![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что вы думаете о матче? | |||
Дануна! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Давжовсё! |
9 | 9.00% |
Давжовсех! |
14 | 14.00% |
Судья - тридвараз! |
27 | 27.00% |
Астрахань и понавсё! |
62 | 62.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, финиша не будет. Вот завтра если йопнем мусоров, скажут, что Дяде помогали, а если влетим, значит сливались
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин, ипучий,вас торкает как,а ![]()
та ну- Амкар йопнул 2:0, и это говорит о готовности на данный момент мусоров и больше ни о чем, а говррить можно и притягивать хоть к чему- ты ж сам прекрасно знаешь ![]() ![]() Та не - тогда ничья будет---и не йопнули и не слились ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ****ло "зреть", хочется просто футбола, как Кристал Пэлас-МанСити 2:1, где КП "не надо было ничего "на 10 месте, а МанСити потерял после этого матча 1ю строчку,а с деньгами у них проблем нет и судьи тоже есть у них на матчах,представь. А вы -"это РФПЛ", "зри"... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А прикольно календарь сложился:
21.05.2015 г. 19:00 мск. Астрахань. КР. Финал. "ЛОКОМОТИВ" - "КУБАНЬ" 25.05.2015 г. 18:30 мск. Москва. ЧР. 29-й тур. "ЛОКОМОТИВ" - "КУБАНЬ" Прям как в начале марта с "Мордовией". ![]() Гы-гы! И точно, как перед полуфиналом, перед финалом нам предстоит играть в Перми. Только теперь против "Амкара". По ходу, Кучук снова не будет там основу задействовать.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.05.2015 в 15:11. |
|
|||||
|
|||||
![]() я согласен на повторение итогов мордороматчей ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, мясо бомжам слили, ну почти. Договорняк куле!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так могут оценивать только недалекие болельщики, которые чисто тупо смотрят на табличку, не учитывая календарь игр и того что несколько очков Кубань тогда затащила при некотором везении, а также не учитывается тот факт что Кубань традиционно плохо играет поздней осенью и ранней весной. Я и ожидал что Кубань в любом случае скатится вниз (даже при ВМГ), только не ожидал что такой будет серьезный отрыв - тут сказалось невезение частично и судейские заносы (может еще чего и слили, так стало понятно что 4 место не возьмем через чемпионат) Поэтому и правильно сделали что убрали ВМГ, потому что с ним бы коней не прошли бы в кубке, а везение не может длиться вечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не интересны эти расклады Кубок/Чемпионат - где больше шансов. Надо играть и там и там и ничего страшного, если остались бы без еврокубков.
Зато не смотреть блевотину с ноября. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты Господь Бог? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, нет я умею объективно оценивать расклады. То что кони в этом матче быле неале конечно никто не мог предполагать, но Слуцкий ВМГ разрывал по тактике как котенка и это было понятно всем. Все-таки 0-10 в двух матчах просто так не случаются.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть и обратные примеры,Брайн Клаф с Дерби-1973 год. Перед полуфиналом Кубка европейских чемпионов у него принципиальная игра с Лидсом. Президент советовал тренеру поберечь игроков перед еврокубком, но Клаф захотел зарубиться с ЛЮ. итог - поражение в Чемпионате Англии, полный лазарет игроков, поражение в Европе, увольнение Клафа, забвение Дерби...
|
|
![]()
Охренеть. Всё пошло в ход: 1. Календарь 2. Везение 3. Традиции 4 Смена времён года 5. Предсказания 6. Невезение 7. Судейские заносы 8. Ещё чего и слили 9. Недосягаемость 4 места 10. Недоступность постоянного везения. 11. Не хватает ещё влияния лунных фаз. А так - полный комплект проповедника второго пришествия. ![]() И всё только для того, чтобы недалёкие болельщики согласились:
Угомонитесь уже. Не надо каждую игру Кубани использовать как доказательство своей правоты. Не мешайте недалёким болельщикам искренне радоваться победам и огорчаться поражениям. Последний раз редактировалось xxrus; 02.05.2015 в 18:46. |
|
||||
|
||||
![]()
xxrus, речь не об этом, а о том что ВМГ ничего кроме результата не выдавал. Играли хреново через пень-колоду. дисциплина аховая и т д.
Не удивлюсь если ты сам ругался по этому поводу. Но могу напомнить что у ВМГ результат появился через год после того как он пришел в команду, при этом игры как не было так и не стало. А Кучука почему-то все считают волшебником, который за 3-4 месяца сразу даст и результат и игру поставит. Вообще мне кажется ВМГ чрезмерно распиарили. Он-то получил в наследство неплохую команду, которая и в еврокубки попала и там разнесла с запасом тот же Фейеноорд. Да и в группе нормально выступала (с Галеном я считаю провалили игру из-за физики, а с Валенсией дома проиграли из-за нелепой ошибки Беленова) А ВМГ что в лиге показал? Спасли два раза ничейки с Суонси, выиграли у унылых швейцарцев и сыграли вничью с немотивированной Валенсией. Ничего выдающегося. Зато что делали в оставшихся матчах РПЛ - Кучук даже перекрестится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так не об этом же идет речь, а о том что эти самые недалекие болельщики мучаются и страдают, думая что поганое руководство уволило такого замечательного тренера. Вот я и пытаюсь раскрыть им глаза, что от замены нет особого вреда, даже скорее польза. И чем раньше эти болельщики это поймут, тем раньше они перестанут мучаться и страдать, ну и исходить злобой тоже. |
|
|
![]()
Ты как тот прапорщик:
Два грибника спешат на электричку. На пути прапорщик: - Товарищ военный, мы на станцию правильно идем? - Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу!
Не надо здесь проповедовать. Недалёких болельщиков даже "аховые" победы "не в ногу" всё равно радуют, а поражения и сливы огорчают, хоть вы их трижды полезными назовите. Последний раз редактировалось xxrus; 02.05.2015 в 19:58. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так оцени объективно расклад: сколько ещё Кучук просрёт, прежде, чем его выгонят из Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для таких болельщиков вот Кучук и сделал победу над чехами и конями. Наверное и паровозов обуем скорее всего. Вот завтра еще Динамо можем отодрать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я же писал выше, результат был из-за везения + удачный календарь. Рано или поздно оба эти фактора перестают сказываться и тут-то и окажется что ни игры нет, ни дисциплины. Поэтому и получались залеты от коней 0:4 и 0:6, от Зенита 1:4 от магнита 1:3 и т д А сейчас можешь радоваться выходу в финал при довольно сносной игре против действующего чемпиона страны. А смог бы так ВМГ это еще бабушка надвое сказала, а наше руководство приучило к тому что их на первый взгляд нелепые и безумные решения в итоге приводят к результату, который ты так любишь. В том предеврокубковом сезоне какую чехарду тренеров замутили? и ничего, результата добились, в еврокубках тоже сменили тренера и тоже достойно выступили, чуть из группы не вышли, вот и сейчас очередное "нелепое" решение руководства нас довело до того что мы можем титул взять и даже фавориты в финале, хоть и символические. Последний раз редактировалось Cepexa; 02.05.2015 в 20:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, не в победах и поражения Кучука дело. Возможно спонсоры могут принять решение независимо от результатов. Но с титулом в руках я думаю такие как ты, которые любят результат, начнут орать если руководство захочет его убрать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубок не стОит отказа от борьбы в чемпионате. Результат матча с ЦСКА лично у меня никаких сомнений не вызывал, эмоций особых - увы, тоже. Тысяч 12 выиграл, поставив на это... спасибо, но причём тут Кучук? |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, цель была обозначена - выйти в Европу. Кубок дает даже больше профита ибо без отбора, сразу в группу выходит победитель. А 4 место надо было еще занять
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, у вас такой подход, будто мы каждый год чемпионат выигрываем и кубок. Поэтому финал кубка вас не торкает.
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новые спонсоры будут абсолютно правы, уволив тренера, побеждающего раз в 2 месяца. Даже если одна из побед окажется финалом Кубка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не торкают результаты, заранее анонсированные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Если бы я не знал, что ты собаковод-антикхмер сказал бы...ты преувеличиваешь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за то, чтобы Кубань боролась во всех матчах. Замена тренера, способного на это, на тренера, готового слиться, где ему скажут, взамен на лавры финалиста Кубка - отвратительна. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, только совсем уж "левый" спец не понимал, что мы будем "скрытым" фаворитом в матче с конями, учитывая их проблемы. Нам вообще в Кубке прет пока. Витя чудесным образом отскочил от допов в Кениге, кастраты и бомжи самослились, Рубин случайно девкам влетел, кони приехали без состава. А в финале Локо с кучей проблем и непоняток
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая есть доказуха, что ему говорили сливаться? И в каких матчах?
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, а почему финал кубка заранее анонсирован. Лично я в сны Гудвина не особо верю. И не думал, что Кубань пройдёт ЦСКА, учитывая нынешнее состояние команды. Кто анонсировал вам эту инфу, я хз
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубок - это такой турнир, в котором результат определяется в финале. Проигравшие в финале и в 1/286-й финала ничем друг от друга не отличаются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме ваших с Колифеем сообщений - никакой, разумеется ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, дык, чемпионат тож, не после 14-ти туров заканчивается. Я имел ввиду пост о том, что новым инвесторам полюбасу надо снимать Кучука, даже если будет победа в финале, но она будет единственной в мае
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, тогда я за Кучука могу быть спокоен. Ибо акромя Ростова, вроде как все чисто
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сны Гудвина верить надо. Ибо они сбываются ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.05.2015 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном озвучил на форуме, например... Гудвин с ноября твердил о том, что 3 матча для Лёни значение имеют... Скан своей ставки на проход Кубани тоже могу выложить. Хотя, учитывая состояние команды, тоже так не подумал бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не зацикливаюсь на Кучуке. Он оказался идиотом, заявляя после проигранных матчей о прогрессе и о своей значимости в истории Кубани после выигрышей раз в 2 месяца. Но он всего лишь сговорчивая пешка. Я не согласен с Доронченко, который решил избавить нас от чемпионата, начиная с ноября. |