![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 64.17% |
Ничьёй |
12 | 10.00% |
Победой Волги |
7 | 5.83% |
дануна! |
10 | 8.33% |
судья - тридвараз! |
14 | 11.67% |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, ну так вот мне Мунтяну его напоминает
он выпускает игроков и ждет что они выиграют матч... тренерской мысли я лично не видел и не вижу... Матч с Фейенордом вытянули чисто игроки... на личных качествах... Пусти Санька пендаля... и мы бы расклеились, 200%
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 30.09.2013 в 02:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слово в слово эту аксиому подавал своим подопечным один местечковый тренер, который на ГМ пользуется некоторым пиететом. Свидетелей тому - масса, ибо в прежние времена народ на треньки на стадион пропускали запросто ![]() Подсказка: Татаринов в клубе ещё не работал ![]() --- --- Меня (и не только) на тот момент больше всего интересовало, о чём думали игроки, внимая кормчему. Игроки-то были очень даже. И играли наверняка сами, по наитию и таланту, нежели по тренеру ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча опубликованы традиционные отчёт и статистика. Читайте!
![]() Ну и не забывайте принимать участие в определении лучшего игрока минувшего матча. ЗЫ: На сайте небольшое обновление. Теперь можно добавлять свои комментарии к новостям и послематчевым отчётам. По-возможности, будьте корректны. К комментариям применяются все правила, действующие на форуме.
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль конечно, что конкурента упустили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() в АКК иногда такие вещи говорят... что просто можно ....еть. А иногда ТАКОЕ обещают, что можно о...еть вдвойне - но это остаются только разговорами. Решение принимают в другом месте.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну на самом деле можно сказать, что по сравнению с Амкаром сегодня игра на выезде имела первый тайм смысл и мысль и желание вроде бы было. С Завершением катастрофическая проблема. Непонятные закидушки и непонятные попытки судорожно пробиться , проткнуть защиту или пробить... Моменты для взятия у нас были. Второй тайм провалили из за физики хавов я думаю. В итоге и гол получили. Кстати мне одному показалось что с 70 минуты судья начал как то свистеть в одну сторону???? Даже угловой после Сиссе не назначил. По поводу Булыкина кстати, что за тему придумали? Реально в принципе что Булыкин пришел после окончания заявочного окна... (Которое завершается в последний день трансферного окна).?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
.Щас сказали в новостях, что мы владели мячом 71%, это шо за нак, Волга 29% и нас сделала.......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, помимо ночи без сна я бы еще добавил отсутствие настроения до четверга ![]() Очень больно смотреть что делают с твоей любимой командой которая не боялась никого и мордой любого могла по полю возить. Еще за некоторых игроков обидно, таких примеру как Армаш, именно в таких ребятах как Игорь я вижу лицо Кубани.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чтож, вот и мы и осели крепко во второй половине таблицы... Обидно! Как так. была команда и не стало? Пора задуматься о смене тренера, пока мы не доплыли до худшего.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомни прошлогодний матч ЛЧ Селтик-Барса. Кули толку от владения, надо голы забивать и не сдыхать на 60 минуте(
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем так, данная пропорция была в какой-то временный отрезок 1-го тайма ![]() По факту же (в целом по матчу) ситуация практически равная: Кубань владела мячом 30 с половиной минут (53,7%), Волга - 26 мин. 20 сек (46,3%)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помню, в какой передаче, кажись, в Инсайде, перетирали эту проблему с Булкой по скайпу - там очень всё понятно було, неужто никто не мониторит в клубе заранее эти вещи и не проверяют? Детский сад какой-то, ей богу, уже даже не смешно! Думал сначала - чё эт они, мож нашли чё, а если нет - то опозорились знов на усю страну! Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.09.2013 в 09:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, нас ждут суровые времена.... Терпеть и работать.
Вчера играли неплохо, я бы даже сказал хорошо, но контратаки пропускали и концовку запороли. Выход Сиссе надежду убил... Может кубок возьмём?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Навряд ли, с такой игрой... Жаль, ждал от игры в Нижнем большего. А так, конкуренты отрываются. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня тревожит другое- что будет с бизнесом МОА после объявленной нашим главстехом таможенной войны с Украиной?
В истории Кубани бывали и худшие времена, но истынные болелы не бежали, как крысы с корабля. Администрации по моему пофиг Кубань и ее проблемы- Перонко все равно, что быки, что Кубань, Далуда-полный кретин на всю голову, пусть патрулей своих тренирует, Ткачеву-главное лимпиада.Вобщем, некому шороху навести. Не пора ли тему открыть "Одинокая команда ищеть тренера. Румын не предлагать" |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот тренеры. и это тока парадная часть каждодневной черновой профессиональной работы. Быш сразу отпадает.
![]() www.youtube.com/watch?v=tMeqbG8wKo8 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отмечусь еще и здесь: Согласно Регламенту ФИФА о переходе игроков (если не ошибаюсь, раздел 8). - Игрок, имеющий статус свободного агента при переходе из одного чемпионата в другой, может быть заявлен в 30-ти дневный срок после закрытия заявочного окна. Это правило (в частности) действует в случаях задержки трансферного сертификата игрока из последнего клуба футболиста... |
|
||||
|
||||
![]()
Проблема вся в том ,что Кубань ,кроме МОА ,никому не нужна.А он к сожалению для нас ,не Газпром,и вкладывать в нашу команду бешенные деньги не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть опозорились. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Судья был обязан уже на первой минуте удалять Каряку
Человек прямой ногой летит в Шарля. Каборе мог получить серьезную травму. Прямой ногой в колено. ![]() Кликните на изображении чтобы увеличить.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось КолхозNICK; 30.09.2013 в 12:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а когда в штрафной Волги Колодин встретил Бальде броском вперед прямыми ногами в момент удара по мячу? Там такой хлопок был, что я подумал, писец пришел ногам Бальде. Никакой реакции
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну имхо...не такая она и мертвая. В 2 мяча, она проиграла только "великому"клубу, на своем поле. А москалям...достойно. Господа - терпение. Согласитесь бывали времена и хуже. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Оффе, видео после матча составлено в основном из моментов Волги, мол смотрите как Кубань возюкали, раньше не замечал такого, даже после поражений старались преподнести текстовый и видео отчет так, как будто Кубань билась, но не повезло чуток.. по ходу и правда тренера снимут...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемому форумчанину...могу" протевоставить "...отвечаешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошо у меня вчера не было возможности смотреть, даже следить в инете за матчем, столько нервов сберег. Ясная голова с утра
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, видео для сайта присылают нтвшники, клуб обязан ставить только их версию
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Откуда паника? Возили эту Волгу как хотели весь матч. Но не везло в завершении атак. Плюс поле мешало комбинировать. Волга крепкий середняк, дома имеет моменты даже с грандами. Один из них вчера и реализовали. А забей Букур и Попов свои 100%-ые моменты, сейчас бы пели хвалебные песни Мунтяну. Не того класса ещё у нас команда, чтоб в пол-ноги рвать всех середняков на выезде. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, а давно клуб такими обязательствами перед НТВ обременился?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё недавно получалось. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Портвейн, не знаю, но другого варианта, вроде, нет. И денег, вроде, это стоит прилично. Пару лет назад это стоило, если не ошибаюсь, сто тыр за сезон.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю видео отчет и просто не понимаю, как можно было не увидеть касания рукой вратаря после удара Сиссе? Явно приплатили судейке. Там же у кого-то из руководства Волги день рождения был, выиграть нужно было.
|
|||
|
|||
![]()
Если честно, тему судейства от клубных ждал
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Довыепывались!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуясебе розовая ![]() ![]() и не важно на какой секунде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пламя праведного народного гнева расползается по всем темам, Гудвин умело подбрасывает дровишки, формируя направление общественного мнения и зарабатывая ништяки для себя, любимого.
Всё как всегда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, закон сохранения энергии знаешь? Где-то находишь, где-то теряешь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шняга-шняжная,беда-бедовая, масло-масляное! (это про результаты команды). Ну ни
чего, верим-ждём-надеемся-Вперёд Кубань!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы разные матчи, походу, смотрели. Где там возили? С натугой отбивались возле своих ворот. А то, что мячик катали между собой в центре поля, так это далеко не возили
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |