про тех, кто за Спартак топит в Краснодаре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,у меня ко всем этим глорам одно чувство,ПРЕЗРЕНИЕ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, зря. Не все из них глоры. У меня вот кум более 20 лет топит за мясо. И позавчера на стаде за него топил. Как мне его презирать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С прогнозом я угадал ![]() На стад пошел больной, так сказать с постели, но игра Кубани и атмосфера на стадионе меня поставила на ноги. По игрокам впечатлили в кои веки Кулик и Ионов, Влад в первом тайме так прям феерил, половина пасов эстетские, пяточки и прочее. Понравился Лоло, не понимаю почему на него столько говна вылили. Больше всего вопросов по заменам, счтаю они поломали игру во втором тайме. Так что тут к Красножану большие вопросы, но за новую, атакующую интерпретацию игры Кубани которую увидел в первом тайме конечно респект. Хотя должен быть баланс разумный, по оборонительным действиям Дана бы кондратий схватил ![]() И еще впервые за все время боления наверное появилось ощущение что наша Кубань это ипически грозная сила, которую уже сцут звездные Спартаки и ничьи с ними воспринимаешь с некоторой досадой. А также никогда у нас не было такой глубокой скамейки, что любой человек вышедший на замену может только усилить игру( к Прудникову это не отностится) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему он за него начал топить ? Да потому , что любят болеть за сильных . Так что глор он натуральный . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык проведена, 28 матчей в году он вполне себе болельщик "Кубани". А с той игрой, что "Спартак" последние годы являет, так и на оставшиеся 2 думаю перетянуть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет нет ..но в по стилю в принципе похожа.......Играла только музыка , совсем без слов ....очень такая-мотивирующая что ли .... |
|
|||||
|
|||||
![]()
AC/DC Are you ready? но она , вроде, перед выходом команд, а не перед выходом девчонок
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрался до компа только сегодня..........с бровки игра смотрелась круто....жаль Бальде.......мог свиньям положить парочку!............все понял но не понял одного на хрена вместо Кулика выпускать Прудникова.....ладно удерживать счет тогда выпускай Зелао выдвигай Деальберта в центр и все цементируй.......ну или для победы иди ва-банк выпускай Пиццу и на всех порах фигачь свиней......а тут деревянный игрок и не в атаке и не в защите...........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, Ты оптимист. Я ваxуе от наших действий в защите. Такого давно не было. Длинными пасами кадали на край штрафной- а там спокойно идет прием, а дальше удар, прострел, навес ....может мясо столь сильно, и трепещи сине-гранатовые... хз.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это перед вторым таймом. А вот перед началом игры-??? Мне тоже нравится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой глор, если он 20 лет болеет? Большинство с детства за тот или иной клуб болеют, и я думаю вряд ли кто-то малым сидит и высматривает турнирные таблицы кто там щас на первом месте.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |