![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов сейчас никакого отношения к Кубани не имеет, к моему сожалению. но ты же не возмутился его упоминанию в данной теме ранее почему-то, а с удовольствием его пнул. а вот про пару-тройку спрашивать меня не надо, у тебя же парашют по земле волочится (тот что штирлица в анекдоте не выдавал), что не спрячешь. и опусы твои я не только на этом форуме читал. мир твоему дому, короче ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А я вообще стараюсь не возмущаться и никому не указывать, что делать, тем более стучать. Если ты считаешь моё мнение о первом голе Беленова пинком, то это твои проблемы. Что касается пары-тройки, не начал бы говорить, я бы и не спрашивал, поэтому, будь любезен, договори до конца, пожалуйста, не соскакивай с темы которую сам и начал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, с Бели ты красиво соскочил, а все остальное, это твои проблемы. свое мнение о тебе я уже давно составил. смотри футбол, короче.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,0
Либо одно из двух. ![]() Первый гол - прекрасно видел момент удара, мяч летел несильное, запоздал с броском. По методике правильно, по исполнению не очень. ![]() Второй гол - видно, что в момент голевого паса дёрнулся навстречу нападающему на перехват, но потом остановился. По повтору кажется, что мог идти на перехват, на крайняк активно мешать нападу нанести удар. Но остался в воротах. Вины с защиты не снимаю, но и Беля не выручил.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, посмотри повтор с камеры направленной НА ворота, там четко видно, что Беля сначала дернулся, потом сделал паузу и лишь потом прыгнул
|
|||
|
|||
![]()
Седой, не делал он пауз. У ниггера мяч с ноги свалился и полетел не так, как должен был
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошее слово, емкое, столько рифм сразу на ум приходит. ![]() Короче, Москва не Сочи, мы всех в сортире замочим, не все мы дрочим, и так далее. ![]() Насчет "своего мнения" выскажусь так. Мнения и люди меняются в зависимости от возраста и обстоятельств, и в лучшую сторону, и в худшую, так что, это величина не постоянная. Короче! Дело к ночи! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче, у Бели получилось не очень! Отпустите уже Беленова, пусть отдыхает. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что хоется сказать по этому поводу, так это то, что в последние 2 сезона, к сожалению, этот самый "уровень Бели" хреновым был. И таким же хреновым он остается и у овец. У меня все. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
можно писать, что угодно и сколько угодно, но Кубань созданная именно Петреску была лучшей за всю свою историю и на данный момент это практически единственный тренер способный спасти нашу команду.
З.Ы. хотя я ему не особо доверяю З.З.Ы. а сказки про "МОА-всю жизнь за Кубань" и "Доронченко - лучший селекционер в мире" уже не смешат. |
|
|||
|
|||
![]()
Pablo_Escobar, никто не отрицает, что в момент своего возможного перехода в Зенит, Беля был лучше, чем сейчас. Но тогда и попросили 12 лямов за него
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не ипи мозг. Беля прыгнул через секунду после удара. То, что он дёрнул руками ещё до удара (а не в момент, как ты говоришь), ещё не значит, шо он таким образом на него реагировал. Договоришься до раскадровки. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
У Бели получилось 2 сейва из 4 возможных. У Стажилы 0 из 1 возможного. Вот о чём речь.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, наш трансферный рынок, благодаря лимиту, "курам на смех" за 12 млн в реальном мире можно купить не то что Беленова, а целую боеспособную команду.
З.Ы. а "главная заслуга" МОА в том, что все забыв про игру и про Кубань как бренд начали считать деньги. З.З.Ы. может я древний и отсталый, но мне ближе понятия английских болельщиков: "пусть команда в 5 лиге, но это моя команда" а приплетание по любому поводу бюджета, руководства и.т.д. к футболу как таковому отношения не имеет. З.З.З.Ы. болейте за Магнит там всё вроде-бы очевидно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сложно угадать, кто у нас из великолепной троицы в воротах в следующем туре. Раньше в прогнозах даже не задумывался кого ставить
![]()
|
|||
|
|||
![]()
feast27, главная заслуга МОА в том, что он исполнил мою детскую мечту и втащил нас в Европу
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что же за автобус был, например, с Тосно, который во 2-м тайме провёл у наших ворот времени больше, чем мы у их? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А выезд (что в зоне Юг, что в ЛЕ) это определяющее условие любви к клубу? P.S. а ВМГ исполнил мою детскую мечту: Кубань в практически в зоне ЛЧ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
feast27, это к тому, что не надо учить людей любить свой клуб
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, торможу, Тамбов имел ввиду. Последний раз редактировалось eternity; 07.08.2016 в 23:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тамбов с нами сыграл редкостное УГ, как и мы, впрочем. Они нас боялись. До нас, они дома неслись вперед и по три забивали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куй там! АНТ, найдя спонсора в лице МОА, втащил нас в Европу! И даже не пробуй опровергать, ибо мне покуй - моя овчарка на штанги не ссыт ибо cуka. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда подобное орут в ЛЧ, это "бальзам на раны"? З.Ы. что такое зона Юг я в отличие от ВАС действительно не понимаю, да и вообще считаю, что мяч должен быть треугольным. |
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, никаких спонсоров АНТ не находил. МОА был заведен в Россию через Кремль. Имел выбор. Пошел в родной край.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сраной Анапе так только понаехи могут орать, ибо Анапа сама станица кубаноидская!
|
|||
|
|||
![]()
feast27, причем здесь ЛЧ? Я про низшие дивизионы. Ты о пятом постил и любовь? А я про второй. Там прикольно было, реально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так боялись, что мы в последние 5 мин. перейти на чужую половину не могли. И Нальчик боялся, поэтому у него % владения мячём выше нашего. А главное: это такой сюрприз для Дана, что некоторые команды всё ещё считают нас фаворитами и играют 2-м номером? Никто не мог предположить такого! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я же сказал - мне покуй на твои фантазии!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не фантазии. Это большая кремлевская политика на Украине была
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Это благодаря гению нашего тренера. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, никакого гения нет. Есть набор однотипного сброда и человек, который пытается этот сброд расставить по позициям
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же говорю - менеджер. Не физрук даже.
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, физрук у нас Алдя
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, говорить о чём-то с ВАМИ бессмысленно, уже и политические решения по Украине приплели.
З.Ы. "меня терзают смутные сомнения" (с) уж не по указанию Обамы сняли ВМГ? |