![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Прошу прошения за мой тупизм , но я правильно понял ,что высока вероятность , что главным акционером будет АКК ?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Без проблем . Велком .на ЦП , устроим пляжный футбол . ГМ и Саммит . А мы с Погранцом будем рефери . ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Небольшое добавление на истинном русском языке:-) :Ротенберги активно ведут общение с Беленовым по причине неверия в Габулова.
Русик не к Вам :-) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вам бы все извратить. ![]() Я просто жену люблю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В него только Седой верит! ![]() А Русик, это кто? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лять, все верят, а они не верят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Галатасарай, или Габул к нам Седой будет в восторге .:lolй
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, что Русик не к нам, может пояснил бы Соснину, как в полузащите играть следует
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, сплюнь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не уеду в командировку ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу. Тьфу , Тьфу , жду Володьку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, никуда ты не уедешь. Пока все по-старому. А дальше будем ждать куда маятник качнется
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В матче против Кубани Руслан был лучшим на поле у Самары.
Несмотря на сорокет, он пригодился бы. И для глубины, и для микроклимата. ![]() Да и дом родной рядом совсем. И Беслан у нас играл уже ![]() Жалл, что мимо...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это случится, то плевать будем уже прямо в Володьку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу добавить - с Белей ещё несколько клубов пытаются вести общение , но есть небольшое Но - в прошлом году с Белей пере подписали контракт на лучших условиях и на более продолжительный срок , ну и слышал краем уха ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veni,
А мы , в детстве , такие же были , только ездили на авто "кубанец " Пазик был за счастье . |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=ВладислаВ;926620]В матче против Кубани Руслан был лучшим на поле у Самары.
Несмотря на сорокет, он пригодился бы. И для глубины, и для микроклимата. ![]() Ты , серьёзно ? Какой Анджижал Давай ещё Тихона подтянем . Парни уважаемые , спору нет . Но не в нашем случае . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну так и Артурик уважаем, но не Орел. а сломал не орел палец и трындец. А Русик, по ощущениям, еще лет 5 сможет.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, дай пож еще позитивчика , бо уснуть не могу , а завтра так рано вставать
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, пылить в зоне стыков и играть опорника в команде уровня еврокубковых мест,согласись разница есть. В Крысах и сегодняшний Соснин мегаопорником будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Артуру , все вопросу к 777 . ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы в зоне еврокубков? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуйста ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне больше с грузином фильм нравится. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самая Главная новость, что Кубань жива и будет жить... Ну его нах эту инсайдерскую чехарду.
зы кто уже чуток накатил в этот прекрасный пятничный вечер, я с Вами ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фамилия Гудвина слишком известна, чтоб я ее называл (почти С)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И знаешь, что в этот момент сразу произойдет? Правильно, вызов в сборную Украины ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, жизнь = она непредсказуема ![]() Сегодня можно банковать, кутить, сорить... А завтрашний день, возможно, заставит оптимизировать маршрут на обЧественном транспорте ![]() --- Сегодня мы благодаря гарантиям АКК (не кэш мани из портмоне, а всего лишь облигации внутреннего займа!) прошли лицензирование. Со второго захода. Завтра, возможно, будет позиция среди 10-ти сильнейших клубов России. А, быть может, и нет, отчего братья Аджинджалы будут нам за счастье. А что до паспортины... Денису Иванычу (нашему всё! в 2008-м) тоже поначалу заглядывали, а потом умолкли ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
![]()
Каждый фильм, по-своему хорош. ![]() А книга, вообще гениальная. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |