![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 55.45% |
Ничьёй |
9 | 8.18% |
Победой Крыльев |
7 | 6.36% |
дануна! |
5 | 4.55% |
Карась - тридвараз! |
28 | 25.45% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Подтверждаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то ты меня больно часто упоминаешь приписывая то чего не было, это я о Концедалове, а до матча ты говорил что будет играть в центе Бугаев и Армаш, так что не надо ля..ля..как обычно мимо ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
перейди по ссылке нажав на
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё вчера пытался,бесполезно.Дело в плагинах скорее всего. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тетя уже запустила "правильную" информацию по посещаемости, на следующей недели будет "экспертный" отчет, разъясняющий что ФК "Кубань" утратил былую поддержку и никто и не заметит его отсутствие в футбольной жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, это Старый приплел Бугаева
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, ау ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора, ты это... Прекращай, наверное, или начинай вести какую-нибудь подрывную деятельность в логове врага. А то получается, что болеешь за одну команду, а на работе прикладываешь все силы, чтобы безбедно жила другая...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь Палыч Прекратить все просто так я не смогу, ибо работать где-то нужно. Не считаю зазорным работать там. Что касается подрывной деятельности, сюда можно отнести агитацию любви к ж-з цветам, несколько подаренных роз Кубани, трансляция всей "правды" о кастртах. Могу сказать что у меня в отделе коллеги больше Кубань любят. Ну и пару-тройку человек водил болеть за Кубань. Плюс все ещё впереди. Ну и активное участие в группировки ЖЗТ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора-90, да я без всякой обиды... Не подумай! Если не секрет, кем работаешь? Понимаю, что тетя опутала своими щупальцами все! Встань на крышу одного "Магнита" и увидишь другой. Когда этим займется ФАС, ей богу? Можно же установить правило. Ну, хотя бы не больше одного магазина на 5 км... Я вот живу в новом районе. Он еще строится, но я попал в один из первых домов. Сначала люди развели бурную деятельность. Пекли хлеб, везли кондитерку, варили пиво, торговали овощами, которые можно есть... Но потом открыли 2 кастролобаза, и все... Все стали жрать просрочку... Он же на корню губит малый бизнес, вы что не видите? Из принципа хожу в маленький оставшийся магазинчик, где меня всегда встречают, как дорогого гостя, но и он, чуствую скоро загнется. И тогда наступит голод... Ибо, как сказал Жванецкий: "Не стыдно питаться помойкой, стыдно быть от этого счастливым!" Мне вот интересно, кто как я считает за правило в жизни фанатскую кричалку: Мы не ходим в этот магазин! Плюсаните ка... С ж-з!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, разочарую тебя, никогда ![]() Все продается и все покупается: Совесть, карьера, успех и уют. Дайте на лапу, кому полагается. Люди берут, когда много дают. Как это все наши души уродует. Подло живем… Но довольны вполне. Если ты – гений, отмечен природою, — Это не значит, что ты на коне. Лодырь тебя обойдет на экзаменах, Бездарь займет твое место в НИИ. Связи отца и знакомые мамины Много сильней, чем таланты твои. Может быть, я и прибегнул к гиперболе, Чтоб осмеять этот пагубный стиль. В жизни нередко становятся первыми Те, кто себя хорошо оплатил.(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90, хорошо, что это был ты......для Omax ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, да ну какие обиды, тем более на самого ЖЗ комментатора в мире
![]() Ведь на рассвете своего боления за Кубашку, будучи ещё зелёным юнцом, бежал к телевизору дабы послушать твой репортаж с выездного матча Кубашки, было очень интересно!!! Работу в отделе поддержки клиентов, уже как 6 год. Отдел у меня здоровский мы как семья, чем я очень и дорожу. Да и действительно я многим привил, если не любовь, то симпатию к Кубани точно. К тому же в "логове" работает не мало ж-з сердец. И если уж быть полностью честным, то есть все таки один плюс, отслоились всякие флюгера и прочие... Теперь рядом с Кубанью все свои, что и радует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борода которая почему то не понравилась Мастеру ![]() Жора-90 на выезде в Питере..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот почему Карась нас отсудил нормально: вот она-НАГРАДА!
![]() Карасев обслужит матч "Барселона" - "Арсенал" http://www.sport-express.ru/football...e/news/977308/ Вот и посмотрим на его уровень! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
окуетьневстать! ![]() ![]() ![]() прослеживается газовый след |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как прослеживается в Испании, а вот на стадионе "Петровский", если зайти на минутку в клозет, то газовый след за выходящим будет ощущаться еще с полчасика ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем не Тахир ![]() ![]() ![]() Сержиньо был приятно удивлен что твоя дочь работает у меня в отделе, не думал даже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/5bkb348DPeI"]https://youtu.be/5bkb348DPeI[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Просьба к клубным - не ставьте заставкой музыку, ведь эмоции болельщиков ничто не заменит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему в интернете на ютубе гуляют ролики с нарезками из матчей Кубани, и с клубной заставкой в начале, а на офсайте ни фига этого нет?
|
|||
|
|||
![]()
На главной наконец-то появился ачот и ПОЛНАЯ версия пресс-конференции! Читаем о Концедалове. Этого не было ни в одном СМИ. Прямая ссылка
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клуб не имеет никакого отношения к этим роликам он их не производит....это нарезка с "Наш футбол" которую вещатель отдает клубу после матча....кстати есть чему поучиться у баскетбольного Локо там есть отдел который помимо официального видео матча делает еще и свое и очень креативное...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но однако ж перед каждым роликом идёт почему то заставка ФК "Кубань" а не "Наш футбол".
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, епть сила монтажа....ее можно и влепить перед "звездными войнами"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Около 10 лет даже не захожу в Магниты. Выбор сделал не как болельщик, а как покупатель. Благо хватает альтернативы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они видео в группе ФК Кубань официальном в ВК и твиттере видео и т.д. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там спорил со мной, что Якуба лучший игрок матча
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И один из лучших в туре в отборе! ![]() http://www.championat.com/football/a...i-gogniev.html
|