![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а если кто то из них травмируется с нами?
Вряд ли будут рисковать... |
|
||||
|
||||
![]()
3-0,в ходе последних изменений времени осталось четверо.Может еще кто в последний момент присоединится...И пару-тройку человек потом к нам в Казани подтянутся
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел вчера матч-Зенит не о чем...Надо выходить по Кубку дальше. Пора ломать традицию и одержать первую победу! Когда то это должно произойти. За тем Мы все и едем.
Вперед Кубань,мы с тобой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера при просмотре матча Зенита, жена с удивлением узнала,что я еду в Питер
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, Вся Динская знает, а жена нет, зачетно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тем временем, к вечеру дня матча в Питере уже -7 прогнозят. Вот жешь, идиоты. В Лондоне можно начинать в 12-45 игру, а у нас низзя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ничего, одинаково куево будет обеим командам. У них тоже теплолюбивых игроков много, Халк, Гарай, Гарсиа, Нету, Данни и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, да я о себе любимом беспокоюсь
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, там ещё ветерок с Невы офигенный. Ощущаться будет как - 15
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, думаю, что будет, полюбасу, чутка полегче, чем в НиНо в 2013-м. Тогда Каборе, после матча, выглядел просто окуевшим
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
каким же надо быть мутком, чтобы в это время проводить там матчи
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() насчет скамейки не помню, а вот рекламные щиты летали по обледенелым беговым дорожкам... В 2005 при Хованце в Питере на кубок было примерно то же самое...
|
|||||
|
|||||
![]()
А правда что вход в метро Спортивная на полчаса ограничивают после матча? На билете какая-то муть написана
Последний раз редактировалось Эммануэль Адебайор; 18.02.2016 в 20:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
на прошлом кубковом матче в Питере, закрывали , садились в метро возле мечети. хз близко или далеко отошли, но страшновато в Питере по потемкам лазить. одна пьянь кругом)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как Каборе,но я после бани не ощущал дискомфорта на секторе,один момент был неприятен так это вся трибуна во льду куда с трудом взобрался и пришлось оттуда после матча накорачках спускаться....
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после возвращения в Санкт-Петербург из Лиссабона, где сине-бело-голубые проиграли «Бенфике» (0:1) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, предоставил футболистам команды пять выходных дней.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dvaodin/900681.html Не боится нас, **ядь, или наоборот обосрался? Последний раз редактировалось тормоз; 18.02.2016 в 22:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортивную на 45 минут после матча закрывают. На билете написано. Экскурсия по ночному Питеру будет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, взял, пока была возможность
|
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, возможность есть всегда на гостевой попасть
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, у меня выезд на метро
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
A мне тоже раз повезло-на выезд пришел пешком! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, всегда до Петроградской пешком ходили, насколько помню
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши питерские друзья взяли нам билеты на плей-офф Кубка Гагарина. 27 февраля встречаются СКА и Локомотив. Желающие присоединяйтесь!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переносят поскольку уже ж договорились на 13 часов с клубом. Только концерт закончится в 17-00, далее у заведения свои планы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде концерт в день матча обещали. Сейчас уточню. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, По информации племянника (у Вас бабушки) день не изменился.
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё тут мне ссылочку кинули. https://vk.com/event114477287
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Три турнира для «Зенита»-максималиста Кубковый матч — тест http://www.sportsdaily.ru/articles/t...a-maksimalista
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, никаких переносов. Все встречаемся по адресу - https://vk.com/event114477287 Все как было, так и осталось! Наши питерские друзья подключили к мероприятию севастопольских фанатов. Всем сочувствующим, добро пожаловать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где будет лучше зависнуть перед матчем после Money Honey? С 17 до 20 (минус дорога на стадион), время еще часа полтора минимум.
|
|
||||
|
||||
![]()
mikola, здесь можно: http://konn.ohooligans.ru/bar
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Славик, смущает расстояние, почти 4 км, ты не знаешь, что за пивная напротив Петровского, HAND WERPEN PUB ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никуда и не дергайся. Оставайся в баре. До стадиона две станции метро. Можно сходить к памятнику Кате второй. Он рядом. Архитектор один - Микешин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У бомжей Халк "протестует"...
Узкоглазые предлагали ему 100 лямов Евро зарплаты за 5 лет и ,по разным источникам,84-100 лямов Евро Зениту,но те не отпустили...И сейчас он,типа,"грустный"... Что произошло с Халком? Источник: http://www.bobsoccer.ru/endru/blog/?item=324206 Открыть / закрыть содержимое
Обрушившаяся на Халка критика побудила меня вновь взяться за перо, хотя, признаться, всю пятницу жил ожиданиями капустника десятиклассников. Приходите 26-го февраля на Маяковского, 8, не пожалеете! Кстати, в 214-ом лицее учился нападающий «Цюриха» Артем Симонян. Мы иногда вспоминаем школьные годы. Но вернемся к Халку. В Лиссабоне бразилец сыграл плохо. И визуально, и статистически: 18 передач, из них всего 44 процента точных на чужой половине поля, 6 выигранных и 10 проигранных единоборств, 0 отборов, 0 ударов в створ. Для сравнения: на групповом этапе Халк побеждал почти в каждом втором единоборстве (43,2 процента), делая в среднем 66,6 процента точных передач за матч. В шести играх с «Валенсией», «Гентом» и «Лионом» форвард нанес семнадцать ударов по воротам (в среднем 2,83 за игру), забил три гола и сделал четыре результативных паса. Вспомним шедевральные поединки с испанцами и бельгийцами. По сравнению со вторником – два разных футболиста. Что же произошло с Халком за два месяца? Ортодоксальный ответ лежит на поверхности – человек просто не набрал форму. Чем занимался бразилец в отпуске, и какой объем работы выполнил в Катаре, Португалии и Испании, мы не знаем. По рассказам очевидцев, претензий к Халку не было. Бразилец усердно тренировался и прибывал в прекрасном расположении духа. Розыгрыш Лодыгина при исполнении пенальти в Дохе вообще стал юмористическим хитом интернета. Словом, на первом этапе подготовки все было хорошо. Незримые перемены произошли позже. В Фару. На турнире Atlantic Cup Халка лихорадило: он вышел всего на двадцать минут в матче с «Брондбю», отметился голом в поединке с «Норрчепингом», но не доиграл встречу до конца (знаю, он категорически не приемлет замен даже в контрольных встречах). Сделал голевую передачу и реализовал пенальти в финальной встрече с «Эребру». Не забывайте, что в Португалии Халк пропустил несколько тренировок из-за небольшой травмы. И именно тогда в «Зенит» поступило предложение от китайского клуба «Гуанчжоу Эвергранд», от которого голова не могла не пойти кругом. В душу к человеку не заглянешь, никто никогда не узнает, что творится у Халка внутри. Мне доподлинно известно только одно: предложение от китайского клуба на сто миллионов евро за пять лет действительно было. И Халк о нем знал. Все остальное мы можем только домысливать. Сопоставляя факты. Критиковать бразильца за игру в Лиссабоне можно и нужно. Правда, не стоит забывать, что футболисты «Бенфики» грамотно действовали против лидера «Зенита». Прекрасно зная манеру действий Халка, хозяева перекрывали траекторию его движений, безошибочно страхуя друг друга. Но уж что-что, а на отрытом пространстве он убежит от любого защитника. Значит, дело все-таки в функциональной готовности? Мне не понравился внешний вид бразильца. Возникают подозрения о лишнем весе (доказательство тому – отсутствие резкости в движениях). Впервые вижу на его роскошной шевелюре килограммы бриолина. Погас блеск в глазах. Протест? Не думаю – Халк знает себе цену и прекрасно понимает, что в Лиге чемпионов его рассматривают под микроскопом. В первую очередь потенциальные покупатели из Европы и Азии. Еще один момент: Халк был, есть и будет бизнес-активом «Зенита». Имидж и социально-спортивные функции меркнут перед коммерческой составляющей. По моим сведениям, разговоры о продаже Халка будут продолжены летом. И я нисколько не удивлюсь, если в итоге бразилец уйдет. При этом «Зенит» принял верное решение, отказавшись от соблазна выручить хорошие деньги сейчас. На данном этапе Халк жизненно необходим. С одной оговоркой: в своем прежнем обличии. Тренерам и функционерам «Зенита» надо поломать голову, как вернуть бразильцу былые кондиции. Виллаш-Боаш дружит с Халком и наверняка найдет для него необходимые слова. Возможно, подключаться к восстановлению психологического равновесия нападающего первые лица «Зенита». Пятидневный отпуск Халк проводит в Санкт-Петербурге. Не правда ли, неброская, но важная деталь? Я еще раз призываю вас набраться терпения. Убежден: в ответном матче с «Бенфикой» мы увидим прежнего Халка. И кто вспомнит о неудаче в Лиссабоне, если мы увидим в его исполнении гол подобный тому, что он забил в ворота «Лиона»? Так что удачи, Халк! Мы по-прежнему верим в тебя. Алексей Андрианов
Источник: http://www.bobsoccer.ru/endru/blog/?item=324206 От себя хотел бы Халку сказать"Дорогой Живанилду,пожалуйста,протестуй и дальше,особенно предстоящий матч с Кубанью-там можешь вообще пешком ходить по полю"! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 20.02.2016 в 11:58. |