![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 73.49% |
Ничьей |
6 | 7.23% |
Победой Урала |
2 | 2.41% |
Хз, судья - мутный тип |
8 | 9.64% |
Мне пофиг, я жду дерби |
3 | 3.61% |
Да ну на! |
3 | 3.61% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, никто его не поливал. Работодатель расторг с ним контракт, имея полное на то право, и, действуя, в рамках закона. Учитывая, что ВМГ уйти по другой схеме не захотел, работодатель был вынужден озвучить причину расторжения, коль вой начался, заказанный самим Витей, в прессе. Грязь потом пошла от Слуцкого и так далее. Ну и совсем уж шняжные вещи про плесень. И заметь, ВМГ не обращался никуда в футбольные органы по схеме своего увольнения. Значит схема была законной и ни один КДК его не защитил бы по формулировке увольнения
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.04.2015 в 18:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
на тему ВМГ заканчиваю с тобой споры, ибо "Не злословь глухого и перед слепым не клади препятствия" (с.) ![]() все останемся при своем мнении... будут нормальные деньги и вовремя - Кубаха будет при ЛЮБОМ тренере бороться за Европу... не будет - бум болотом - в нем удобнее грязью мазаться...но в любом случае бум болеть за Ж/З цвета ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что ты так на Виктора Михайловича взъелся, тренировал человек Кубань результат был, ему спасибо сказать надо а не надсмехаться |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Без меня хватает кому спасибо сказать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тебя уже назначили министром спорта Крыма? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну незнаю,что сразу в голову пришло.Предложи тогда для Вити что получше? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно Михалыч не затеряется в футбольном мире, главное что Дону макароннику зарплату вовремя платят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Не наводи тоску этим тренером-трупом.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так тут это сообщил, чтобы никто не переживал, что Дону не платят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилять, хоть не заходи на форум: все время Гудвина, Колифея, Избранного мочат - ****ло! Витя.. Леня... Главное - видно кому-нибудь?!
Гудвин, по мне, хоть и провокатор и мазохист, но он наш! И мысли его правильные, хоть и толкает их всем, назло! У Кубани, нынче, тяжелые времена, можем за 2-3 года повторить судьбу Ротора, в худшем случае. В лучшем, пока видится судьба Ростова.. Я окуел, когда, при счете 0:1 с Уралом, запад, отдельными, но не единичными личностями поддержал перекличку юга (руководство вон) ![]() Не в сменах тренеров дело, ребята...А Кучука покуесосить любой может..
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, это и ежу понятно, что главный вопрос нынешнего положения Кубани не только в тренере, но и с тренера не надо снимать ответственность за результат, и раз так уж плохо с инвестором в нашей команде и существует угроза повторить судьбу Ротора, то нужно не наступать на те же грабли, а находить пути выхода из складывающейся ситуации
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Считаю главной бедой Кубани не конкретно какого то тренера,а их частую смену... В принципе-каждый из них был хорош по своему и внёс свою лепту в становлении нынешней команды:крепкой,неповторимой,узнаваемой,со своей изюминкой,которую боятся все команды РФПЛ... Спасибо им всем за это и низкий поклон! ![]() Я изначально был против отставки ВМГ и сейчас считаю это ошибкой... И когда начинаются разговоры о "необходимости" ещё одной смены тренера-мне становится дурно:над нами уже вся страна потешается... Может,хватит??? Прекращайте троллить Кучука:может,он и сукин сын,но это НАШ сукин сын,тренирует нашу команду,и если часть болельщиков целенаправленно его НЕВРОТИЗИРУЕТ-они бессознательно наносят большой вред команде,её Игре ,Результатам и моральному климату... Хорош уже-завязывайте! Закончится сезон-будем подводить итоги и делать выводы! PS Я имел ввиду не справедливую критику после неудачных матчей,а затянувшиеся подйопки по поводу его "бегства"... PPS А троллить наших ушедших тренеров вообще некрасиво:они сделали всё,что могли и вложили свою душу в наш любимый клуб...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.04.2015 в 09:46. |
|
||||
|
||||
![]()
PJ, мне думается, даже как-то стыдно этих двоих в собственные каки макать. Они же реально больные, их жалеть надо, оберегать, я думаю, ни один человек на форуме их сообщения
![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 11.04.2015 в 14:00. |
|
||||
|
||||
![]()
До сих пор не могу отойти от матча с Уралом, надеюсь наши игроки не такие впечатлительные как я..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Може нуево на с таким настроем сегодня идти? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие будут предложения? Dandy вот предложил настрой поднять..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предложение, подкупающее своей новизной ![]() ![]() |