![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
| По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
|
20 | 55.56% |
| По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
|
2 | 5.56% |
| Поеду при любом варианте |
|
10 | 27.78% |
| Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
|
3 | 8.33% |
| Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
|
1 | 2.78% |
| Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 21.07.2014 в 23:05. |
|
|
|||||
|
|||||
|
после 0,7 страшно представить даже, это ж часа 3 будет продолжаться
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Это они, конечно, зря. Поторопились. 27-го бы и приступили
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всё сходится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Смех смехом,а так-то хорошо шо бы какое-нибудь анапское наше радио замутить. Да и по дороге,водила не шансон,надеюсь,слухает!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
||||
|
||||
|
Утриш хоть застраховали?
"Ломаем Утриш,е б е м Альбатрос!"(С) |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
может кто имеет скрытые гитарные таланты?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Подыграю-если что! ![]() И синтезатор имеется,но он работает от 220,да и тащить его тяжеловато...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Можно и проще.Майфона,ма!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Буржуй,
Да, хочу уточнить, где этот дельфинарий? Далеко от нашей "поляны"? Если рядом, то всё О.К. А если это где-то хз где, то тогда ну ево на, билеты не бери.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
чёта камеди вспомнилось...... Харламов и Батрутдинов -Скажите, а с чего ваще всё началось, ну, такое ваше поведение? -Молния!!! Во всем виновата молния!!! 220..... -Вольт? -Раз!!! Я бежал по полю, я бежал по полю и молния била в одно и тоже место, я пришёл домой, лёг спать, а она всё била и била!!! 220..... -Раз? -Вольт!!! Била прямо сюда........ ![]() http://www.youtube.com/watch?v=q7L-YA_j8i0
|
|||||
|
|||||
|
Отказываюсь отписываться на сайте, в рамках закрытия украинской темы .
Последний раз редактировалось МАРС; 22.07.2014 в 00:47. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
надо было в теме межсезонье отписать
|
||||
|
||||
|
[url]http://rutube.ru/video/57955f9987a320b63f3272521660fa50/ Петя лови .
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я на живца ловить буду, просто буду голым в бассейне гостишки плавать, сами клюнут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Надо бы на всякий случай гостишку на предмет "сладких" гостей пробить. А то как понабегут впотьмах, хрен живцом отобьешься
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Оскар, я вам в личку отправил, ответьте плиз.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну тут, парни, вы тылы должны прикрыть пока я ловит буду, а иначе зачем вы там нужны?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
тему про украину еще не открыли)))
|
|||||
|
|||||
|
Петя, тупо Оскару. Понять можешь ?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Юра,8 918 4 833 676,звони-когда хочешь,кроме раннего утра...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.07.2014 в 01:40. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Колифей,
Посёлок очень маленький, там всё рядом . Дельфинарий будет видно с пляжа, который "метрах 5-7 от столов". Пешком, не спеша, минут 7-10 .ЗЫ "). Само представление в дельфинарии идёт минут сорок. Но на острове гораздо активней жизнь, чем на поселковом пляже, возле которого "поляна". Можно прогуляться до маяка, там памятник лётчикам, разбившимся во время ВОВ, пограничная часть, по дороге к дельфинарию есть "рыцарский замок" (ряженные), афрокубанцы с копьями в набедренных повязках, много палаток с сувенирами и т.п. Опять же (в качестве культурной программы ), на этих выходных видел там несколько пар загорающих кастратов...
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
При встрече расскажешь что ты с ними сделал, я все понимаю инфа не для интернета
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Падажжи, давай разберацца! . Они ж кастраты? Кастраты. Дык какого крена они парами?! . Они ж даже педиками не могут быть! Вернее, могут, но не с кастратами! А тёлки - кастратами точно не могуть!!Последний раз редактировалось Cевервовк; 22.07.2014 в 10:30. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Давай свожу тебя "на лагуны" - потренеруешься
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дикие пляжи, где нудисты загорают. Десять минут на катере (морское такси называется ).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Друг Соседа, Там дельфинчики "клюють" .
Последний раз редактировалось Cевервовк; 22.07.2014 в 10:46. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У нудисток сиськи обвисшие
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как определил? Набитая кастрацкая символика? Загорали в розах? Под плавками ничего не выперало? Просто интересно |
|
|
||||
|
||||
|
Меховой Механик, загорали в кепках с символикой.
ЗЫ: Под плавки не заглядывал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Меховой Механик, Рома, ты готовишься к роли кастрато-карателя на Пати?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кастрато-искателя
|
||||
|
||||
|
Даже не хочу и думать , если 26 около нас по соседству с беседкой , будут праздновать кастраты
а на этих выходных они там были
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот. А вы хотели ККХ выписывать. Грят что сводный хор кастратов красиво сцуко поет
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как какого крена они парами не могут?МогутЬ!А подырявить друг друга полочками просроченной колбаски?(желательно ливерной) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Giallo-Verde, Влад, тыж знаешь, я спокойный. Но если не трезвый, то хз куда потянет - спать или в кепки всматриваться
|
![]() |
|
|
|