![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня ночью на ОД!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Никитос, оно тебе надо, такую байду разводить? Тебе это так принципиально, не дать нам сыграть? Я так понимаю, что против игр Ланиты никто не возражает. Она по-любому и собирается приехать. И комадник здесь является определяющим. Не было б командника, она поехала бы в Питер. Она уже им обещала, а успеть и туда, и сюда, мы посчитали, не получается. То есть выходит, что возражаешь ты только против моих игр. Ну, хз. О каком нарушении регламента можно говорить, когда дата два раза менялась? Шантаж какой-то и бред. Надоело играть? Я, честно, не могу понять мотивации. Ибо сам бы не стал так делать никогда. Какая мне разница, когда кто с кем будет играть. Вообще технические поражения не люблю. Они всю статистику портят. Сижу сейчас, и думаю - ехать или нет. Дали бы сыграть в команднике и не думал бы. А так... Может лучше спокойно посмотреть плей-оффы ЧМ по футболу? |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, у Кузи.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С Ланитой, вроде бы, все ясно... Хотя я с этим решением не согласен...
Да мне пох кто с кем когда будет играть! Хотите - играйте! Только не в командном первенстве КуЛиНаХа! Хотите поиграть - гоняйте товарняки...
Это не шантаж... Я уже написал почему принято такое решение:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это шантаж. Потому как ты и твоя команда к этому матчу никакого отношения не имеете. И обе команды хотят именно играть, а не гонять товарняки и писать друг другу по 5:0 за несостоявшиеся игры, которые не состоялись по вине оргкомитета, дважды перенесшего дату проведения турнира, нарушив тем самым, принятый регламент! И понимая это, 5 человек из 9 СЛ не возражали против того выхода из ситуации, который был предложен и реализован Старым. Почти реализован. Пока не появились Киндеры и не подняли бучу. Оно и понятно. Проcрaли Пингвинам по самое не хочу, надо ж как-то из этого выйти. А нам, поверь, легче всего было встать в позу и заявить: "а на хрена нам всё это надо, регламент нарушен, снимаемся с чемпионата". Тьфу, блин, как-то это всё по-детски, с одной стороны, и уж слишком серьёзно с другой. Много пафоса из ничего. Это всего лишь игрушка. Не надо так близко принимать к сердцу. Может она не сломалась? Может просто стоит заменить батарейки? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos,
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, как ЧЛЕН команды "Киндер Сюрпиз" обеспокоен решением, точнее снятие команды с Командного первенства, требую пересмотрения решения, так как считаю, решение должно приниматься ВСЕЙ командой, а не 2 - мя членами команды, не нужно убивать команду, если же решение будет таким оставаться, обязуюсь использовать право ухода в другую команду, и рассматривать предложение других команд.
Последний раз редактировалось Мирный; 17.06.2010 в 23:11. |
|
|
![]()
Если так хочется, то воспринимай это так... Мне пох...
Гы!=)))) А теперь вычти голоса заинтересованных сторон!=)))
Наш проеп Пингвинам - это наши личные проблемы, и как выбираться из сложившейся турнирной ж..пы тоже... И, поверь, с данной ситуацией это никак не связано!
Ваше право... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, Окончательное решение только после собрания у Кузи...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит М. скажет, что какая-то полная фигня у вас вышла с этим матчем. Впору и вправду записывать техническое поражение обеим командам. За абсолютно наплевательское отношение к регламенту. Вариант Кэма выглядит единственно возможным "спасением лица" в этой ситуации. Хреново. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче, уже давно обговорили. Вашему капитану напоминали о том, что команду только из иногородних набирать опасно? - Говорили. Знали, что за неявку пишутся технические поражения? - Знали ! Слышали о том, что переносов не бывает? - Слышали ! Играть в турнире, посвященному победе ЖуЖиков во что бы то ни стало мне не интересно. Поддерживаю инициативу Киндеров. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это не мои проблемы и мне пох... Большинство есть большинство.
Связано, связано. |
|
|
![]()
Если Пит М. говорит об этом варианте
то тут никто и не спорит. Но я категорически против того, чтобы аннулировать результаты матчей и наказывать террористов. Они играли, они одержали победы. Почему их надо наказывать? И хорошо, пусть мне за мою неявку запишут 0:5, но это означает и 5:0 в пользу ЭТ, а не нули обоим. Но я требую, чтобы вмешательство Киндеров и Пингвинов никаким образом не изменило принятого решения Капитанами двух команд и большинством Совета Лиги и матч доигрывался в том формате, в котором и решили. В противном слкчае буду ставить вопрос о снятии GG с чемпионата. ![]() ![]() А ещё улыбнуло вот это в посте Камелота.
Это что? Должны были перенести футбольный матч из-за того, что фанаты не успели на матч? ![]() |
|
|
![]()
Слышали одно, а на деле другое: сплошные переносы. Из Радищево в Краснодар; с 19-е на 13-е.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вы тут и срач развели...
Инициативу киндеров и Буффона никак не поддерживаю, так как налицо заинтересованность. Ни один МарКОТ или ЭсэР или ЭсТер против слова не сказал. Хотя Старый конечно накрутил делов в плане заявки ![]() Если играть надоело зачем в склоки уходить и другим желание отбивать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк,
рых... рыг... рыгламент! соблюдать надо... Титов прав, причем и тот, и другой... С большой симпатией отношусь и к террористам, и к гигантам (за которых даже играл), но играть 3х2 вместо 5х5... не лезет ни в какие ворота. Невзирая ни на какие чрезвычайные обстоятельства. Впрочем, и предыдущая игра с ее странным итоговым результатом тоже... вызывает. Такое впечатление, что командный турнир перестал быть интересен участникам. ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, Это Ваши выступления говорят о заинтересованности.
Еще раз напоминаю, когда я (и не только я) не принимали участия в играх командного, то спокойно воспринимали технические поражения как должное. А ваша команда разводит непонятную истерию. Типа нас нельзя наказать - мы не местные. И не надо о самолетах и пароходах. В заявке десять человек. Надо было тщательнее подходить к формированию состава. Простите, я не заметил. Просто Ваня же в армии. Это уважительная причина переноса всех ваших матчей. Действительно, как можно проводить игры, когда человек на защите Отечества. Его нужно было обязательно заявлять на первый отрезок первенства. Обязательно. Какая разница, что он не смог бы принять участие в играх заведомо. Федоров Каширин - известно, что они будут приезжать нечасто, но заявим. А что тут такого? Это наша ставропольская школа. Тем более, что они в команде будут по сути запасными, но если что помогут. Анахорет - это человек, который приедет на турниры в лучшем случае 2-3 раза в год, но его надо было заявить. Почему? Потому что он сильный игрок, а мы победим любой ценой. Если не сможем прорваться, будем доказывать, что наша команда сыграет только тогда, когда соберет свой состав. Понимаете, мы же не местные, с нами по другому нельзя. Ведь будет по честному только если мы выйдем в сильнейшем составе, а если не сможем - то это, ребята, ущемление наших интересов. А Буффон с Киндерами хотят на этом сыграть, но мы не позволим. Как это так нас давить? У нас же уважительные причины. У остальных их не бывает - они краснодарские, но у нас исключительно уважительные Как нормальная команда вы признали бы свое поражение без вопросов, Но.. Один регламент для всех остальных - другой для вас. Играйте в таком случае сами с собой - будет весело Последний раз редактировалось Buffon; 18.06.2010 в 13:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
- А в самом деле, почему это нельзя прислушиться к мнению уважаемого мной господина Аулина Буффона? А?! Читаем внимательно, вникаем и поддерживаем! А то забубали уже простых болельщиков...
![]() С уважением Беки Ланга. Просьба в глаза не смотреть - пугает
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот бы прикольно сыграл в нынешнем ЧР "Локо-Кубань"
Сказали бы перед пятой игрой с Динамо: ребята, давайте перенесем, мы хотим, чтобы Антич подъехал и Грин форму набрал. Он сейчас не очень как-то, пару недель надо. Ну может мы еще кого-нибудь найдем, а потом сыграем. Если не согласны, то давайте по честному. Раз у нас Антича нет, то и вы Саврасенко убирайте. А что - так нормально, правда GG ? И Иштван бы сказал. Динамо, вы нечестные люди. Использовали ситуацию себе на пользу и выиграли |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, ЖуЖики, заявляйте в трансферное окно Беки Лангу - будет еще больше уважительных причин.
Он посол. Посол посол и до турнира недосол - крайне уважительно И подлежит переносу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вся эта ситуация - лохотрон, да при том - полнейший лохотрон... хуже только лохотронный лохотрон... лохотронщики все лохотронов - лохотронияйтесь!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я согласен, что играть 3х2 - это бред. Я и не знал о таком решении. Но упёрлись в него именно из-за упёртости и, как ни странно, желания сохранить регламент. А проще всего было бы перенести эту командную встречу в Геленджик. Но в этом, как я понимаю, не были заинтересованы ЭТ, так как опасались нашего более сильного состава. Кстати, само трансферное окно, уже не справедливо. Никто не обратил внимания, что открывается оно в то время, когда одни команды сыграли три тура, а другие только два. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, а че вы Титова не заявили ?
Мог бы в феврале сыграть за весь сезон. Нормально было бы |
|
|
![]()
Согласен с неким перекосом в политике формирования команды. Данила когда и меня приглашал, мыслил примерно так же: типа, приедешь пару раз сыграешь. Он и не думал, что я буду таким оголтелым. GG -это наше всё! Но с другой стороны, принцип формирования команды по географическому признаку тоже правилен. Должно быть какое-то отличие. Вот Киндеры - они дети. Пингвины - они умные. Коты - пьющие чай. Эсэр - приверженцы рыночной экономики. Террористы - тут всё сказано. А мы - "сами мы не местные, но нам бы пройти, проехать..."
Да, мои выступления говорят о заинтересованности. Но о заинтересованности играть. А ваши - о заинтересованности и самим не играть, и другим не дать. А про 0:5, когда кто-то не выставлял состав, я ничего не знаю (кроме случая с Маркотами). Наверное это всё было до меня. Ну, вот, побузили. Пойдём футбол смотреть. Я за сербов буду болеть (мой друг, Свен, наверное будет обижаться). А ты? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это только вы заявляете сборников (пусть и бывших). А наши ими становятся после того, как засветились в GG. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, с тобой блин не поругаешься
![]() ![]() Но все равно вам поражения ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, вот это ты естественный военный гуманоид c естественным наномеханизмом для инфракрасной перестройки!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ринга пакия (бейте ладонями по бедрам) Ума тираха (глубоко выдыхайте) Тури уатиа (сгибайте колени) Хопе уаи аке (пусть за ними последуют бедра) Уауае такаиа киа кино (обопритесь сильнее о землю) Ка мате! Ка мате! (Это смерть! Это смерть!) Ка ора! Ка ора! (Это жизнь! Это жизнь!) Тенеи Те Тангата Пухурухуру (Идет волосатый человек) Нана и тики маи уакауити те ра (Тот, кто заставил солнце снова светить) Упане Упане (Вверх по лестнице, Вверх по лестнице) Упане Каупане (До самого верха) Уити те ра (Солнце светит)
Беки Ланга |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по моему не плохо получается. Только мало кто поддерживает. Есть! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герман, а что за орден мужества у посла на груди? Случайно не за борьбу с апартеидом в ЮАР, где он на танке как у тебя на аваторе, рассекал у границы с Лессото.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, правельно Лесото, прости. А по сути вопроса перенос игры за 10 дней это ху*ня.
Последний раз редактировалось Nikitos; 18.06.2010 в 21:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ничё........кнопка с буквой "с" просто слегка запала.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жека, хватит ругаться, Леля читает все это, нервничает и не идет рожать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леля, не переживай! Лучше рожай! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, не недо подье6ывать, пишу с айфона.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А если без подъе6ок, почестному, матч можно было перенести. Не бью себя в грудь, что это было бы правильно, но это правильно. По совести.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
b]Aptekar[/b], я так понимаю, что Старый по совести и пытался разрулить...
![]() Непонятно резкое неприятие Пингвинов и Киндеров, там куча сильных КулиНа***ов! И GG вполне могут вынести в произвольном составе. Коты еще подтянулись с зелёным чаем... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |