![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
101 | 70.63% |
Ничьёй |
19 | 13.29% |
Победой Алании |
5 | 3.50% |
дануна! |
10 | 6.99% |
ударом молнией в центральный круг |
8 | 5.59% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всю тему ещё не читал.....но как я понял первый в твоём списке Зелао,миссию он свою выполнил, удалился весьма показательно.......а кто второй?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И ваще тема договорняков настолько щепитильна и недоказательна, а понятие презумпции невиновности ещё никто не отменял, и кому как не Гудвину это не знать. И как юрист он явно "нарушает" и поддаётся лишь эмоциям.
Так ведь можно всех поголовно обвинять в чём угодно. Каждое удаление, каждый пеналь, каждый рикошет или неудачный сэйв воротника трактовать в свою пользу и обвинять людей в сдаче игр.
|
|||||
|
|||||
![]()
проголосовать за лучшего игрока матча Кубань-Алания Вы можете здесь: http://www.greenmile.ru/game/5295/
|
|||||
|
|||||
![]()
на маразм кстати становится похоже
![]() зы: повторюсь - время покажет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причина? Только без "он дурак", здраво с аргументами. зы: в хоре не состою, просто интересно твое аргументированное мнение, можешь в личку накатать, можешь проигнорить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ваще шанс у него есть, у Красножана, что ты когда нибудь смилостивишься? Только наверно если он возьмёт на руки твою собачку и зацелует её в очко до полусмерти?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 09.12.2012 в 17:03. |
|
||||
|
||||
![]() Сержиньо, Гудвин же сам сказал, что он тролль. Серьёзно его можно не воспринимать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типа переждать суровую краснодарскую зиму? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не в плане доипаться, а что бы понять. Ты много раз писАл, что Юра очень удобный тренер для МОА - послушный и который ему слова поперек не скажет. Так что Юра - идиот и вопреки воли хозяина слил ничейку Псу? Или тут все гораздо круче и МОА все решал напрямую с усатым? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не касаясь темы зоофилии, считаю, что девушки красивы и в Томске и в Краснодаре, просто не стоит оскорблять их за глаза пошлыми и скабрезными шуточками. Всё - имхо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел сейчас нормально матч(вчера не получилось), что можно сказать, игра не такая и плохая, в защите правда немножко не успевали, в остальном более менее нормально, и учитывая что ребята в меньшинстве не уступали, то хочется сказать спасибо им, ясно одно если бы не удаление то выиграли полюбому бы, моменты создавали острые. Ну а про выдумки некоторых людей в виде сдачи матча я даже говорить не хочу, тем более в таком матче когда наши могли не раз забить, просто чуть не повезло. Ребят, да все нормально будет. Ну, что делать, не хватило наших в конце, гдето не забили, гдето не повезло, не, я согласен, за невзрачный результат команду и тренера можно обсудить, поругать, но не надо придумывать типа что тренер сдает матчи и т.д. а значит и команда, и не надо заранее на будущее говорить что все пропало, ничего мы не добьемся и т.д., Петреску еще сюда приплетают, конечно Дан много сделал для команды, и добрым словом вспомнить его никогда не помешает, но не надо вспоминать его только для того чтобы посылать негатив в сторону ЮА а значит и команды, этим самым вы делаете хуже своей команде и самому Петреску, что называется ни себе не людям, всегда надо думать что ты говоришь и делаешь, особенно в адрес других людей, тем более когда не знаешь хорошо человека, и что то выдумываешь про него, этим самым ты делаешь хуже в первую очередь себе. Я понимаю когда команда в конце идет(тогда и заводят панические разговоры), а мы то в лидерах, что еще надо в данной ситуации(поверьте далеко не каждый тренер этого бы добился), пока все таки мы не ЦСКА и Анжи с их возможностями и подбором игроков, чтобы результатом с ними сравниватся, и место в пятерке считать провалом, при этом обвинять тренера в плохой работе, да еще в сдачах матчей, это уже ни в какие ворота не входит, любой человек хоть немножко разбирающийся в футболе, в данной ситуации учитывая смену тренеров, и то что Кубань далеко не тот же Спартак с их подбором игроков, скажет: это отличный результат, Красножан еще только начал тренировать(поэтому гдето ошибки, гдето непонимание и т.д.), поэтому не надо спешить с выводами. Надо своей команде больше положительных эмоций посылать, хотя бы за то что идем в лидерах. А после перерыва посмотрим, и в конце чемпа сделаем выводы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, обратили внимание на матче? Судя по баннеру, вчера из Владикавказа приезжала группа тайных поклонников нашего покойного Александра Борисовича (царствие ему небесное):
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну походу первые две буквы расшифровываются как "аланские барсы", а вот что означает третья буква "М", фиг его знает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мутаки? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чего же им Молдованова не любить, он им всегда сливал игры, больше разве только коням слил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучший игрок матча Зелао прикинул что к чему и решил чуть раньше других в отпуск пойти ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Манояна, вроде как Алания подписывает в окно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс мильон.........помнится многие перед началом сезона тут заявляли,что второй сезон будет очень трудный, и 10 место будет за счастье, а то как бы и за выживание не бороться, типа на нас настрой будет уже совсем другой, никто нам толком сыграть и развернуться не даст. В итоге команда во второй свой год пребывания в ПЛ, за 11-ть туров до конца, делит 4-5 место. ![]() Нет же находятся скептики и "драматурги" которые сгущают краски, рисуют нам всем апокалипсис в будущем, и ищут кучу дерьма, вместо позитива. "Браво!!!" Страшно представить, что бы тут происходило, если бы мы щас находились где-то между Амкаром и Крыльями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот как раз и не страшно, квакало бы из болота пару старых жаб - для поддержания формы и все. У меня вообще складывается впечатление, что нынешняя ситуация не нравится большинству ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Puшkin,
Трусости к чему? Я изначально к Красножану нейтрально относился, т.к. судить о чём-то и о ком-то, не увидев воочию плоды его работы, как минимум не умно. Но плоды увидены, и я вижу, шо нить управления командой упущена и её возвращения пока не предвидится. Если справится ЮАК, честь ему и хвала - все свои слова заберу обратно и пойду на базу (или где там он обитает обычно без чуткой охраны) извиняться за своё глупое и недальновидное неверие. Но исходя из того, что вижу и слышу, не верю, что справится. Так шо слабость не минутная, а как минимум трёхмесячная. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 09.12.2012 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока что радоваться рано закончится чемпионат тогда и скажем спасибо,если так считать то при Петреску мы даже первые в таблице были |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего страшного не было бы - просто пели хвалебные оды и тренеру и команде в целом за последнюю ничью с Аланией (что можно бы сделать и сегодня, находясь н а 5-м месте - всё-таки устояли в 9-м против 12-ти, т.к. судья играл за Аланию два тайма) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно.....так вот и не зовут? всё таки получается что зовут, если учесть что к нам он как раз из Спартака и пришёл.....
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, в наши ряды просто так не записываются. Будешь еще проверку проходить
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А выход из ваших рядов тока вперёд ногами? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот также как и Час Мужества нормально к Красножану относился, но я не слеп и вижу что с каждой игрой команда играет все хуже и хуже, управления игроками в команде не видно, все кроме новичков деградируют.
А последние игры с ЦСКА и Магнитом были подозрительными, ну думал может мне привиделось, вот выйдем против слабой Алании, выиграем и весь негатив уйдет..но не тут то было..что я увидел.. Бездарную игру со сливом отдельных игроков и заряженным судейкой со стороны АУТСАЙДЕРА чемпионата. Это говорит только об одном и Красножан и руководство не сделали ничего чтобы победить в этой игре. Для меня это пятно прежде всего на Красножане, так как до этого его репутация была не из лучших в этом, и тут он получается что продолжает делать то же самое, разве что сценарий придуман замысловатый, чтобы простые болелы ничего не поняли, а все переложили на плохого судью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, наши сами зарядили Арсланбекова, что бы болелы не догадались что будет слив ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, дык какое нах пятно? Там испачкано так сильно и давно
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда Арсланбеков хорошо отработал вложеные в него деньги. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсланбеков мудло
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и суть, что власовцы тоже желали поражения своей Родины в ВОВ. За саботаж, провокацию и пораженческие настроения всех "власовцев" к стенке. К стенке позора. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно ты считаешь. Во первых сравниваешь первый и второй сезон Кубани в элите, ну и в сезоне 2012-2013 у Кубани Дана 2 победы и 2 поражения. Таким образом, при его руководстве команда набрала 6 очков. При Красножане Кубань набрала 32-6=26. Возглавив Динамо с 5 го тура у Петреску было 0 очков 0 забитых 9 пропущенных. Сейчас у Динамо 30 очков набранных при Дане. Вот это и надо сравнивать 26 очков Красножана и 30 Петреску. У Красножана была отличная возможность к 26 очкам добавить еще 5 в играх с быками и Аланией. При этом он хоть и на одно очко но был бы по результату выше Петреску. Не смог.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.12.2012 в 19:21. |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, дык сидим в логове, поляну нормуль накрыли. Собачка долго ходила вокруг
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была-бы тишь да гладь, да божья благодать. Плавали бы в болоте, не особо расфуфыриваясь. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань(Краснодар) - Алания(Владикавказ) | Vit@s | ФК «КУБАНЬ» | 242 | 02.03.2013 23:36 |
5 тур; ФК Алания - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1015 | 22.08.2012 18:55 |
Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 |
Алания - Кубань | remix | ФК «КУБАНЬ» | 214 | 01.04.2008 23:52 |
«Алания» обыграла «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2008 23:10 |