![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, а Дядя говорит, что это прямо таки лучший матч сезона был. Столько атак ещё не видели. Мне жаль, я раза три уходил на кухню наплескать вина и видимо пропустил все зрелище в эти секунды. Ну ничего. Говорят, что весной такое начнётся, что всем мало места будет. Вот только жаль, что все так испортил предшественник, так испортил... Иначе Кучук бы уже зафеерил. Светоч.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поплыли мы в табличке. Но это ни чего страшного. Лучше в умный и атакующий футбол играть и быть 9-10, чем УГ катать и быть 4-5. Зато дисциплина и игроки дорожают!! Правда Гудвин????
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, это было лучше, чем с Амкаром, например. Понятно, что все готовы тряпки кидать и топтать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
14 ударов в Раменском - 16 вчера... 8 угловых в Раменском - 8 вчера.. ![]() но это всё циферьки, которые объективностью далеко не всегда обладают ![]() с Амкаром - да, хорошей игру назвать сложно... были у нас проблемы в атаке там, но ведь и у своих ворот не дали сделать ничего.. и по итогу всё-таки свои три очка взяли..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я в тебя не кидаю. Ты просто предвзят и ничего больше, а это не страшно. Другое дело, что Кучук даёт ответы, подобные твоим. Называя,например, вчерашнюю игру хорошей.
Что же будет, если вдруг плохие начнутся? А они, боюсь начнутся, ибо у ближайших соперников, в отличие от торпедовцев, есть кому реализовать моменты. |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, как не дали? В первом тайме в пустой угол не попал карбамидовец, тупо повезло, Беля там не тащил и близко
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, дык я делаю только один вывод. У меня и у Кучука одинаковое видение футбола. Это плохо, хорошо или ужасно?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у Кучука видение футбола как у тебя, то страшно и за Кучука и тем более за наш клуб. 10 место будет за счастье с твоим пониманием игры. Но есть большой плюс. Анализы у всех будут хорошие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ария Мистера Икс. 2-2 от днища, 3-3 от мяса на валидоле, а вчера даже глюканата кальция не хотелось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, продолжу...
Ты, ессесно, не видел, что мы тупо отскочили вчера????? ![]() ![]() ![]() ![]() Но это ещё не предел. Поверь!!! Всему недоруководству и прихлебателям будет ещё один звонкий пендаль совсем скоро, а нормальным болелам шрам на сердце... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Слава Богу, к игрокам претензий нет, играют как умеют, со старанием...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я исхожу из того, что один шанс может иметь любая команда против любой... был ещё удар Дзахова метров с 25... всё..больше по воротам они не били.. по сравнению с вчерашними выходами 3 в 1, 3 в 2 и другими моментами - это и есть ничего..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Попытался найти позитив в данной ситуации и нашёл..до конца года осталось сыграть две игры, так что очень низко не упадём, а зимой надеюсь возьмут нормального тренера и в клубе порядок наведут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело что вчера все старались и хотели победить,но! Когда выходит перекошенный состав, когда невооружённым взглядом видно что команду"перекачали" и морально и физически получается вот такая игра, когда сильно хочется ничего не получается, все спешили не понятно куда, мяч практически не разыгрывали, отсюда за всю игру две или три нормальных комбинации, а всё остальное суета сует.
|
||||
|
||||
![]()
Народ, вы чо до Гудвина доипались, он что ли тренера менял? Решение принимал?
Надо же, как все у нас хорошо было, только на стадион ходить перестали, и ни один матч без валидола не смотрелся. Со всяким гавном типа мордовии с арсеналом на тоненького отскакивали. А так футбол под руководством Ганчаренко был очень качественный. Симпатичный. 0 - 6 с конями. Это ж пестня! 2-2 с быдлом! 3-3 с мясом!1-0 с амкаром! Европейский уровень! А на кубок с Балтикой? Феерия! Кроме 2-2 с ментами второй тайм и не играла КУБАНЬ в этом сезоне как умеет. Дядьки мира сего устали смотреть на этот футбол. Так при чем здесь Гудвин? Да, не красиво сняли Витю, базару нет. В жизни много случается несправедливого, но как можно теперь желать неудачи КУБАНИ с новым старым тренером? Как можно запретить молодежи приходить на юг? Какие то ультиматумы? Бред! Вообщем пора всем пересмотреть свое отношение к происходящему, пар выпустили - хватит делиться на белых и красных, вешать ярлыки и т.д. Впереди матч года. И всякое может случиться, но КУБАНЬ у нас одна и она не может остаться без поддержки! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дим,да оставь ты уже "знатоков футбола" Ф покое.Пусть дальше рыдают по ВМГ,а мы будем посмотреть
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Парни, может хватит уже одно и тоже. Понятно, что не приятно, но все же..мое ИМХО, то рановато еще выводы делать. |
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, да пусть скачут и пляшут
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
упаси боже, абсолютно никаких претензий к тебе, с двумя то абиками (надеюсь что оба на Кубань) ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 30.11.2014 в 16:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сравнивая игру в Раме и вчера, не забываем про качество газонов. В Раме игрокам приходилось делать по несколько касаний, что бы обработать мяч. Отсюда потеря темпа. Вчера качество поля позволяло играть в касание, не борясь с мячом.
Я еще за неделю до игры сказал, что игра будет идентична гостевой. Так как мы очень сложно играем с командами, которые ставят автобус в своей штрафной. Раньше у нас были решалы типа людоеда, ары, которые могли решить эпизод одним касанием. Таких игроков сейчас у нас нет, а те кто мог бы - не в форме. Почему Поп вчера весь матч сваливался на фланг, х.з., скорее всего установка тренера, хотя на мой вглчд в центре он гораздо полезней. И вот такая угешечка неприемлема от ВМГ, но Кучуку простительна. И бред от Гудвина про плохую физику - это лишь плод его больного воображения, т.к. Леня сам утверждал, что команда находится в хорошей физической форме и упор на тренировках будет делаться на игровые моменты. Так, что обосрались с отставкой, умойтесь и не лепите всякую куйню на отмазки. Если уж и убирали бы Ганчаренко, то хотябы зимой. Количество набранных очков было бы примерно одинаковое, но всю страну бы в очередной раз не рассмешили бы. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
гол как гол. Шандао в центре обрезал, ну так к примеру Кулик регулярно такие обрезы выдает. Что делали сопровождающий Биляша Армаш и присевший на опу Беленов при ударе в ближний? Шандао же еще предотвратил массу моментов при выходе Торпедонов в контратаку
ложь, пиСтеж и провокация! Витя оставил нормальную команду. Иногда играющую, иногда пинающую. Здесь и заключается работа тренера, выжать максимум из имеющегося материала. Во что играет Леня я вообще вчера не понял. Суета, куета, тупые забросы. Если не наберет минимум четыре очка с магнидом и конями весеннюю часть чемпионата можно просто доигрывать
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, почему мой бред? Хищник вон тож считает, что команда перегружена. В концовке вообще не добавили. Педо реально свежее было. Что касаемо сваливаний Попова во фланг, то при Кучуке он часто так играл. А убирать надо было в августе.
|
|||||
|
|||||
![]()
так а сколько народу по офстатистике было вчера на стадионе?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленивый, тебя на рфпл.орг забанили?
![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 30.11.2014 в 16:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, перекачана, а не перегружена. У нас вчера и возможности не было показать свою физику, т.к. 11человек на своей половине поля у торпедонов, особо не располагали к быстрой игре. Тупо пространства на поле не было, что бы убежать в быструю атаку. Если Леня не усрется с кастратами, как с бомжами, а сыграет с разумной смелостью, есть варианты обыграть их.
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 30.11.2014 в 17:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, спасибо
Лень искать было ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было просто не назначать. Так всем спокойнее было. В царёвы бошки не залезть, хотели Кучука вот и получили его. А то что кто то клоунаду устраивает вокруг ситуации, хороводы водит да в бубен бьёт, так то его личное. Жаль Дмитрий, что у ваз такое узкое футбольное мышление как у КЛС, стремитесь к мышлению Фергюсена, Мауриньо, Клопа, Дель Боске и далее по списку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если честно, то я боюсь, очень боюсь дерби. Помню недавно М.Сити вжарил Юнайтед что-то в районе 6-1. Я тогда еще думал, что какой же этот песец для болел - так прос.рать дерби! А теперь ,за 3 дня до нашего дерби, я реально очкую как бы не оказаться в роли тех болел Юнайтед...
Нам тут сверхнастойчиво льют откровенную .уйню про "никакого Михалыча" и "феерию от продажного Лени", а по факту имеем УГ в Питере и против Педо+ пустые трибуны+конфликт с Югом+жуткую прессу+общую депрессию в рядах болел. Заипись!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык расскажи нам про ваше видение))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Футболисты профессионалы,думаю они в курсе что такое дерби
Но а с чего взяться не УГ,моментально все не поменять,на прессу мягко говоря на какать,ну а депрессия я надеюсь развеяться сразу же после дерби ![]() А ЮГ и на дерби не явится?
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет планов Юга- я не в курррсе. Имхо на дерби Юг будет и выложится на 200%.
Насчет прогнозов на дерби: по игре то мы сейчас точно слабее, но такие игры чаще выигрывают не классом, а страстью. Вот только на это и надеюсь! И верю! Но боюсь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ КУЧУК! ![]() |
|
|
![]()
Ну это уже пол дела.....Остальное
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, УГ было в Раме с одним моментом у Игната. Вчерась хоть что-то создавали, старались. Забей Армаш со стандартика, все было бы иначе на форуме
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, забей бы нам Педо свои моменты было б еще хуже! На дерби я расчитываю исключительно на ***орвении игроков, но никак не на тактических подходах Кучука!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они никакие после 55 минуты...нужно пользовать...иначе вааще печаль будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, у тебя всегда только один вариант развития событий?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты забываешь про выход 3 в 1 при счёте 1-0....реализуй Педо его, и я не уверен, что с 0-2 смогли бы уйти ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, верная мысль. Но до 55-й минуты надо еще дожить.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почему болельщики разлюбили "Кубань"?
http://football.sport-express.ru/reviews/51368/
И кто же этот сукин сын??? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Онлайн-трансляция начнется в 20.15 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 15:00 |
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 17.11.2014 00:01 |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Кубань - Торпедо | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 171 | 20.09.2008 17:17 |
Торпедо-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 15.08.2008 13:44 |