![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() шестое место - это как Рубин в этом году, а у него опыта поболее нашего...обладатель кубка попадает напрямую в группу - вот и думай что лучше. в кубке 4 игры: магнит, мясо, кони и ... в чемпе -15: те же магнит, мясо, кони, а так же бомжи, менты, паровозы и злой Амкар ![]() опять же, Кубок России - трофей и нам, имхо, реально было побороться
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, Если бы через 2 дня не было игры с кастратами, состав в Рязани был бы посерьезнее. Нацелились на кастратов. И в принципе дожали Звезду, но не повезло, подвела молодость. В 1/8 уже оценивали бы сетку, но х. с ней проехали. Но мысль о серьезности кубка нужно рассматривать, здесь согласен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кубок штука хорошая, но мало реальная в наших реалиях
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Геббельсов перед Красной Армией и Пищевиком комплекс неполноценности длинною в 102 года. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
везёт тем кто везёт. ротация - это всё понятно, это нормально... и ведь прилично сыграли - в 1-м тайме привыкали друг к другу и поляне, во 2-м уже более-менее... но(!) в запасе, имхо, надо было иметь усиление на случай "что не так пойдёт", а у нас Армаша по позиции заменить некому было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ol2866, если бы первыми не пропустили, прошли бы дальше, а так дали Звезде почувствовать уверенность в своих силах..то что переломили игру во втором тайме для меня было сюрпризом, думал что сольёмся в основное время.
Если бы не детские ошибки дублёров..Каретник "не вышел из вне игры, а Лобкарёв не трогал игрока на пенальти, все бы восторгались игрой третьего состава.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,это всё из категории "если бы бабушка была дедушкой"... ![]() Не прошли мы по пенальти,а это уже лотерея. ![]() Я уже переболел и переварил эту игру,эмоции уже ушли,время и победа над кастратнёй лечит. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если "Звезда" отымеет кастратню - прощу проигрыш третьего состава.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у рязанской «Звезды», «Алания» против «А | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2013 09:00 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» принимает «Краснодар», «Ростов» ? «Спартак», «Зени | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.10.2012 20:10 |
Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 29.09.2012 16:58 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у ульяновской «Волги», ЦСКА обыграл «Том | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.09.2012 18:40 |