![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цинизма не было- я отвечал Пашеку на его вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джиджел по всей видимости тоже может туда рвануть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каковы Ваши доказательства?с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У какого конкретно ![]() Дмитрий,у какого конкретно руководства, у Станиславыча неограниченный кредит доверия ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дисконтную карту с 30-сребренниковой скидкой пожизненно ![]()
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, у правильного руководства
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после таких вот предложений.... пошел смотреть Россия-США ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хоть какая то есть инфа?кошелёк нашёлся?или тем,кого не продадут,между матчами на паперти сидеть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там атака уже сделана. Боли плюс еще один крутой нигер будет. Жорик наше все ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, с тобой всегда весело ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
доказательства будут в конце сезона если Кубок не возьмём |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, а как иначе? Когда "Босс" начинает мальчику говорить про необходимость собраться, что-то там набрать в плане очечков, и так далее, это конец
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посвящается Гудвину и иже с ним.
На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал. Хоть многим была коровенка нужна, Но, видно, не нравилась людям она. - Хозяин, продашь нам корову свою? - Продам. Я с утра с ней на рынке стою! - Не много ли просишь, старик, за нее? - Да где наживаться! Вернуть бы свое! - Уж больно твоя коровенка худа! - Болеет, проклятая. Прямо беда! - А много ль корова дает молока? - Да мы молока не видали пока... Весь день на базаре старик торговал, Никто за корову цены не давал. Один паренек пожалел старика: - Папаша, рука у тебя нелегка! Я возле коровы твоей постою, Авось продадим мы скотину твою. Идет покупатель с тугим кошельком, И вот уж торгуется он с пареньком: - Корову продашь? - Покупай, коль богат. Корова, гляди, не корова, а клад! - Да так ли! Уж выглядит больно худой! - Не очень жирна, но хороший удой. - А много ль корова дает молока? - Не выдоишь за день - устанет рука. Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Буренка, тебя продаю? - Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому! С.Я.Маршак. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ладно Дмитрий,очередное бахвальство,когда информация подслушенная в бизнес-классе авиарейса Москва-Краснодар выдается за сверхзнание
![]() А с Леней нам не жить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто такой Осипов для Дяди? Дядя на дружеской ноге с президентом чемпионов Европы среди ВУЗов Мих. Бор А., учителем Жени ![]() Гудвин, как-то ранее назначенное место игры вне Тулы - стадион Родина в Химки плавненько, 2 мая, переехал на стадион Дядиной подруги Ольги в Черкизово. Качество газончика в Химки, ну очень не устраивало Арсенал ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]() Ну почему подслушанная? Люди общаются, это хорошо, когда они общаются ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, но не забывай про часть1. http://www.zakonrf.info/uk/137/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.05.2015 в 16:56. |
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча опубликованы традиционный отчёт, полный текст прессухи, фото, статистика, флэш-интервью с игроками. Читайте!
![]() Ну и не забывайте голосовать за лучшего игрока в составе "Кубани"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто ВМГ руководитель " исполнительно-информативного характера", а Дан Василич является руководителем "тоталитарно-диктаторского" стиля ![]() Только рез-т работы от стиля может одинаковым.А может быть наоборот от ожидаемого, от жести главы.Шило-мыло. Последний раз редактировалось Пашеку; 04.05.2015 в 17:08. |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, Дан Васильич тупо тренер, чел, кадр, бывший мега-игрок, и так далее, а Витя, увы, пока недотренер, и им останется, уверен. Там пиара больше, чем у моей собачки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я примерно знаю, как это было. Но, уверен, что шоу, еще то, мимо всех нас прошло. Даник орал, где, млять, ваш Бальде? Я хочу играть в атаку, а не сидеть в обороне и усираться. МОА ему отвечал, все, типа, будет ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.05.2015 в 17:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Спорят с пеною у рта
И "Деды" и школота И бабульки на скамейке Даже страус и индейки: -Толи пиво много пили -Толь игру, в натуре, слили. Кто бы ни был прав- тоскливо От такого "позитива". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букуру грозит семиматчевая дисквалификация
Нападающему краснодарской «Кубани» Георги Букуру грозит многоматчевая дисквалификацию за красную карточку, полученную в мачте 26-го тура Премьер-Лиги с московским «Динамо». Игра состоялась 3 мая и завершилась победой «Динамо» со счётом 2:1. Букур получил прямую красную карточку на 89-й минуте игры за фол на полузащитнике бело-голубых Вильяме Ванкёре. Как сообщил ТАСС глава КДК Артур Григорьянц, в рапорте делегата матча была сделана запись, в котором удаление Букура расценено как «умышленный прыжок в соперника без попытки сыграть в мяч». Согласно части 3 статьи 93 дисциплинарного регламента РФС, «агрессивное поведение игрока во время матча, т.е. использование чрезмерной силы или жестокости против соперника без цели завладения мячом, наказываемое удалением, наказывается дисквалификацией до 4 матчей». При этом уточняется, что за «умышленное нанесение игроком травмы сопернику» виновник наказывается дисквалификацией на 7 матчей.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
СШ23, да куле надеяться? Репутация нормуль, травмы нет. Дадут чуток меньше, чем по статье. Да и покуй. В финале он будет рвать тетку и ниипет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну нахепаныйпень,он чо его еще вонючим негром успел назвать и всю родословную поиметь в Очело? 3 матча-и ниипеть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Юсупову в первом тайме за Каборе??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Мунтика-Мунтяшу не жалко?Пригласили со скандалом,чувак неплохо в Мордоре сидел,там его только что на руках не носили.А здесь им попользовались и выперли подсрачником на улицу(спасибо что еще не без штанов)А ведь Мунтик душой болел за дело,старался,горел на бровке,а как он воспрял и радовался после домашки с Тереком,когда проигрывая выиграли!Искренний человек был-так нет один хрен выгнали!!!У.у.у.у..у.у.у.у гады!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да просто негодяи такие-сякие ![]() ![]() Действительно, лучше бы в Мордве остался. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же порядок, дисциплины, установка, рука тренера? Или это как раз то невидимое, что простым смертным не видно? Дима хватит живот скоро от смеха лопнет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот бред уже не канает. Сейчас новая версия про то, что надо довольствоваться тем что есть, без объяснения причин!! И обязательно не забыть добавить про плохого ВМГ и про то, что он все схемы поломал еще в том году!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто то покупает пряники а кто то сдает ментам.Парадоксы жизни |
|
|||
|
|||
![]()
ALEXIS, не сдавали вчера. Никаких парадоксов. Дядя сильно потратился на поляну в Черкизоне, чтобы его инвалиды не сломались (там еще та пластмасса на Родине), нам на премиальные ничего не осталось
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.05.2015 в 18:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, Ну а че,свистел виртуозно,плевался артистично,скакал на бровке как отот сайгак,кричал и матерился по своему как сапожник-любо было наблюдать как человек живет футболом!
![]() ![]() |