Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий?
Играть туры чемпионата в течении сезона 2 66.67%
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК 1 33.33%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2010, 13:37
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Сегодня ночью на ОД!

Старый 17.06.2010, 14:21
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Ну, так что решили, господа? Или как всегда замяли тему?

Немного уточню: Снятие Киндеров с турнира при несоблюдении регламента - это не угроза, а вполне реальное, взвешенное решение.

Никитос, оно тебе надо, такую байду разводить? Тебе это так принципиально, не дать нам сыграть?
Я так понимаю, что против игр Ланиты никто не возражает. Она по-любому и собирается приехать. И комадник здесь является определяющим. Не было б командника, она поехала бы в Питер. Она уже им обещала, а успеть и туда, и сюда, мы посчитали, не получается.
То есть выходит, что возражаешь ты только против моих игр. Ну, хз. О каком нарушении регламента можно говорить, когда дата два раза менялась? Шантаж какой-то и бред. Надоело играть? Я, честно, не могу понять мотивации. Ибо сам бы не стал так делать никогда. Какая мне разница, когда кто с кем будет играть. Вообще технические поражения не люблю. Они всю статистику портят.
Сижу сейчас, и думаю - ехать или нет. Дали бы сыграть в команднике и не думал бы. А так... Может лучше спокойно посмотреть плей-оффы ЧМ по футболу?

Старый 17.06.2010, 14:57
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, у Кузи.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 17.06.2010, 18:00
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что против игр Ланиты никто не возражает.

С Ланитой, вроде бы, все ясно... Хотя я с этим решением не согласен...

Цитата:
Никитос, оно тебе надо, такую байду разводить? Тебе это так принципиально, не дать нам сыграть?

Да мне пох кто с кем когда будет играть! Хотите - играйте! Только не в командном первенстве КуЛиНаХа! Хотите поиграть - гоняйте товарняки...
Цитата:
Шантаж какой-то и бред.

Это не шантаж... Я уже написал почему принято такое решение:

Цитата:
Мы не мазахисты, чтобы играть в заведомо худших условиях!

Старый 17.06.2010, 20:28
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это не шантаж... Я уже написал почему принято такое решение:

Нет, это шантаж. Потому как ты и твоя команда к этому матчу никакого отношения не имеете. И обе команды хотят именно играть, а не гонять товарняки и писать друг другу по 5:0 за несостоявшиеся игры, которые не состоялись по вине оргкомитета, дважды перенесшего дату проведения турнира, нарушив тем самым, принятый регламент! И понимая это, 5 человек из 9 СЛ не возражали против того выхода из ситуации, который был предложен и реализован Старым. Почти реализован. Пока не появились Киндеры и не подняли бучу. Оно и понятно. Проcрaли Пингвинам по самое не хочу, надо ж как-то из этого выйти.
А нам, поверь, легче всего было встать в позу и заявить: "а на хрена нам всё это надо, регламент нарушен, снимаемся с чемпионата".
Тьфу, блин, как-то это всё по-детски, с одной стороны, и уж слишком серьёзно с другой. Много пафоса из ничего. Это всего лишь игрушка. Не надо так близко принимать к сердцу. Может она не сломалась? Может просто стоит заменить батарейки?

Старый 17.06.2010, 21:12
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Nikitos, это твое последнее слово? Маркотам светит командная бронза!! Кто бы мог подумать

Старый 17.06.2010, 23:02
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Восклицание Официальное заявление

Я, как ЧЛЕН команды "Киндер Сюрпиз" обеспокоен решением, точнее снятие команды с Командного первенства, требую пересмотрения решения, так как считаю, решение должно приниматься ВСЕЙ командой, а не 2 - мя членами команды, не нужно убивать команду, если же решение будет таким оставаться, обязуюсь использовать право ухода в другую команду, и рассматривать предложение других команд.

Последний раз редактировалось Мирный; 17.06.2010 в 23:11.

Старый 18.06.2010, 00:57
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Нет, это шантаж.

Если так хочется, то воспринимай это так... Мне пох...
Цитата:
5 человек из 9 СЛ

Гы!=)))) А теперь вычти голоса заинтересованных сторон!=)))
Цитата:
Проcрaли Пингвинам по самое не хочу, надо ж как-то из этого выйти.

Наш проеп Пингвинам - это наши личные проблемы, и как выбираться из сложившейся турнирной ж..пы тоже... И, поверь, с данной ситуацией это никак не связано!
Цитата:
А нам, поверь, легче всего было встать в позу и заявить: "а на хрена нам всё это надо, регламент нарушен, снимаемся с чемпионата".

Ваше право...

Старый 18.06.2010, 00:59
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Мирный, Окончательное решение только после собрания у Кузи...

Старый 18.06.2010, 01:36
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Интересно, что скажет по этому поводу Пит М?

Пит М. скажет, что какая-то полная фигня у вас вышла с этим матчем. Впору и вправду записывать техническое поражение обеим командам. За абсолютно наплевательское отношение к регламенту.
Вариант Кэма выглядит единственно возможным "спасением лица" в этой ситуации.
Хреново.

Старый 18.06.2010, 10:17
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Нет, это шантаж. Потому как ты и твоя команда к этому матчу никакого отношения не имеете. И обе команды хотят именно играть,

Короче, уже давно обговорили.
Вашему капитану напоминали о том, что команду только из иногородних набирать опасно?
- Говорили.
Знали, что за неявку пишутся технические поражения?
- Знали !
Слышали о том, что переносов не бывает?
- Слышали !

Играть в турнире, посвященному победе ЖуЖиков во что бы то ни стало мне не интересно. Поддерживаю инициативу Киндеров.

Старый 18.06.2010, 11:13
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Гы!=)))) А теперь вычти голоса заинтересованных сторон!=)))

Это не мои проблемы и мне пох... Большинство есть большинство.

Цитата:
Наш проеп Пингвинам - это наши личные проблемы, и как выбираться из сложившейся турнирной ж..пы тоже... И, поверь, с данной ситуацией это никак не связано!

Связано, связано.

Старый 18.06.2010, 11:25
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Если Пит М. говорит об этом варианте
Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Единственное, на что можно пойти, это чтобы Ланита сыграла все 5-ть игр с ЭТ. Другого выхода из сложившейся ситуации не вижу...

то тут никто и не спорит. Но я категорически против того, чтобы аннулировать результаты матчей и наказывать террористов. Они играли, они одержали победы. Почему их надо наказывать? И хорошо, пусть мне за мою неявку запишут 0:5, но это означает и 5:0 в пользу ЭТ, а не нули обоим. Но я требую, чтобы вмешательство Киндеров и Пингвинов никаким образом не изменило принятого решения Капитанами двух команд и большинством Совета Лиги и матч доигрывался в том формате, в котором и решили. В противном слкчае буду ставить вопрос о снятии GG с чемпионата.

А ещё улыбнуло вот это в посте Камелота.

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
В 2007 году многие собирались с помощью дешевых Скаев пробить Томск, но рейс так же задержали и они не успели. Но ведь матч то не перенесли?

Это что? Должны были перенести футбольный матч из-за того, что фанаты не успели на матч?

Старый 18.06.2010, 11:29
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Слышали о том, что переносов не бывает?
- Слышали !

Слышали одно, а на деле другое: сплошные переносы. Из Радищево в Краснодар; с 19-е на 13-е.

Цитата:
Играть в турнире, посвященному победе ЖуЖиков во что бы то ни стало мне не интересно. Поддерживаю инициативу Киндеров.

Старый 18.06.2010, 11:37
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вы тут и срач развели...
Инициативу киндеров и Буффона никак не поддерживаю, так как налицо заинтересованность. Ни один МарКОТ или ЭсэР или ЭсТер против слова не сказал. Хотя Старый конечно накрутил делов в плане заявки
Если играть надоело зачем в склоки уходить и другим желание отбивать

Старый 18.06.2010, 12:18
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Предлагаю временно закрыть обсуждение темы "ДжДж" - "ЭТ" ( до собрания). Лучше скажите, кто кого заявляет - отзаявляет...

Старый 18.06.2010, 12:46
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Предлагаю временно закрыть обсуждение темы "ДжДж" - "ЭТ" ( до собрания).

Говорил и буду говорить - прессуха от Пингвинов и Киндеров обусловлена их личной заинтересованностью. Не поддаваться на провокацию! Всех провокаторов наказать окунанием головой в Чёрное море!

Старый 18.06.2010, 13:23
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Рюк,
рых... рыг... рыгламент! соблюдать надо... Титов прав, причем и тот, и другой...
С большой симпатией отношусь и к террористам, и к гигантам (за которых даже играл), но играть 3х2 вместо 5х5... не лезет ни в какие ворота. Невзирая ни на какие чрезвычайные обстоятельства.
Впрочем, и предыдущая игра с ее странным итоговым результатом тоже... вызывает.
Такое впечатление, что командный турнир перестал быть интересен участникам.
ИМХО.

Старый 18.06.2010, 13:42
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, Это Ваши выступления говорят о заинтересованности.
Еще раз напоминаю, когда я (и не только я) не принимали участия в играх командного, то спокойно воспринимали технические поражения как должное.
А ваша команда разводит непонятную истерию. Типа нас нельзя наказать - мы не местные. И не надо о самолетах и пароходах. В заявке десять человек. Надо было тщательнее подходить к формированию состава.
Простите, я не заметил. Просто Ваня же в армии. Это уважительная причина переноса всех ваших матчей. Действительно, как можно проводить игры, когда человек на защите Отечества. Его нужно было обязательно заявлять на первый отрезок первенства. Обязательно.
Какая разница, что он не смог бы принять участие в играх заведомо.
Федоров Каширин - известно, что они будут приезжать нечасто, но заявим. А что тут такого? Это наша ставропольская школа. Тем более, что они в команде будут по сути запасными, но если что помогут.
Анахорет - это человек, который приедет на турниры в лучшем случае 2-3 раза в год, но его надо было заявить. Почему? Потому что он сильный игрок, а мы победим любой ценой. Если не сможем прорваться, будем доказывать, что наша команда сыграет только тогда, когда соберет свой состав. Понимаете, мы же не местные, с нами по другому нельзя. Ведь будет по честному только если мы выйдем в сильнейшем составе, а если не сможем - то это, ребята, ущемление наших интересов. А Буффон с Киндерами хотят на этом сыграть, но мы не позволим. Как это так нас давить? У нас же уважительные причины. У остальных их не бывает - они краснодарские, но у нас исключительно уважительные
Как нормальная команда вы признали бы свое поражение без вопросов, Но..
Один регламент для всех остальных - другой для вас. Играйте в таком случае сами с собой - будет весело

Последний раз редактировалось Buffon; 18.06.2010 в 13:57.

Старый 18.06.2010, 13:53
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

- А в самом деле, почему это нельзя прислушиться к мнению уважаемого мной господина Аулина Буффона? А?! Читаем внимательно, вникаем и поддерживаем! А то забубали уже простых болельщиков...

С уважением Беки Ланга. Просьба в глаза не смотреть - пугает

Старый 18.06.2010, 14:02
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Вот бы прикольно сыграл в нынешнем ЧР "Локо-Кубань"
Сказали бы перед пятой игрой с Динамо: ребята, давайте перенесем, мы хотим, чтобы Антич подъехал и Грин форму набрал. Он сейчас не очень как-то, пару недель надо. Ну может мы еще кого-нибудь найдем, а потом сыграем.
Если не согласны, то давайте по честному. Раз у нас Антича нет, то и вы Саврасенко убирайте.
А что - так нормально, правда GG ?

И Иштван бы сказал. Динамо, вы нечестные люди. Использовали ситуацию себе на пользу и выиграли

Старый 18.06.2010, 14:06
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Кстати, ЖуЖики, заявляйте в трансферное окно Беки Лангу - будет еще больше уважительных причин.
Он посол.
Посол посол и до турнира недосол - крайне уважительно И подлежит переносу.

Старый 18.06.2010, 14:23
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

вся эта ситуация - лохотрон, да при том - полнейший лохотрон... хуже только лохотронный лохотрон... лохотронщики все лохотронов - лохотронияйтесь!!!
Изображения
Тип файла: jpg 447417.jpg (39.7 Кб, 9 просмотров)

Старый 18.06.2010, 14:45
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Рюк,
рых... рыг... рыгламент! соблюдать надо... Титов прав, причем и тот, и другой...
С большой симпатией отношусь и к террористам, и к гигантам (за которых даже играл), но играть 3х2 вместо 5х5... не лезет ни в какие ворота. Невзирая ни на какие чрезвычайные обстоятельства.
Впрочем, и предыдущая игра с ее странным итоговым результатом тоже... вызывает.
Такое впечатление, что командный турнир перестал быть интересен участникам.
ИМХО.

Я согласен, что играть 3х2 - это бред. Я и не знал о таком решении. Но упёрлись в него именно из-за упёртости и, как ни странно, желания сохранить регламент. А проще всего было бы перенести эту командную встречу в Геленджик. Но в этом, как я понимаю, не были заинтересованы ЭТ, так как опасались нашего более сильного состава. Кстати, само трансферное окно, уже не справедливо. Никто не обратил внимания, что открывается оно в то время, когда одни команды сыграли три тура, а другие только два.

Старый 18.06.2010, 14:52
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Рюк, а че вы Титова не заявили ?
Мог бы в феврале сыграть за весь сезон.
Нормально было бы

Старый 18.06.2010, 15:05
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
ваша команда разводит непонятную истерию. Типа нас нельзя наказать - мы не местные. И не надо о самолетах и пароходах. В заявке десять человек. Надо было тщательнее подходить к формированию состава.
Простите, я не заметил. Просто Ваня же в армии. Это уважительная причина переноса всех ваших матчей. Действительно, как можно проводить игры, когда человек на защите Отечества. Его нужно было обязательно заявлять на первый отрезок первенства. Обязательно.
Какая разница, что он не смог бы принять участие в играх заведомо.
Федоров Каширин - известно, что они будут приезжать нечасто, но заявим. А что тут такого? Это наша ставропольская школа. Тем более, что они в команде будут по сути запасными, но если что помогут.
Анахорет - это человек, который приедет на турниры в лучшем случае 2-3 раза в год, но его надо было заявить. Почему? Потому что он сильный игрок, а мы победим любой ценой. Если не сможем прорваться, будем доказывать, что наша команда сыграет только тогда, когда соберет свой состав. Понимаете, мы же не местные, с нами по другому нельзя. Ведь будет по честному только если мы выйдем в сильнейшем составе, а если не сможем - то это, ребята, ущемление наших интересов. А Буффон с Киндерами хотят на этом сыграть, но мы не позволим. Как это так нас давить? У нас же уважительные причины. У остальных их не бывает - они краснодарские, но у нас исключительно уважительные
Как нормальная команда вы признали бы свое поражение без вопросов,

Согласен с неким перекосом в политике формирования команды. Данила когда и меня приглашал, мыслил примерно так же: типа, приедешь пару раз сыграешь. Он и не думал, что я буду таким оголтелым. GG -это наше всё!
Но с другой стороны, принцип формирования команды по географическому признаку тоже правилен. Должно быть какое-то отличие. Вот Киндеры - они дети. Пингвины - они умные. Коты - пьющие чай. Эсэр - приверженцы рыночной экономики. Террористы - тут всё сказано. А мы - "сами мы не местные, но нам бы пройти, проехать..."

Цитата:
Рюк, Это Ваши выступления говорят о заинтересованности.
Еще раз напоминаю, когда я (и не только я) не принимали участия в играх командного, то спокойно воспринимали технические поражения как должное.

Да, мои выступления говорят о заинтересованности. Но о заинтересованности играть. А ваши - о заинтересованности и самим не играть, и другим не дать.
А про 0:5, когда кто-то не выставлял состав, я ничего не знаю (кроме случая с Маркотами). Наверное это всё было до меня.
Ну, вот, побузили. Пойдём футбол смотреть. Я за сербов буду болеть (мой друг, Свен, наверное будет обижаться). А ты?

Старый 18.06.2010, 15:09
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Рюк, а че вы Титова не заявили ?
Мог бы в феврале сыграть за весь сезон.
Нормально было бы

Нет, это только вы заявляете сборников (пусть и бывших). А наши ими становятся после того, как засветились в GG.

Старый 18.06.2010, 15:27
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Рюк, с тобой блин не поругаешься
Но все равно вам поражения

Старый 18.06.2010, 15:42
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Buffon, вот это ты естественный военный гуманоид c естественным наномеханизмом для инфракрасной перестройки!

Старый 18.06.2010, 16:03
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Ринга пакия (бейте ладонями по бедрам) Ума тираха (глубоко выдыхайте) Тури уатиа (сгибайте колени) Хопе уаи аке (пусть за ними последуют бедра) Уауае такаиа киа кино (обопритесь сильнее о землю) Ка мате! Ка мате! (Это смерть! Это смерть!) Ка ора! Ка ора! (Это жизнь! Это жизнь!) Тенеи Те Тангата Пухурухуру (Идет волосатый человек) Нана и тики маи уакауити те ра (Тот, кто заставил солнце снова светить) Упане Упане (Вверх по лестнице, Вверх по лестнице) Упане Каупане (До самого верха) Уити те ра (Солнце светит)

Беки Ланга

Старый 18.06.2010, 16:25
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:

А по моему не плохо получается. Только мало кто поддерживает. Есть! Сербы вкатили немцам! И долой поляков из сборной Германии.

Старый 18.06.2010, 19:25
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
А в самом деле, почему это нельзя прислушиться к мнению уважаемого мной господина Аулина Буффона? А?! Читаем внимательно, вникаем и поддерживаем! А то забубали уже простых болельщиков...

С уважением Беки Ланга. Просьба в глаза не смотреть - пугает

Герман, а что за орден мужества у посла на груди? Случайно не за борьбу с апартеидом в ЮАР, где он на танке как у тебя на аваторе, рассекал у границы с Лессото.

Старый 18.06.2010, 21:35
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, правельно Лесото, прости. А по сути вопроса перенос игры за 10 дней это ху*ня.

Последний раз редактировалось Nikitos; 18.06.2010 в 21:40.

Старый 18.06.2010, 22:00
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Сержиньо, правельно Лесото, прости.

та ничё........кнопка с буквой "с" просто слегка запала..

Старый 18.06.2010, 22:03
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
правельно

правильно - правильно, прости...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 18.06.2010, 22:08
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Цитата:
Но все равно вам поражения

Жека, хватит ругаться, Леля читает все это, нервничает и не идет рожать

Старый 18.06.2010, 22:30
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Жека, хватит ругаться, Леля читает все это, нервничает и не идет рожать

Леля, не переживай! Лучше рожай!

Старый 18.06.2010, 23:46
Ветеран GreenMile
Модератор

Гном, не недо подье6ывать, пишу с айфона.

Старый 18.06.2010, 23:50
Ветеран GreenMile
Модератор

А если без подъе6ок, почестному, матч можно было перенести. Не бью себя в грудь, что это было бы правильно, но это правильно. По совести.

Старый 19.06.2010, 03:00
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

b]Aptekar[/b], я так понимаю, что Старый по совести и пытался разрулить...

Непонятно резкое неприятие Пингвинов и Киндеров, там куча сильных КулиНа***ов! И GG вполне могут вынести в произвольном составе. Коты еще подтянулись с зелёным чаем...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Закрытая тема