![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся... | |||
1. Еду на сборную и Химки. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 35.78% |
2. Еду только в Химки |
26 | 23.85% |
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ |
14 | 12.84% |
4. Еду только на КАМАЗ |
1 | 0.92% |
5. Никуда не еду. |
29 | 26.61% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, какие-какие... после которых - ПЛУГ! зато у меня н а Сергея!
![]() Ну дык мы с тобой одной крови- ты и я! Блакнот, Сергей, а кареглазая???
|
||||
|
||||
![]()
Ни у кого нет желания написать отчет? Думаю, что надо описать все глумы и интересные моменты выезда. Лучший отчет станет основой общего отчета, который я вывешу на сайте в разделе "Фанаты".
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот отчетец был бы ахти.
С удовольствием проштудировал.. Ах, да - ФОТКИ, ФОТКИ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть тока не Сват пишет отчёт, опять всё выставит так, что все алкашами окажуцца
![]() Пуля, ПЛУХ??? Чей??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фраза выезда: "КУБАНОИДЫ ВПЕРЁД" в исполнении Любомира и Жени =D> =D> =D>
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну или "ЧТО ПОДРУГУ НАШЛИ?!" Бабуля респект
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, фраза выезда: "ЛЮБОВЬ И ТРАХАТЬСЯ-ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ" в исполнении Колифана!!! =D> =D> =D>
|
|
||||
|
||||
![]()
Выезд класный не чего что Кубань проиграла зато как мы покуражились
Уже готовлюсь в Воронеж ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Воронеж- :idea: верхний момон - остановка выезда! менты верхнего момона - менты выезда :bud: в момоне можно писать - :upl: (если не ошибаюсь - 3 фэна из баса Nickа)!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вероника, уговорила
![]() В середине - футбол, не имеющий ничего общего с тостами. Боже, если бы ещё кто-нибудь посмотрел на все это трезвым взглядом!!! На самом деле, интересно, а был ли ещё хоть один трезвенник который не принял ни капли, или я исчезающий вид "Фанатус непьющиус"? Даже водилы понажирались! Вероника, о чем же тогда ещё писать? СТРИЖ - сАсАть безостановочно!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гео, неее... это были с нашего баса. Двое из них так и остались в Москве...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сват,
придумай ![]() В.Момон-Рай, а Бох там Вася Печень ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Prive green mile i ostal'nin rebiatam!
Ochen' sozhaleu, chto ne bil s vami v SeperGiperMegaTurne. Vikladivaite bistrei fotki, ochen' hochetsia za vas poradovat'sa. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kill, как там в Канаде поживаецца????
|
|
||||
|
||||
![]()
Сват, не-а не исчезли, по дороге в маркву мною был разпит 1 литр пыва и ФСЁЁЁ!!! а млин, вру - перед сборной в "Кружке" дернул бокальчик - но там святое - надо было выпить с московским фэном, который с сочувствием рассуждал о том, как мы в 4 рыла будем поддерживать Кубань в химках (откуда он взял - хз), но, узнав, что ошибся стократно - срочно захотел распить сей благостный напиток за нашу победу!!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гео,
Вот в этом как раз вся и проблема. НИКОГДА! Слышь, НИКОГДА до матча не пей за победу. Плохая примета... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гео, так вот кто в проигрише виноват
![]() ![]() ![]() Сколько раз говорить что нельзя пить зарание |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, России!!! тока России
![]() KUBANEC, млин, я был бы счастлив, если бы в этом была причина и до окончания сезона употреблял бы только каркаде, но понимашь, дружище-болела, к сожалению все не так ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А газета выезда-Спорт-Экспресс
![]() Спросите у любого из 2-го баса ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вероника,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
фраза выезда - "нафига мы сюда прихали" (это самый гумманный вариант)
это фраза повторялась всеми на вокале в Челнах !!!! p.s. ЧАК - ЧАК - говно!!! ------------ ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Naut, свинья ты, гандбол совсекм *****ил нах?
|
|||
|
|||
![]()
Люди, а чё там с Воронежом???
В смысле когда, почём...? :roll: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
95% ПОЕДУ. Но думаю всё это решатся будет после дом. игр |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте уже предлагать варианты номинаций и кондидатур на их присвоение, вроде уже все приехали, выезд был хрен знает когда, а ещё ничего не выбрали...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю, кто не был в Челнах, вообще ничего не засчитывать!!!
Фраза выезда - ВЕРБЛЮЖЬЯ дорожка или ЯРАНГА!!! Действие выезда - "божья коровка, покажи фанатам сиськи, уходи домой". Кекс выезда - ГРУша!!! |
|
||||
|
||||
![]()
stells, Ну люди то не поехали не из-за того что не хотели, а то что работа. Я бы с удовольствием но работа, тем более отпросился на 2 дня а если бы поехал, то все 5 дней. Меня бы просто не поняли, конечно нечего ужасного бы не было, но в следующий раз *** куда бы отпустили.
|
|||||
|
|||||
![]()
stells, ГРУша добрался или всё ещё пробивает верблюжью дорогу из Золотой орды?
![]() Игорь, ты забыл упамянуть напиток выезда, "Барыч"!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Народ, бывший в Челнах.. как там Бобёр??
Жив ли? В Краснодар вернулся? Naut,
В 2003 году делал вояж. Проезжаем Казань часов в 8 утра. Стоянка 20 минут, выходим на вокзале, смотрим - бабушенция продает что то корявое и бело-желтое в красивых таких упаковочках. У нас бодун с ночи был ещё тот. Справшиваю: "что это мол такое?" "-это чак-чак!!" Ответ ни о чем. Переспрашиваю: - "А из чего это??" - "как из чего, это же чак-чак!!!!" -"А к чему он хоть (имел ввиду к пиву там или к чаю)" - "это ж наше, НАЦИОНАЛЬНО!!" последовал ответ.. Вообщем взяли на пробу упаковку, после дегустирования которой создалось точно такое же мнение, что "ЧАК ЧАК = говно!" :P
|
|||||
|
|||||
![]()
ILYA M, вернулся, а куда он денется, правда несовсем целый, разбил своей башней стекло в поезде...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, dhjlt ujdjhbkb? xnj yt gjkexbkjcm, э, в смысле, говорили, что не получилось?
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Серега,
Серега, ХЗ...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, ты что курсах ребусов учился? Пока перевёл...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
stells, Яранги рулят! Все в яранги!!! =D>
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, привет.
Не знаю вернулся ли еще, но бабки ему выслали 2000 до востребования, должен их получить 10 утром, наверное уже в поезде. |
|
||||
|
||||
![]()
во флуде отчётик маленький о нашем басе.
:roll: ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
во, мля, память =D>
|
|||||
|
|||||
![]()
Небольшой подбор фоток с выезда...
"КУБАНЦЫ НА ИГРЕ СБОРНОЙ РОССИИ. ![]() "ДЕСАНТ В ХИМКИ" ![]() "ГОЛ!!!" ![]() "ЧЕРЕПАШКИ В ЧЕЛНАХ" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению, как у Nika вставить фотки не смог (может научишь)... По-сему, можете кой-какие посмотреть в Альбоме http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=87
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поход выезда: поиск "барыча" в Челнах. Стеллс и ГРУша как ушли искать аптеку в 8.30 утра - так вернулись в 4 часа дня. Правда с полным кульком этого божественного напитка., уже на следующий день "барыча" не было ни в одной аптеке. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
«Краснодар» не может вылететь в Набережные Челны из-за визита Дмитрия Медведева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2010 14:30 |
Выезд в Химки 2009 | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 01.05.2009 15:25 |
Выезд Химки 2007 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2007 06:03 |