Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш?
Победой Кубани 61 73.49%
Ничьей 6 7.23%
Победой Урала 2 2.41%
Хз, судья - мутный тип 8 9.64%
Мне пофиг, я жду дерби 3 3.61%
Да ну на! 3 3.61%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2015, 18:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Каруд, никто его не поливал. Работодатель расторг с ним контракт, имея полное на то право, и, действуя, в рамках закона. Учитывая, что ВМГ уйти по другой схеме не захотел, работодатель был вынужден озвучить причину расторжения, коль вой начался, заказанный самим Витей, в прессе. Грязь потом пошла от Слуцкого и так далее. Ну и совсем уж шняжные вещи про плесень. И заметь, ВМГ не обращался никуда в футбольные органы по схеме своего увольнения. Значит схема была законной и ни один КДК его не защитил бы по формулировке увольнения

Последний раз редактировалось Гудвин; 10.04.2015 в 18:43.

Старый 10.04.2015, 18:48
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Гудвин,

на тему ВМГ заканчиваю с тобой споры, ибо "Не злословь глухого и перед слепым не клади препятствия" (с.)

все останемся при своем мнении...

будут нормальные деньги и вовремя - Кубаха будет при ЛЮБОМ тренере бороться за Европу...
не будет - бум болотом - в нем удобнее грязью мазаться...но в любом случае бум болеть за Ж/З цвета

Старый 10.04.2015, 20:42
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Предлагаю ему крымский футбол поднять до заоблачных высот!Глядишь со временем с Таврии новую Барсу сделает

что ты так на Виктора Михайловича взъелся, тренировал человек Кубань результат был, ему спасибо сказать надо а не надсмехаться

Старый 10.04.2015, 21:25
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, Без меня хватает кому спасибо сказатьЯ-не его фанат,для меня лучшим был и остается Дан Васильевич.Кстати,я не надсмехался,а внес предложение по его трудоустройству.Откуда я знаю,может его нигде на работу теперь не берут,а тут непаханая целина в Крыму!

Старый 10.04.2015, 22:11
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хичкок, Кстати,я не надсмехался,а внес предложение по его трудоустройству.Откуда я знаю,может его нигде на работу теперь не берут,а тут непаханая целина в Крыму!

а тебя уже назначили министром спорта Крыма?

Старый 10.04.2015, 22:47
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
а тебя уже назначили министром спорта Крыма?

Ну незнаю,что сразу в голову пришло.Предложи тогда для Вити что получше?

Старый 10.04.2015, 22:55
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Ну незнаю,что сразу в голову пришло.Предложи тогда для Вити что получше?

та ладно Михалыч не затеряется в футбольном мире, главное что Дону макароннику зарплату вовремя платят http://www.sports.ru/football/1028780161.html

Старый 10.04.2015, 23:11
желто**зеленый

хичкок, Не наводи тоску этим тренером-трупом.

Старый 10.04.2015, 23:14
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
хичкок, Не наводи тоску этим тренером-трупом.

я так тут это сообщил, чтобы никто не переживал, что Дону не платят

Старый 10.04.2015, 23:49
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пилять, хоть не заходи на форум: все время Гудвина, Колифея, Избранного мочат - ****ло! Витя.. Леня... Главное - видно кому-нибудь?!
Гудвин, по мне, хоть и провокатор и мазохист, но он наш! И мысли его правильные, хоть и толкает их всем, назло!
У Кубани, нынче, тяжелые времена, можем за 2-3 года повторить судьбу Ротора, в худшем случае. В лучшем, пока видится судьба Ростова..
Я окуел, когда, при счете 0:1 с Уралом, запад, отдельными, но не единичными личностями поддержал перекличку юга (руководство вон) Это, по мне, как сказать: да пошла ты Кубань на, я найду за кого болеть...Кто-то хотел очиститься, скоро, это может случится. Успешные уйдут за успехом, остальные, кто останется, будут суп и оливье на матчи 3-ей зоны приносить, кресел свободных будет много..
Не в сменах тренеров дело, ребята...А Кучука покуесосить любой может..

Старый 11.04.2015, 00:02
хичкок хичкок вне форума

Romario, это и ежу понятно, что главный вопрос нынешнего положения Кубани не только в тренере, но и с тренера не надо снимать ответственность за результат, и раз так уж плохо с инвестором в нашей команде и существует угроза повторить судьбу Ротора, то нужно не наступать на те же грабли, а находить пути выхода из складывающейся ситуации

Старый 11.04.2015, 00:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Не в сменах тренеров дело, ребята...А Кучука покуесосить любой может..

Считаю главной бедой Кубани не конкретно какого то тренера,а их частую смену...
В принципе-каждый из них был хорош по своему и внёс свою лепту в становлении нынешней команды:крепкой,неповторимой,узнаваемой,со своей изюминкой,которую боятся все команды РФПЛ...
Спасибо им всем за это и низкий поклон!
Я изначально был против отставки ВМГ и сейчас считаю это ошибкой...
И когда начинаются разговоры о "необходимости" ещё одной смены тренера-мне становится дурно:над нами уже вся страна потешается...
Может,хватит???
Прекращайте троллить Кучука:может,он и сукин сын,но это НАШ сукин сын,тренирует нашу команду,и если часть болельщиков целенаправленно его НЕВРОТИЗИРУЕТ-они бессознательно наносят большой вред команде,её Игре ,Результатам и моральному климату...
Хорош уже-завязывайте!
Закончится сезон-будем подводить итоги и делать выводы!

PS
Я имел ввиду не справедливую критику после неудачных матчей,а затянувшиеся подйопки по поводу его "бегства"...

PPS
А троллить наших ушедших тренеров вообще некрасиво:они сделали всё,что могли и вложили свою душу в наш любимый клуб...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.04.2015 в 09:46.

Старый 11.04.2015, 02:48
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

PJ, мне думается, даже как-то стыдно этих двоих в собственные каки макать. Они же реально больные, их жалеть надо, оберегать, я думаю, ни один человек на форуме их сообщения за правду не принимает, а если они есть такие, то Бог им судья, Лечитесь, болезныяя...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 11.04.2015 в 14:00.

Старый 11.04.2015, 13:51
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

До сих пор не могу отойти от матча с Уралом, надеюсь наши игроки не такие впечатлительные как я..

Старый 11.04.2015, 13:55
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
До сих пор не могу отойти от матча с Уралом, надеюсь наши игроки не такие впечатлительные как я..

Може нуево на с таким настроем сегодня идти?

Старый 11.04.2015, 13:58
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Може нуево на с таким настроем сегодня идти?

Какие будут предложения? Dandy вот предложил настрой поднять..

Старый 11.04.2015, 14:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, поархызь, перед матчем, у автобуса, чтобы Леня злее был

Старый 11.04.2015, 15:58
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Dandy вот предложил настрой поднять..

Предложение, подкупающее своей новизной. Тут и думать нечего - однозначно принимать

Закрытая тема