![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань? | |||
| Победой Кубани |
|
37 | 35.24% |
| Победой Спартака |
|
9 | 8.57% |
| Ничьей |
|
21 | 20.00% |
| Судья - нехороший человек |
|
17 | 16.19% |
| Прогнозы - неблагодарное дело |
|
13 | 12.38% |
| Да ну на! |
|
8 | 7.62% |
| Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Есть у кого ссыли на видео спорных эпизодов матча с мясом?
Нужны: Пенальти в наши ворота Неназначенный пенальти на Игнатьеве Незасчитанный гол Алмейды. Спсб заранее
|
|||||
|
|||||
|
Щеткин, гол Алмейды
http://www.championat.com/football/n...kharakter.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Щёткин,что нагуглил: https://www.youtube.com/watch?v=SMfcAy7HoLA http://www.championat.com/football/a...tcha---11.html http://rutube.ru/video/5ca4eeaac8425...f38f93c07e094/ http://smotrisport.tv/video/event/fo...kombarova.html
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
С мясного сайта:
«Спартак»-«Кубань». Позор и штанги http://fratria.ru/cgi-bin/iBlog/post_3363340.html
А что переживать мясным,если на поле палочка-выручалочка :Мешков сотоварищи?
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2015 в 15:42. |
|
|
|||
|
|||
|
Оскар, ты не веришь дяде Гудвину, который еще в перерыве знал, что точкая левая от независимых людей, которые на бровке работали?
Мясные могут что угодно выть. Сути это не меняет. Нет бабла, нет честного судейства, увы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а есть более четкие кадры момента борьбы Шандао с мясным после паса Бели? Есть ощущение, что мячик отлетел от "мясной" руки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик, подающий мячи, позвонил? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, те получается, что раньше бабло судейкам платили за то, чтоб смухлевал в сторону "банкующего", а сейчас платят за то, чтоб судил честно?
да шоб они всрались хором!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, независимые люди еще до начала матча проинформировали, что будет пеналь в наши ворота и скорее всего левый.
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин,о том,что судейство будет ниже плинтуса,я предположил сразу же,как узнал,что матч будет "судить" Мешков... http://greenmile.ru/gmforum/showpost...0&postcount=42 Да и Staryj был недалёк от истины: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...8&postcount=35
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2015 в 16:06. |
|
|
|||||
|
|||||
|
"Кубань" отправила официальные заявления в РФС и РФПЛ по поводу некачественного судейства.
Краснодарская "Кубань" отправила официальные заявления в РФС и РФПЛ, в которой обратила внимание организаций на некачественное судейство в чемпионате. Об этом ТАСС сообщил акционер клуба от администрации края Иван Перонко. Ранее генеральный директор "Кубани" Иван Муравьев на официальном сайте клуба выступил с обращением, в котором, в частности говорится, что "в весенней фазе чемпионата по отношению к команде ошибки арбитров, повлиявших на результат, носят уже системный характер, они превратились в тенденцию, которая все больше набирает обороты". "Гендиректор клуба уже отправил официальные обращения по этому поводу и в РФС, и в РФПЛ", - сообщил Перонко. Информацию позднее подтвердил ТАСС и пресс-атташе краснодарцев Вячеслав Тимофеевич. "Это нельзя назвать жалобами. Скорее, мы доносили свою позицию по судейству и проведению чемпионата", - уточнил он. "Полностью поддерживаю выводы генерального директора, - заявил также Перонко. - В матче со "Спартаком" (в 21-м туре чемпионата, счет 1:1. - Прим) предвзятость прослеживалась на протяжении всей игры. Из-за судейских ошибок мы недосчитались как минимум шести очков. Результативные ошибки не в нашу сторону допускались в играх с "Краснодаром" (16-й тур, 1:1), "Мордовией" (18-й, 0:0), а также в кубковой игре с "Мордовией" (1/4 финала, 1:0)". "Правда, я еще не знаю, поддержат ли эту позицию все акционеры клуба. С ними мы встретимся позднее", - добавил он. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну и славно что в РФС обратились. Только поздно. Кипишь надо было в СМИ еще до матча поднимать. Глядишь бы просто пеналем ограничились без отмены гола. Жаль что ,,наши писари,, в прессу пишут только когда надо ГТ или Дору обгадить!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ни чего не зря ! Очков ни кто конечно не вернет, но лохами выглядеть неохота !!! И вообще судьи не злопамятны , как только у нас денюжка найдется на их беспристрастное судейство они тут же забудут все наши жалобы !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Команду Кубань судят в матчах с Зенитом и московскими клубами всегда так.. Что касается последнего абзаца хотелось бы чётких пояснений что ты хотел сказать, а то выглядит это как высер избранного, но не очень умного человека, потому как понять о чем там написано думаю не сможет никто кроме тебя.
|
||||
|
||||
|
Хищник, он хотел сказать, что летом придёт всему кизда! И то, что сейчас у нас есть, по сравнению с тем, что будет, казаться нам всем будет раем
|
|
|
||||
|
||||
|
Товарищ Саахов, путь подтвердит, я поставлю в подпись и проверим, а то чушь от горе аналитиков клубных и их прихлебателей устал уже слушать, они меняют своё мнение на то которое им сейчас выгодно, очень часто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как сказать,как сказать... http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В том "судья 321"и мой голос есть !
|
|||||
|
|||||
|
Думаю, молодцы, что подали жалобу. С одной стороны *****ы (судьи), хоть тысячу раз напоминай им про их ориентацию, *****ами быть не перестанут, как и не изменится способ судейства игр с участием маскальских команд (а также магнита и бомжей).
С другой, со слов наших аналитиков от футбола у нас очередной промежуточный сезон, в ФНЛ нас, в этом сезоне, не спихнут, хуже уж точно не будет. А в будущем может и поможет. Не в Кубке, так в следующем сезоне, после того, как в очередной раз "решат по тренеру". Футбол - явление общественное, а значит общественный резонанс может иметь значение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Колифей,я сегодня Бобсоккер на уши поставил с позавчерашним судейством Мешкова,около десятка статей на эту тему скопипастил: -мясные уже туда боятся заходить,потому что все остальные над ними смеются...![]() Если после этого судьи хоть чуть-чуть будут нам лучше свистеть-буду считать,что не зря клаву мучил:если об этом писАть и говорить,как это сегодня сделали Муравьёв и Перонко-может,хоть какая то польза в будущем и будет... Раньше надо было начинать трезвонить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Оскар,
Да не..., всё своевременно. Раньше бы нас просто наболт послали. Ты смотри, они и после последнего вопиющего случая пытаются вывернуться. Иванов, вон, что-то о непреднамеренности ошибок мямлит. Хотя всё более чем очевидно: пенальти левый, карточки неадекватны, чистый гол отменён. А с чем раньше идти было? С неназначенным пенальти в ворота "Мордовии"? Тот же Иванов открыто рассмеялся бы в лицо подателям жалобы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин,да это понятно:жаловать в РФС на судей это всё равно,что жаловаться на укрохунту в Пентагон... ![]() Но хотя бы надо отреагировать,чтобы совсем уж беспредела не было-как с мясными! Сергей Лавров: Франция и ФРГ знают, что действия Петра Порошенко идут вразрез с «Минском» http://russian.rt.com/article/84015 Алексей Пушков: Нельзя позволять зарубежным политикам болтать всякую чушь о России http://russian.rt.com/article/84024
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2015 в 20:01. |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу реакции на обращение, думается мне, поставят нам в ближайшей игре какой-нибудь пеналь "на усмотрение арбитра" и на этом терапевтический эффект от писем закончится.
Последний раз редактировалось watford; 06.04.2015 в 20:18. |
|
|
||||
|
||||
|
watford, получается рановато написали?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С драного козла хоть шерсти клок!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
СЕРГЕЙ ХУСАИНОВ:
«Спартак» - «Кубань» (арбитр - Виталий Мешков) http://footballreview.ru/articles/272828/
|
||||
|
||||
|
Уважаемые, дайте ссыль на запись матча. А то с трибуны не фсе рассмотрел!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Только что в передаче " Трое в гетрах..." Щеткину пришлось полакомиться собачьим кормом
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Приятно было Плошника увидеть и послушать!
|
|||||
|
|||||
|
Жалобы конечно хорошо,но это как мертвому припарка,но если бы сделали просмотр спорных эпизодов,может тогда его величество футбол стал на первый план,а не продажность судей.
Противно это все до мозга костей Всем этим Мешковым,Лапочкиным и прочим педерастам,что бы эти деньги стали поперек горла
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Судья тридвараз! Мешок с гамном! сццука,продолжаю сокрушатся.....
|
|
|
||||
|
||||
|
СШ23, спасибо, добрый человек!
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Владимир Пильгуй: Офсайда в незасчитанном голе "Кубани" не было
http://www.eurofootball.ru/news/3483...kubani-ne-bylo
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Бутенко: Ты должен отдать командам то, что они заслуживают!
http://www.eurofootball.ru/article/3...-zasluzhivayut
Бутенко что-совсем охренел??? Мешков неправ,но Муравьёв ЗРЯ жалуется???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Всячески стараюсь избегать пустого спора Кучук - ВМГ,но не люблю манипуляций,а они,увы,несмотря на то,что подавляющее количество форумчан уже давно все понимают и на них не ведутся,продолжаются. Теперь,как я понимаю,возник новый тренд манипуляций общественным мнением - это судейство. Интересно получается - все игры Кучука,которые принесли,на мой скромный взгляд,абсолютный минимум очков,который мы имели-бы абсолютно с любым тренером,получились какими то несчастными.И главное(не отвлекаясь прослеживаем манипуляции),Кучук нигде не виноват. ![]() Виноваты кто угодно - банда,проблемы с финансами,высосанное из пальца предположение о сдаче игры "Ростову",задержка зарплат, и вот теперь судейство. На самом-же деле все проще - руководство полностью облажалось с заменой тренера.Причем облажалось по-полной - начиная с отсутствия анализа реакции болельщиков,заканчивая плачевными результатами. Уверен,глубоко внутри эту свою ошибку осознаЕт и Доронченко. К сожалению,признать ее открыто мешает гордыня - это открытое признание,конечно,еще произойдет,только вот провальный сезон уже никуда не денется.Сказки о Кубке приятны,но что-бы это произошло должно произойти чудо и роль гл.тренера в его возможном происшествии ничтожно мала. По-этому,давайте прекращать эти манипуляции - гл.тренер несет ответственность за результат.Все остальное домыслы,сны и прочая околесица. Жаль,что один непросчитанный шаг руководства привел к такой унылой ситуации. В Кучука,как сильного тренера уже не верю.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 06.04.2015 в 22:50. |