Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2014, 15:14
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Starik, а Дядя говорит, что это прямо таки лучший матч сезона был. Столько атак ещё не видели. Мне жаль, я раза три уходил на кухню наплескать вина и видимо пропустил все зрелище в эти секунды. Ну ничего. Говорят, что весной такое начнётся, что всем мало места будет. Вот только жаль, что все так испортил предшественник, так испортил... Иначе Кучук бы уже зафеерил. Светоч.

Старый 30.11.2014, 15:20
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Поплыли мы в табличке. Но это ни чего страшного. Лучше в умный и атакующий футбол играть и быть 9-10, чем УГ катать и быть 4-5. Зато дисциплина и игроки дорожают!! Правда Гудвин????

Старый 30.11.2014, 15:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Buffon, это было лучше, чем с Амкаром, например. Понятно, что все готовы тряпки кидать и топтать. Перетерплю и это

Старый 30.11.2014, 15:26
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ты тупо глянь кол-во ударов и проч.

14 ударов в Раменском - 16 вчера...
8 угловых в Раменском - 8 вчера..

но это всё циферьки, которые объективностью далеко не всегда обладают

с Амкаром - да, хорошей игру назвать сложно... были у нас проблемы в атаке там, но ведь и у своих ворот не дали сделать ничего.. и по итогу всё-таки свои три очка взяли..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 30.11.2014, 15:28
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А я в тебя не кидаю. Ты просто предвзят и ничего больше, а это не страшно. Другое дело, что Кучук даёт ответы, подобные твоим. Называя,например, вчерашнюю игру хорошей.
Что же будет, если вдруг плохие начнутся? А они, боюсь начнутся, ибо у ближайших соперников, в отличие от торпедовцев, есть кому реализовать моменты.

Старый 30.11.2014, 15:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex Muvil, как не дали? В первом тайме в пустой угол не попал карбамидовец, тупо повезло, Беля там не тащил и близко

Старый 30.11.2014, 15:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Buffon, дык я делаю только один вывод. У меня и у Кучука одинаковое видение футбола. Это плохо, хорошо или ужасно?

Старый 30.11.2014, 15:35
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Buffon, дык я делаю только один вывод. У меня и у Кучука одинаковое видение футбола. Это плохо, хорошо или ужасно?

Если у Кучука видение футбола как у тебя, то страшно и за Кучука и тем более за наш клуб. 10 место будет за счастье с твоим пониманием игры. Но есть большой плюс. Анализы у всех будут хорошие.

Старый 30.11.2014, 15:38
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
УГ вчерашнее было получше раменского УГ

Ария Мистера Икс.
2-2 от днища, 3-3 от мяса на валидоле, а вчера даже глюканата кальция не хотелось

Старый 30.11.2014, 15:38
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Гудвин, продолжу...
Ты, ессесно, не видел, что мы тупо отскочили вчера????? Минимум в два мяча должны были сливаться. Педо такие моменты упустило, что можно было подумать, что Петракова сливают!

Но это ещё не предел. Поверь!!!
Всему недоруководству и прихлебателям будет ещё один звонкий пендаль совсем скоро, а нормальным болелам шрам на сердце...

Старый 30.11.2014, 15:39
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Кстати, Слава Богу, к игрокам претензий нет, играют как умеют, со старанием...

Старый 30.11.2014, 15:44
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я исхожу из того, что один шанс может иметь любая команда против любой... был ещё удар Дзахова метров с 25... всё..больше по воротам они не били.. по сравнению с вчерашними выходами 3 в 1, 3 в 2 и другими моментами - это и есть ничего..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 30.11.2014, 15:46
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Попытался найти позитив в данной ситуации и нашёл..до конца года осталось сыграть две игры, так что очень низко не упадём, а зимой надеюсь возьмут нормального тренера и в клубе порядок наведут.

Старый 30.11.2014, 15:50
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Кстати, Слава Богу, к игрокам претензий нет, играют как умеют, со старанием...

В том то и дело что вчера все старались и хотели победить,но! Когда выходит перекошенный состав, когда невооружённым взглядом видно что команду"перекачали" и морально и физически получается вот такая игра, когда сильно хочется ничего не получается, все спешили не понятно куда, мяч практически не разыгрывали, отсюда за всю игру две или три нормальных комбинации, а всё остальное суета сует.

Старый 30.11.2014, 15:58
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Народ, вы чо до Гудвина доипались, он что ли тренера менял? Решение принимал?
Надо же, как все у нас хорошо было, только на стадион ходить перестали, и ни один матч без валидола не смотрелся. Со всяким гавном типа мордовии с арсеналом на тоненького отскакивали. А так футбол под руководством Ганчаренко был очень качественный. Симпатичный. 0 - 6 с конями. Это ж пестня! 2-2 с быдлом! 3-3 с мясом!1-0 с амкаром! Европейский уровень! А на кубок с Балтикой? Феерия!
Кроме 2-2 с ментами второй тайм и не играла КУБАНЬ в этом сезоне как умеет.
Дядьки мира сего устали смотреть на этот футбол. Так при чем здесь Гудвин? Да, не красиво сняли Витю, базару нет. В жизни много случается несправедливого, но как можно теперь желать неудачи КУБАНИ с новым старым тренером? Как можно запретить молодежи приходить на юг? Какие то ультиматумы? Бред!
Вообщем пора всем пересмотреть свое отношение к происходящему, пар выпустили - хватит делиться на белых и красных, вешать ярлыки и т.д. Впереди матч года. И всякое может случиться, но КУБАНЬ у нас одна и она не может остаться без поддержки!

Старый 30.11.2014, 16:01
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Гудвин, Дим,да оставь ты уже "знатоков футбола" Ф покое.Пусть дальше рыдают по ВМГ,а мы будем посмотреть

Старый 30.11.2014, 16:04
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зато дисциплина и игроки дорожают

Парни, может хватит уже одно и тоже. Понятно, что не приятно, но все же..мое ИМХО, то рановато еще выводы делать.

Старый 30.11.2014, 16:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

бригадир, да пусть скачут и пляшут. Переживу. Было понятно, что Кучук сразу не выдаст качество. Подвижки есть, это меня радует. А форум? 70-20-10. Все типично

Старый 30.11.2014, 16:07
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Только мне не надо это объяснять!У меня если чо два абика на этот сезон!

упаси боже, абсолютно никаких претензий к тебе, с двумя то абиками (надеюсь что оба на Кубань), просто одна из вероятных причин в твоём спиче, в ответ о факте низкой посещаемости вчерашнего матча, является несколько нелогичной с точки зрения действительно болеющих за свою команду, и посещающих её матчи не из-за топовости приезжих команд, а по зову так сказать и велению

Последний раз редактировалось stranger; 30.11.2014 в 16:21.

Старый 30.11.2014, 16:09
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Сравнивая игру в Раме и вчера, не забываем про качество газонов. В Раме игрокам приходилось делать по несколько касаний, что бы обработать мяч. Отсюда потеря темпа. Вчера качество поля позволяло играть в касание, не борясь с мячом.
Я еще за неделю до игры сказал, что игра будет идентична гостевой. Так как мы очень сложно играем с командами, которые ставят автобус в своей штрафной. Раньше у нас были решалы типа людоеда, ары, которые могли решить эпизод одним касанием. Таких игроков сейчас у нас нет, а те кто мог бы - не в форме. Почему Поп вчера весь матч сваливался на фланг, х.з., скорее всего установка тренера, хотя на мой вглчд в центре он гораздо полезней.
И вот такая угешечка неприемлема от ВМГ, но Кучуку простительна. И бред от Гудвина про плохую физику - это лишь плод его больного воображения, т.к. Леня сам утверждал, что команда находится в хорошей физической форме и упор на тренировках будет делаться на игровые моменты.
Так, что обосрались с отставкой, умойтесь и не лепите всякую куйню на отмазки. Если уж и убирали бы Ганчаренко, то хотябы зимой. Количество набранных очков было бы примерно одинаковое, но всю страну бы в очередной раз не рассмешили бы.

Старый 30.11.2014, 16:17
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ты гол его имени глянь. А потом про лучшего пиши.

гол как гол. Шандао в центре обрезал, ну так к примеру Кулик регулярно такие обрезы выдает. Что делали сопровождающий Биляша Армаш и присевший на опу Беленов при ударе в ближний? Шандао же еще предотвратил массу моментов при выходе Торпедонов в контратаку

Цитата:
Витя оставил руины, а не команду

ложь, пиСтеж и провокация! Витя оставил нормальную команду. Иногда играющую, иногда пинающую. Здесь и заключается работа тренера, выжать максимум из имеющегося материала. Во что играет Леня я вообще вчера не понял. Суета, куета, тупые забросы. Если не наберет минимум четыре очка с магнидом и конями весеннюю часть чемпионата можно просто доигрывать

Старый 30.11.2014, 16:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Капитан Врунгель, почему мой бред? Хищник вон тож считает, что команда перегружена. В концовке вообще не добавили. Педо реально свежее было. Что касаемо сваливаний Попова во фланг, то при Кучуке он часто так играл. А убирать надо было в августе.

Старый 30.11.2014, 16:19
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

так а сколько народу по офстатистике было вчера на стадионе?

Старый 30.11.2014, 16:30
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Ленивый, тебя на рфпл.орг забанили? или ты настолько ленив? Если да, то 3362 зрителя

Последний раз редактировалось stranger; 30.11.2014 в 16:35.

Старый 30.11.2014, 16:34
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, перекачана, а не перегружена. У нас вчера и возможности не было показать свою физику, т.к. 11человек на своей половине поля у торпедонов, особо не располагали к быстрой игре. Тупо пространства на поле не было, что бы убежать в быструю атаку. Если Леня не усрется с кастратами, как с бомжами, а сыграет с разумной смелостью, есть варианты обыграть их.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 30.11.2014 в 17:03.

Старый 30.11.2014, 16:40
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

stranger, спасибо
Лень искать было

Старый 30.11.2014, 16:44
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А убирать надо было в августе.

Надо было просто не назначать. Так всем спокойнее было. В царёвы бошки не залезть, хотели Кучука вот и получили его.
А то что кто то клоунаду устраивает вокруг ситуации, хороводы водит да в бубен бьёт, так то его личное.
Жаль Дмитрий, что у ваз такое узкое футбольное мышление как у КЛС, стремитесь к мышлению Фергюсена, Мауриньо, Клопа, Дель Боске и далее по списку.

Старый 30.11.2014, 16:45
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Если честно, то я боюсь, очень боюсь дерби. Помню недавно М.Сити вжарил Юнайтед что-то в районе 6-1. Я тогда еще думал, что какой же этот песец для болел - так прос.рать дерби! А теперь ,за 3 дня до нашего дерби, я реально очкую как бы не оказаться в роли тех болел Юнайтед...
Нам тут сверхнастойчиво льют откровенную .уйню про "никакого Михалыча" и "феерию от продажного Лени", а по факту имеем УГ в Питере и против Педо+ пустые трибуны+конфликт с Югом+жуткую прессу+общую депрессию в рядах болел. Заипись!

Старый 30.11.2014, 16:52
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну дык расскажи нам про ваше видение))))))

Старый 30.11.2014, 16:57
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Если честно, то я боюсь, очень боюсь дерби. Помню недавно М.Сити вжарил Юнайтед что-то в районе 6-1. Я тогда еще думал, что какой же этот песец для болел - так прос.рать дерби! А теперь ,за 3 дня до нашего дерби, я реально очкую как бы не оказаться в роли тех болел Юнайтед..

Футболисты профессионалы,думаю они в курсе что такое дерби
Цитата:
УГ в Питере и против Педо+ пустые трибуны+конфликт с Югом+жуткую прессу+общую депрессию в рядах болел. Заипись!

Но а с чего взяться не УГ,моментально все не поменять,на прессу мягко говоря на какать,ну а депрессия я надеюсь развеяться сразу же после дерби
А ЮГ и на дерби не явится?

Старый 30.11.2014, 17:07
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Насчет планов Юга- я не в курррсе. Имхо на дерби Юг будет и выложится на 200%.
Насчет прогнозов на дерби: по игре то мы сейчас точно слабее, но такие игры чаще выигрывают не классом, а страстью. Вот только на это и надеюсь! И верю! Но боюсь

Старый 30.11.2014, 17:18
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если честно, то я боюсь, очень боюсь дерби. Помню недавно М.Сити вжарил Юнайтед что-то в районе 6-1. Я тогда еще думал, что какой же этот песец для болел - так прос.рать дерби! А теперь ,за 3 дня до нашего дерби, я реально очкую как бы не оказаться в роли тех болел Юнайтед...
Нам тут сверхнастойчиво льют откровенную .уйню про "никакого Михалыча" и "феерию от продажного Лени", а по факту имеем УГ в Питере и против Педо+ пустые трибуны+конфликт с Югом+жуткую прессу+общую депрессию в рядах болел. Заипись!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ КУЧУК!

Старый 30.11.2014, 17:26
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Насчет планов Юга- я не в курррсе. Имхо на дерби Юг будет и выложится на 200%.

Ну это уже пол дела.....Остальное

Цитата:
такие игры чаще выигрывают не классом, а страстью.

Старый 30.11.2014, 17:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pragmatik, УГ было в Раме с одним моментом у Игната. Вчерась хоть что-то создавали, старались. Забей Армаш со стандартика, все было бы иначе на форуме

Старый 30.11.2014, 18:00
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, забей бы нам Педо свои моменты было б еще хуже! На дерби я расчитываю исключительно на ***орвении игроков, но никак не на тактических подходах Кучука!

Старый 30.11.2014, 18:01
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
о я пока в упор не вижу за счет чего телята будут разорваны

они никакие после 55 минуты...нужно пользовать...иначе вааще печаль будет...

Старый 30.11.2014, 18:05
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, у тебя всегда только один вариант развития событий? Вчера проипать могли также легко, как и выиграть.

Старый 30.11.2014, 18:08
Мистер Некто

Цитата:
Забей Армаш со стандартика, все было бы иначе на форуме

ты забываешь про выход 3 в 1 при счёте 1-0....реализуй Педо его, и я не уверен, что с 0-2 смогли бы уйти

Старый 30.11.2014, 18:08
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Каруд, верная мысль. Но до 55-й минуты надо еще дожить.

Старый 30.11.2014, 18:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почему болельщики разлюбили "Кубань"?
http://football.sport-express.ru/reviews/51368/

Цитата:
...когда наши ценности в "Кубани" предали анафеме, начался естественный процесс регрессии.

И кто же этот сукин сын???

Цитата:
А фанаты... Они любят "Кубань" и ради ее блага в любой кризисной точке открыты для диалога.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Закрытая тема