![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Вы будете присутствовать на финальном матче Кубка России в Астрахани? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 50.38% |
Хотел, но не получается |
47 | 35.88% |
И не собирался даже |
11 | 8.40% |
Пока не могу сказать точно |
7 | 5.34% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не!!! Это исключительно "вой кхмеров".... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,
А чево он умеет? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль,
Хренасе объективность. ![]() ![]()
Игра в высокий прессинг, быстрые переходы из обороны в атаку, сильная фланговая игра (при наличии соответствующих исполнителей). Вчера этого всего было маловато на поле. А усрачки многовато. Нам вчера, скорее, не тактик даже нужен был, а мотиватор. Паровозы, вон, вообще, считай, без тренера выиграли.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 22.05.2015 в 17:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, вот этот усер и команде перешел....хотя могли и забить если бы Бальдюша не по раме лупил а катнул на ход Жоре....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,
А если бы Уго не катнул во вратаря при выходе 1 на 1? Всё могло бы быть. Проипали, увы. Паровозы нас не переиграли. Тупо прибили, когда мы слабину дали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уго уходит. Первый пошел
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда "посвящённые" объясняли, что в проигранных матчах мы не стремились к победе, а отрабатывали сценарий на финал, я считал это глупой отмазкой. К сожалению, эта глупость оказалась воплощена в жизнь. Финал кубка действительно проигран по тому же сценарию, что и большинство матчей Кучука в чемпионате: в определённый момент команда отдаёт пространство, игру, инициативу сопернику. И далее игра идёт по накатанной колее к очередному поражению. |
|
||||
|
||||
![]() и все же, надо отметить, что вчера что-то пошло не так, не по отработанному сценарию....удаления не было! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не умоляю достоинств, только объективно и наследие в кубке.
Что касается игры, она при Лене предсказуема, к нему приспособились и окончивается как правило провалами справа и в центре вследствии усталости и потери концентрации. А так без эмоций смотрим в любой источник. ВМГ- 13 туров 24 очка. КЛС- 15 туров 8 очей. Все остальное субъективно. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скатертью дорога!!! Грустить не будем. Надеюсь всех звезд с собой прихватит!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До него одного тоже травили, но он давал результат.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Канадцы, например, в хоккей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И так всегда в последнее время ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что еще от пустослова можно ожидать.??? Начав пистеть однажды - остановиться уже не возможно!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, Кстати, а мой коньяк где? Или уже забыл?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это провал. В чемпе и близко так не сыграли. Ни разу. Вот поэтому я и говорю о процентах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куда я нах денусь , конечно помню , если будешь на Арсенале , будет коньячело ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это и есть привычный сценарий, о котором я говорил. Когда игра распадается на до и после. Ты пытался возразить - в итоге согласился. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты где тренера видишь это г у а но всю команду развалило а ты все тренер ты же понимаешь все нет уже той команды и приложил твой чудо тренер к этому свою поскудн ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Причем за рекордно короткие сроки!Заказ чей то?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты сам веришь в то что пишеш ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Госдепа животворящего. ![]() Все просто - экономику просрале, Вован сказал губернаторам резать бюджеты. Клубов в Краснодаре - два, догадываешься, на каком будут бюджет экономить? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Особо не читая,но примерно зная что тут писали
![]() ![]() ![]() и это не слушайте особо посвященных, мужчины черпают информацию от лузеров , которые в августе не будут иметь уже рабочего места в ФК Кубань ![]() Всё нормально.жить будем, но с пятого места зарплатной ведомости несомненно уйдем,и по размеру бюджета уйдем на 8-9 место. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво Дима!!Держись не сдавайся,давай отпор всем нам кхемерам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
опять все собрались кружком и внимают гуру ... секта, блеат
![]()
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, лузеры те, кто не знает какой у нас сейчас был бюджет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
целый день главный балабол всея Руси Гудвин продолжает рассказывать сказки!!! Будь хоть на сейчас мужиком и заткнись! Уже нет сил читать твое дерьмо! Пусть банят меня, но я скажу что таким *****ам и балаболкам как ты, уже бы в приличном обществе дали бы по башке, за ту ахинею которую ты нес и продолжаешь нести! Мне просто интересно послушать какую ересь ты несешь в судах! ты оскарблял и продолжаешь людей, которых ты даже в глаза не видел. Хотя хрень о своей приближённости и страшной правде ты пишешь в каждом посте! Команда вчера просрала финал. До этого просрала чемп. Я лично не вижу ничего положительного в этом. Гончаренко супер тренер . Которого у нас долго не будет. А такие как Леня и в правлении команды разрушили команду в хлам. Поэтому не надо ля ля!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, кхмеры же
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима а это ничего, что у нас почти 5 млрд. была зарплатная ведомость ![]() ![]() Дико извиняюсь неправильно конвертировал,наша зарплатная ведомость была 18 миллионов евро....в рубли уже не рискну переводить....извините ч то ввел в обман Последний раз редактировалось наблюдающий; 22.05.2015 в 23:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не.Нихуа не догадываюсь!Если так,то их не два а куй знает скоко!Хай каккей режут там,волейбол или регби с баскетом и т.п. теннисы-воланы-мне на них как то не особо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий,я сразу не разобрал,это как бы 160-180 млн.долларов.Вы точно отвечаете за свои слова.Тогда,тут нужна проверка счетной палаты.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, бгыгыгы... а ты думаешь, в бамбинтонах зарплаты лямами евро исчисляются?
![]() ![]() Ну, если не щщитать конечно главных бамбинтонщиков ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут согласен. Банда некисло жила. Но она и слабала нам парочку сезонов. Все остальное - лирика и разные взгляды на нашу действительность. Кто имеет что-то к Доре, например. Кто-то "работает" на АКК ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, в теннис большой слабо сыграть "старикам". Бабминтон-это игра для детей и девочек! ![]()