![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, отправил на yellowgreen@greenmile.ru
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 16.02.2011 в 08:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что это было?
![]() Вообще не открывались форум и блоги. И это с утра, когда, вроде, наплыва не было.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Еле зашёл на форум с 25-й попытки и увидел впервые такую страшную картину...я на форуме был один ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Раз - не раз, а с 00:00 msk и по данный момент на сайте и форуме уже было 455 уникальных посетителей. Нет оснований не доверять счётчикам (см. внизу). KASEY,
Логично. Пришла толпа, подвесила базу - естественно, всех отключило. После того, как БД очухалась, ты оказался первым. Поэтому и картина тебе такой страшной показалась. Могу пока сказать только одно: Димыч (дай Бог ему здоровья) усиленно осваивает переезд на выделенный сервер.
|
|||||
|
|||||
![]()
Цитата с главной:
---------------- В своём первом товарищеском матче, прошедшем в рамках третьего учебно-тренировочного сбора, футболисты краснодарской «Кубани» разгромили вице-чемпиона Армении — ереванский «Бананц» — 2:0. Победу нашей команде принесли два гола Рустема КАЛИМУЛЛИНА и точный удар Алексея СКВЕРНЮКА. ------------------- Не порядок...Кажись, надобно исправить... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, уже мягко говоря достала "реклама" Магнита в разделе RSS. Сплошные новости про "Краснодар". Про нашу Кубань вразы меньше. Надо подумать над фильтром или тегами (что там у вас прописано) Прошу заметить, что при упоминании ФК "Кубань", название города, обычно, отдельно не испоьзуется, только в связке с названием клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен полностью.Если убрать из тег Краснодар,а оставить только КУБАНЬ,то в RSS -разделе новостей о "Краснодаре" впредь не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос ко всем посетителям!
У меня через раз получается заходить на сайт..... крутит, крутит и не заходит. В чем может быть лажа?
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, Ещё один всё с тем же вопросом!
![]() Кум, уже тысячу раз говорено: на счётчики посмотри!
|
|||||
|
|||||
![]()
сорри, кум не увидел.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
это к вопросу из 936 поста
![]()
"Краснодар" надо вычеркнуть, имхо...
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 25.02.2011 в 23:57. |
|
||||
|
||||
![]()
PJ,
Bond, Гном, За то, что в рунете новостей про маГНИД в десятки раз больше, чем новостей про "Кубань", лучше всего было бы пинать ногами пресс-службу клуба, а не беднягу-RSS-робота нашего форума. Робот - он как зеркало. Что видит - то и тянет. Намедни, вон, инфу про какого-то харьковского футболёра притащил. И всего-то из-за того, что у него фамилия точно такая же, как и у президента нашего ФК. Помнится, он также частенько путал тренера Назаренко с его однофамильцем - игроком днепропетровского "Днепра". Давайте теперь все ключевые слова, относящиеся к нашей команде, повычёркиваем. И Петреску, и Лазареску и т.д. и т.п. А то не дай Бог про какого-нибудь левого румынского однофамильца читать придётся. Так, что ли? В общем, я к чему, если Дэвид и Со весь рунет завалили инфой про маГНИД, то это ещё не повод вычёркивать название нашего города из списка ключевых слов для поиска. Впрочем, даже если и вычеркнуть, это сильно делу не поможет. По одной-простой причине - в доброй половине тех новостей завсегда встречается и слово "Кубань" в каком-нибудь склонении или спряжении. Этого уже будет достаточно, чтоб робот зацепил эту новость и создал соответствующую тему. Ну и последнее. Врага надо знать в лицо. Посему, инфа о маГНИДе в соответствующем разделе, на мой взгляд, по-любому не лишняя. К тому же, абсолютно прав andreofan, не хочешь - не читай.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK,Или это твоя конкретная позиция по поводу того что в нашей новостной ленте должны быть новости про магнит и обсуждению она не подлежит, или выставляй на голосование нужна ли тега "Краснодар " в новостных лентах!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, У нас по таким вопросам демократия полная.
![]() Посему предлагаю: 1. Обсудить в служебке. 2. При недостижении согласия в служебке, выставить вопрос на всеобщее голосование участников форума. ЗЫ: Только я ничего не буду делать. Кто инициировал вопрос - тот пусть его и ведёт. Гарантирую только исполнение любого принятого решения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемый(ая) Леонид,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Оскорбительные высказывания в адрес администраторов, супермодераторов, модераторов и vip-пользователей форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.16.) ------- зачем же заведомой ложью обвинять оппонента в нечистоплотности??? ------- Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=368745 Цитата: Цитата: Сообщение от Колифей Это Ваша личная додумка, из которой вы слепили ярлык и приклеили его на Сталкера. ЗачОт, на! Вернее, полный низачОт! Колифей, все мои выводы сделаны на основании сообщений Сталкера о его жизни. Вот меня и поражает то, что дети тех кто пахал в поле или на ферме и жили они поверь мне гораздо хуже Сталкера (ну не было в поле крайкомовского спецбуфета), почему - то не хают прошлое. Цитата: Сообщение от Колифей всё пытались в специнтернат пристроить. Колифей, а может это была ошибка, надо было тебя ещё тогда перевоспитать, может быть с такой лёгкостью не отправлял бы оппонентов в баню? С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru Позвольте во первых строках поблагодарить за заботу о моём здоровье. Поверьте, уже действительно нет сил читать оскорбительные сообщения о руководстве. Эта красная карточка сохранит мне нервы, т.к. буду поменьше заходить на форум. Мне соверщенно непонятно чем же это я оскорбил Колифея? Как юрист скажу, что в моём сообщении близко нет оскорбления, есть только предположение в форме вопроса о возможности перевоспитания автора в связи с его неправильным поведением о котором он сам и написал: мол нарушал, не посещал и т.д. Ну а настоящая карточка подтверждает правильность моих слов о карательной практике в отношении оппонентов.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, У меня к Вам огромная просьба. На будущее, прежде чем включать своё социалистическое правосознание, потрудитесь сначала разобраться в сути вопроса. Это поможет вам делать адекватные последующие шаги.
А то сейчас просто непонятно. Вы обращаетесь ко мне в админской теме с вопросом, на который у меня нет и не может быть ответа, т.к. означенное Вами предупреждение вынесено Тоталом. Соответственно, только у него Вы могли требовать объяснений. В данной теме в данном случае Вы могли обратиться ТОЛЬКО с жалобой на необоснованное на Ваш взгляд решение модератора. Но Вы этого не сделали, а разразились градом упрёков, на которые я заведомо не мог ничего сказать. Тем не менее, я вник в суть вопроса и отменил предупреждение как необоснованное. А на будущее прошу Вас уважать правила форума и соблюдать порядок обжалования решений модератора.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ещё раз интерессуюсь: КОГО КОЛИФЕЙ ОТПРАВИЛ В БАНЮ НЕ ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА А ИЗ СОБСТВЕННОГО САМОДУРСТВА???? Если нет такого форумчанина (особенно вчера) то требую восстановить выданное мной нарушение не глядя на заслуги и звания....
|
|||||
|
|||||
![]()
total
Модератор Супер-модератор Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 06.12.2004 Адрес: Краснодар Сообщений: 2,562 Вы нарушили правила Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru Уважаемый(ая) Штирлиц, Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.) ------- Флуд и спам (п. 6.5.) ------- Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=368183 Цитата: Цитата: Сообщение от Ala Штирлиц продолжай если что подскажу МЫ НЕ продаемся... нас не купить... Пусть ОТИС нас называли, мы по делу выходили и вылетали... Не то что вы, с 3го в пд, с 5го ПЛ, скажите по дели??? никуя!!! Лучше честный отис, чем грязный фальш и деньги! С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru если есть ко мне какие то даже мелкие претензии, забаньте и все... а коли нет, не ипите моск...
|
||||
|
||||
![]()
total, обоснуй, пожалуйста, причину предупреждения Штирлица.
По Леониду. Возможно он и наговаривает напраслину, но оскорбления в его сообщении я не усмотрел. А карточка была выписана именно за "оскорбление". На этом основании предупреждение отменено.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тема называется Банер для КОМАНДЫ ,В ней форумчане обсуждают какой бы следовало сделать баннер в поддержку команды а Штирлиц обсуждает в ней что-то своё... впрочем не только в этой теме а по всему форуму данный форумчанин перемежает свои посты по теме с откровенным флудом, и до поры я закрывал на это глаза....
|
|||||
|
|||||
![]() Если ЛОЖНЫЕ обвинения тебя в том что ты используешь своё положение администратора в споре для преимущества над оппонентом ты не считаешь оскорблением то ради бога.... Я же не зря вначале поинтересовался кого имеет в виду Леонид, но ответа у него не было....
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем рекомендую не наговаривать на totalа, сам по началу имел поводы злиться на него, но со временем стал считать и считаю его одним из самых адекватных модераторов данного форума. Просто сначала думайте, потом пишите, а не наоборот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю как за флуд , а вот за мат бы сам влепил. Честно говоря этот "малолетний выпендрёж" в виде немного завуалированного мата на форуме уже надоел, бо пихают его уже везде и принято как норма жизни. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне как то ближе правило из предыдущей редакции дескать "из песни слов не выкинешь и если есть необходимость употребить завуалированный мат то жёстко это не карается"(как то так оно звучало) а без крепкого словца футбольное боление не возможно примерно как без пива -)).... главное не перебарщивать с этим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага,.. осталось только найти в таком сообщении футбольное боление ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, Бугор, total, отправьте меня в баню. за мат...жесть конечно..
посмотрю какие выкрики на стадионе будут.(без мата) такой форумчанин вам не гож. спасибо. досвиданица.
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц,та нам гож любой который делает выводы из своих ошибок а не строит из себя обиженного и притесняемого и заботится о том чтобы другим пользователям за его потоком сознания была возможность увидеть и информативные посты других форумчан....
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,имею ввиду не только поддержку на стадионе но и обсуждение перипетий матчей среди болельщиков... А ты вот попробуй не на форуме (когда есть возможность обдумать каждое слово) а за кружечкой пивка обойтись без крепкого словца обсуждая например заключительный матч позапрошлого сезона Кубань-Рубин
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, ей богу, я не спорю когда такие ситуации или когда очередной пролёт нашей очередной недосборной и делаю скидку. Всё понимаю, денёк можно оторвать душу, но не постоянно
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
полностью согласен, и именно поэтому считаю что тут важен дух правил а не буква.... а он гласит что "мат это то что посчитал матом модератор" что даёт практически неограниченные полномочия в этом вопросе поэтому тут палку перегибать нельзя....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Технический вопрос: есть ли возможность просмотра списка всех когда либо зарегистрированных участников форума?
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON, в верхней шапке форума имеется пункт пользователи. Здесь ты можешь найти всех зарегистрированных участников форума.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,Да, обсудили, итоги пусть Админ объявляет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя, потому что ничего не изменилось, решение принято в пользу Краснодара...
|
||||
|
||||
![]()
Гном, PJ, я конечно понимаю ваше негодование по данному вопросу. Но! Чего дойопываться до "безмозглой железки" (RSS-робота), который просто делает свою работу, а именно, тупо шарится по просторам интернета и собирает всю информацию по заданным условиям. Здесь на форуме вполне себе разумные создания без упоминаний магнита жить не могут
![]() А то что про магнит новостей больше - так это не робота пинать надо, а соответствующие подразделения нашего ФК. Т.к. этот робот беспристрастно показывает результаты информационного сражения на просторах интернета. Понятно что результаты сейчас удручающе выглядят. Это как с утра, с будуняки до зеркала доипацца. ![]() Так что решение принято не "в пользу Краснодара", а в пользу здравого смысла. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, PJ, предлагаю вам логическую задачку.
![]() ФК "Краснодар" проводит свои домашние матчи на стадионе "Кубань". Какие два слова надо убрать из тег чтобы этой новости не было?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем два? Достаточно оного -"Краснодар". Это в три раза сократит упоминание этого клуба на форуме болельщиков Кубани в разделе RSS. ИМХО З.Ы. Бугор, ты почитай RSS и на глазок прикинь, сколько раз фк "Краснодар" упоминался совместно с названием стадиона "Кубань"?!
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 05.03.2011 в 14:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно нет никаких претензий, а тем более к "боту". Есть пожелание видеть меньше упоминаний на этом форуме о ФК "Краснодар", поэтому и выразил свое пожелание (а не притензию) Администратору форума по удалению тег Краснодар...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ, так тут-то все как раз просто. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |