![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, так ты всё равно вставляешь через [IMG], то есть мой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, а проблема осталась?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, осталась, увы. ХЗ, шо с этим делать.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества,
По ходу "пьесы" на втором ПК у Вас одинаковые сетевые адреса основного шлюза и DNS сервера. В настройках сетевого подключения надо запретить второму ПК автоматически определять параметры предпологаемой к настройке сети. Попробуйте вручную прописать параметры второй машины, установив при этом любые другие сетевые адреса.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества,
В виде проводника по сети http://nastroisam.ru/kak-podklyuchit-vtoroj-kompyuter/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ska,
Без вариантов. Подключение к инету на первом компе при установлении общего доступа автоматически переписывает IP адрес первого компа в настройках домашней сети на 192.168.137.1. Если прописать любой другой сетевой адрес (например, 192.168.0.1), то инет с первого компа на второй вообще не передаётся. То бишь сеть между компами будет, а инет - нет. Он раздаёт только на 137. На втором ПК параметры не автоматически определяются, я их как раз вручную ввожу. Если сетевые адреса основного шлюза и DNS сервера на втором ПК не совпадают, то сети тупо нет.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества,
Попробуй тогда интернет на 2 машине получать не от первой, а к примеру подключить ее к роутеру как самостоятельное устройство, т.е. что то в виде этого: http://infowall.ru/index.php?menu_id...cle&art_id=611
|
|||||
|
|||||
![]()
ska, уже пробовал. Так же картина.
|
||||
|
||||
![]()
Парни, есть кто из МЧС?
Надо заключения пожарных сделать на квартиру после перепланировки.
|
|||||
|
|||||
![]() Честно говоря на первый взгляд такого тупо НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. То есть такая схема тупо не должна работать. Или ты где-то ошибся в описании проблемы. - на первом ставлю IP 192.168.137.1, маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз 192.168.137.2; - на втором ставлю IP 192.168.137.1, маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз 192.168.137.1, предпочитаемый DNS-сервер 192.168.137.1. В одной сети 2 компа с одним и тем же IP быть не могут - это сразу конфликт IP-адресов. Твои действия такие. 1) На первом компе ставишь "Получать IP автоматически" 2) Подключаешься к инету и смотришь в свойствах, какой IP получил комп №1 - это будет основной шлюз и адрес DNS-сервера для компа №2. 3) В свойствах сетевого подключения компа №2 прописываешь собственно адрес компа №1 и по идее ты должен автоматом получить верный IP-адрес. Но вообще если честно это конечно городьба и по-хорошему надо ставить роутер (или модем с роутером, если АДСЛ). Ты точно намутил с ручным прописыванием адресов. Ты территориально где живешь?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Ошибся в посте. IP адрес второго компа 192.168.137.2. Пост исправил.
Пробовал. Никуя не работает. Если перепишешь IP адреса сетки на любой другой кроме 192.168.137.x, интернет с первого компа раздаваться не будет.
Пробовал. Никуя не работает. ![]()
Это я в посту намутил. ![]()
ЮМР.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Неправильно. Не может у компа №1 быть основным шлюзом комп №2. Тупо не может. Основной шлюз для компа №1 - это интернет, то есть сервер, к которому он подключается. И IP-шник он должен получать (если он динамический) или его нужно прописать (если он статический) именно в соответствие с параметрами сети интернет. Мне решительно непонятно, как оно у тебя все работало. Надо по-хорошему глазом смотреть, ЮМР он большой, а я безлошадный трамвайщик, так что давай подумаем, как нам пересечься.
Зуб даю, где-то ты не там и не так пробовал. Раскинуть инет по квартире с помощью роутера даже мама моя может. Я конечно могу допустить, что с богомерзкой Вин8 что-то не так, но это крайне малый шанс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это по- человечьи ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Drow Elf,
Странно, шо тебе непонятно. Я же писал, шо на первом компе две сетевых карты. К одной подсоединён интернет, IP-адрес там в соответствии с настройками инета (у меня статический). Ко второй карте подсоединён второй комп. На ней IP в соответствии с настройками домашней сети 192.168.137.1. Шо тут не должно работать? ![]()
Я тоже могу. Проблема в том, шо у роутера IP-адрес по-умолчанию в диапазоне 192.168.0.x, что, как я уже говорил, исключает приём или передачу инета на Win10. Если поменять IP роутера на требуемый 192.168.137.1, то ситуация повторяется, только уже на обоих компах: то есть инет сначала есть, но при выключении компа или перезагрузке пропадает, и его приходится перенастраивать.
Как будто я великий наездник. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если ты не понял, я сам готов к тебе подскочить после работы, ты только напиши мне в личку адрес поконкретнее и когда ты дома.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Я понял. Тока в ближайшее время вряд ли получится по причине моего отсутствия. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ОК, после праздников, но не позднее 18-го, я потом сваливаю в санаторий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже знаю в какой ![]() ![]() Рожновский пивной санаторий ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Паша, море в Анапе уже цветёт
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же не купаться (плавать не умею), а в санаторий, пока цены несезонные. Плюс при санатории бассейн свой с морской водой и подогревом при желании.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пздц, ... машину не водит, плавать не умеет, в футболе не разбирается... мальчик, тебе паспорт когда получать? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Анапе самое место учиться плавать, тока надо зайти в море км на 3
![]() |
|
|
![]()
Не вижу большого смысла (в основном финансового) в покупке машины, потому и не вожу.
Не люблю и не вижу смысла в плаванье, потому и не плаваю.
Ну так и ты в нем не разбираешься, сам говорил, какие проблемы?
|
||||
|
||||
![]()
Нужен специалист по сплитам. Пока сезон не начался, хочу отремонтировать два сплита дома. Посоветуйте кого-нибудь. Заранее спс!
|
|||||
|
|||||
![]()
кто знает, где дешевле всего МРТ сделать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дешевле всего, а точнее бесплатно по направлению врача по месту жительства. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жена делала в первой городской( на длинной) 2500 первый раз, далее 10% скидка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут хрен угадаешь. Как-то обслуживал сплит свой по рекомендации, так лучше бы официально обратился в многочисленные конторы по договору. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мрт бесплатно не делают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1,5 года назад я делал 2 раза за 2 месяца МРТ "кукушки"по направлению лечащего врача из поликлиники по месту жительства находясь на амбулаторном лечении... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже дешевле первой городской не нашёл, но это год назад. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня нет такого диагноза чтобы лечь амбулаторно или стационарно, просто обследовать колено надо, 3 год болит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
89604774979 Дима. Делал ремонт в нашем доме мне и ещё паре человек, вроде толковый. Можешь сослаться на наш дом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot,
+7(988)247-88-44 Как зовут - ХЗ. Не помню уже. Парень толковый. Честно доломал мой сплит. ![]() ![]() +7(928)443-38-69 - Владимир. Тоже хороший мастер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger,
В кастратской клинике на Гаражной, 89, сейчас скидки на КТ и МРТ до конца мая. Можно там пройти. Работают круглосуточно. Дешевле всего будет Первая Краевая (на 1 мая) и Вторая Краевая (на Красных Партизан). Но там по записи, а запись от трёх дней до трёх месяцев (как повезёт).
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Может кто-нибуть подскажет, где можно приобрести предметы обихода с символикой ФК Краснодар? Нужно: Коврик напольный 2 шт. (в туалет и на входную дверь) Платки носовые 12 шт. Туалетная бумага 1 упаковка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может символике Кубани найти лучшее применение? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Агутин, это провал
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |