![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 35.24% |
Победой Спартака |
9 | 8.57% |
Ничьей |
21 | 20.00% |
Судья - нехороший человек |
17 | 16.19% |
Прогнозы - неблагодарное дело |
13 | 12.38% |
Да ну на! |
8 | 7.62% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть у кого ссыли на видео спорных эпизодов матча с мясом?
Нужны: Пенальти в наши ворота Неназначенный пенальти на Игнатьеве Незасчитанный гол Алмейды. Спсб заранее
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, гол Алмейды
http://www.championat.com/football/n...kharakter.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щёткин,что нагуглил: https://www.youtube.com/watch?v=SMfcAy7HoLA http://www.championat.com/football/a...tcha---11.html http://rutube.ru/video/5ca4eeaac8425...f38f93c07e094/ http://smotrisport.tv/video/event/fo...kombarova.html
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С мясного сайта:
«Спартак»-«Кубань». Позор и штанги http://fratria.ru/cgi-bin/iBlog/post_3363340.html
А что переживать мясным,если на поле палочка-выручалочка :Мешков сотоварищи? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2015 в 15:42. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, ты не веришь дяде Гудвину, который еще в перерыве знал, что точкая левая от независимых людей, которые на бровке работали?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а есть более четкие кадры момента борьбы Шандао с мясным после паса Бели? Есть ощущение, что мячик отлетел от "мясной" руки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик, подающий мячи, позвонил? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, те получается, что раньше бабло судейкам платили за то, чтоб смухлевал в сторону "банкующего", а сейчас платят за то, чтоб судил честно?
да шоб они всрались хором! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, независимые люди еще до начала матча проинформировали, что будет пеналь в наши ворота и скорее всего левый. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин,о том,что судейство будет ниже плинтуса,я предположил сразу же,как узнал,что матч будет "судить" Мешков... http://greenmile.ru/gmforum/showpost...0&postcount=42 Да и Staryj был недалёк от истины: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...8&postcount=35 ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2015 в 16:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" отправила официальные заявления в РФС и РФПЛ по поводу некачественного судейства.
Краснодарская "Кубань" отправила официальные заявления в РФС и РФПЛ, в которой обратила внимание организаций на некачественное судейство в чемпионате. Об этом ТАСС сообщил акционер клуба от администрации края Иван Перонко. Ранее генеральный директор "Кубани" Иван Муравьев на официальном сайте клуба выступил с обращением, в котором, в частности говорится, что "в весенней фазе чемпионата по отношению к команде ошибки арбитров, повлиявших на результат, носят уже системный характер, они превратились в тенденцию, которая все больше набирает обороты". "Гендиректор клуба уже отправил официальные обращения по этому поводу и в РФС, и в РФПЛ", - сообщил Перонко. Информацию позднее подтвердил ТАСС и пресс-атташе краснодарцев Вячеслав Тимофеевич. "Это нельзя назвать жалобами. Скорее, мы доносили свою позицию по судейству и проведению чемпионата", - уточнил он. "Полностью поддерживаю выводы генерального директора, - заявил также Перонко. - В матче со "Спартаком" (в 21-м туре чемпионата, счет 1:1. - Прим) предвзятость прослеживалась на протяжении всей игры. Из-за судейских ошибок мы недосчитались как минимум шести очков. Результативные ошибки не в нашу сторону допускались в играх с "Краснодаром" (16-й тур, 1:1), "Мордовией" (18-й, 0:0), а также в кубковой игре с "Мордовией" (1/4 финала, 1:0)". "Правда, я еще не знаю, поддержат ли эту позицию все акционеры клуба. С ними мы встретимся позднее", - добавил он. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и славно что в РФС обратились. Только поздно. Кипишь надо было в СМИ еще до матча поднимать. Глядишь бы просто пеналем ограничились без отмены гола. Жаль что ,,наши писари,, в прессу пишут только когда надо ГТ или Дору обгадить!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни чего не зря ! Очков ни кто конечно не вернет, но лохами выглядеть неохота !!! И вообще судьи не злопамятны , как только у нас денюжка найдется на их беспристрастное судейство они тут же забудут все наши жалобы !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команду Кубань судят в матчах с Зенитом и московскими клубами всегда так.. Что касается последнего абзаца хотелось бы чётких пояснений что ты хотел сказать, а то выглядит это как высер избранного, но не очень умного человека, потому как понять о чем там написано думаю не сможет никто кроме тебя.
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, он хотел сказать, что летом придёт всему кизда! И то, что сейчас у нас есть, по сравнению с тем, что будет, казаться нам всем будет раем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, путь подтвердит, я поставлю в подпись и проверим, а то чушь от горе аналитиков клубных и их прихлебателей устал уже слушать, они меняют своё мнение на то которое им сейчас выгодно, очень часто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказать,как сказать... http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том "судья 321"и мой голос есть !
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, молодцы, что подали жалобу. С одной стороны *****ы (судьи), хоть тысячу раз напоминай им про их ориентацию, *****ами быть не перестанут, как и не изменится способ судейства игр с участием маскальских команд (а также магнита и бомжей).
С другой, со слов наших аналитиков от футбола у нас очередной промежуточный сезон, в ФНЛ нас, в этом сезоне, не спихнут, хуже уж точно не будет. А в будущем может и поможет. Не в Кубке, так в следующем сезоне, после того, как в очередной раз "решат по тренеру". Футбол - явление общественное, а значит общественный резонанс может иметь значение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,я сегодня Бобсоккер на уши поставил с позавчерашним судейством Мешкова,около десятка статей на эту тему скопипастил: ![]() ![]() Если после этого судьи хоть чуть-чуть будут нам лучше свистеть-буду считать,что не зря клаву мучил:если об этом писАть и говорить,как это сегодня сделали Муравьёв и Перонко-может,хоть какая то польза в будущем и будет... Раньше надо было начинать трезвонить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Да не..., всё своевременно. Раньше бы нас просто наболт послали. Ты смотри, они и после последнего вопиющего случая пытаются вывернуться. Иванов, вон, что-то о непреднамеренности ошибок мямлит. Хотя всё более чем очевидно: пенальти левый, карточки неадекватны, чистый гол отменён. А с чем раньше идти было? С неназначенным пенальти в ворота "Мордовии"? Тот же Иванов открыто рассмеялся бы в лицо подателям жалобы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,да это понятно:жаловать в РФС на судей это всё равно,что жаловаться на укрохунту в Пентагон... ![]() Но хотя бы надо отреагировать,чтобы совсем уж беспредела не было-как с мясными! Сергей Лавров: Франция и ФРГ знают, что действия Петра Порошенко идут вразрез с «Минском» http://russian.rt.com/article/84015 Алексей Пушков: Нельзя позволять зарубежным политикам болтать всякую чушь о России http://russian.rt.com/article/84024 ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2015 в 20:01. |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу реакции на обращение, думается мне, поставят нам в ближайшей игре какой-нибудь пеналь "на усмотрение арбитра" и на этом терапевтический эффект от писем закончится.
Последний раз редактировалось watford; 06.04.2015 в 20:18. |
|
||||
|
||||
![]()
watford, получается рановато написали?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С драного козла хоть шерсти клок! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СЕРГЕЙ ХУСАИНОВ:
«Спартак» - «Кубань» (арбитр - Виталий Мешков) http://footballreview.ru/articles/272828/
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые, дайте ссыль на запись матча. А то с трибуны не фсе рассмотрел!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что в передаче " Трое в гетрах..." Щеткину пришлось полакомиться собачьим кормом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приятно было Плошника увидеть и послушать! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалобы конечно хорошо,но это как мертвому припарка,но если бы сделали просмотр спорных эпизодов,может тогда его величество футбол стал на первый план,а не продажность судей.
Противно это все до мозга костей ![]() Всем этим Мешковым,Лапочкиным и прочим педерастам,что бы эти деньги стали поперек горла ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судья тридвараз! Мешок с гамном! сццука,продолжаю сокрушатся..... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СШ23, спасибо, добрый человек!
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Владимир Пильгуй: Офсайда в незасчитанном голе "Кубани" не было
http://www.eurofootball.ru/news/3483...kubani-ne-bylo
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бутенко: Ты должен отдать командам то, что они заслуживают!
http://www.eurofootball.ru/article/3...-zasluzhivayut
Бутенко что-совсем охренел??? ![]() Мешков неправ,но Муравьёв ЗРЯ жалуется??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всячески стараюсь избегать пустого спора Кучук - ВМГ,но не люблю манипуляций,а они,увы,несмотря на то,что подавляющее количество форумчан уже давно все понимают и на них не ведутся,продолжаются. Теперь,как я понимаю,возник новый тренд манипуляций общественным мнением - это судейство. Интересно получается - все игры Кучука,которые принесли,на мой скромный взгляд,абсолютный минимум очков,который мы имели-бы абсолютно с любым тренером,получились какими то несчастными.И главное(не отвлекаясь прослеживаем манипуляции),Кучук нигде не виноват. ![]() Виноваты кто угодно - банда,проблемы с финансами,высосанное из пальца предположение о сдаче игры "Ростову",задержка зарплат, и вот теперь судейство. На самом-же деле все проще - руководство полностью облажалось с заменой тренера.Причем облажалось по-полной - начиная с отсутствия анализа реакции болельщиков,заканчивая плачевными результатами. Уверен,глубоко внутри эту свою ошибку осознаЕт и Доронченко. К сожалению,признать ее открыто мешает гордыня - это открытое признание,конечно,еще произойдет,только вот провальный сезон уже никуда не денется.Сказки о Кубке приятны,но что-бы это произошло должно произойти чудо и роль гл.тренера в его возможном происшествии ничтожно мала. По-этому,давайте прекращать эти манипуляции - гл.тренер несет ответственность за результат.Все остальное домыслы,сны и прочая околесица. Жаль,что один непросчитанный шаг руководства привел к такой унылой ситуации. В Кучука,как сильного тренера уже не верю.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 06.04.2015 в 22:50. |