![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч ФК Терек - ФК Кубань | |||
Победой ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 38.16% |
Ничьёй |
28 | 18.42% |
Победой ФК Терек |
11 | 7.24% |
дануна! |
4 | 2.63% |
судья - продажная... козёл, ты!!! |
51 | 33.55% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного отошёл от эмоций...
1. Беда совсем с мобильностью и скоростью перемещений. НЕТ РЕЗКОСТИ. ПОЯВИЛАСЬ ГАДКАЯ МОНОТОННОСТЬ. Смотрел ЦСКА-Динамо, мобильность должна быть как минимум как у динамиков. Дан, сцуко, красавчик. 2. Игра флангами просто провальная. Причём как в нападении так и в защите. Вспомнился Рома, смотря на игру Макса. Даже Ион вспомнился, пока его не было на поле... 3. Игра в атаке - ужос, если Бальде не начнёт забивать, какая нах Европа. Мне лично, уже не верится. 4. Тлисов, Фидлер, кто угодно, но не Кулик. Влад, ты не умеешь играть в футбол, иди на х... оккей на траве. 5. Кучук & мертвый Билич - это будет экзамен...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Споём обязательно! ... Исток в горах,но по равнине течет казачАя река.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая играли-гавно! Думал сдавали за домашку, отскочили-молодцы! *** знает что думать, что класс есть была попытка сдачи либо мы УГ и играть не умеем?
Верим в команду! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это тот, о ком я подумал, то я и в ЦСКА был бы очень не против увидеть его. Только, сдается, это как Адебайор... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плять, ну чего же все-таки не хватает, чего-то такого малого....... Не вижу, не пойму, но нутром чую, если нащупаем это маленькое "что-то", будем не за Европу биться, а за чемпионство с таким даже составом.
Не в этом сезоне, конечно)
|
||||
|
||||
![]()
Бальде... Вроде, и работоспособный, и в обороне пашет, и быстрый, и техникой не обделен. Но не орел. Не может продавить, протаранить, сыграть кость в кость, хотя атлетические данные для этого имеются . И вот мне все чаще кажется, что он просто то ли трусоват, то ли излишне деликатен, и наш чемпионат для него еще чужой и непонятный, и он боится что- то сделать не так. Быстрей бы адаптировался что ли...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Братцы! Дабы не издеваться над великим и могучим, я снова предлагаю поправку: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поправка не пропечаталась, черт возьми! " ...течет казачья мать- река..."
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто не боец... Рыть землю надо, фолить, нет мяча-сбегать самому его притащить, как Траоре, тогда цениить его начнёшь больше. А этот запорол в 125-й раз, ждёт 126-го момента. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не стоит забывать что Бальде пришел к нам из Испанского чемпионата, а там игра совсем другая, чтобы он полностью раскрылся нужно больше креатива от полузащиты, а она у нас больше ориентирована на индивидуальные действия, поэтому острых пасов до него за матч доходит очень мало.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань в Европе и не ипет
|
|||||
|
|||||
![]()
удачно вышло. что ни говори а балканоиды при технике и школе. чего не скажешь о африканских ребятах. фигуры. мощь. сила . но.. только для отвлечения сил. иезекииЛ ндуаселЬ халявил по сути на обе стороны.
губил атаки. не забивал. мешал и сбивал с всех толку. в том числе пострадал бедняга Деальберт. переоценил бревно. оно бы ни во что не попало само ан нет. сделали шанс. в общем в возникшем вдруг валидоле пришлось заиграть забыв о рельсах, тактике и плане. вот тут и произошло раскрепощение . Цель появилась. тертые калачи не вдруг показали уровень. что первый. что второй. но защита с обеих сторон была изумительной лотереей. и не скажешь кто куда собственно стремится. если брать середину таблицы за начало координат. потому как по большей части получается штиль и дрейф. Хотя ваши бычары сегодня демострировали направленный натиск. но крысы словив бонус даже разгромили ненароком оригинального противника. не созидая ничего. имхо весь фарт сегодня был у вас с тереком, и другим не хватило...так что неожиданно без всякого ветра дрейфуете в сторону европы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кончайте ныть про Бальде и тд. Против Бальде всегда трое накрывали его. Кули ему там еще делать как только отходить назад.
Рад за Букура и Попова. Что с Арасом? Вопрос номер один для меня. К вопросу о доматчевом споре кто сильней Иванов или Кулик, помоему ответ был сегодня очевиден. Кулик сегодня сдал игру имхо. Так ***** играть нельзя. Развороты на месте с целью потерять мяч, ни одного толком отбора, перехвата. Обрезы и поперечные передачи накуй не нужные, плюс отсутствие отбора. Терек к 30 минуте схавал что нас можно возить на дриблинге и они начали возить. Наши такое ощущение что всегда ждали передачи, а их на финтах проходили , иногда по два по три наших пролетали. Имхо Каборе не лучший матч, но он в цетре был сегодня один. Кулик сегодня бестолковая и бесполезная единица была. Много брака у Козлова была, просто много. И дохуа у Макса. Лучше уж наверно было Леандро поставить.. Деальберт просто походу наелся с Шандао сегодня. Если Шандао еще кое как бегал на физике то Деальберт подсел, потом залип на офсайде в итоге точка и удаление, догнав Зелао. Пздец конечно игра была, отскочили мы чудом на классе видимо.... Но вторым номером походу мы больше не умеем играть ![]() Имхо: лучший сегдня Букур и Шандао... Худший: Кулик и Макс
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
судья - чмо, капитан - зло
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
статистика вещь упрямая ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулика в дубль
срочно!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ГЫ-ГЫ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по вашему, надо сыкливо "обтекать" дальше. И бояться всех и вся. А вот фиг там). Если, есть характер и мозги у нашего тренера. То даст он люлей, не которым игрокам. Напомнит им, что в дубль, могут пойти не только Селюковские. А игроки, сделают правильные выводы. И следующие игры, сыграют достойно. Каборе сожрет всех противников в центре. Козлов, Армаш, Шандао сделают Халка и других. Бальде сделает хетрик, ну или хотя бы дубль ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.04.2013 в 07:38. |
|
||||
|
||||
![]() Согласен , сам думаю об Этом часто... Традиции , породистость , уверенность , класс игроков , тренера , финансы , нужность идеи клубу , городу, болельщикам... - имхо где то здесь нужные болтики механизма Еврокубки которые нужно правильно соединить ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если сохраним нынешний оснвной состав и укрепимся ещё несколькими игроками для конкуренции в основе,в следующем сезоне еврокубки вполне реальны. Вперёд Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На трезвую голову,с утра,закралась мыслишка,а не берегли ли наши силы для Кубка с бомжами?Тогда подобная игра всё обьясняет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сохраним, если усилимся. Если тренер появится нормальный, если фортуна повернется передом. Если судьи не будут душить, если задачу сохранят......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава тебе яйца ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное есть состав,а что по тренеру то Кучук понятно не Дан,но имея таких игроков может и потянуть еврокубки. Но если честно не в обиду Кучуку под серьёзные задачи нужен более опытный тренер. А фортуна и судьи это уже как повезёт |
|
||||
|
||||
![]()
Пугают ошибки Козлова,причем после них нам забивают голы.На Зенит вместо Кулика необходимо выпускать Фидлера.Молодой воротник может поплыть если Фидлер пару раз хорошо приложится.
|
|
||||
|
||||
![]()
С судейством я думал будет хуже,пеналь можно было на Козлове уже в первом тайме ставить.Вот первый помощник явно что-то отрабатывал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в шоке на.... Кулик может играть лучше. Фидлер хз, но кого-то срубит точно....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно,больше дурачков нет купить Кулика за "пятёрочку" Эвро?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Малафей будет играть.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну про лабаз, думаю понятно ![]() Про Юру: утомили уже к месту и не к месту упоминать. Про Дана: тоже утомили, но он пока в у нас в ПЛ варится, по-соседству. Динамо-команда, имхо, в этом сезоне 5-го места не заслуживает по игре. Заслуживает ли тренер Динамо- ХЗ, не могу однозначно утверждать, получится у него- тут дануна ![]() Лёне Кучуку - в очередь за кубками. Причем не просто постоять, а потолкаться, проявить тренерскую сноровку. Посему считаю, на сезон задачу-максимум мы не тянем, по этому поводу не расстраиваюсь. Жду хорошей игры, окончания сезона, надеюсь на следующий, выдыхаю ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, сам Малафей хочет играть, значит будет. .имхо тем более играть он готов..пусть и не на 100%
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Малафеев не готов играть на 100%, то Лучано его не выпустит. Он не идиот, чтобы есличо, потерять кипера на оставшиеся 6 матчей в чемпионате, где, из-за косяков коней, вновь маячит перспектива 1-го места. Без имха.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если просрём очередной шанс выйти в еврокубки, осенью будем новую команду собирать...Уж Озбилиса с Беленовым точно недосчитаемся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него спина, а это мерзкая штука. Вчерась вышел, подергался на разминке, не пошло. Так что в Питере, по холоду, шанс минимален. Это бомжи дымят, что все нормуль, типа.
|
|||||
|
|||||
![]()
да ладно с Малафеевым,да хоть Танкист на раме,главное чтобы сами забивали, а уж кому дело второе)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю, что Малафеев после повреждения не провел еще ни одной тренировки в общей группе. Планируется, что он завтра сможет присоединиться ко всем (при условии, что не будет испытывать дискомфорта).
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |