![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Друже, неужели ты его читаешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня никого нет в списке игнорирования. Всё-таки объективности ради стоит признать, что сюрприз, связанный с Колифеем, вчера был. Так что в какой-то мере 1972-й или угадал или предвидел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя! С дуба рушиться ты скорее будешь. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто обанкротил, тот и урожаит. Вот лично почему моей ноги на Урожае не будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сделайте профессиональный клуб,пусть и с другим названием,и я с удовольствием буду болеть за него. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, посмотри сколько assandr-у лет. Нам некогда ждать год-два-три, тем более, ждать проект на 99,99% фантастический. Мы хотим сегодня, мы хотим сейчас. Просто, прошу понять. И принять. Нашу позицию. Мы все болеем за КУБАНЬ. ![]() Доброго здравия, всем форумчанам. Мир Вашему дому! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это 6-я лига в российском футболе. РФС, а, тем более, УЕФА абсолютно пох, кто и как в ней переименовывает клубы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам. Не пох. Кто и как переименовывает команду за которую мы болели всю жизнь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам всем не пох, но человек почему-то пишет, что это интересовать должно РФС и УЕФА, он тупо вбросы тележит, тем самым, левейшие. Эти структуры не имеют никакого отношения к регулированию процессов по возрождению Кубани. На данном этапе. Роль РФС возникнет тогда, когда кто-то начнет заявлять Кубань в ПФЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего личного, без обид. Если посчитать его, как ты выражаешься "вбросы" и твои, то разница будет в десятки раз. ![]() А человек, я так понимаю, просто не хочет, что бы его команда, за которую он болел всю жизнь была приватизирована группой частных лиц. Имеет на это право. Последний раз редактировалось Wiktor; 10.08.2018 в 09:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И насколько в профессиональном плане отличается ПД от чемпа края?
Тупо вывеской. А то что там только и будет ПД, пока бабло не закончится, даже сомневаться не приходится. Как и в том, что коробасы не вернут Кубань, ибо дилетанты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На порядок. И не один. Скоро ты сам все увидишь и поймешь. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Первый (за сегодня) пошел. ![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, целое совещание собирали, на предмет того, что с этим безобразием делать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они его вроде и не ассоциировали никогда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна, сколько он вякал про то, что его задача сохранить Кубань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ КУБАНЬ. Чуешь разницу? Дима, не тебе про вбросы, гутарить. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну хорош уже... Доказать почитателям урожая что-то... Зачем? На все вбросы говна на вентилятор, самым лучшим ответом будет официальное переименование в ФК "Кубань". Потом пусках хоть в РФС, хоть в УЕФА жалуются.
![]() |
|
|
![]()
Это где ж такой ныне выступает?
Мы мил человек, перед тем как это написать состав учредителей урожая глянули бы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодой человек, это будет самое простое что можно сделать в рамках Первества края. Там пяток (не считал) Кубаней играет. А вот создать ПФК Кубань, это дело. Буду следить с огромным интересом как у вас это получится. И получится ли, вообще. ЗЫ. Что касается, "почитателям урожая". МЫ ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ. И не тебе определять, кто есть кто. |
|
|
![]()
Гудвину задай этот вопрос. Он сделал вброс про Минькову, чи Миткову.
1. Где можно посмотреть? 2. Это не частные лица? |
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот интересно, тамбовские, в среду, за какую "Кубань" заряжали? За ту, которая эрольно-хатылевская или за ту, где болелы Кубани?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
юридические лица ОТЭКО и Таманьнефтегаз да, частные юридические лица https://egrinf.com/10649350 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это чисто технический вопрос, в который примешают админресурс. Лично мне, вообще пох на все эти официозы. Для меня Кубань там, где моё сердце
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, особенно качественный и интересный, а главное профессиональный футбол от пальта!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну это ****** конечно товарищи. буду болеть за клуб с названием УРОЖАЙ, только потому, что в названии клуба Кубань нет приставки профессиональный, а там есть. И неважно, что на 1 лигу края будет ходить в 3-4 раза больше людей и все свои, главное приставка профессиональный в названии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владельцы: ОТЭКО, АО 9 тыс ₽ 90%, Таманьнефтегаз, ЗАО 1 тыс ₽ 10%. Частные компании без государственного участия, которыми владеют частные лица. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для тех, кто 5 числа был на матче это самое важное. Видеть глазами, чувствовать сердцем, я об этом и говорю, прекращай доказывать то, что не требует доказательств. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, но... Мы про фанатский новодел говорили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого ты подразумеваешь под "болелами Кубани"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без разницы обе частные организации захотят переименуют в ФК Кубань например, захотят ликвидируют |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пальто приходят и уходят. И коробасы-барабасы, тоже. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тех, кто своим присутствием всё показал 5 августа. Думаю, что и тамбовские поддержали потому, что увидели, что Кубань не умерла
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что обе, это и ежу понятно. Я про другое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сегодняшний день возвращение наименования ФК "Кубань", как профессиональному клубу, мне видится только в трех вариантах. 1. Успешное выступление в ближайшие год-два (выход в ПФЛ, к примеру) ФК "Надежда", он же нынче ФК "Кубань" и передача его в руки надежных или надежного инвестора , способного погасить спортивные долги "Кубани". 2. Похоронная команда в ближайшие год-два вдруг где-то "откопает" эти условные 400-500 лямов для погашения этих долгов. Как реабилитацию за совершенное ранее, я лично это готов буду принять. 3. Если все же Литвак не отвалил полностью и решит вопросы спортивного долга. Уверен, что с самого начала ему была известна эта проблема. Но во всех трех случаях все видится очень миражно ( от слова мираж, если что). Особенно в первом и втором. Поэтому в итоге мне все видится весьма печально. А все остальное игры,игрушки и зрелища-праздники. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А те, кто придет на Стадион Кубань 26 августа, это кто? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мы все видим, после слива и уничтожения ПФК Кубань , все причастные к этому на своих местами и коробасы и пальто, только под другой вывеской. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле сейчас очень многие болельщики и фаны разных клубов поддерживают любительскую Кубань, очень много читал на ОФ-ресурсах слова поддержки, начиная от фанов Спартака, заканчивая даже сельмашами. Исключения составляют магно-ушлёпки, у которых "бомбит" просто от того, что Кубань возрождается, и они прекрасно понимают, что в случае исчезновения магниДа об этом клуПе никто не вспомнит уже через месяц...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом снова приходят. Неужели вы действительно думаете, что для них главная цель - это возродить фк Кубань?