![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 30.71% |
Ничьёй |
60 | 42.86% |
Победой ЦСКА |
12 | 8.57% |
дануна! |
7 | 5.00% |
судья - тридвараз! |
18 | 12.86% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Игорь Гамула? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, построение команды подразумевает стабильность в составе. Какое нах построение, если каждый сезон мы продаем ведущих игроков? Что можно построить в таких условиях? От Мунтяну сейчас требуется не строить на перпективу непонятно что, а давать результат здесь и сейчас. И если, не дай Бог, он не пролезет в группу, зимой его не будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветал,
Ну раз уж Игоря Василича вспомнили, то Виталия Владимировича тоже упомяну. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс много ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну тут не поспоришь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Дим, это не реально....... здесь и сейчас, мы должны накупить, как Анжи звезд..... к чему это приводит...... видели и не раз. Мунти повезло, есть основа команды, и какая..... шансы на хорошее место - велики, если новички заиграют сразу, будет праздник у всех, а к тому времени опылятся и Хубулов и Безлихотнов, да и дублеры некоторые давно бы уже к основе готовились, а не х..и пинали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, всё равно лукавишь. Про Сборную Румынии не зря сказал.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, никого из наших руллителей ниипет тренерский гений и прочая шняга
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не зря. Тока на ту зарплату, что в ихней сборной дураков мало идти ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю, что тот же Дора, поигравший в свое время, не понимает, что невозможно за один день собрать и заиграть..... есть задачи близкие и полные..... близкая - по возможности взятъ максимум очков с такой скамейкой. Дальняя, ЛЕ, как минимум
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любитель авантюрного ( а-ля Лагойда ) футбола? В этом что-то есть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно поэтому я не люблю и не любил никогда, хотя очень уважаю, сборную Германии. Каждый знает свое место, каждый выполняет от и до установку, но......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот тоже гуттаперчевые мальчики как-то не по душе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ёщё вспомнился интересный момент.Когда мы отъезжали от стада на басе то на какое-то время наш автобус поравнялся с автобусом с игроками нашей команды,мы им махали и приветствовали.Не знаю заметили они нас или нет,но никто не глядел в нашу сторону,все сидели в автобусе какие-то сосредоточённые и расстроенные,опустив глаза,и молчали.И лишь Попов глянув в нашу сторону,как-то тяжело вздохнув,повернул назад голову опустив свой взгляд,уткнувшись глазами в свой то ли в айфон то ли в телефон.Наверное они мысленно вспоминают все перипетии пршедшего матча,что может сделали не так,а что не доделали,и естественно расстроены и переживают.Сейчас в программе "90 минут плюс" глянул на послематчевое интервью Сиссе,по мрачному выражению лица и интонации голоса можно определить что он крайне расстроен как игрой команды так и результатом.
Теперь впереди самое главное,команде и каждому игроку хорошо настроится психологически и физически,по боевому,на следующий наиважнейший матч в ЛЕ,где нас устроит только победа,второго и третьего результата не дано.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего, коней дома во втором круге порвём!
Видос в тему ... http://www.youtube.com/watch?v=9Wi8jyoW8BM не мог не поделиться! =)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно - джаз...... основа основ любой импровизации. И все великие игроки мирового футбола, были импровизаторами.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин во многом прав. Тренера делает результат. Слуцкий был временным вариантом после Рамосовского провала у ЦСКА, но он СРАЗУ его добился. 3-3 в Манчестере и 1/4 ЛЧ обеспечили ему кредит доверия. Если помните, в тот момент у нас был в нападении Нецид, короткая скамейка, Хонда с Гонсалесом только зимой приехали... но он смог заставить нервничать САФа и всех болельщиков МЮ... английская пресса потом окуевала - для них мы еще хуже Кубани для московской прессы. А затем 1/4 ЛЧ - самое большое достижение за всю историю.
Короче, Фейеноорд все покажет. Они не в форме, поэтому сильный тренер даже с нынешним вашим составом выжмет нужный результат. все имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
шо за полосатая маечка у Бармалея?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
окау, как говорится
![]() а реально Ден Гааговскую может в Амстере кто-нить сможет раздобыть, между перепитями и прочими веществами? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурьезно Бармалей болеет!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да закажи у них с сайта...в Россию отправляют http://adodenhaag.nl/shop/online-fan...category_id=23 З.Ы. На мой взгляд предыдущая форма от Hummel у них была круче, чем нынешняя Errea
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! только отошёл от выезда, и решил почитать что тут думают о игре, Бармалей так и сказал - там у нас на Гринмайле начали уже сверлить команду(ну почти так), так и произошло минуту в минуту! Почти с многим соглашусь(Уренья, Соснин, Цораев) но всё-таки это ЦСКА они чемпионы, мы не хуже конечно- мы КУБАНЬ!!!мы лучше всех!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пасиб, я и сам нашел эту майку но к заказу не перешел, думал не шлют ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
campione80,такую ещё в прошлом году приобрёл. ![]() В офисе фанклуба перед выездом был,там такие полосатые(и не только полосатые) были в продаже,размеры правда не знаю какие,нужно мерять на месте.У меня размер XXXL.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.08.2013 в 15:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Как минимум один такой есть. И мы оба знаем, кто. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Я, пилять, о чём и говорю! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им же до лимпияды запретили регистрацию новых... так что пусть пока поиздержатся.... ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
Ты изначально был. Сразу заговорил про схемы, зашоренность и проч. Тока тут ще вопрос, у кого зашоренность.
Предлагаю в случае пополнения в Овощнике" и невыхода "Кубани" в еврокубки под руководством старого нового тренера по итогам сезона устроить ритуальное сожжение шаманов на костре. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, та выяснится,что шаман вовсе и не Гудвин, он тока транслировал ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, епт, я общаюсь не только с людьми, которые на форуме пишут. Будем считать, что желтая у Немца уже есть
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руки прочь, от Гудвина! Мне тоже, наш "Соловей-разбойник" не по душе. Бегает, свистит. А толку, никакого......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Может я чего не догоняю?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та Куман тот никуа не вычислил...как я посмотрю - он уже три матча в родном чемпе своих не могет никак вычислить - шо там про "неизвестных русских" говорить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С полноценной командой и укомплектованной лавкой, любой сможет. А вот так, лепить по ходу, из того что есть......это только способным дано, или Данну ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
Гудвин,
А я-то думал... ![]() ![]()
Если после 6 очей в 5 матчах против лидеров чемпа давать тренеру жёлтую, то рекорд 2008 в 4 тренера за сезон долго не продержится. Да и тренеры скоро закончатся. ![]() ![]() Скажи лучше, шо буит, если фей пройдём? "Овощник" без тренера? ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 20.08.2013 в 18:12. |
|
|||
|
|||
![]()
777, Леш в точку. Я даже в беседе одной, провел параллели с Красножаном. И в Румынии, и в России - оба самые переоцененные тренеры, которые разок сверкнув, потерялись на просторах футбола
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Не припомню, шобы тебе кто-то из наших тренеров когда-нить нравился. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |