![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой будет итог матча? | |||
Победа "Анжи" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Ничья |
15 | 15.00% |
Победа "Кубани" |
52 | 52.00% |
Да Ну На! |
10 | 10.00% |
Левников - негодяйский негодяй |
11 | 11.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ага, Сантана больше за Кубань не сыграет ибо поломается, а у Коробки денег нет
на балалайке |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, так особые любители МОА могут и за Торпедо Армавир поболеть,там и Мкртчан есть и МОА два раза на игре был, на "Кубани" если чё, то ни разу в этом году.Там тоже чемоданчики раздают, а эффект минимальный.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г, по твоему самые стойкие болельщики Кубани болеют за МОА, а не за Кубань? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, главное достоинство телятины-она нежная и сочная,её не надо долго мариновать,вымачивать или варить...Медальоны из вырезки жарятся по 3-5 минут на каждой стороне-и изысканное блюдо готово..
На второе место для шашлыков я бы поставил баранину ,и лишь на третье-свинину... Это если,конечно,не говорить о дичи... Наверное,перепробовал практически всякую дичь,а один раз в жизни ел шашлыки из горного барана,ИМХО-это было самое вкусное мясо,которое когда либо ел...Но это большая редкость-подстрелить его... http://volpapery.ru/wallpaper/baran-...bolshojj_2.jpg Прошу прощения за офтоп... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Plumbum, вы кто будете? зы Где 3:0??
Последний раз редактировалось svarshik; 25.04.2016 в 21:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю,что хочется под"ипнуть.но данный вариант рассматривал только при (не дай бог) банкротстве Кубани.не написал этого-за что прошу меня извинить.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Plumbum, пароль!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, вечер добрый!с новостями пришли?или так,кхмеров посчитать?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, почитать больше.Медленно окуеваю, и выпить нельзя, за руль еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
с1979г, жидкость в шланге кончилась?
Е5 Магнит, Е 5, Арутюнян всегда сАсАть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а новости то есть?тут Палыч анонсировал возможное нанесение надписей на майки...текст не озвучите? и это...покуй кому там порты,заводы...кто будет финансировать команду?а то уже все запутались...
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 25.04.2016 в 21:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Свинец и сразу в главного танцора Кубанского футбола, заказуха
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эффект от МОА был неплох. Я хоть узнал, какие отели Лондона предпочитают чиновники от АКК, прибывшие на матч в пердяевку валлийскую. Узнал и окуел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
битва началась... ![]() ![]() зы:Гудвин,у тебя плюс-оппоненту пить нельзя.
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 25.04.2016 в 21:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, относительно вчерашнего матча, хотя бы языком абсолютного профана в делах футбольных, что вчера было по вашему. Есть мнение относительно игры нашей команды, настроя? Думаю, не надо пояснять почему интересно именно ваше мнение...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что не сложилось то, с 2-0 и точечкой, повествуйте ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у меня тож, процесс завтра. Низзя.
|
|
![]()
Расходимся, кина не будя..
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, отсутствие тренера,отсутствие капитана в команде.Мне нечем объяснить как команда ,которая в месяц получает 115 миллионов может так играть против команды,которая уже обречена.При том ,что последние матчи нас судят адекватно. У "Ростова" месячная оплата около 100 миллионов у "Урала" 50 миллионов.И при этом я читаю версию, что уже на 8 туре поняли,что с эта команда должна платить,чтобы остаться.Это ,что за вершина спортивного менеджмента.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как так-то???© Лобанов Интены Я что зря с женой ругался и теперь весь вечер свободен ![]()
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, дык, какое кино? Чел светил победку, я светил печальку. Сыграла печалька. The end
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дмитрий, я больше в прогноз играть не буду, последствия непредсказуемые.
|
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, ваши уродцы, затащив сюда кошкотренера, набравшего 4 очечка, на что надеялись? Ясное море, что слив предсезонку и навагоннив, да закупив двух аксакалов от Мутко, шансы на сезон ушли, не придя
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та прогнозы-дело не благодарное.что с пропиской в ПЛ?решается?или 115 лямов в месяц обязаны сами решать на поле? и что с Ташуевым?на выход или кредит доверия?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради,потом была межсезонка и импортные аксакалы,а результат тот же
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, так в чем проблема?!? Почему не назначить нового тренера и нового капитана? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, наблюдающий, это что за вершина спортивного менеджмента? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, кэп давно у нас есть, но тупо засиделся. Продавайте, чтобы не пердивил
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что был план закупок. А я всегда за плановую экономику ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чот видать какой-то хреновый план был
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Не уверен,что Хохлов набрал бы меньше очков, к нынешнему дню, чем Ташуев
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже насчёт Хохлова не уверен,а может и больше,зато можно было спокойно гнобить АККу проклятущую,за тренера бездарного да за игроков отсутствие
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, это сто ж за план такой,я понимаю он бы ему на ЛЧ план сунул и тот акуел ну на крайняк на ЛЕ,ну уж на совсем худой конец на кубок наш.
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, по тренеру ,Ташуев всё, но с новым еще не всё понятно,поэтому и нет сегодня новостей. Пока о пердиве и речь не идет, на "Урал" и стыки подключат весь ресурс.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что меня сложно купить, в принципе, а купить на шнягу вааще сложно ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коробки-то хватит? ![]() |