![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да пох! О румыне, об армяне... Носитесь как дурни со ступой со своим "всё доказал". Умники-интриганы. Настопистили!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar, а кнопку игнор не пробовал? Вот такие Нетерпимые тоже реально стали доставать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так поставь меня в игнор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я прежде всего о терпимости среди болел в это сложное для нас время. Говнеца подлить-ума много не надо. Надеюсь,поймешь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздно пить "Боржоми"... Нетерпимость среди болельщиков есть порождение разобщённости, которая сформировалась в начале 2000-х, и игры в "миролюбивость" со стороны администрации данного сайта. Мы в своё время тоже к этому руку приложили, конечно, но, на мой взгляд, предлагавшаяся тогда альтернатива хоть и была жёстче, но придала бы ускорение в несколько другую сторону всему движению. Этот форум мог стать площадкой, собравшей под свои знамёна ВСЕ элементы ЖЗ-конструкции, но не стал. Излишний плюрализм и ставка на охват неустойчивых масс. В кризисное время "медиа-фанатизм" не может являться стержнем, вот и разбежались люди кто куда, а оставшиеся не знают, как себя вести и грызутся между собой.
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, сугубо справедливости ради. Шведы подписывали Олунгу в то время, когда "Кубань" еще протухшими Тунцами комплектовалась. Понимаю, что нужен был игрок способный дать результат здесь и сейчас. Но, во-первых Селя - это изначально весьма сомнительная покупка была по многим факторам. Во-вторых, шведы условного Олунгу заводили бесплатно. И это актив, который, очевидно, не мог не сработать. Пусть и по истечению времени. Но, он уже был бы у команды. Да и, как потом оказалось, в стыках такая атакующая альтернатива была бы совсем не лишней. Ну, а за сколько и куда его продадут в итоге - это уже скоро увидим. Причем, особо не вложившись в этот трансфер. Вопрос не только по условному Олунге. Даже я, со своими совершенно скромными познаниями, на тот момент (зима 2016) мог бы 2-3 альтернативных имени обозначить, которые ничем не хуже. И в концовке сезона пригодились бы команде ничуть не меньше. А впоследствии могли бы быть удачно проданы. Не важно кому бы с того был приход и по каким схемам. Также совершенно непонятно, почему в итоге так и не было приобритений на фланг атаки и в центр полузащиты. Исходя из личных представлений по ситуации на трансферном рынке к тому моменту времени, точно знаю - такая возможность была. Опять же, ИМХО, но с таким пополнением у команды шансы в стыках были бы куда выше. Даже при всех проколах руководства. А то и вовсе не было бы никаких стыков и "Кубань" напрямую осталась в ПЛ. Разумеется, все это не отменяет летних трансферных "успехов" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
AmigoSun, единственное рациональное объяснение такое: те, кто занимался зимними трансферами, делали это исключительно ради последующих откатов с нереальных подъёмных и щедрых зарплат. А турнирные успехи команды их перестали интересовать с осени 2014-го.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, привет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова! ![]() Было бы кому взвешивать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подобная версия не имеет ничего общего с действительностью. Скорее всего, была сделана ставка на относительно доступных игроков с именем ради получения моментального результата. Беда в том, что эта ставка далеко не всегда срабатывает. У "Кубани" был же уже пример Сиссе. Да и Алмейда в Греции сейчас до травмы был относительно в большей мере жив, чем мертв. В "Анжи" сейчас подобный вариант относительно работает. В "Кубани" его, во-первых, не дожали. Во-вторых, где-то промахнулись в выборе главных целей. Бывает. Хотя, повторюсь, ситуация на трансферном рынке на тот момент времени позволяла сработать эффективнее. Вероятнее всего, у команды тогда и сейчас не было бы проблем, которые сейчас имеют место быть. Не факт, что не возникли бы иные. Но, история, известно, не терпит сослагательного наклонения. |
|
||||
|
||||
![]()
AmigoSun, для того чтобы эти схемы работали нужно чтобы все были в одной упряжке и понимали это а у нас каждый сам по себе со своими интересами- отсюда результат который мы имеем на сегодня - но главная беда на сегодня - наше руководство которое не хочет признавать свои ошибки и алчность в решении проблем. Хотя лично я понимаю что хоть с ними хоть без них нам кирдык - других желающих просто нет или их не пускают к процессу
|
|
||||
|
||||
![]()
И раньше форум имел влияние на руководство клуба - нас было намного больше а сейчас форум превратился в помойку где народ хвастается своими связями , информированностью, количеством выпитого, толщиной своих связей и тд и т П. А команда Вообще никому не нужна! В глазах АКК это балласт от которого надо избавиться а ресурс тех пару реальных тысяч болел очень ограничен
|
|
||||
|
||||
![]()
Властимущие присутствуют в процессе в случаях - пиар ( он у нас отрицательный) или в случае прямо говорю - материальном - это уже пройденный вариант. Поэтому на сегодня я думаю что в ближайшее время выгонят Дана как основную причину всех неудач (для людей ничего не знающих) а дальше - нет бабла для содержания команды ........
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, посмотрите число людей на форуме во времена МОА и счас. Плюс возможность в те времена меньшего влияния Арутюнян! А что сейчас? Плюс в те времена Дора МОА Коля и тд. А что сейчас -ККК? Им что команда нужна из любви к ней?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу привести пример из жизни - более 20 лет назад ходил в рейсы. Палуба - капитан штурманы боцман и матросы никогда не дружили с машиной - механики мотористы. В те времена очень много пили - и могли вправить особенно ночью мозги от имени другой части. Так вот и сейчас команда не может понять кто ею руководит и кто главный но все зато знают что деньги даёт благодетель АКК все беды от прошлого руководства и ворюг армян и их ставленника румына. А по сим усе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно хотел уточнить. Хто это??? Вроде поначалу мне объяснили, что типа как Григорян, хотя мне казалось, что Назаренко. НО ХТО ЭТО, Наблюдающий? |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, как кто?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, брат Калешина
|